Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Фокус»

Пользовательский рейтинг
(30 оценок), 7 отзывов
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Фокус»
Адрес: ул. Советская, д.28  (на карте)
Телефон: +7 (49679) 7-35-23
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Фокус» на двух этажах разместились: универсальный борцовский зал, тренажерный зал с современным оборудованием, 17-метровый плавательный бассейн с компьютеризированной системой очистки озоном.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- 17-метровый бассейн (3 дорожки)
- Обучение плаванию
- Свободное плавание
- Аквааэробика

- Зал борьбы
- Вольная борьба
- Карате
- Дзюдо

На заметку

Для посещения необходимо иметь: шапочку для плавания, купальник для женщин и плавки для мужчин, шлепанцы, мочалку, мыло и полотенце
Для посещения бассейна обязательно иметь медицинскую справку
Понедельник - санитарный день
Температура воды - 27 градусов

Плавательный бассейн 08:15-16:00 17:00-22:00
Разовое посещение 400 рублей 450 рублей
Плавательный бассейн 08:15-22:00
Абонемент на 10 посещений 2 800 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 550 рублей
Абонемент на 8 посещений 3 300 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 450 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 200 рублей
Цены актуальны на апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Наталья

    23 июля 2020 г.

    Единственный плюс этого места - цена. Администрация ФОК не клиентоориентирована. Ходили в прошлом году в бассейн: дочка с папой, т.к. я (мама) не успеваю с работы. Мужа выгоняли из раздевалки, т.к. в это же время приходили женщины плавать или с плавания. Был еще один папа с дочкой, которого также выгоняли и орали постоянно. Я понимаю, что построить отдельную раздевалку для детей с родителями дорого, но проблему можно было решить проще: просто ограничить время входа женщинам и мужчинам (в мужской раздевалке) за 20 минут до начала детского занятия и 20 минут после. Но администрации это не надо. Мы перестали ходить. Решили попытать счастья в этом году, но опять неприятный сюрприз: оказывается взрослых вообще решили не пускать в раздевалку. Моему ребенку 5 лет. Получается, что ребенок в таком возрасте должен прийти один, раздеться, включить кран (и не обжечься, например, краны там не самые удобные), помыться, самостоятельно надеть раздельный купальник, тугую шапочку и пойти на занятие. После этого все тоже самое, плюс просушить голову. Конечно, моя дочь может все это сама, НО: фен - опасный предмет. Самостоятельное обращение ребенка с феном считаю недопустимым! Взяла мокрыми руками и все! Я высказала свои опасения, что ребенка может ударить током, что волосы могут быть недосушенными, что неудобно переодеваться самостоятельно. Но руководство ФОК не видит ничего страшного в этом. В таком случае ищите других клиентов, кто готов пожертвовать безопасностью своего ребенка. Мы - не готовы! К тому же, малышами практически не занимаются. Они самостоятельно плавают в лягушатнике. Уделяется внимание лишь детям постарше. О каком обучении плаванию может идти речь???

    Ответить

  2. Наталья

    21 января 2020 г.

    Просьба к администрации для пенсионеров сделать льготное посещение бассейна. Так например в Растуново в Атланте до 12.00. Каждый день кроме понедельника стоимость для пенсионеров - 100 рублей. Это раскрепостило бы нагрузку бесплатного посещения. Т.к. записано много человек, а многим и вообще не хватает мест в бесплатных посещениях.

    Ответить

  3. Ольга

    2 февраля 2017 г.

    Хороший бассейн. 3 года хожу туда с детьми и одна на свободное плавание - никаких грибков или других проблем за всё это время у нас не было. Температура воды - соответствует норме (мои дети заходят без проблем). Бассейн действительно маленький - примерно 18 метров. Но меня это не особо беспокоит. Персонал прекрасный и дружелюбный.

    Ответить

  4. Татьяна

    18 января 2016 г.

    Странные отзывы, хотите ходить почти даром. Цены доступные, конечно есть свои нюансы, пойдите в московский бассейн там не только зацепите грибок.... С персоналом все в порядке, все зависит от посыла, как вы так и к вам. У меня там ребенок занимается, время наблюдать есть... не надо писать негатив. Если вы в поиске так и ищите...

    Ответить

  5. Александр

    20 июля 2015 г.

    Когда начал ходить в бассейн все нравилось, но впечатление испортил грибок ногтей который там подхватил. Больше туда ни ногой, да и в другое общественное место тоже наверно не пойду. Врач проверяет в принципе при начале посещений, но видимо плохо обрабатывают помещения (раздевалки, душевые, лестницы на бортике ). Очень много пенсионеров там плавает .

    Ответить

  6. Николай

    28 мая 2014 г.

    Плюсы - в центре города. Минусы - бассейн маленький (для детей), дорожек нет, вода холодная, шкафы для одежды маленькие (крючков нет), обувь надо оставлять на первом этаже в гардеробной без присмотра (работник в гардеробе как бы есть, но по факту отсутствует ), а сам бассейн находится на втором этаже! Как в анекдоте: стоит баня, а через дорогу раздевалка. Персонал манерами не блещет, хамит и грубит как в бюджетной поликлинике. Совет - кто ищет бассейн для плавания (а не для купания) продолжайте поиски, Фокус не лучший вариант.

    Ответить

    1. Элен

      25 октября 2020 г.

      Для тех, кто печется о своих детях - есть фитнес-клуб Life, там дофига детей, что клуб вполне сходит только для посещения детей, т.к.нам, взрослым, тоже хочется отдохнуть после напряженного дня работы, а не получать раздражение от вечно сующихся детей под ногами.

      Ответить