Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Wellness-клуб «PLATINUM GYM»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 3 отзыва
Wellness-клуб «PLATINUM GYM»
Город: Белгород
Округ: Восточный
Адрес: ул. Волчанская, д.292б  (на карте)
Телефон: +7 (4722) 42-42-10, +7 (4722) 42-45-26
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

В wellness-клубе «PLATINUM GYM» вас ждет спортивный бассейн, тренажерный зал, релаксационный бассейн с гидромассажем, групповые занятия по аэробике и танцам, аквааэробика, финская сауна, а также турецкая баня.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Upper Body

- Lower Body

- Sculp

- Body Pump

- Functional

- Step I

- Step II

- Dance Aerobic

- Fit-yoga

- Pilates

- Roller class

- Хатха-йога

- Цигун

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Кикбоксинг

- Смешанные единоборства

- Dance Mix

- Irish Dance

- Booty Dance

- Strip Belly Dance

- Strip Plastic

- SPA-комплекс

- Финская сауна

- Инфракрасная сауна

- Турецкий хаммам

- Детский фитнес

- Детский клуб

- Парковка

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 60 000 рублей
Цены актуальны на апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Леся

    17 сентября 2018 г.

    Добрый день! Являясь гостями Парк Отель Европа решили воспользоваться комплексом оздоровительных услуг данного спортивного клуба. Первое негативное впечатление - абсолютно неприветливый и надменный персонал на ресепшн. Далее нам сказали,что за ребенка, которому нет еще и двух лет, нужно доплатить еще 500 рублей. При этом в отеле нам выдали карточки на посещение Platinum Gym в кол-ве 6 штук для взрослых, но о малыше даже словом не обмолвились. Поэтому для нас это было неприятным открытием. Пришлось возвращаться в номер за деньгами. Такого я не встречала нигде во всем мире. Обычно дети до 6 лет идут как бесплатное приложение вместе со взрослыми))) Далее всех заставили заполнять формуляры с указанием даты рождения, телефона и прочего. Зачем, непонятно. Мы же просто пришли единоразово отдохнуть? Далее нам была проведена экскурсия очень вежливой и приятной девушкой Кирой, за что ей большое спасибо! Хамам не работал - на ремонте (видимо давно), во всем клубе ощущался неприятный несвежий запах. В клубе премиум-уровня нет отдельных душевых - висят какие-то допотопные шторки и слив не работает. Мыться в душе, когда ноги стоят в мыльной воде ну как-то не очень. Пройдя по плитке без тапочек, я поскользнулась и очень сильно упала на спину. Ребята, вы что-то слышали о специальной не скользящей плитке, которая обычно используется в бассейнах? Далее мы безуспешно пытались найти детскую комнату, ходили по всем этажам, но безуспешно - никто из работников клуба так и не смог раскрыть эту страшную тайну. Негативное впечатление было смягчено уличным бассейном и баней. В целом комплекс тянет на три с минусом. Жирный минус за невежливых девушек на входе, минус за чистоту и запах. Минус за доплату за малыша.

    Ответить

  2. Татьяна

    28 февраля 2018 г.

    Хороший клуб. Пользуюсь услугами с открытия клуба. Персонал вежливый, все чистенько, на отзывы и пожелания клиентов реагируют всегда. Я довольна. На мой взгляд, качество клуба стоимость абонемента полностью оправдывает. Особенно нравится открытая площадка и бассейн.

    Ответить

  3. Светлана

    1 февраля 2018 г.

    Клуб не тянет на уровень Премиум абсолютно! 1) Разорванные, застиранные до дыр полотенца, торчащие нитки из них, неглаженые, выдаются в таком состоянии, как будто ими кто-то уже пользовался до вас. 2) В банном комплексе из заявленных 4 бань, работают две - финская и русская на улице. В инфракрасной сауне кто-то вынес дверь и уже 2 месяца в этом элитном клубе починить ее не могут, хаммам тоже не работает. 3) На аквааэробике постоянно не хватает инвентаря (жилетов и специальных гантелей). 4) Парковка летом все время занята посетителями зоопарка, а зимой лыжниками. 5) Тренеры постоянно разные, только запомнишь хотя бы в лицо одного, как появляется другой. И так все время. Текучка персонала постоянно. И эти тренеры сами не знают как пользоваться тренажерами, один раз попросила показать, так он не знал с какой стороны к нему подойти. Профи, сразу видно!))) 6) В кафе бармены-мальчики готовить не умеют даже бутерброды. Невкусно, и подача - ужасная. 7) В раздевалках тесно, шкафы двойные и неудобные, спортивная сумка в них помещается с трудом. В общем, прежде чем называть себя элитным фитнес-клубом и ставить цены в 55 000 рублей за год, научитесь соответствовать. Больше абонемент сюда не куплю.

    Ответить