Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Спортивный клуб «OLYMP»

Оцените клуб
(всего оценок: 38) Отзывы о клубе: 24
Спортивный клуб «OLYMP»
Город: Железнодорожный
Адрес: ул. Некрасова, д.8а
Работает: 06:30-00:00, сб.:09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

У спортивного клуба «OLYMP» прошел ребрендинг и сменилось название

Теперь клуб называется «A-Fitness» и мы сделали ему новую карточку

Пишем отзывы там, а эту оставим для поисковиков, ведь не все в курсе изменений

 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Здоровая спина
- Functional Top
- Upper Body
- Step Interval
- Stretching
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Mix Fight
- Карате

- Fusion Dance
- Belly Dance
- Street Dance
- Latina Dance
- Танцевальный марафон
- Грепплинг
- Zumba

- Финская сауна

- Фитнес-кафе
- Паркинг
- Питьевая вода
- Аренда сейфа

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
24
  1. 

    Саша

    10 февраля 2019 г.

    Да, положительные отзывы действительно заказные, часто повторяются части предложений, написаны в одном стиле, никакой конкретики, восхищение всем на свете, составлены примерно в один период. Так как в городе подобного масштаба СК 1-2 , поэтому ценовая политика жесткая. Бизнес. А насчёт запаха, поросят везде хватает, как среди посетителей, так и среди работников клуба. Так что решать клиентам.

    Ответить

  2. 

    Татьяна

    4 декабря 2018 г.

    Вода в бассейне 3 декабря воняет затхлостью, стенки коричневые, не промытые, плавать противно!!!

    Ответить

    1. 

      Ирина

      26 января 2019 г.

      Какое вранье.

      Ответить

  3. 

    Мила

    3 ноября 2018 г.

    Мне нравится заниматься в Олимпе. Прекрасно, что в Железнодорожном есть такой клуб. Видно, что сотрудники очень стараются, что бы был достойный уровень. Чисто, но люди сами порой оставляют свои полотенца на банкетках и т.д. тут уж извините) Прекрасные тренеры.

    Ответить

  4. 

    Зинаида

    22 октября 2018 г.

    Для того, чтобы в клубе было всем удобно, руководству клуба следует продумать гибкую политику оплаты. Во всех подобных клубах есть: 1) скидки для разной категории (в том числе и для пенсионеров) - как то вы, ребята, не в ногу со временем идете! 2) скидки, для тех, кто ходит к вам постоянно на протяжении нескольких лет; 3) скидки для тех, кто ходит только на один вид занятий групповой, да к тому же всего один раз в неделю. Не думающие у вас менеджеры, граждане начальники. Очень много народу отпугивает ваша негибкая система оплаты. Про остальное пока сказать не могу - не удалось позаниматься много. (пенсионер)

    Ответить

    1. 

      Мария

      23 октября 2018 г.

      А когда все эти люди кого "отпугивает негибкая система оплаты" купят абонементы и вы не сможете записаться на йогу или поплавать спокойно в бассейне, то начнете возмущаться и писать "куда вы продаете столько абонементов"?:)

      Ответить

      1. 

        Зинаида

        31 октября 2018 г.

        Не думающие у вас менеджеры, граждане начальники, к тому же еще и грубо общаются с потенциальными клиентами прямо на сайте. Видно - "непуганные" они у вас. Сразу видно, что никаких проверок со стороны администрации не бывает... Значит, действительно: несколько хороших отзывов - заказные.

        Ответить

        1. 

          Анонимно

          31 октября 2018 г.

          Зинаида, тут на сайте отвечают не менеджеры, а обычные посетители, как и вы. Это ведь не официальный сайт клуба - это Спортджимс!!!)))

          Ответить

  5. 

    Анонимно

    26 сентября 2018 г.

    Добрый день! Покупаю карту в клуб «ОЛИМП» второй раз, разочарование полное, в душе и туалетах всегда неприятный запах, на дорожках в бассейне приходится задевать соседей, т.к по 10 человек на каждой дорожке( да и дезинфицировать воду хлоркой, это уже прошлый век, это очень вредно для здоровья, есть новые технологии! На йогу невозможно попасть, т.к занятия проводят только по утрам, когда все на работе.

    Ответить

  6. 

    Мария

    23 августа 2018 г.

    Добрый день! Я являюсь членом клуба в Железнодорожном. Второй раз приобрела карту в начале июля 2018 г. На занятие (точнее в бассейн) сходила один раз - 29 июля. В начале августа, к сожалению, меня сбила машина, результат - перелом правой руки и ноги. Какие уж тут тренировки, больничный на 3 месяца! Какое же я испытала разочарование, когда, позвонив в отдел продаж данного клуба, описав ситуацию и попросив заморозить карту на 3 месяца, мне предложили сделать это платно или так же платно переоформить на родственника. Девушка сказала мне... "ну мы же не виноваты, что так случилось". Уважаемые работники клуба, к слову, я тоже не виновата, что так получилось, кстати, машина сбила меня на пешеходном переходе. В других клубах, в таких ситуациях, замораживают карты "без проблем", после предоставления соотв документов. Видимо руководство клуба Олимп не может себе позволить такую роскошь! Очень жаль, разочарование огромнейшее!!! Все ваши "корпоративные речевки"... пусть к успеху и тп. полная "фигня", простите за сленг. Все это ничто! Советую руководству клуба ознакомиться с понятием "гуманность". Карту больше продлевать не буду принципиально. Пишу сюда, т.к. не нашла, где можно оставить отзыв на вашем сайте. Телефон: 8-985-203-01-36.

    Ответить

  7. 

    Максим

    18 мая 2018 г.

    Заказные отзывы - это хорошо, но не для тех, кто хочет посетить этот клуб. Вам здесь рады до тех пор, пока вы не оплатили клубную карту, после этого вашему взору предстанет cовок: грубость сотрудников, несоответствие ожидания и действительности, отсутствие поддержки горячей линии, то есть вы будете предоставлены сами себе. И если вам при продаже менеджер что-то пообещала, то поверьте, это еще ничего не значит, вам просто откажут при ссылке на ее слова. Пишу, так как столкнулся с этим лично. Для себя и супруги данное учреждение закрыл, дети пока дохаживают купленный абонемент. Мой совет - одумайтесь, но или хотя бы подумайте трижды перед тем, как нести деньги в кассу.

    Ответить

  8. 

    Василий

    12 марта 2018 г.

    Очень плохой клуб! Нет горячей воды в душе! Полотенца с пятнами и обтрёпанные! В туалетах и сауне все время воняет! В кулере кипяток, бутылки все плавятся и льётся на руки! Народу вечером в будни и днём в выходные очень много, в раздевалке не протолкнуться, на тренажёры очередь, в бассейне по 8-10 человек на каждой из 4 дорожек! Год назад было лучше, но ненамного.

    Ответить

  9. 

    Ильвира

    8 января 2018 г.

    Почему так рано ставите йогу? Когда будут вечерние занятия!?

    Ответить

  10. 

    Ирина

    8 ноября 2017 г.

    Добрый день, хочу добавить свой отзыв о клубе и не очень хороший. Моя двоюродная сестра по состоянию здоровья решила передать оставшееся время занятий мне и тут мы столкнулись с непреодолимыми препятствиями со стороны клуба при переоформлении карты. Они требуют подтвердить родство. Как будто я вступаю в права наследства. Что за бред? Может еще запрос сделать в ЗАГС? Уважаемые владельцы клуба, это как минимум некорректно и непрофессионально. Никому не буду рекомендовать этот клуб.

    Ответить

  11. 

    Раиса

    24 июля 2016 г.

    Купила карту в клуб полгода назад. Рассказам менеджера на показе клуба поверила не сразу. А только тогда, когда начала заниматься. Я отношусь к той категории клиентов, которым уже не все под силу. Ряд перенесенных травм и операций не дают возможности использовать свое тело на "полную катушку". Приходится ограничивать свои желания и энергию. Поэтому я потребитель более спокойных тренировочных программ: плавание, стретчинг, йога, пилатес и прочие. Качественное преподавание этих тренировок - показатель уровня клуба. Как правило клубы с высоко профессиональным наполнением (расписания групповых программ и профессионализмом тренеров) продают свои карты очень дорого. И заграницей то не в каждом фитнес-клубе ты увидишь такой набор восточных и оздоровительных практик как в Олимпе. Йога, пилатес, тайчи, Nia. Конечно, трудно поверить в реальное качество этих предложений при такой стоимости карты. Однако, поверила. С удовольствием посещаю тренировки по йоге и пилатес. Ставлю оценку 5 преподавателям Виктории и Марии. С удивлением обнаружила у себя способности к тайчи. Спасибо Яне. Открыла для себя новое - NIA! И нагружаюсь, и расслабляюсь, и растягиваюсь. Ребята, так держать. Олимп - спасибо!

    Ответить

  12. 

    Альбина

    24 июля 2016 г.

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе Олимп. Ранее занималась в Москве, в другом клубе. Во-первых, мне нравится клуб Олимп. Он большой, с бассейном и отличными групповыми занятиями. Хожу на Пилатес, Стрейчинг, иногда Памп и Супер скульпт. Тренеры просто замечательные!!!! Леночка Морозова, Тарас! Спасибо вам огромное! Касательно тренажерного зала сказать не могу, потому как не разбираюсь особо в снарядах. Муж тоже ходит, говорит, что тренажеров в Олимпе большое разнообразие. Всем хватает. Недавно завезли много новых снарядов. Ну и конечно пару слов о бассейне. Большой, светлый, уютный. Очень радует, что есть отдельная дорожка для отдыха и дорожка для спортивного плавания, на которую ты можешь уйти, чтобы никто не мешал тебе плавать. Иногда проводят индивидуальные тренировки, занимают одну дорожку, но это, примерно, на полчаса. да и остальных дороже хватает при этом, чтобы наплаваться от души. В общем, я всем советую этот клуб! Лучшего в Железнодорожном не видела.

    Ответить

  13. 

    Ольга

    20 июля 2016 г.

    Люблю клуб Олимп! Считаю, что достойной конкуренции в Железнодорожном ему просто нет!!! Стильный, просторный, чистый и светлый. Огромные залы для групповых занятий, большой бассейн, детский бассейн просто чудо. Приятно, что в клубе учтены интересы детей. Персонал высококвалифицированный. В клубе чувствуешь себя частью большой спортивной команды. Тренерский состав выше всяких похвал.

    Ответить

  14. 

    Артём

    19 июля 2016 г.

    В клубе, где я раньше занимался, был тесный зал, проходя мимо другого человека, можно задеть конец штанги (не очень-то прикольно) - в Олимпе конечно такого нет. Мне о клубе рассказали друзья, теперь мы вместе ходим на тренировки, Олимп - лучший!

    Ответить

  15. 

    Марина

    18 июля 2016 г.

    Хожу около года в Olymp (он рядом с домом), это огромный плюс. Клуб просторный, чистый. Он постоянно развивается и улучшается на глазах. Просторный бассейн, часто плаваю одна на дорожке. Большая кардио-зона и тренажерный зал. Тренеры грамотные, всегда помогут, подскажут! После занятий можно зайти в бар (на территории клуба) - выпить чашечку чая или сока. Очень хорошее место) Очень довольна своим выбором клуба! Всегда всем буду советовать!)

    Ответить

  16. 

    Екатерина

    16 июля 2016 г.

    Клуб отличный! Недавно сюда переехала - тренажеры все новые, выдают полотенца и воду, персонал всегда очень приветливый! Хожу в тренажерный зал и иногда бассейн, все чисто и аккуратно, очень красивый по интерьеру - заниматься в нем одно удовольствие!

    Ответить

  17. 

    Алексей

    14 июля 2016 г.

    В Железке лучшего варианта не найти! По соотношению цена-качество это самый достойный вариант. Клуб достаточно просторный, зал современный, тренажеры новые, тренеры грамотные, вежливые. Очередей на тренажеры практически никогда не бывает, большая кардиозона, много беговых дорожек. Очень впечатлило наличие двух раздевалок. Одна на этаже с бассейном, вторая для тренажерки. Удобно. Всем доволен.

    Ответить

  18. 

    Евгения

    6 июля 2016 г.

    Добрый день! Хочу поделиться. Хожу в Олимп уже второй год. Очень радует наличие такого клуба в нашем городе. Скажу честно, что в Железнодорожном у Олимпа конкурентов нет. Новое итальянское современное оборудование, огромная площадь клуба, отличный бассейн с широкими дорожками. Никаких сеансов! Утром и днем людей мало, 1-2 человека на дорожке плавает. Вечерами бывает час пик - а где не так? Но и в час пик, могу сказать, очередей на тренажеры нет. В клубе выдают полотенца, что очень удобно: не надо с собой приносить. Всегда вежливый и приветливый персонал. Огромное спасибо тренерам групповых занятий: йога, памп - на уровне! Ранее я занималась в Москве, но могу сказать, что Олимп по соотношению цена - качество даже выше многих московских клубов. В общем, я довольна и всем советую!

    Ответить

    1. 

      Татьяна

      15 декабря 2018 г.

      Бассейн грязноватый

      Ответить