Всего в каталоге

542 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Эра Спорта»

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 1 отзыв
Фитнес-клуб «Эра Спорта»
Город: Ашперонск
Адрес: ул. Спорта, д.2д  (на карте)
Телефон: +7 (918) 085-52-58
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Фитнес-клуб «Эра Спорта» - это первый спортивный комплекс с бассейном в Апшеронске. Тренажерный зал, групповые и персональные тренировки, детские секции, сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Фитнес-аэробика
- Пилатес
- Йога

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Обучение плаванию
- Оздоровительное плавание
- Аквааэробика

- Кикбоксинг
- MMA

- Детские секции
- Косметология
- Ногтевой сервис
- Сауна

Плавательный бассейн Цена
Разовое посещение 490 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 350 рублей
Цены актуальны на январь 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. 

    Юрий

    19 июля 2021 г.

    Решили с женой разово посетить этот спортивный клуб. Заехали за сутки до этого мероприятия. Выбрали вездеход - 590 за человека. Итого 1 180 рублей. В процессе оформления услуги нам выдали бумажку, на которой описан реквизит для посещения бассейна. В числе прочих шапочка на голову. У жены такая имеется. Я наличием сего реквизита никогда не озабачивался, в общем у меня шапки для головы для бассейна нет.

    После озвучивания моей позиции о том, что шапочки у меня нет, администратор заявила, что тренер бассейна будет против. Деньги за услугу были взяты за вездеход за двух человек. На следующий день 19.27.2021 мы с женой приехали в фитнес клуб. Нам выдали браслеты ключи от ящиков в раздевалке, они же пропуска в залы. Когда я сказал, что шапочки для головы для плавания в бассейне у меня нет, мне предложили купить сей реквизит за четыреста с копейками рублей.

    Я отказался, девушка администратор пожала плечами и сказала, что в бассейн мне нельзя. Нельзя, так нельзя. Я пошёл в качалку и весь мой вездеход ограничился эксплуатацией местных тренажеров, тяганием железа и беговых дорожек. Через некоторое время ко мне присоединилась жена. Она рассказала, что неплохо поплавала в бассейне. Правда, когда она попросила предоставить ей доступ в фитнес зал, ей сказали, что абонемент вездеход не подразумевает посещение этого объекта.

    В общем у меня сложилось двойное отношение к организации: с одной стороны мы неплохо провели время, неплохо позанимались, с другой стороны мы столкнулись с разводом на деньги. Единоразовое посещение в тренажерный зал стоит 350 рублей, вездеход стоит 590 рублей. Меня развели на 240 рублей. О компенсации никто даже не заикнулся. О том, что посещение фитнес зала не входит в вездеход (я в молодости занимался дзюдо, хотел немножко покувыркаться и поотрабатывать некоторые приёмы с женой) мы узнали через сутки после оплаты вездехода. Хотели взять абонемент на год. Настроение испорчено. Будем продолжать заниматься на стадионе, находящемся рядом. Бесплатно и без всяких "неожиданностей".

    Ответить