Всего в каталоге

322 города
8 810 клубов
38 155 отзывов

Wellness-клуб «Резиденция»

Пользовательский рейтинг
(1 оценка), 3 отзыва
Wellness-клуб «Резиденция»
Город: Брянск
Район: Советский
Адрес: ул. Пролетарская, д.15  (на карте)
Телефон: +7 (4832) 30-10-66
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Wellness-клуб «Резиденция» представлен тремя залами, оснащенными всем необходимым современным оборудованием. Аэробный зал, секция для бокса с рингом, тренажерный зал с кардио-зоной. Восполнить силы и энергию после тренировки поможет наш фитнес-бар.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Секция для бокса с рингом

- Косметолоческие процедуры
- Парикмахерские услуги
- Эпиляция
- Ногтевой сервис
- Визаж

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. 

    Ксения

    9 сентября 2019 г.

    Записалась на тонирование волос, цель была - убрать желтизну. Мастер умничка, предложила варианты, мы выбрали оттенок и получилось действительно то, что я хотела! С удовольствием приду еще и порекомендую Резиденцию подругам.

    Ответить

  2. 

    Жанна

    7 августа 2019 г.

    В попытках убрать целлюлит перед отпуском, искала хорошего специалиста по проблеме. Без отзывов и рекомендаций попробовала записаться в Резиденцию и купила в итоге у них курс. Эффект есть, придем динамика положительная весьма стремительная - еще осталось 3 сеанса, а разницу я вижу и она меня очень радует. Обязательно пройду еще курс для закрепления результата зимой!

    Ответить

  3. 

    Юля

    12 июля 2019 г.

    Люблю новые места, но увы у нас в городе редко открывается что-то стоящее в сфере услуг. Резиденция стала приятным исключением. Порадовало удачное расположение – очень удобно добираться, а главное – можно вполне заскочить на часик на тренировку, например в обед. Прекрасно оборудованы залы, все новенькое, всего достаточно. Цены вполне. Пока была только на разовых, но обязательно куплю абонемент.

    Ответить