Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «Физика»

Оцените клуб
- 49 оценок, 78 отзывов
Фитнес-клуб «Физика»
Адрес: Каширское шоссе, д.3а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 783-96-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Физика» - это фитнес-клуб нового поколения. Клуб здорового образа жизни и красоты, инноваций и ваших новых впечатляющих спортивных достижений. Просторный и комфортный, модный и стильный, вдохновляющий на свершения и отличное настроение. Все это – «Физика»! Здесь даже стены помогают добиваться лучших результатов.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Тай-бо

- Зал единоборств

- Бесплатный Wi-Fi
- Парковка

Абонентская плата 07:00-17:00 07:00-00:00
Абонентская плата на 1 месяц 1 400 рублей 1 900 рублей
Прейскурант Цена
Членский взнос (единоразово) 3000 рублей
Wellness ключ 1000 рублей
При первом посещение клуба необходимо приобрести Wellness ключ, сделать единоразовый членский взнос, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.
Цены актуальны на октябрь 2017 г.


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
78
  1. Юлия

    6 апреля 2018 г.

    Немного о негативном... Решила перейти в Физику, куплен контракт за 3400 рублей. Сроки контракта с 10.03. по 10.04. Слегла с защемлением нерва, находилась на больничном листе. Звоню спросить о переносе даты контракта, я предоставлю больничный лист и выписку. Ведь это защемление нерва, мне шевелиться нельзя какой спортзал. На что мне ответили, что им все - равно по какой причине я не хожу, больничные листы их не интересуют и вообще люди по полгода не ходят, и не жалуются, а у вас 3400 прогорели. Да, 3400 для меня деньги, особенно если я ни разу за срок контракта не посещала это заведение. Что за бред?! Теперь нет никакого желания и настроения идти туда.

    Ответить

    1. Мария

      18 апреля 2018 г.

      Я как-то уезжала и узнавала что по любой причине если вы просто решите отдохнуть от зала и полениться можно заморозить на месяц контракт и деньги не спишут, но нужно это делать заранее. До даты списывания платежа. 1 месяц в году я так делаю постоянно, то в отпуск уезжали, то ребенок сильно болел воспалением легких и никогда мне не отказывали. Может руководство пойдет вам навстречу и просто подарит плюс месяц бесплатно, Но так как вы только записались и клиент ненадежный, то вряд ли пойдут на уступки.

      Ответить

  2. Юля

    19 марта 2018 г.

    Добрый день. Подскажите, а карта включает все направления зала? Тренажеры, групповые занятия, танцы - все что заявлено в услугах зала? И еще вопрос про услуги индивидуального тренера - это оплачивается отдельно? Если да, то какова стоимость услуги? Спасибо.

    Ответить

    1. Вадим

      20 марта 2018 г.

      За тренера нужно отдельно доплачивать.

      Ответить

  3. Анонимно

    1 марта 2018 г.

    Кто за то чтобы спортзал работал в ночное время хотя бы до 2 часов, потому что не у всех есть возможность, у кого дети и работа заниматься днем. Давайте проголосуем чтобы продлили часы работы зала.

    Ответить

    1. Андрей

      16 марта 2018 г.

      Я голосую за продление.

      Ответить

    2. Мария

      1 апреля 2018 г.

      Я тоже за продление, все работают допоздна и дети то уроки, то болеют, мне было бы удобнее ходить но ночам, когда дети спят. После 11 вечера.

      Ответить

  4. Сергей

    26 февраля 2018 г.

    Не вижу ни одного по настоящему плохого отзыва... Видно сразу что админ чистит...

    Ответить

  5. Сергей

    20 февраля 2018 г.

    Клуб так вроде ни чего средненько... одно но... Один раз забыл кроссовки, пришел на следующий день спрашиваю у персонала на ресепшене.... долго морозились..ходили дурака включали... потом когда настоял через полчаса типа нашли в комнате какой-то. Был второй ключ, иногда сумку оставлял. Пришел шкафчик вскрыт, на ресепшене поинтересовался, да говорят шкафчик вскрыли типа нельзя оставлять. Ну ладно отдайте то, что в шкафу было. Вернули только сумку спортивную с ремнем, кроссовки, майка, шорты - исчезли. Говорят ничего не знаем, все выяснение кто открывал, что было, ни чем не закончились.

    Ответить

    1. Мария

      1 марта 2018 г.

      Пускай клуб вам оплачивает утерю это же не по вашей вине из закрытого шкафа ночью пропало все. Должны были дождаться вас наклеить табличку на дверь обратиться на ресепшн для вас и при вас открыть. Неужели нельзя подождать пару дней человека.

      Ответить

  6. Мария

    30 января 2018 г.

    Я увидела камеру спустя 2 недели случайно и вспомнила про бутылку. Поэтому и написала отзыв только сейчас, а не 13 января. Просто сейчас здесь висит этот отзыв и администрация при желании может посмотреть, но я думаю им это неинтересно. Потому что вчера мужчина занимался рядом со мной и оставил на эллипсоиде мобильный телефон. Я подошла на ресепшн и сказала сотрудникам про утерю они никак не отреагировали, хочешь оставляй, хочешь себе забери, вообще ушли и оставили рабочее место. В итоге я сама нашла этого мужчину и отдала ему лично в руки. Поэтому раз телефон за 30-40 тысяч никого не волнует что уж там говорить о бутылке за 300 рублей. Новую куплю и опознавательные знаки наделаю на ней.

    Ответить

  7. Андрей

    28 января 2018 г.

    Мария, а почему вы сами то не предложили рецепции посмотреть по камерам кто взял вашу бутылку?)))

    Ответить

  8. Мария

    28 января 2018 г.

    11 января в 12:10 забыла бутылку серую 0.5 из Спортмастера на кардио тренажере сайкл, расположенном у выхода из зала на ресепшн. 13 января обратилась с просьбой на ресепшн, ответили что не находили. Но ведь там висит камера прямо над автоматом с водой и она направлена как раз на эти тренажеры, можно же вычислить кто взял. Никто не предложил посмотреть камеру. У моей подруги полотенце из душа исчезло. Значит уборщики забирают все себе, не отрицаю своей вины сама же забыла, но воровство в зале такого уровня не должно присутствовать.

    Ответить

  9. Руслан

    16 января 2018 г.

    У нас в Домодедово есть хороший фитнес клуб! Просто тут, под боком, десять минут ходьбы от моего дома! И тренажеры там отличные, от Техноджим и раздевалки хорошие чистые! Теперь точно не буду ездить в Москву для занятий, зачем терять время и деньги!

    Ответить

  10. Алексей

    22 ноября 2017 г.

    Объясните зачем нужны эти членские взносы? Что бы мне придти заниматься к вам мне нужно выложить 3000 + 1000+1400 = 5400? Не жирно ли? Цена сразу отпугивает.

    Ответить