Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Sokol Fit»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Sokol Fit»
Город: Челябинск
Адрес: п. Соколиная гора, ул. Соколиная гора, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (351) 210-06-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «Sokol Fit» располагается в загородном жилом комплексе «Соколиная гора». Современный тренажерный зал, зал групповых и индивидуальных тренировок, 25-метровый бассейн, тренировки на свежем воздухе.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Утренняя зарядка
- Fitness Yoga
- Body Form
- Functional Training
- Power Pump
- ABS/Stretch
- Пилатес
- Тай-бо
- BOSU
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Гидромассажный бассейн
- Плавание

- Большой теннис
- Баскетбол
- Волейбол
- Футбол
- Хоккей

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Тренировки на свежем воздухе
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Анонимно

    6 ноября 2022 г.

    Впервые посетила это место в 2018 году, но попасть в клуб так и не удалось (неотложные дела). Потом как-то оттягивала, не находила времени, хотя живу на ЧМЗ. Но как раз год назад, ноябрь 2021, я решаюсь. С того момента прошёл год, как я являюсь частичкой SokolFit. Что хочу сказать, есть свои + и -. Но конечно же, для меня больше плюсов. Приятный контингент - на первом месте! Всегда нужно окружать себя хорошими людьми. Очень нравятся групповые тренировки, в тренажёрный зал я не хожу (не моё). Очень уютное место, атмосфера тёплая..) Будто я тут уже 10 лет, а все гости и персонал - мои родственники. Бывают недочёты, НО они совсем не значительные и решаемые. Если есть на земле рай, то это - sokolfit. Очень советую всем посетить данное место. Прогуляться в сосновом бору, поплавать, а перед этим ещё позаниматься на групповой тренировке, где все шутят и смеются.

    Ответить

  2. Ольга

    1 февраля 2018 г.

    1) Духота. Постоянно. Конструктивный дефект. И на втором этаже, и в аква-зоне. 2) Поражает контраст обстановки. Стоят Прекоры за 10 тысяч баксов, а мебель из ДСП с отслаивающейся пленкой. Дизайна, как такового, нет. Очень мрачный закос под индастриал, но с отвратительной реализацией. Очень ущербный вид внутри. 3) Неприятно шумно. Сосед слева врубает СТС, сосед справа МузТВ, тренер хэви-металл, зал групповых занятий попсу на полную катушку. Помещения маленькие, получается каша из громких звуков. 4) Маленькие дети в тренажерке. Орут, визжат, носятся. Родители и тренеры ждут, наверное, когда их там гантелями придавит. 5) Кстати о тренерах. Парни нормально. Девушки - нечто. Некрасивые. Одна просто толстая. И каждая с четко выраженным желанием на вас заработать. Никто не спросит, болеешь - не болеешь. Сразу, с места в карьер, на тренажеры с интенсивом. Главное 500 рублей за занятие срубить. 6) Остальной персонал в целом дружелюбный. Только среди администраторов есть одна, которую с рынка подобрали. Крупная, неопрятная, может несколько минут заниматься своими делами, не замечая клиента. Приветствует только директора, на остальных наплевать. Выдает браслеты к ящичкам по порядку. В итоге, в раздевалке пусто, но трешься с соседкой бедрами. 7) Вешалки в раздевалке самые дешевые, тонкие и местами поломанные. Со слов мужа, в их раздевалке одна мятая ложка для обуви на всех. В общем, это не может стоить 70 тысяч в год по определению.

    Ответить

  3. Рома

    24 декабря 2016 г.

    Доброго времени суток! Клуб хороший, но если бы можно было посещать его время от времени, без статуса члена клуба. А так дороговато как-то...

    Ответить

  4. Светлана

    22 декабря 2016 г.

    Живём в посёлке три года, и год пользуемся услугами детского бассейна. Деткам нравится, ходят заниматься с удовольствием, муж увлёкся силовыми тренажёрами.

    Ответить

  5. Ляля

    21 декабря 2016 г.

    Классный клуб, особенно занятие танцами. Руководитель знает своё дело, вежлив и находит подход к каждому клиенту. Пока нравится.

    Ответить

  6. Станислав

    21 декабря 2016 г.

    Люблю спорт и здоровый образ жизни, поэтому бывал не в одном фитнес-клубе и Sokol Fit посетил не для праздного любопытства. Поразило изобилие предоставляемых услуг, есть даже баня и турецкий хаммам. Одним словом - есть масса возможностей для полноценного отдыха и спорта.

    Ответить

  7. Анонимно

    10 сентября 2016 г.

    Впервые посетила Сокол Фит. Скажу сразу, как такового разового посещения нет. Оно конечно есть, но стоит 4500 пакетом - с массажем или с тренировкой. Это конечно не очень удобно, тк приходится брать клубную карту, без неё не выгодно. Что касается самого клуба - очень понравилось. Хоть была первый раз, почувствовалась семейная обстановка и важность клиента, со мной общался администратор и тренер так, как будто я хожу к ним каждый день и являюсь членом клуба. Что касается самого клуба в целом, тоже все очень уютно. Небольшой тренажёрный зал, небольшой бассейн, мало людей. Как я поняла, смысл клуба небольшая посещаемость (что логично, тк все клиенты ходят по абонементам). Я была с 7 утра, людей было мало, что мне очень понравилось - не смотря, на маленький зал, все было свободно. В бассейн ещё не ходила, но тоже посмотрела его, выглядит достойно. Две дорожки, джакузи, хаммам и сауны. В целом очень даже.

    Ответить