Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «Vallena Fitness»

Оцените клуб
- 13 оценок, 33 отзыва
Фитнес-клуб «Vallena Fitness»
Адрес: ул. Горького, д.7  (на карте)
Телефон: +7 (496) 793-23-43, +7 (496) 793-23-41
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00

Фитнес-клуб «Vallena Fitness» расположен в самом центре Домодедово. Клуб постоянно развивается и предлагает своим клиентам все больше новых услуг: просторный тренажерный зал, оснащенный новейшими тренажерами от мировых лидеров «Technogym», «Motus», «Precor», «Life Fitness».

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол
- Stretch
- Body PUMP
- Spinning

- Аквааэробика
- Плавание

- Oriental
- Latina
- PortDeBras
- Strip Dance

- Финская сауна

- Косметология
- Парикмахерская
- Маникюр
- Массаж
- Солярий

- Фито-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубные карты Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 4500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 28000 рублей
Цены актуальны на декабрь 2013 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
33
  1. Наталья

    13 мая 2018 г.

    После полугодового перерыва купила дочери абонемент. Оказалось, бесплатное занятие с тренером не положено, т.к. это, якобы, продление. А сколько не "продление"? Год, три? За время перерыва у нее цели занятий изменились, нагрузки на другие мышцы нужны. Расцениваю это как мелкое жлобство, что смешно в клубах, которые называют себя клубами бизнес-класса.

    Ответить

  2. Алена

    5 мая 2018 г.

    А что у нас с праздничной неделей, где Хомутова? Хотим Хомутову, море позитива, офигенный инструктор.

    Ответить

  3. Татьяна

    5 мая 2018 г.

    Девочки а кто расписание составляет. Почему так беспощадно используют некоторых инструкторов. В один день наваливают по 4, а то и 5 тренировок, а потом инструктора на неделе нет. Нужны танцы, очень мало танцев в клубе.

    Ответить

  4. Валентина

    23 марта 2018 г.

    Девочки, а что за ажиотаж в клубе. Народу как селедка в бочке. Сколько же абонементов продано? Прибыль клубу понятно, но а престиж и клиенты? Это же ужас на занятиях и в раздевалке толпы.

    Ответить

    1. Анонимно

      23 марта 2018 г.

      Весна. Все стараются похудеть за месяц к пляжному сезону. Везде так. Во всех клубах!

      Ответить

  5. Елена

    27 февраля 2018 г.

    Ой как нужна парковка. Так не удобно приходится оставлять машину на другом конце города. Почему администрация города не содействует. Себе вон какую отгрохали. Администрация рядом с клубом, и наверняка кто нибудь ходит их них в клуб. Понятно что народу много. Но ведь можно что-то придумать.

    Ответить

  6. Валентина

    20 февраля 2018 г.

    А кто составляет расписание. Девочки почему не учитываете, многие ходят на инструкторов, особенно кто давно занимается. Проведите опрос, сильные хорошие инструктора иногда ведут такую ерунду. Самый сильный и позитивный инструктор Хомутова. Верните ей спининг. Она двигатель всего клуба, трудяга большая....И большинство клиентов ходят на нее. Сделайте опрос.

    Ответить

  7. Марина

    16 февраля 2018 г.

    Занимаюсь в Валлене уже не один год. Все было бы нормально, но парковка все портит. Оставляют машины на целый день и убегают кто куда, а клиенты фитнес центра вынуждены искать, где припарковаться.

    Ответить

  8. Лариса

    9 января 2018 г.

    Девочки, что за бардак! В расписание на сайте ведёт один инструктор, в электронном написан другой. Начинаешь звонить говорят совсем другое, в итоге. Приходишь не на того инструктора хотя пять раз позвонила и спросила.

    Ответить

  9. Анна

    26 ноября 2017 г.

    Когда расписание поменяется? Появились новые инструктора хотелось бы побольше танцевальных занятий. Не только танец живота, но и просто денс, кроме валены зум.

    Ответить

  10. Лариса

    31 октября 2017 г.

    Выбирала для себя и своей семьи фитнес-клуб, пришли в Валену, нам предложили доступные по цене абонементы, пригласили на пробное посещение так как мы сомневались и правильно делали, пришли с семьёй в выходной день в бассейн, просто ужаснулась от такой воды, хотя менеджер при встрече уверяла, что она очень чистая, очищают серебром, не верьте вода не может очищаться серебром, я позвонила в Москву в специальную службу, узнала что такое очищение серебром? На что мне ответили, что сами пока этого не выяснили, без хлора не могут убиваться бактерии, вода с неприятным запахом, белый купальник пожелтел! Для детей ничего нет, народу очень много, вообщем мы сбежали, не уютно и не комфортно, персонал оставляет желать лучшего, врут в лицо, спросила про сауну работает ли? Ответили что да все в порядке, но знакомая которая ходит к ним говорила что сауна периодически не работает, сама атмосфера в клубе негативная, расположение неудобное, нет парковки. Час кружили в выходной день не могли найти куда пристроить автомобиль, выходной был испорчен, решили найти другой клуб, пусть дороже будет стоить но это наш комфорт и здоровье!

    Ответить