Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «Жемчужина» (Химиков)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 23 отзыва
Фитнес-центр «Жемчужина» (Химиков)
Город: Череповец
Район: Заягорбский
Адрес: ул. Химиков, д.32  (на карте)
Телефон: +7 (8202) 24-10-10
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Вас ждет тренажерный зал, 30 видов групповых программ, бассейн для аквааэробики, сауна, массажный кабинет, студия загара и фитнес-бар. Разнообразие программ и гибкая система оплаты дают возможность каждому выбрать удобный режим посещений.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика

- Плавание

- Финская сауна

- Салон красоты
- Массаж
- Солярий

Свободное плавание С клубной картой Любое время
Разовое посещение 250 рублей 350 рублей
4 и более посещений 160 рублей 200 рублей
9 и более посещений 160 рублей 180 рублей
Аквааэробика С клубной картой Любое время
Разовое посещение 250 рублей 350 рублей
4 и более посещений 180 рублей 270 рублей
9 и более посещений 180 рублей 250 рублей
Групповые программы Студенты Взрослые
Разовое посещение 300 рублей 350 рублей
4-8 посещений 180 рублей 220 рублей
9 и более посещений 180 рублей 200 рублей
Тренажерный зал 08:00-17:00 08:00-22:00
Разовое посещение 350 рублей 350 рублей
4-8 посещений 200 рублей 220 рублей
9 и более посещений 170 рублей 200 рублей
Всё включено Цена
Клубная карта на 1 месяц 3 300 рублей
Клубная карта на 3 месяца 9 000 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 15 600 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 25 200 рублей
Тренажерный зал + группы Цена
Клубная карта на 1 месяц 2 500 рублей
Клубная карта на 3 месяца 5 990 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 8 990 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 16 990 рублей
Групповые программы Цена
Клубная карта на 1 месяц 2 000 рублей
Клубная карта на 3 месяца 4 800 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 8 400 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 15 000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. Анна

    30 сентября 2019 г.

    Полный прайс от 5 февраля 2019 года - смотрите здесь.

    Ответить

  2. Светлана

    1 августа 2019 г.

    Прекрасный тренерский состав, профессионалы своего дела!

    Ответить

  3. Анна

    19 ноября 2018 г.

    Хочу оставить отзыв о бассейне на Химиков 32! Ужасный бассейн! Ну с самого начала! Когда я звонила записываться то администратор сказала, что единственное время 20:30, спросила фамилию и записала! В итоге когда я уже пришла то мне сказали что время занятий будет 30 минут, так как перед закрытием! И потом нужно успеть за 15 минут собраться и свалить! Теперь хочу рассказать про фен! Их там три, но если вы включите сразу все то даже тогда, вам не удастся высушить голову если вы ее намочите, а вы намочите если даже не ныряете под воду, об этом чуть позже комментарии! Дальше про раздевалку, ну про древние шкафчики не буду ничего говорить это не смертельно, вся раздевалка просто усыпана волосами, ну собственно волосы плавают и в самом бассейне хотя люди там должны плавать в шапочках. Дальше про душевую, так вот она общая и мужская и женская с какими то нелепыми шторками! Дальше пока я ждала нашего времени я прочла правила что нельзя прыгать в бассейн с бортика, ну как и любом бассейне! Ну видимо это правило действует не на всех, сам бассейн 14 метров (это указано на сайте) так что в принципе это не было новостью, так вот в этот маленький бассейн нагнали столько народу, что плавать там не было возможности, дети которые прыгают бомбочкой и от них разлетаются брызги, это собственно про то, что если ты не планируешь мочить волосы, то тебе помогут, и про правила не для всех! Так вот пробыла я в этой луже с плавающими волосами 5 минут! Волос в котором запуталась моя рука стала последней каплей! Так что вместо приятной усталости после плавания, у меня было испорченное настроение и потраченные 300 рублей за душ! Никому не советую этот бассейн!!! Ужассс

    Ответить

  4. Любовь

    25 октября 2018 г.

    Поздравляем всю команду и руководство фитнес-центра "Жемчужина" с Днем рождения! Знаем как нелегко оставаться "на плаву" 17 лет и быть первыми! Очень приветливый персонал (вожу ребёнка на плавание в группу "Немо" (3-5 лет) с весны 2018 г.) Записалась по телефону, - сразу объяснили, что принести и какие справки нужны. Наш тренер - Ксения Андреевна очень внимательна. После каждой тренировки подходит к родителям, объясняет, на что каждому стоит обратить внимание. Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю - Тамаре Маратовне. Большое спасибо за ее профессионализм и внимание к нашим малышам. Вообще удивляет, как она помнит полотенце и вещи каждого, ведь у неё не одна группа детей (хотя считаю, что родители должны сами проверять содержимое сумки ребенка, а не высказывать претензии). Это огромная ответственность - организовать детей и вернуть их в "целости и сохранности". И, благодаря Тамаре Мартовне мы, родители, можем быть спокойны за своих малышей. Еще раз огромное спасибо и с праздником! Развития вам и процветания!

    Ответить

  5. Елена

    6 апреля 2018 г.

    Мда... Почитав отзывы про админов, записываться передумала.

    Ответить

  6. Ирина

    15 января 2018 г.

    Я не понимаю куда смотрит руководство. Администраторы ужасно хамят, я не понимаю их как-будто специально обучают грубить и хамить. Очень советую поменять их!!!

    Ответить

  7. Лиза

    26 октября 2017 г.

    Здравствуйте. А хороший ли тренер в бассейне для детей. Плавание.

    Ответить

  8. Катерина

    20 октября 2017 г.

    Занимаюсь в ФЦ "Жемчужина" уже два года. Очень приветливые и внимательные работники рецепции. Всегда все подскажут и расскажут. Когда в первый раз пришла в клуб, администратор Татьяна рассказала о правилах клуба: какие принадлежности брать с собой для занятия в бассейне, что брать в зал. Придя в тренажёрный зал ко мне сразу подошла персональный инструктор Ирина и предложила свои услуги. Глядя на нее понимаешь, что она твоё тело сделает подтянутым. Результата не пришлось долго ждать. Уже через несколько месяцев я смогла заметно потерять в объемах и соответственно в весе! Еще особенно радуют залы с групповыми занятиями. Каждая тренировка проходит весело и непринуждённо. С удовольствием хожу и буду ходить в Жемчужину. Спасибо огромное всему коллективу!

    Ответить

  9. Елена

    30 сентября 2017 г.

    Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой причине 30.09.2017 ваш ваш администратор по телефону представилась как Ольга, вместо того чтобы на мой вопрос и просьбу рассказать о расписании и занятий в бассейне, очень невежливо, и можно сказать по хамски, предложила заглянуть в интернет сказав, что не может все расписать! Возникает вопрос зачем тогда вам нужны администраторы? Отбило все желание идти к вам. Всего лишь от одного телефонного разговора! Спасибо.

    Ответить

  10. Валентина

    25 сентября 2017 г.

    Руководители ФЦ "Жемчужина"! Срочно меняйте работников администраторов!!! По телефону общаться не умеют, живое общение тоже ужасное. Нужно выпрашивать любую информацию. А какой тооон!!! Чем записывать ребенка в "Жемчужину" на занятия в бассейн, намного проще возить его в "Русалочку", хоть и намного дальше. Просто очень жалко своих нервов. Не понимаю людей, которые сидят не на своем месте, несут только агрессию. Освободите место!!! Может, сторожем куда лучше получится)

    Ответить

  11. Инна

    2 июля 2017 г.

    Занимаюсь пятый год фитнес аэробикой. Читаю комментарии и удивляюсь. Случаев невежливости администрации не припомню за всё время моих посещений ни одного. Спасибо большое всем работникам фитнес-центра "Жемчужина" на Химиков!

    Ответить

  12. Алина

    20 июня 2017 г.

    Да, всё бы хорошо, но администраторы - жесть... Хуже обслуживание разве что на Почте России:(( Очень неприятно общаться по телефону с этими девушками, прямо чувствуешь поток злости и ненависти. Хоть и не за общением обычно в фитнес-клуб ходят, но тем не менее. Приятнее, когда тебе улыбаются и вежливо разговаривают с тобой. Поэтому Жемчужина - не мой выбор, хоть и живу в одном дворе с ней :-)

    Ответить

  13. Александра

    19 апреля 2017 г.

    Про администраторов - чистая правда. После общения с ними по телефону или лично - всё желание пропадает покупать абонемент на новый месяц. Иду и покупаю в другой фитнес-зал, где с тобой нормально общаются, хотя и дальше от дома. Нельзя так с клиентами общаться и трубки швырять. Сам клуб нормальный. Но отношение к клиентам делает свое дело) Я обычно никогда не придираюсь, но в зал я хожу - отдыхать после рабочего дня и ловить там негатив нет никакого желания. Удачи.

    Ответить

  14. Наталья

    23 декабря 2016 г.

    Здравствуйте! Сами занятия доставляют удовольствие. Хороший тренер в среду и пятницу 15 часов. Новенькая молодая девушка - чётко всё под музыку, несильно устаёшь. Упражнения на все группы мышц, танцуешь, успокаиваешься после работы. Но администраторы допускают ошибки. Уже второй раз не отменяют занятия после личного разговора на стойке или по звонку, а потом пытаются снять деньги за занятие, на котором не был. Я человек ответственный, поэтому стараюсь сделать всё по правилам. В результате испорчено настроение перед тренировкой, не можешь отключиться. Пожелания быть более внимательными к посетителям, мы оплачиваем услуги бассейна.

    Ответить

  15. Александра

    7 ноября 2016 г.

    Отвратительное обслуживание, не все администраторы компетентны, а главное, хамят! Совершенно не дорожат своими посетителями!!!

    Ответить

  16. Елена

    28 июня 2016 г.

    Про воду пишут правду. Зачем столько хлорки добавлять? Сами теряете клиентов. Уходим с подругой в другой фитнес-центр.

    Ответить

  17. Владимир

    17 ноября 2015 г.

    Мария, про воду откуда информация? Никогда такого не было в "Жемчужине". Татьяна, сотни людей плавают в бассейнах "Жемчужины", а про шелушение кожи вы пишете первая. Может дело не в бассейне?

    Ответить

  18. Владислав

    30 сентября 2015 г.

    Негатив, порождает негатив.... Ворчать и сетовать, многие горазды! Улучшить же сервис советом добрым, что уже будет говорить о том, что вы - посетители, думаете о других посетителях, далеко не каждому - каждой на ум приходит! Это всё-равно, что сравнить ваше же отношение к вашему же телу: вы за ним на все 100% смотрите? И питаетесь "правильно", и пьёте только "минеральную" воду, делаете "каждое утро зарядку", и т.д.!? Вообще-то, позитив каждый должен приносить в себе - выходя с ним - с позитивом с РАННЕГО УТРА в день - в ЖИЗНЬ! Но для этого, необходимо быть морально выдержанным человеком с немалой долей воли! Если проще, а там же и сложнее, то, НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! Товарищи посетители фитнес-центра "Жемчужина"! С Уважением!

    Ответить

  19. Анастасия

    3 мая 2015 г.

    Меня встретила, очень даже приветливая девушка-администратор)) Которая и по ценам и по услугам подсказала, что воду с собой брать, тоже подсказали, претензий к клубу практически никогда нет, хотя тоже весьма восприимчивы к сервису)) Ходим с подругой, занимаемся и заряжаемся хорошим настроением)) (на Химиков)

    Ответить

  20. Александра

    29 апреля 2015 г.

    Очень неприветливые администраторы, сидят с таким лицом как будто всем им должны! Вы же лицо фитнес-клуба, у вас одна задача сидеть и улыбаться, чтобы посетители ФК ходили, радовались и хотели оставлять у вас деньги! И еще просьба, выучите пожалуйста свое расписание, а то у вас вечно проблема, вы запишите на тренировку, а по факту ее нет, остается только один негатив.

    Ответить

  21. Надежда

    17 апреля 2015 г.

    Спасибо, девочки! После ваших отзывов сразу отпало желание туда идти! Спасибо, что предупредили!

    Ответить

  22. Татьяна

    1 марта 2015 г.

    А в бассейне на Наседкина у подавляющего большинства нет понятия о гигиене - приходят уже в купальниках - зачем принимать душ перед плаванием!? Администрация предпочитает этого "не замечать" - не этично людей отпугивать, проще реагенты сыпать в воду так, что кожа начинает шелушиться после сеанса! На замечания отвечают - не нравится-не приходите, желающих хватает...

    Ответить

  23. Мария

    12 февраля 2015 г.

    В таком "приличном" фитнес-центре даже воду из под крана продают за деньги! Как вы считаете это нормально, люди позанимались, вспотели, захотели испить воды, так сказать пополнить водный баланс, а тут раз..... и вода из под крана платная.... позор.

    Ответить