Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Аляска»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 15 отзывов
Фитнес-клуб «Аляска»
Город: Ноябрьск
Адрес: ул. Советская, д.93  (на карте)
Телефон: +7 (3496) 42-00-27
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «Аляска» - это современные тренажеры и оборудование, комфортные спортивные залы, а также широкий выбор оздоровительных и фитнес-программ, для поддержания отличной формы и укрепления здоровья.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Бодифлекс
- Super Sculpt
- Total Body
- Фитбол
- Functional Cardio
- Йога

- Плавательный бассейн
- Школа плавания «Кроль»
- Аквааэробика
- Мама и малыш

- Финская сауна
- Гидромассаж

- Массаж
- SPA-услуги
- Прессотерапия

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Светлана

    6 октября 2021 г.

    Зал маленький, тренажеры старые, ещё с момента открытия зала, поломанные не обновляются, просто чинятся как попало, некоторые тренажеры и вовсе собраны криво и косо. Инструкторы все самоучки без специального образования. Солярий со старыми лампами, которые не меняются годами.

    Ответить

  2. Александр

    21 марта 2019 г.

    Раздевалка маленькая, сам зал маленький. Позаниматься чисто минимум. Толкучка. Дорожки заняты.

    Ответить

  3. Фарида

    11 января 2019 г.

    Полный ужас, по другому никак. За неделю записались всей семьёй на бассейн с сауной на 2 часа (с 18 до 20). Приходим всей семьёй в указанный день и час и...чудо начинается... Замазкой белой мое имя и телефон замазали и написали на это время "детский бассейн". Администратор говорит и твердит "Вы не записаны, вас нет в журнале" (хотя если внимательно посмотреть, просвечивает мое имя и телефон в журнале под замазкой. Ладно, записали кого-то или что-то ещё, хотя бы позвонили бы, предупредили. Администратор говорит, это не я замазала, другой администратор, а другой администратор, с которой я созвонилась, взяв на месте её номер телефона, твердит, что не она замазала. "Поплавав" около регистратуры, не входя в бассейн, приехали домой, "довольные" как слоны. Сделаю так, что и вы (сотрудники центра) тоже будете "довольны" как наша семья. Обращусь в защиту прав потребителей и в Администрацию города, надеюсь, получите по заслугам.

    Ответить

  4. Анна

    15 февраля 2018 г.

    Ужасно. Ходила в солярий и была шокирована... я конечно понимаю, что город маленький, но такого я нигде не видела, грязно, мусорка почти полная, тряпка валяется, видимо которой протирают пол солярия, но я даже сомневаюсь, что там протирают...

    Ответить

  5. Наталия

    16 января 2018 г.

    Посещаю тренажерный зал, очень нравится, много беговых дорожек, очередей нету. Есть инструктора, которые всё объяснят по тренажерам, по упражнениям. Администраторы девочки отзывчивые люди, всё подскажут, помогут в выборе покупки абонементов. С семьей в январские праздники посетили сауну))) Бассейн большой, вода теплая, дети не выходили совсем. Всем большое спасибо! Придем еще!!!

    Ответить

  6. Любовь

    8 сентября 2017 г.

    Сходили первый раз в сауну Аляска, были ужасно разочарованы. За такие деньги час 1800 рублей - опрометчиво взяли с собой детей... бассейн холодный, никто не рискнул туда даже заходить, ребенок разлил воду - элементарно  нечем вытереть со стола, нет ни салфеток, ни туалетной бумаги! Все с собой что ли носить нужно?! Разочарования нет придела, администратор вообще ничего не рассказал, не показал, не проводил; дал направление махнув рукой в какую сторону идти. Простыни бесплатно - написано везде на сайтах, одна реклама - никто ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. Семьей явно идти не рекомендую.

    Ответить

  7. Сайка

    1 марта 2016 г.

    Уууууу че все так плохо там что ли?

    Ответить

  8. Карина

    7 октября 2015 г.

    Со сколько лет можно ходить в финтес-клуб?

    Ответить

  9. Лена

    27 августа 2015 г.

    Ходила раньше в Зенит, девочки посоветовали сходить в Аляску! Сходила и не сколько не пожалела! Не знаю как до этого там было, но ценами очень приятно удивлена, совсем не дорого! В Зените одно занятие в тренажерном зале 150 рублей и заниматься можно всего лишь 1 час, а в Аляске 120 рублей и время совершенно не ограничено. Администраторы очень приятные приветливые девочки! Что еще очень мне понравилось, что в тренажерном зале присутствую инструктора, которые не отказывают в помощи! Вообщем я от клуба осталась очень довольна, однозначно буду ходить и всем остальным советую!

    Ответить

  10. Валерия

    25 августа 2015 г.

    Фитнес-клуб "Аляска"- самый лучший клуб в нашем городе! Такого количества предлагаемых услуг я еще не встречала нигде! Просто приходишь и можешь смело оставаться на весь вечер и проходить процедурки, принося пользу своему организму и фигуре, при это особо не напрягаясь!) А больше всего радуют конечно же цены, вовсе недорого! Всем советую, не пожалеете!!!

    Ответить

  11. Наталья

    22 июля 2015 г.

    Всем привет! Ходила в июне в этот тренажерный зал, просто супер! Цена очень приемлемая ! Была акция и купила абонемент месячный без лимит, ходила в тренажерный зал и в сауну с бассейном (все включено), а так же туда входила прессотерапия и гидромассаж! Девочки администраторы очень приветливые! Осталась очень довольная, абонемент к сожалению заканчивается к сожалению ... Съезжу в отпуск и опять пойду туда же! Спросила почему так отзываются не хорошо, подруги сказали что это было раньше, а сейчас другой управляющий фитнес-клуба и поэтому все кардинально поменялось в лучшую сторону! Так что всем советую, не пожалеете!!!

    Ответить

  12. Лера

    11 июня 2015 г.

    Ходила на фитнес - это ужас какой-то! Цены не стоят такого занятия. Инструктор (по-моему Виктория) - ужасно ведет! После такого не хочется больше ходить в этот клуб.

    Ответить

  13. Кристина

    29 марта 2015 г.

    Ходила в тренажерку, осталась недовольна, администраторы просто ужасные!!!

    Ответить

  14. Оксана

    15 января 2015 г.

    Ходила на спа-процедуру, не предупредили и взяли 5000 рублей, очень недовольна, цены космические.

    Ответить

  15. Сетлана

    15 ноября 2014 г.

    Ходила на тренажерку, осталась недовольна, плохой инструктор.

    Ответить