Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Физика»

Пользовательский рейтинг
(112 оценок), 85 отзывов
Фитнес-клуб «Физика»
Адрес: Каширское шоссе, д.3а, МТРЦ «Торговый Квартал»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 783-96-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Физика» - это тренажерная зона с лучшим оборудованием от «Technogym», кардиозона с инновационным кардиотеатром, зал групповых программ с профессиональными тренерами, просторная зона свободных весов, зона кругового и функционального тренинга.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Тай-бо

- Зал единоборств

- Бесплатный Wi-Fi
- Парковка

Абонентская плата 07:00-17:00 07:00-00:00
Абонентская плата на 1 месяц 1 400 рублей 1 900 рублей
Прейскурант Цена
Членский взнос (единоразово) 3000 рублей
Wellness ключ 1000 рублей
При первом посещение клуба необходимо приобрести Wellness ключ, сделать единоразовый членский взнос, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.
Цены актуальны на октябрь 2017 г.


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
85
  1. Мария

    18 марта 2022 г.

    DDX Fitness станет правоприемником фитнес-клуба Физика, расположенного в ТРЦ Торговый квартал, г. Домодедово.

    Мы планируем редизайн и реконструкцию клуба, замену спортивного оборудования. Дополнительно оборудуем зону SPA для клиентов клуба.

    После реконцепции вас будет ждать пространство отвечающее всем стандартам сети.

    Открытие клуба DDX Fitness Домодедово запланировано на июнь.

    Ответить

    1. Николай

      5 апреля 2022 г.

      Нужен ли будет, какой то членский взнос, если раньше ходил в Физику и есть браслет (ключ)?

      Ответить

  2. Катерина

    9 декабря 2018 г.

    Кто-то терял браслет? Надо ли платить за новый?

    Ответить

    1. Юлия

      8 апреля 2019 г.

      Да, нужно 1000 рублей!

      Ответить

  3. Юлия

    6 апреля 2018 г.

    Немного о негативном... Решила перейти в Физику, куплен контракт за 3400 рублей. Сроки контракта с 10.03. по 10.04. Слегла с защемлением нерва, находилась на больничном листе. Звоню спросить о переносе даты контракта, я предоставлю больничный лист и выписку. Ведь это защемление нерва, мне шевелиться нельзя какой спортзал. На что мне ответили, что им все - равно по какой причине я не хожу, больничные листы их не интересуют и вообще люди по полгода не ходят, и не жалуются, а у вас 3400 прогорели. Да, 3400 для меня деньги, особенно если я ни разу за срок контракта не посещала это заведение. Что за бред?! Теперь нет никакого желания и настроения идти туда.

    Ответить

    1. Мария

      18 апреля 2018 г.

      Я как-то уезжала и узнавала что по любой причине если вы просто решите отдохнуть от зала и полениться можно заморозить на месяц контракт и деньги не спишут, но нужно это делать заранее. До даты списывания платежа. 1 месяц в году я так делаю постоянно, то в отпуск уезжали, то ребенок сильно болел воспалением легких и никогда мне не отказывали. Может руководство пойдет вам навстречу и просто подарит плюс месяц бесплатно, Но так как вы только записались и клиент ненадежный, то вряд ли пойдут на уступки.

      Ответить

  4. Юля

    19 марта 2018 г.

    Добрый день. Подскажите, а карта включает все направления зала? Тренажеры, групповые занятия, танцы - все что заявлено в услугах зала? И еще вопрос про услуги индивидуального тренера - это оплачивается отдельно? Если да, то какова стоимость услуги? Спасибо.

    Ответить

    1. Вадим

      20 марта 2018 г.

      За тренера нужно отдельно доплачивать.

      Ответить

      1. Анна

        25 сентября 2019 г.

        А сколько, надо доплачивать?

        Ответить

  5. Анонимно

    1 марта 2018 г.

    Кто за то чтобы спортзал работал в ночное время хотя бы до 2 часов, потому что не у всех есть возможность, у кого дети и работа заниматься днем. Давайте проголосуем чтобы продлили часы работы зала.

    Ответить

    1. Андрей

      16 марта 2018 г.

      Я голосую за продление.

      Ответить

    2. Мария

      1 апреля 2018 г.

      Я тоже за продление, все работают допоздна и дети то уроки, то болеют, мне было бы удобнее ходить но ночам, когда дети спят. После 11 вечера.

      Ответить

  6. Сергей

    26 февраля 2018 г.

    Не вижу ни одного по настоящему плохого отзыва... Видно сразу что админ чистит...

    Ответить

  7. Сергей

    20 февраля 2018 г.

    Клуб так вроде ни чего средненько... одно но... Один раз забыл кроссовки, пришел на следующий день спрашиваю у персонала на ресепшене.... долго морозились..ходили дурака включали... потом когда настоял через полчаса типа нашли в комнате какой-то. Был второй ключ, иногда сумку оставлял. Пришел шкафчик вскрыт, на ресепшене поинтересовался, да говорят шкафчик вскрыли типа нельзя оставлять. Ну ладно отдайте то, что в шкафу было. Вернули только сумку спортивную с ремнем, кроссовки, майка, шорты - исчезли. Говорят ничего не знаем, все выяснение кто открывал, что было, ни чем не закончились.

    Ответить

    1. Мария

      1 марта 2018 г.

      Пускай клуб вам оплачивает утерю это же не по вашей вине из закрытого шкафа ночью пропало все. Должны были дождаться вас наклеить табличку на дверь обратиться на ресепшн для вас и при вас открыть. Неужели нельзя подождать пару дней человека.

      Ответить

  8. Мария

    30 января 2018 г.

    Я увидела камеру спустя 2 недели случайно и вспомнила про бутылку. Поэтому и написала отзыв только сейчас, а не 13 января. Просто сейчас здесь висит этот отзыв и администрация при желании может посмотреть, но я думаю им это неинтересно. Потому что вчера мужчина занимался рядом со мной и оставил на эллипсоиде мобильный телефон. Я подошла на ресепшн и сказала сотрудникам про утерю они никак не отреагировали, хочешь оставляй, хочешь себе забери, вообще ушли и оставили рабочее место. В итоге я сама нашла этого мужчину и отдала ему лично в руки. Поэтому раз телефон за 30-40 тысяч никого не волнует что уж там говорить о бутылке за 300 рублей. Новую куплю и опознавательные знаки наделаю на ней.

    Ответить

  9. Андрей

    28 января 2018 г.

    Мария, а почему вы сами то не предложили рецепции посмотреть по камерам кто взял вашу бутылку?)))

    Ответить

  10. Мария

    28 января 2018 г.

    11 января в 12:10 забыла бутылку серую 0.5 из Спортмастера на кардио тренажере сайкл, расположенном у выхода из зала на ресепшн. 13 января обратилась с просьбой на ресепшн, ответили что не находили. Но ведь там висит камера прямо над автоматом с водой и она направлена как раз на эти тренажеры, можно же вычислить кто взял. Никто не предложил посмотреть камеру. У моей подруги полотенце из душа исчезло. Значит уборщики забирают все себе, не отрицаю своей вины сама же забыла, но воровство в зале такого уровня не должно присутствовать.

    Ответить

    1. Ирина

      22 февраля 2019 г.

      Какого уровня? Это что элитный зал в Москва Сити?)))

      Ответить

      1. Мария

        4 июля 2019 г.

        Это сеть залов достаточно высокого уровня, как они себя позиционируют, и воровать бутылки стоимостью 300 рублей позор для персонала, тем более это б/у вещь из нее непонятно кто пил))) Неприятно туда ходить все время боясь что стащат все если отвернешься... вот и все.

        Ответить

  11. Руслан

    16 января 2018 г.

    У нас в Домодедово есть хороший фитнес клуб! Просто тут, под боком, десять минут ходьбы от моего дома! И тренажеры там отличные, от Техноджим и раздевалки хорошие чистые! Теперь точно не буду ездить в Москву для занятий, зачем терять время и деньги!

    Ответить

  12. Алексей

    22 ноября 2017 г.

    Объясните зачем нужны эти членские взносы? Что бы мне придти заниматься к вам мне нужно выложить 3000 + 1000+1400 = 5400? Не жирно ли? Цена сразу отпугивает.

    Ответить

  13. Семен

    22 ноября 2017 г.

    Советую заниматься с хорошими тренерами, особенно новичкам, иначе у вас не будет техники, а без техники вы будете вхолостую тратить время и силы, никакого роста не будет. Конкурентно советую тренера из Физики Владимира Монахова, который помог достичь моих первых результатов.

    Ответить

  14. Алекс

    18 октября 2017 г.

    Меня совсем не тянет ездить на занятия в Москву, гораздо лучше, на мой взгляд доехать Квартала и позаниматься в Физике. А что, у них тренажеры Technogym, такие далеко не в каждом московском клубе можно найти! И цены не кусаются, плюс можно оплачивать всего один месяц, это удобно, не нужно сразу гору бабла вываливать за абонемент.

    Ответить

  15. Денис

    25 сентября 2017 г.

    Не представляю себе жизнь без спорта. До Физики тренировался целенаправленно, но перетянул себя и заработал травму. В итоге пришел сюда и потихоньку восстанавливаюсь. Спасибо за такую возможность!

    Ответить

  16. Лина

    23 августа 2017 г.

    Цены растут как грибы. В августе пришло оповещение об очередном повышении. Платить в год за двоих 42000 рублей - дороговато.

    Ответить

  17. Валя

    18 августа 2017 г.

    Всем привет! Про Физику в нашем Домодедово давно хотела оставить отзыв. Все видимо, забыли, как у нас тут вообще ничего не было, какой-то подзаборный клуб один только, в который и зайти страшно. А теперь есть такой красавец. Как и везде бывают проблемы, да в час-пик народу до фига, вечером после работы желающих много. Ну так а что вы хотели, на мной взгляд это только доказывает, что лучше в нашем районе ничего нет, да у нас вообще кроме него ничего нормального нет.

    Ответить

  18. Жанна Свиридова

    17 августа 2017 г.

    Беру индивидуальные тренировки в Физике, у меня самый лучший тренер Алла. Советую девочкам, которым не хватает мотивации и всегда находят отговорки как я, не могла себя заставить, но Алла нашла подход и всегда мне показывает свои примером, что и как нужно делать, чтобы быть стройной и красивой. Найдите своего тренера, как нашла я, и все у вас получится.

    Ответить

  19. Владимир

    13 июля 2017 г.

    Хочется выразить благодарность администрации фитнес-центра Физика в Домодедово. Наконец-то появилась возможность заниматься по вечерам! Заканчиваю работать в 21, сразу иду в зал, там до 00:00 и потом уже домой. Для меня это единственная возможность попасть на тренажёры.

    Ответить

  20. Дмитрий

    28 июня 2017 г.

    Хожу в этот клуб с момента открытия. Перед этим ходил в "Эспада" (теперь "Lifeclub). По мне, так идеальное сочетание цены-качества, отличных тренажеров и оборудования, а также......контенгента. Последнее, кстати, сыграло, немаловажную роль, так как надоело смотреть на пафосные лица, которые приобрели абонемент типа в "люксовом" клубе. "Физика" на такой не претендует, но продуман он гораздо лучше и за ту стоимость, которую ты платишь, можно простить многие недочеты. Я хожу по утрам в интервале с 8 до 11 и не разу не сталкивался с проблемой нехватки тренажеров или оборудования. Персонал и посетители все дружелюбные и активно общаются между собой, что реально радует. Вообще сама атмосфера клуба мне очень нравится. Из недостатков могу отметить периодическое отключение воды ("Закаляйся с "Физика" классно придумали!:) и не самая лучшая вентиляция. Когда много людей или под вечер дышать реально тяжело становится. Молодцы, что сделали зону для кроссфита (хотя я им не занимаюсь), добавили тренажеры для кардио и постоянно пополняют инвентарь. Клуб реально для того, чтобы пахать и работать над собой! Только соревнования бы почаще проводили или общие мероприятия. Было бы интереснее!

    Ответить

  21. Сергей

    15 июня 2017 г.

    Очень много народа как рано утром так и вечером, а так хороший зал.

    Ответить

  22. Ника

    15 июня 2017 г.

    Клуб ухоженный, чистый, сотрудники приветливые. Но самое главное – хорошее сочетание цены и качеств тренажёров и занятий. Получается дешевле, чем в московских клубах, но результат не хуже!

    Ответить

  23. Кирилл

    13 июня 2017 г.

    Лично мне нравится домодедовская Физика, считаю, что она не уступает московским фитнесам. Все что нужно для нормальных занятий у них есть: качественные тренажеры, хорошие раздевалки и душевые, адекватный персонал.

    Ответить

  24. Владимир

    19 апреля 2017 г.

    Не ожидал в нашем Домодедовском клубе увидеть тренажеры премиум-класса от итальянской Technogym. Да и по моим впечатлениям уровень клуба совсем не уступает московским.

    Ответить

  25. Олег

    28 марта 2017 г.

    Не знаю как сейчас, но год назад придя в 19-20 часов можно было минуток 20 постоять в ожидании шкафчика. 30% со сломанными замками. Прошлым летом не было горячей воды не менее 2-х месяцев! Из-за этого безобразия я расторг договор.

    Ответить

  26. Алексей

    13 марта 2017 г.

    Хорошие тренажеры, кардиозона с кардиотеатром, достаточно просторно, даже вечером не так много народа. Раздевалки в приличном состоянии, что тоже важно, да и вообще весь клуб ухоженный.

    Ответить

  27. Игорь

    10 марта 2017 г.

    Удобно, что в Домодедово появился нормальный фитнес-клуб, не нужно в Москву ездить заниматься, тем более работает до 12 ночи, можно после работы заезжать. Тут приличная кардиозона, настроение после нее просто отличное!

    Ответить

  28. Женя

    7 февраля 2017 г.

    Ну я пока не особо долго тут занимаюсь, но уже могу сказать, что зал производит хорошее впечатление, большое количество тренажеров и вполне адекватной ценой за абонемент.

    Ответить

  29. Ирина

    18 декабря 2016 г.

    Здравствуйте Уважаемые, собравшись силами и духом как в последнем повторении решилась и я взять в руку «перо» и сподвигло меня на это вовсе не идея оставить о себе воспоминание, а вспомнить и отдать должное, сказать искренние слова благодарности, тем людям которые в нашей с вами спортивной жизни и не только, поправляли в трудную минуту, давали нужные советы которыми мы порой пренебрегали, наставляли и воспитывали в нас волю, стремление, упорство, выдержку и прежде всего быть просто Личностью. Я убеждена, что у каждого из вас был, возможно есть, а может будет, такой наставник, о котором вы надеюсь будите помнить и вспоминать добрым словом. От лица многих занимающихся в спортивном Клубе Физика, выражаю признательность и особую благодарность всем тренерам,и лично от себя хотелось бы выделить Валерия Монахова (призёр открытого турнира по атлетической гимнастике, 2-у разряд по пауэрлифтингу, персональный тренер с 2005 года) за организацию интересных индивидуальных спортивных занятий и доброе, внимательное отношение к каждому из его клиентов. Он один из немногих у кого есть опыт работы позволяющий проводить реабилитацию в спорте, также составление индивидуальных программ тренировок, режима питания. Коррекция веса, набор мышечной массы, реабилитация после травм. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволил увлечь спортом, не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми.  Клиенты посещают Клуб Физика и занимаются  с больших удовольствием и интересом. Проявляют желание заниматься в Клубе Физика каждый день, не пропуская ни одной персональной тренировки с этим тренером. Сама структура каждой тренировки составлена очень грамотно. С Валерием лично я начала заниматься чуть больше 1,5 лет назад и пришла в Клуб Физика именно к нему будучи уже в положении (многие женщины поймут меня, как важно внимание и забота в этом состоянии) и могу сказать, что не ошиблась с выбором тренера. Занималась я благополучно всю беременность и вернулась возвращать прежние формы тоже к нему. Его индивидуальный подход ко мне дал свои результаты и я скинула порядка 15 кг, чему очень рада. Он один из немногих следит за порядком в зале, ведёт себя достойно, корректно, всегда в позитивном настроении. Каждая тренировка с ним поднимает настроение и оставляет приятные эмоции на весь день. Валерий для меня стал примером. Он как и подобает тренеру, поправляет в выполнении упражнений, даёт нужные советы, наставляет и воспитывает волю, стремление, упорство, выдержку. Я - личность, благодаря своему тренеру.

    Ответить

  30. Ольга

    30 ноября 2016 г.

    Добрый день. Хожу в "Физику" с самого ее открытия. Очень хороший коллектив, дружелюбный и приятный... НО с недавних пор сделали перестановку в зале и практически закрыли свободный доступ в кардиозону на беговые дорожки. Я занимаюсь на второй линии кардиозоны и постоянно через нас пробираются, именно!!! Пробираются желающие позаниматься на беговой дорожке. Приходится останавливаться на тренажере и пропускать людей, чтобы не ударить рукояткой тренажера, а это совсем не удобно - сбивается ритм занятия. Очень маленькие расстояния стали между тренажерами и не позволяют между ними ходить. Я писала пожелание в зале на доступный подход к беговой дорожке, но результата нет. Так же все ходят между тренажерами. Большая просьба сделать доступным подход к беговым дорожкам и дать возможность опять заниматься с удовольствием, а не с постоянной оглядкой "как бы кого не ударить". Спасибо.

    Ответить