Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Амазония»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Амазония»
Город: Балашиха
Адрес: шоссе Энтузиастов, д.54а, ТЦ «Галион»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 260-19-92
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Амазония» - это место притяжения для тех, кто нацелен на успех. Новое премиальное оборудование, профессиональная студия йоги, персональные тренировки, всегда свободная парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Детский фитнес
- Детская комнатка
- Фитнес-бар
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Светлана

    9 ноября 2021 г.

    Клуб повторяет историю печально известного Дельфина. Который собрал деньги с тех с кого можно, обещал что откроют бассейн, а в итоге ни бассейна и клуб закрылся. В Амазонии же сотрудники меняются как перчатки. Говорили что бассейн откроется в августе, потом в сентябре, потом в октябре. Сейчас ноябрь. Бассейн до сих пор не открыт. Наполнили маленький бассейн водой и на этом все. 3 беговые дорожки на весь зал. Очень мало тренажёров. Групповых программ и того меньше. Не ведитесь.

    Ответить

  2. Кирилл

    28 октября 2021 г.

    По порядку. Да, инвентарь весь новый. Но его очень мало. Все гантели по 1 паре. Вечерами можно в очереди постоять в нужному весу.

    Кардиозона очень маленькая. Две беговые дорожки и два велосипеда стоят с момента открытия зала. Обещали что будут увеличивать количество оборудования и инвентаря, но за 7 месяцев ничего не изменилось. То что вы увидите на момент ознакомления с залом, то и было на момент его открытия. Ничего они не закупают.

    Летом душно. Очень слабая вентиляция.

    Про соленные колонны отдельный разговор.
    Четыре стойки, обмазаны слоем соли высотой в 1 метр, который постоянно осыпается. И как бы ее не пытались закрепить, ничего не получается. Обтянули плёнкой для видимости присутствия.

    Занятия с личным тренером не получается проводить, из за того что тренера постоянно меняются. Да,  есть дежурный смотритель в зале, к которому можно обратиться за советом или для подстраховки с большим весом.

    Про бассейн только обещания. К концу лета планировали открыть, так ничего и не изменилось. Видимость строительных работ создают до сих пор. Держа пару человек, которые вечно режут плитку для бассейна. (сколько раз не заходит из за любопытства строительного процесса, только их и видел).

    Сказали что открыли детский бассейн (больше похожий на аквариум для рыбок), 30-40 см глубиной, а по соседству стройматериал. Не представляю как они видят там занимающихся чем то детей.

    Персонал вечно меняется. С момента открытия поменялись все сотрудники, за исключением Александра, который сейчас представляется как управляющий центра.

    Когда терпение лопнуло, пошли расторгать договор, появилось чувство настольгии от прежнего фитнес-центра, который так же не желал расставаться с деньгами тех, кто им поверил.
    Прождав месяц, после написания заявления о расторжении договора, Александр только и смог сказать что денег у фирмы НЕТ. Никакой конктретики по дате возврата. Завтра послезавтра. Мы вам позвоним и тд.

    А в целом, если вас устраивает душный зал, рассказы о вот вот открывающемся бассейне, графику 24/7 и всему что там ещё рассказывают, то Вам и вашим деньгам будут там очень рады.

    Ответить

  3. Андрей

    6 июля 2021 г.

    Так прошлые ещё и кинули всех на абонементы

    Ответить

  4. Амазония Премиум

    8 апреля 2021 г.

    Добрый день. Мы находимся по этому адресу только с 1 марта 2021 года.

    Ответить

    1. Дмитрий

      8 апреля 2021 г.

      Да какая разница)) До этого здесь был Дельфин, который продавал карты как в клуб с бассейном и говорил что вот-вот его построят...Теперь здесь ваш клуб и у вас также на сайте красиво расписано про бассейны, которых нет и уверен что в ближайшее время не будет)))

      Ответить

      1. Алла

        8 июня 2021 г.

        Согласна

        Ответить

  5. Анонимно

    1 апреля 2021 г.

    Бассейны как обещали 3 года назад, так и обещают)))

    Ответить