Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Озерки)

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 19
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Озерки)
Город: Санкт-Петербург
Район: Выборгский
Адрес: пр-т Энгельса, д.124а, к.1
Работает: 07:00-00:00, сб.:09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Озерки) закрыт

Попробуйте поискать себе другой клуб в Выборгском районе

 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бокс
- Зона единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Детский фитнес
- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Аренда полотенец
- Питьевая вода
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. 

    Павел

    28 июня 2020 г.

    Говорят что Алекс Фитнес попытался съехать с Энгельса 124 не оплатив аренду. Теперь их закрыли, скорее всего зала там больше не будет! Очень интересно вернут ли деньги за абонементы, Если зал больше не откроется? Однако на сайте и ВКонтакте они беспрестанно продолжают продавать абонементы в закрытый спортзал!!

    Ответить

  2. 

    Анна

    16 февраля 2019 г.

    Хожу в зал на Озерках уже третий год. Очень довольна. Хорошие тренажеры, их много. Хороший, внимательный персонал. Групповые тренировки по графику, отличные. Детские тренировки тоже есть, все отлично, дочери нравится, это главное. Питьевая вода в зале, фильтрованная, не надо тащить. И с тренером индивидуальным занималась, восторг, очень внимательные, все объясняют, индивидуально все рассчитывают по нагрузке и т.д. Просторно. Кондиционеры. Куртки вешать можно в гардеробе, тогда в шкафчик все легко влезает. Очень довольна и буду продолжать ходить. Много молодежи и люди в возрасте тоже ходят. Полный порядок)

    Ответить

    1. 

      Оля

      15 апреля 2019 г.

      А где вода в зале, не подскажете? Не видела ни разу, с собой ношу.

      Ответить

  3. 

    Егор

    25 апреля 2018 г.

    Короче хожу в этот зал уже полгода, к сожалению альтернатив по близости нет, а ближайшие адекватные спортклубы очень далеко. Что за эти полгода я заметил из минусов: В парилке сауны воняет будто там ночуют бомжи, в душевых не пашут краны и в целом убитые стены и вешалки, в раздевалке нет резиновых ковриков из-за чего сам лично пару раз падал ну и остальные посетители. Шкафчики тоже в каких то следах от наклеек и в пятнах, скамейки тоже, в мужской раздевалке пол моют часто, но воняет как в преисподней, некоторые мужики по ощущениям мылись в прошлом году, я думаю это вина уже клиентов, но пару автоаэрозолей не помешало бы. В зале грязные снаряды, не на своих местах вечно, вся техника в целом убитая уже, чертовы беговые дорожки хрустят как старые телеги)) Шум на весь зал от них, при том что часть из них норм работает, факт в том что они такие уже полгода и чет ремонтировать похоже их не собираются, около снарядов нет инструкций, простите конечно но общаться с тренерами не хочу (я уверен они профессионалы и хорошие парни, но я просто не люблю людей, особенно тренеров и стоматологов, я не социапат просто так сложилось, не хочу общаться в зале не с кем). Нет кулера с водой, возможно её нальют бесплатно в баре, но опять же я не хочу разговаривать не с кем, тем более просить. Хотелось бы хоть пару лавок, иногда приходится долго ждать пока нарциссы налюбуются на себя в зеркало около гантелей и освободят место, ну и остальные необходимые мне снаряды заняты, и ходишь как неприкаянный кругами по залу, мешая людям. Я было хотел потупить у окна, но вляпался в грязную пыльную раму) В целом мне бы хотелось, чтобы восприняли мой отзыв как комментарий, а не негатив. Я уверен, что если вы приложите чуть-чуть усилий зал будет весьма хорошим.

    Ответить

  4. 

    Кристина

    29 декабря 2017 г.

    Здравствуйте, продам годовой абонемент в Алекс Фитнес за 9000 рублей.

    Ответить

  5. 

    Валерий

    8 января 2017 г.

    Продам абонемент в сеть Alex Fitness. Вы можете выбрать любой клуб сети в городе и обменять сертификат на годовую карту. Свободное посещение, персональный шкафчик, душевая, общие занятия с тренером. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-911-098-25-00.

    Ответить

  6. 

    Яна

    31 марта 2015 г.

    Здравствуйте! Хочу выразить свое негодование состоянием зала, некоторых тренажеров и бездействия сотрудников на жалобы клиентов. Я занимаюсь в зале четвертый год, он из нормального зала превратился просто в рухлядь. Начиная от кривого, абсолютно травмоопасного пола (весь в ямах и вздутиях) заканчивая состоянием тренажеров. Буквально на днях я занималась на беговой дорожке, которая очень сильно бьется током (очень больно), я пошла на ресепшен, сказала администратору о том что у них неисправная дорожка и спросила, знают ли в клубе об этом. Мне ответили, что там должна висеть табличка о ремонте, а если нет, то сейчас ее повесят. Я объяснила какая именно это дорожка, ушла заниматься. В течении часа никаких мер предпринято не было, и что самое интересное, люди продолжали заниматься на этой дорожке! Сегодня я выбрала другую беговую и о мое удивление! Вторая, рядом стоящая дорожка тоже бьется током! Разряд, конечно, не такой бешеный, но тоже, приятного ничего нет. Плюс ко всему, второй тренажер не регулируется ни по высоте наклона, ни скорость (работают только кнопки выбора скорости по умолчанию). Ладно, думаю я, пошла на гипертрон.... История продолжается... Он расшатанный до предела, в нижней точке сам тебя подбрасывает наверх, какой бы вес ты не выбрал...Очень расстроилась, что купила снова абонемент, цена не соответствует действительности.

    Ответить

  7. 

    Андрей

    22 января 2010 г.

    Народ, подскажите когда откроется Alex Fitness на Ветеранов??

    Ответить

  8. 

    Марина

    23 января 2010 г.

    Очень жаль, что открылись позже обещанного срока. Но подождать стоило! Великолепный клуб!!!=)) Тренер Клавдия супер!!! Дождемся спортивного доктора, и вопросов больше не останется (в рекламе больше услуг заявлено). Команда клуба, Вы все молодцы!!!

    Ответить

  9. 

    Сергей

    22 июня 2010 г.

    Ну что, пока все довольно неплохо - радуют новые тренажеры, но их количество могло быть и получше. Тем, кто собирается купить абонемент следует помнить, что эти клубы - эконом-класса, хоть и достаточно приличные, поэтому не удивляйтесь отсутствию бесплатных полотенец (можно добавить как опцию за несколько десятков рублей). Замки для шкафчиков тоже не выдаются, надо либо носить с собой, либо купить в клубе. Но в целом это все логично и подкреплено доступной ценой за абонемент. В общем, я вполне доволен.

    Ответить

  10. 

    Катя

    3 ноября 2010 г.

    В принципе за такие деньги большего ждать и не надо было. Но очень хочется ходить в приличный клуб, где администрация следит за удовлетворенностью посетителей. Из минусов - мало скамеек в раздевалке, мало места, обещанные занятия так и не воплотились в жизнь, хамовитых теток на занятиях хоть отбавляй, к кулеру не подойти.

    Ответить

  11. 

    Алексей

    2 декабря 2010 г.

    Люди! В остальных клубах Алекс Фитнес тоже нет горячей воды? У нас на Гражданском совсем туго, после тренировки под холодный душ или топай домой грязный потный и мойся дома.

    Ответить

  12. 

    Дмитрий

    30 марта 2011 г.

    Решил сменить клуб в который до этого отходил год (не буду его называть дабы не сочли рекламой) зашел познакомиться в данный "Alex" клуб. Из плюсов: отличная цена, много молодёжи. Из минусов: очень душное помещение, народу тьма! Тренажеров свободных не увидел. На пробную тренировку даже не стал записываться - всё равно в таком клубе заниматься не смогу. Слишком людно и слишком душно. Останусь пожалуй в старом клубе.

    Ответить

  13. 

    Сергей

    23 марта 2012 г.

    С приходом нового руководства летом 2011 г. и из-за постоянного ими демпингования цен, ситуация в клубе резко изменилось. Из комфортного клуба с неплохим оборудованием, где можно было приятно заниматься он превратился в клуб, где интересы отбивания бабла для руководства стоят превыше всего. Народу в вечернее время чрезмерно много, из-за того, что ячейки для одежды теперь сдаются в аренду, раздеться в вечернее время теперь стало проблемой. В тренажёрном зале душно, кондиционеры теперь не включают (а зачем, надо деньги экономить на клиентах и так позанимаются :-), свободных тренажёров вечером не найти. Все хорошие тренера перешли в другие клубы. Буду искать новый клуб! В таком муравейнике и с таким отношением к клиентам заниматься нормально невозможно.

    Ответить

  14. 

    Сергей

    28 октября 2012 г.

    Скажу как клиент клуба «Alex Fitness», из клуба все уходят. Если вы собираетесь купить абонемент в этот клуб, то следующим вашим этапом будет, переход в другую сеть клубов. Так почему не перейти сразу ко второму этапу. Если Вы все же надумали, приготовьтесь. Клиент клуба расскажет о всех радостях этого «замечательного» клуба. Из преимуществ: Народу битком, по 3 человека на тренажер минимум. В 7 утра меньше. Ходите лучше утром. Абонементы продаются до отказа, часто приходишь и нет свободных шкафчиков. Вещи воруют. Когда другие говорили, не верил, потом на личном опыте узнал, есть подозрение что это таджики уборщики, иначе кто станет воровать потные вещи? Пыль и грязь. Бассейн это отдельная история, волосы в воде, сколько раз плавал, натыкался на них. Народу битком, доходило до 9 человек на дорожку, а это я еще не пловец, может больше бывает, не хожу больше туда. Сауна это отдельная история, постоянно ломается, раз в неделю, бывает реже. Это еще печку недавно поменяли, а то стояла раньше слабенькая. Душ, это отдельная история снова =) к сожалению частенько бывает что нет горячей воды. Вам предоставляется великолепная возможность почувствовать себя пингвином брррр, полезно для здоровья кстати. Но постепенно, не сразу в ледяную воду, а то и заболеть можно. Вентиляция плохая, холодно зимой и жарко летом, тренируйте легкие) Волосы возле раковин в раздевалках, не убираются, может праздники у них. В зале нет медицинского контроля, никаких справок не требуют. Да ну, глупость какая, медработнику лишнюю зарплату платить. Наплевательское отношение к людям которые уже клиенты, но те кто еще только готовы выложить деньги, их холят и лелеют. Так а зачем, они уже дали нам деньги, что с них взять, как минимум год еще с них не возьмем, а через год когда они узнают о нас лучше, все равно уйдут в другой клуб. В общем ориентация на разовые продажи. Так сказать «нахлабучить простачка». Когда тренажер ломается, он стоит от 2 месяцев до 6 и ждет пока его починят. Работа не волк, правильно. Не ясно чего купили тренажеры – ступеньки и поставили, они уже год стоят в сторонке. Чего-то ждут, наверное второго пришествия. Но несомненно у них хорошо работает реклама в ней все прекрасно и радужно, реально молодцы, умудряетесь утаить такие, это даже минусами не назовешь, в общем я тоже попался.

    Ответить

  15. 

    Глеб

    27 октября 2012 г.

    Ужасное место, просто ужасное! Бесплатно даже не пойду больше.

    Ответить

  16. 

    Леонид

    8 декабря 2012 г.

    Это мой первый фитнес клуб. До этого была просто тренажерка, так, пресс покачать. А тут за такую цену такое предложение! И нет отношения от персонала и тренеров как к людям, которые взяли абонемент эконом класса. Наоборот, все хорошие такие, добрые. И тренажеры все новые, а самое главное, все нужные. Тренажерный зал больше, есть где развернуться. Ни разу не пожалел, что купил туда абонемент.

    Ответить

  17. 

    Лизавета

    21 января 2013 г.

    Я тоже очень ждала открытия, сейчас посещаю групповые и кардиотренировки, мышц у меня достаточно, только воду выгнать нужно с организма. Ни разу не было отказано в помощи со стороны персонала, ни каких издевок, ехидности или подобного обращения замечено не было. Мне только размер шкафчика не очень нравится в раздевалке, но только потому что я всегда беру кучу всяких вещей. Это уже сугубо моя проблема, цена-качество более чем устраивают.

    Ответить

  18. 

    Оксана

    4 февраля 2013 г.

    Относительно местонахождения клуба это и плюс и минус одновременно. Большая проходимость и, соответственно, многолюдно, что также обусловлено низкой стоимостью абонемента. Не все клиенты могут посещать клуб утром, когда можно хоть к чему подойти, а именно шкафчики, спортинвентарь. А приходить после работы к 19:00 или к 20:00, и стоять у входа в большой тренажерный зал в очереди в надежде занять место получше, а не у стены, схватить степ, коврик и т.д., согласитесь, не очень-то приятно. Хотелось бы расслабиться и нормально заниматься, а не следить не попадешь ли ты случайно ногой в рядом стоящего человека. Жаль, задумка была хорошая. А персонал, действительно, дружелюбный и профессиональный, во всяком случае, в этом плане неприятных моментов не было. Всем, кто там занимается, удачи и побольше приятных моментов!

    Ответить