Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Мустанг» (ДИС)

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 5 отзывов
Фитнес-клуб «Мустанг» (ДИС)
Город: Чебоксары
Район: Ленинский / Центр
Адрес: ул. Цивильская, д.11  (на карте)
Телефон: +7 (8352) 46-20-20
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Тренажерный зал «Мустанг» (ДИС) оснащены современными тренажерами премиум класса (преимущественно «Technogym»), включают в себя силовую и кардио зоны. В зале постоянно находится инструктор, готовый в любую минуту оказать вам квалифицированную помощь и поддержку.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Хатха-йога
- ABS-Stretch
- Deep Work
- Пилатес-спирали
- Парная йога
- Total Body Codition
- Energy Step Fit
- Силовая степ-аэробика
- Intensive

Тренажерный зал 07:00-17:00 07:00-22:00
Разовое посещение 400 рублей 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 600 рублей 2 200 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 4 200 рублей 5 300 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 6 500 рублей 8 500 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 9 900 рублей 13 000 рублей
Цены актуальны на май 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Игорь

    10 июня 2021 г.

    От фитнес-клуба "Мустанг-ДИС" осталось отрицательное впечатление.

    Когда записывался, мне никто не рассказал про то, что там проходят регулярные акции - скидки на абонементы. В итоге я, являясь новичком в этом клубе, купил абонемент по полной стоимости - и занимался в зале с теми, кто покупал с большой скидкой. То есть с самого начала заставили почувствовать себя дураком.

    Рассказали про возможность 2-х ознакомительных занятий с тренером, но не рассказали, что воспользоваться ими можно только во время 2-х первых занятий - а потом уже нельзя. В итоге эта возможность у меня "сгорела" впустую.

    Про возможность кратковременной заморозки абонемента тоже не рассказали - в итоге чуть не упустил её. К счастью, про неё мне рассказал другой клиент - иначе и она бы у меня "сгорела". Ну хоть здесь чудом (!) смог воспользоваться.

    Попросил один раз прийти в клуб немного позже оговорённого времени. Учитывая, что я истратил только малую часть оплаченных занятий, думал, что хоть здесь пойдут навстречу. Но нет, и здесь отказ: "Прийти можете, но оплатите штраф за занятия не в Ваше время".

    То есть, насколько понимаю, они штрафуют автоматически - в том числе за первый эпизод и без наличия систематического нарушения, независимо от того, по каким причинам это произошло и на какое время гость задержался в клубе (хоть на 1 минуту). Допустим, какой-нибудь постоянный клиент с годовым абонементом опоздает с выходом на 2 минуты - и они на него за это наложат штраф 100 руб, рискуя такого клиента потерять из-за такой мелочи как опоздание с выходом на 2 минуты.

    Когда разозлился от постоянных "нет" почти на любую просьбу, решил вернуть деньги за неиспользованные занятия (хотя никогда так не делал в фитнес-клубах ранее). Но и тут выяснилось, что, согласно договору, вернуть деньги можно только до истечения срока действия абонемента. И тут тоже возможность "сгорела", как и во всех предыдущих случаях.

    Выводы:
    1) Используют любую Вашу невнимательность против Вас. А потом начинают ссылаться на договор.
    2) Регламентация слишком мелочная и негибкая. Сейчас даже в банках или брокерских компаниях легче договориться о чём-то, чем в этом клубе.
    3) Клуб недружественный по отношению к новым клиентам. Новички ещё не вникли во все подробности регламента и в то, как мелочно его здесь чтут - и поэтому "пролетают" мимо многих возможностей, предоставляемых абонементом.

    Администраторы могли бы додуматься, насколько неприятно клиенту, когда он, по невнимательности или недопониманию, упускает оплаченные (!) возможности абонемента одну за другой, и как-то смягчить этот эффект. Но их это не волнует, на все просьбы сыпятся: "Нет, нет, нельзя, нельзя, нет, нельзя, уже нельзя, нет".

    С точки зрения современного маркетинга, подобная негибкость только вредит интересам дела. Клубу ничего не стоило бы хотя бы иногда говорить "Да" на небольшие просьбы клиента.

    Ответить

  2. Анна

    2 сентября 2017 г.

    Вот у меня такой вопрос. Тут как-то вышла с душа начала вытираться ну ведь надо как то ноги поставить куда то мокрые соответственно поставила на полотенце (дома так же ставлю ноги на полотенце) и тут одна брезгливая дама сказала так нельзя. Тогда если нельзя предоставляйте подставки для ног из дерева чтоб можно было куда то встать прежде чем вытрешь ноги не мокрыми же надевать обувь. И ещё для таких брезгливых совет не пользоваться полотенцами теми что дают в спортзалах таскайте своё. Стерильности нигде нет. Полотенцами люди вытирают пот и у кого то гнойные прыщи, у кого то может быть кровь пойти соответственно человек вытрет полотенцем и ноги вытирают некоторые с грибками на ногах и не только. Так что уважаемые брезгливые люди либо не бегите полотенце и таскайте своё либо совет для спортзала изготовить подставку из дерева для ног и положить каждому в шкафчик либо вообще не выдавать полотенца.

    Ответить

  3. Анонимно

    30 марта 2017 г.

    Единственный клуб в Чебоксарах, куда люди ходят ЗАНИМАТЬСЯ!!! Не поболтать, не сделать селфи, не порисоваться, а именно заниматься. Даже самый большой по площади клуб в Чебоксарах, который позиционирует себя классом выше, отдыхает в сторонке и по отношению к людям и (самое главное) по атмосфере, которая присутствует в Мустанге - она действительно настраивает на рабочий лад. Ни в одном клубе в городе не понравилось, здесь устроило практически всё, за исключением мелочей. Но по сравнению с плюсами, они незначительны. Этот клуб для тех, кто привык в зале пахать.

    Ответить

  4. Андрей

    30 января 2017 г.

    Сходил пару раз, не понравилось. 1) Много "бестолковых" тренажеров которые в основном пустые стоят, мало основных. 2) Очень тесно. 3) Тренера ходят с "пофигистическим" видом - Вам надо Вы и делайте, если есть вопросы покупайте индивидуальное занятие. 4) Завышенный ценник.

    Ответить

  5. Марина

    11 января 2017 г.

    Самый нормальной клуб в Чебоксарах!

    Ответить