Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «FitCurves»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 11 отзывов
Фитнес-клуб «FitCurves»
Город: Белово
Адрес: ул. Юности, д.10а  (на карте)
Телефон: +7 (38456) 4-67-20, +7 (900) 058-78-69
Режим работы: по расписанию

В фитнес-клубе «FitCurves» (Юности) вы получите комплексное решение, как управлять своим весом. Оно включает: уникальные 30-минутные тренировки, индивидуальные рекомендации по питанию и персональную поддержку специалиста.

Предоставляемые услуги

- Круговая тренировка
- Женские тренажеры
- Персональный тренинг

- Программа питания

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Мария

    30 марта 2021 г.

    Фитнес - клуб для "бабушек". Заставляют покупать абонемент либо на год, либо на полгода, причем оплачивать сразу, либо кредит! (это как вообще???). При первом посещении вас оближут с ног до головы, только чтобы вы купили абонемент. Я тоже на это повелась, отходила 3 месяца - результат 0. Пытались затянуть на программу питания, танцы и т.д. Не советую этот клуб молодым девушкам, зря потеряете время и деньги. P.S. Положительные отзывы они сами себе пишут)

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      30 марта 2021 г.

      А какой ты хотела итог? Худеем мы от дефицита калорий, а ты наверное как всегда))) Насчет того что клуб больше подходит пенсионеркам, нежели молодым - соглашусь.

      Ответить

  2. 

    Виктория

    27 июня 2020 г.

    Вначале нормально, а потом всё больше разочарований. Ходила в клуб почти 1,5 года.
    Персонал приветливый, улыбчивый, рассказывают какой замечательный клуб и тренировки, как всё это важно, рассказывают о результатах "девочек" которые посещают данный клуб.
    Пришла в клуб с желанием скинуть вес, абонемент взяла на полгода. Мой вес был 65 кг, хотела снизить его до 60 кг. Первые 2 занятия проходили под контролем тренера, у тренера было очень внимательное отношение. Со временем внимательность проходит... и просто проходили тренировку самостоятельно, уже без такого чуткого внимания, как в первые дни.

    В клубе мой вес стал расти, "тренера" объясняли, что это пока растёт мышечная масса) и скоро вес начнёт снижаться. В итоге мой вес через пол года стал 70 кг. Внимание ко мне тренеров очень повысилось как в первые дни, просто у меня заканчивался полугодовой абонемент), очень навязчиво рекомендовали продлить мой абонемент, говорили что всё у меня идёт нормально и вес будет уходить. Порекомендовали пройти школу питания. Поверила, взяла абонемент на год. Внимание тренеров ушло) на "девочек" у которых заканчивался абонемент). Ну ладно, я же занимаюсь для себя, а персоналу нужно деньги на зарплату собирать).

    Прошла школу питания, научилась правильно питаться (за отдельную плату). Через 3 месяца вес снизился, стал прежним 65 кг. Через 8 месяцев посещения клуба я вернулась к своему изначальному весу, с чем пришла. Надеялась, что вес будет снижаться, но нет. Внимание тренеров к моим занятиям ушло и было направлено на навязчивую агитацию выгодных предложений: пригласить подругу, участия в марафонах похудения, танцевальных занятиях, школы питания ещё раз), массажа, дополнительной зарядки, специальной растяжки - т.е. персонал работает). Отказывалась и внимание персонала уменьшалось).

    Ходила на тренировки, соблюдала правила питания, вес 65кг держался.
    Начался короновирус, решила взять заморозку на месяц, персонал отговаривал вообще от заморозки, в итоге взяла на 2 недели. Через 2 недели клуб закрыли на карантин. Закончился карантин, вышли на занятия. От моего абонемента осталось проплаченых 1,5 месяца. Но тут вообще веселье началось). Оказывается, чтобы отходить свои 1,5 месяца я должна купить годовой абонемент). Если я не беру годовой абонемент, то оплату за 1,5 месяца я дарю персоналу. Возмущена, почему персонал забирает мои деньги... Понимаю им нужна зарплата, но почему они не требуют её у своего работодателя? А работодатель... арендатор... хозяин этого клуба вообще из Барнаула и связи с ним нет. Представитель этого хозяина, объяснила всё это офертой!))). ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШ ДОГОВОР ЭТО ПУСТАЯ БУМАЖКА) И своей ОФЕРОЙ клуб может менять договор, отплату, правила, в общем всё - не ставя нас в известность.
    В общем первое впечатление от клуба было хорошее , но со временем оно изменилось и очень сильно...

    Ответить

    1. 

      Виктория

      3 июля 2020 г.

      После отзыва, позвонили, стали отказываться от своих слов (не говорили они мне брать годовой абонемент, чтобы получить свои проплаченные 1.5 месяца) разрешили походить в клуб 1 месяц. Поражает, что не отвечают за свои слова! И попросили удалить комментарий. Конечно после такого отношения нет никакого желания к ним идти. Ну, а оплата, которую забрали себе в подарок остаётся на их совести. Девочки будьте осторожнее с этим клубом.

      Ответить

      1. 

        Анонимно

        3 июля 2020 г.

        Виктория, у вас произошла конфликтная ситуация, кто-то кого-то не понял, кто-то кому-то приврал, не вникаю. Клуб пошел вам на встречу, позвонили, предложили доходить оставшийся срок. Дальше что? Вопрос исчерпан и все довольны или нет? Вы отходите этот месяц или возмущение настолько сильно что пропади оно пропадом?)))

        Ответить

        1. 

          Виктория

          4 июля 2020 г.

          Да, произошла конфликтная ситуация. Работники приврали, чтобы взять с меня деньги на годовой абонемент. Клуб предложил доходить часть оставшегося срока, чтобы я удалила отзыв. К ним я конечно не пойду. Моя оплата останется на совести работников клуба и им на зарплату, как они и хотели... Понимаю, что обманутых на деньги в клубе много. Хочется справедливости. Думаю тут поможет только прокуратура.

          Ответить

  3. 

    Марина

    30 мая 2020 г.

    Я тренируюсь в этом клубе с самого открытия! А это пятый год. Прошла программу питания, участвую в марафонах. Девочки - профессионалы. Всегда рядом. Подскажут, помогут, спросят как дела, отслеживают результаты. Взвешивание делается на медицинских весах. Разные абонементы, гибкие системы оплаты. Мне 52. Мой вес сейчас 58 кг и мышцы, практически в норме - 34%, висцеральный жир - 5%. Забыла про давление и боли в шейном отделе и пояснице. Когда пришла, весила 73 кг, висцеральный жир был 9%, гипертонические кризы и серьезные проблемы в шейном отделе (стоял вопрос об операции). Тренировка 30 минут под контролем тренера на гидравлических тренажерах, контроль пульса и нагрузка по состоянию здоровья. Да, крутые бицепсы не накачаешь! Но если цель - снижение веса, женственность, здоровье и просто хорошее настроение, вам в ФИТКЕРВС! Уверена, вам будут там очень рады. P.S Даже сейчас, в условиях карантина, организованы классные тренировки онлайн в сопровождении тренеров!

    Ответить

  4. 

    Ирина

    13 мая 2018 г.

    Хожу в данный клуб уже 4 месяца, результаты хоть пока и небольшие но уже есть. Тренажеры все на гидравлике очень удобные и безопасные и каждый имеет терапевтический эффект. С лишним весом у меня проблем нет, а вот со здоровьем к сожалению есть. Результат: нормализовалось кровяное давление, мышцы укрепились, выносливее стала, активнее. Спина еще немного побаливает столько лет не укрепляла мышцы не занималась физкультурой так за "5 минут" разве восстановится. Впечатление от клуба положительные. Побольше бы таких клубов! Далековато мне ездить приходится, но здоровье, как говорится не купишь, а профилактикой заниматься нужно. Жаль только, что поздновато это осознаешь!

    Ответить

  5. 

    Анастасия

    13 мая 2018 г.

    Клуб с очень интересным подходом к клиентам, улыбчивый и приветливый персонал, каждый раз приходя на тренировку чувствуешь, что тебя там ждут! Придя в Фиткервс ставила цель по похудению -25 кг. С фитнес тренером расписали ее на год. Так вот, что хочу сказать вам девочки я не только сбросила 25 кг, так еще и подтянула мышцы, восстановила эмоциональное состояние и совершенно забыла о дискомфорте коленных суставов. Сейчас мне 54, а чувствую себя на 45!!!!

    Ответить

    1. 

      Анна

      14 мая 2018 г.

      А какой вес был изначально?

      Ответить

      1. 

        Ирина

        28 июня 2018 г.

        Изначальный вес был 94.700 кг, за 4 месяца ушло 2.5 кг., висцеральный жир снизился на 1%, жировая масса -2.3%. И по здоровью улучшения.

        Ответить