Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Оранж-Молл)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 9 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Оранж-Молл)
Город: Березники
Адрес: ул. Пятилетки, д.150, ТЦ «Оранж-Молл»  (на карте)
Телефон: +7 (3424) 29-01-49
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- ABS+Bams
- Пилатес
- Upper Body
- Йога
- ABS
- Step
- Функциональный тренинг
- Super Sculpt
- CrossFit
- Stretching

- Зона бокса и единоборств

- Fusion Dance
- Latina Dance
- Belly Dance
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Спортивный магазин
- Аренда полотенец
- Аренда сейфов
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 9 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 11 305 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 14 155 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. 

    Сергей

    9 февраля 2019 г.

    Тесно в тренажерных залах и от этого не комфортно - ощущение коммуналки. Пора расширятся или хотя бы делать перестановку и за счет этого улучшать комфортность. Рецепшен и помещение перед ним обширны и при этом пусты. Вобщем нужно что-то делать, цены растут глобально, приток народа существенен, при этом многих не устраивает такая коммуналка за эти деньги и даже без них...

    Ответить

  2. 

    Наталья

    9 января 2019 г.

    Безумно дорогой абонемент на месяц - 4 500, таких денег это удовольствие не стоит! Не каждый человек может себе позволить годовую оплату и даже на 6 месяцев... Придется искать другой зал.

    Ответить

  3. 

    Наталья

    9 января 2019 г.

    Первоначально были приятные впечатления от посещения до того момента, пока не начали названивать менеджеры со своими навязчивыми услугами. Они просто меня одолели! Это какое-то вымогательство денег! Не понимаю по какому праву для посещения спорт комплекса берутся все данные о человеке включительно данные паспорта и номер телефона! Неужели боятся террористов?!

    Ответить

    1. 

      Михаил

      9 января 2019 г.

      Номер телефона берется чтобы потом писать смс-ки рекламного типа. Паспорт спрашивают чтобы ввести в базу и человек который был на бесплатном гостевом визите не смог посетить клуб еще раз)))

      Ответить

  4. 

    Наталья

    21 сентября 2018 г.

    Добрый день, сделайте пожалуйста в расписании среди недели на 18:00 стретчинг. А то всё на 19:00. А многие работают до 17:00. Хотя бы один раз в неделю. Спасибо.

    Ответить

  5. 

    Марина

    15 ноября 2017 г.

    Не сложилось о клубе хорошего впечатления. Хожу на групповые, народу - коврик к коврику, не комфортно. В тренажерке вечером хоть в противогазе приходи. Душ работает так, что горячая вода как манна небесная.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    25 сентября 2017 г.

    Раньше клуб был действительно лучшим в городе, а сейчас понимаешь, что абонемент не стоит своих денег и зал уже давно далеко не лучший! В душе постоянно то воды горячей нет, то её вообще может не быть, за последние месяцев 9 не помню, чтобы можно было комфортно и спокойно принять душ после тренировки. В зале все коврики и прочий инвентарь давно уж можно обновить. Клуб открылся уж более 4-х лет назад и по моему мнению-клуб "деградирует", а не улучшает свои условия и уж совсем не привлекает тем самым клиентов. Три года занимаюсь в этом клубе и скорее всего этот абонемент был последним, на следующий год пойду пробовать другие залы.

    Ответить

  7. 

    Раиса Александровна

    25 сентября 2017 г.

    Отличные тренеры. Гибкий график занятий групп.

    Ответить

  8. 

    Светлана

    27 июля 2016 г.

    Лучший клуб в городе! Конечно посетителей довольно много и очереди бывают, но тренажеры очень хорошие, после подвальных качалок просто рай)))

    Ответить