Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Edward's Gym» (Пролетарский)

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 6
Фитнес-клуб «Edward's Gym» (Пролетарский)
Город: Пермь
Район: Свердловский
Адрес: ул. Транспортная, д.19
Работает: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Edward's Gym» (Пролетарский) закрыт

Попробуйте поискать себе другой клуб в Свердловском районе

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажер

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Hot Iron

- Аквааэробика
- Плавание

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Сергей

    31 мая 2019 г.

    Клуб продал абонементы на посещение, а затем без всякого извещения закрылся. Телефон не отвечает. Куда обращаться обманутым клиентам? В суд? В прокуратуру? В полицию?

    Ответить

  2. 

    Анна

    18 мая 2017 г.

    О, да! Администратор это нечто! Не знаю, что надо сделать, чтоб она оторвалась от телефона и на тебя обратила внимание. Поэтому больше и не хожу к ним. Вы же лицо клуба, вы первая, с кем заговорит посетитель или потенциальный клиент, так почему вы делаете лицо кирпичом и всем видом показываете, что вам не интересно отвечать на мои вопросы. Когда первый раз пришла в клуб, узнать про цены на абонементы и расписание, мне толкнули бумажку со словами - здесь все написано. Пришла первый раз заниматься - ни словечка о том, где что находится, все узнавала у других клиентов. Одним словом - уровень сервиса "Советский союз".

    Ответить

  3. 

    Константин

    31 июля 2016 г.

    Данный зал посещаю более двух лет. Все устраивает, девушки администраторы всегда вежливы, отвечают подробно на все вопросы. Пользовался услугами личного тренера-Александра, все понятно объяснил по технике и нагрузкам. В зале отличная рабочая обстановка, тренажеры новые, кондиционеры работают. Не хватает тренажеров для кардио, только беговые дорожки и два элипса, нужны вело. Также нет кулера с водой, только бутылированная и дорого. Есть сауна, солярий, бассейн и массаж. Из всех залов которые я посещал этот выше среднего. Рекомендую.

    Ответить

  4. 

    Макс

    5 апреля 2016 г.

    Клуб вообще не понравился.

    Ответить

  5. 

    Мэри

    10 марта 2016 г.

    Полностью солидарна с высказываниями. У меня знакомые перестали ходить в этот клуб только из-за "умения общаться" с клиентами. Руководству нужно задуматься!!!

    Ответить

  6. 

    Юлия

    23 февраля 2016 г.

    Администратор-хамло, провокатор. Такое впечатление, что работает на конкурентов и делает все, чтоб сюда никто не ходил. Позор руководству за таких сотрудников!

    Ответить