Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Женский фитнес-клуб «Спарта»

Пользовательский рейтинг
(21 оценка), 29 отзывов
Женский фитнес-клуб «Спарта»
Город: Дзержинск
Адрес: ул. Рудольфа Удриса, д.9  (на карте)
Телефон: +7 (8313) 32-42-31, +7 (906) 354-30-25
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 09:00-19:00

Женский фитнес-клуб «Спарта» - это дружная команда профессионалов, которая искренне любит всех своих клиентов. Смеем вас заверить, что посетив наш клуб и салон красоты, вы будете обеспечены должным вниманием и заботой. Будьте в форме, идите по жизни легко, побеждайте, удивляйте!

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол

- Инфракрасная сауна
- Хамам

- Салон красоты
- SPA
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

Персональный тренинг Цена
Персональная тренировка 650 рублей
Абонемент на 2 тренировки 1 260 рублей
Абонемент на 4 тренировки 2 400 рублей
Абонемент на 8 тренировок 4 000 рублей
Цены актуальны на март 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. Елена

    11 сентября 2019 г.

    Клуб Спарта - супер! Сочетание спорта, отдыха, красоты и хорошего настроения!
    Персонал очень доброжелательный, внимательный, позитивный.

    Ответить

  2. Екатерина

    11 сентября 2019 г.

    Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Алене Морозовой. За то, что нашла подход к моим непослушным кудрям!!!

    Ответить

  3. Екатерина

    11 сентября 2019 г.

    Замечательное место для спорта и отдыха! Все мастера профессионалы своего дела!!!

    Ответить

  4. Елена

    10 сентября 2019 г.

    Регулярно посещаю данный клуб, сложилось очень хорошее мнение о коллективе. Встречают с улыбкой и дарят хорошее настроение, мне комфортно здесь находиться. Посещала групповые занятия, все супер, индивидуальный подход. Отдельно хотелось бы отметить мастера-визажиста и парикмахера Алену. Мы ходим к ней всей семьёй. Она замечательно (разнообразно!) стрижёт моих мужчин. Сын-подросток сказал, что теперь всегда будет ходить только к ней. Она очень внимательная, отзывчивая и с ней всегда легко найти тот самый идеальный вариант. Я в восторге от макияжа и вечерних причёсок, обращалась неоднократно. Мне кажется, что она умеет ВСЁ! Спасибо!!!😍😍😍

    Ответить

  5. Анна

    15 апреля 2019 г.

    Воспользовалась услугами клуба Спарта, от массажа была в восторге, мастер просто супер. Делала потом ресницы, 2д - мастер сделала все быстро, ну и качественно, прошло 2 недели и они как новенькие. Спасибо девочки за ваш профессионализм!

    Ответить

  6. Анастасия

    27 марта 2019 г.

    Да есть у меня печальный опыт теперь и с данным клубом. Пошла я в этот клуб Спарта по совету. Честно никогда больше не пойду сюда. И всем буду говорить что это ужас. Не спорю все приятно, отдельные кабинеты. Уважительный персонал. Но есть но огромное!!!!! Мне сделали маникюр с покрытием гель-лака и втиркой. Вначале все было хорошо. Придя домой я стала рассматривать не прокрашено. На ногтях горки и ямки от лака из за этого вид потерял весь мой маникюр. Помимо этого лак на кутикулах. Мой ребенок именно так и красится. Тяп-ляп. Не стала говорить ничего мастеру. Скажите лицемерие? Да ради Бога!!! Не спорю у меня проблемы с наращиванием ресниц (покраснение глаз), но такое я вижу впервые. Мои ресницы просто отваливаются каждый день, и не по 1 штуке и не по 2. По 3 штуки, при этом на следующий день почти 6 штук отвалилось. Это нормально? Сделано некачественно, с одной стороны вообще лысина как будто общипали. Я позвонила, мне отказали вернуть деньги, сказав что это моя вина и что мне предлагали сначала 5 ресниц нарастить. Так вы снимите их бесплатно. Итог другой мастер мне сказал что ресницы наращены криво. И все равно долго бы я их не проносила так как до них чуть дотрагиваешься и они отваливаются. Делали укладку с лаком и взяли с меня 1650 рублей как за прическу. Это нормально? Я сразу обсудила что буду делать укладку. И сразу надо было об этом сказать что с лаком - это прическа. По этому обговоренная сумма 3000 рублей - превратилась в 5000! Хотите ходить сюда? Пожалуйста, но я туда больше не ногой!

    Ответить

    1. Сергей

      15 апреля 2019 г.

      Я вот прочитал тут ваш коммент И заметил, что пишите вы - Да есть у меня печальный опыт теперь и с данным клубом. Я так понял, что ходите вы по клубам и ищите их недостатки?! Или вы за на халяву ходите везде и делаете? Так вы аферистка девушка!

      Ответить

    2. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Анастасия, приносим наши извинения! У парикмахера вы изменили услугу, поэтому она и стала дороже! Мастер по ресницам вас предупредил, что если у вас есть аллергия вам нельзя делать, вы настояли и вам сделали! Клуб вам часть компенсировал!

      Ответить

  7. Юлия

    14 декабря 2018 г.

    Ходила, хожу и буду ходить только в в Спарту! Фитнес самый крутой, так как тренерам не наплевать на тебя, как в больших клубах, подойдут и посоветуют. Пользуюсь так же парикмахерскими услугами, иногда хожу на массаж - сеансами, осенью хожу к косметологу, маникюр, ресницы. Мне все очень нравится! Рекомендую!

    Ответить

    1. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Юля, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌷всегда рады вас видеть 😊

      Ответить

  8. Анонимно

    2 октября 2018 г.

    Ой, девочки не ходите на маникюр, это ужасно, пропилили пластину, лак лёг не ровно, ногти буграми! Отдала 1100, домой пришла хоть плачь😢😢😢😢, ужасно, руководство примите к сведению и примите наконец меры! Жаль фото нельзя тут выставить! Даже когда палец берет в руку, уже больно, ей бы дрова рубить, а не с ногтями заниматься!

    Ответить

  9. Елена

    21 августа 2018 г.

    Делала маникюр в салоне Спарта. Мастер Марина. Раскритиковала моего мастера, который делал предыдущий маникюр - все неправильно. Сделала аппаратную обработку кутикуллы. При отрастании ногтей я обнаружила, что мастер пропилила мне все ногти!!! На каждом ногте глубокая полуовальная борозда!!!! Сошлифовать ее нельзя, надо вместе с ней сошлифовывать больше половины толщины пластины ногтя. Страшно руки показать. Обратилась с претензией в салон, через 2 недели через администратора ответили, что вернут деньги только за сам маникюр через 2 недели - 370 руб. А затраты на восстановление ногтевых пластин и моральный ущерб - нет. Аккуратнее с этим салоном!!!

    Ответить

    1. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Приносим наши извинения, была проведена работа с мастером 🌷

      Ответить

  10. Анонимно

    6 февраля 2018 г.

    Наращивала реснички. Очень осталась довольна, нарастила 2д - теперь я постоянный клиент этого клуба, спасибо Наташе.

    Ответить

    1. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Спасибо за отзыв🌷😊мы всегда стараемся! Будем рады встрече с вами вновь.

      Ответить

  11. Лина

    12 июня 2017 г.

    Спарта чудо! Островок здоровья и красоты! Такая атмосфера,я бы сказала домашняя. Персонал (даже неудобно так говорить), доброжелательные, милые и радушный люди. Я у них все прошла, все попробовала. Круто! И подарки коллегам и друзьям дарила! Качество выполнения улет! Фишка, что помимо самой процедуры, что то такое они делают, что уходить не хочется. Идешь к ним за релаксом. Рекомендую и советую.

    Ответить

    1. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Лина, благодарю вас за такую отличную оценку нашей работы 🌷😊 мы любим своих гостей и всегда стремимся делать свою работу на отлично.

      Ответить

  12. Гузель

    16 мая 2017 г.

    Занималась в фитнес-клубе "Спарта" и пользовалась услугами салона красоты, когда жила в Дзержинске. Очень нравились групповые занятия в фитнес зале, индивидуальные занятия у тренеров в тренажерном зале. Довольна услугами косметолога, парикмахера, мастера маникюра. Марина Валентиновна и ее дружный коллектив создали очень уютную атмосферу в клубе, поэтому я ходила туда с большим удовольствием! Желаю "Спарте" процветания и добрых клиентов!

    Ответить

    1. Директор клуба

      10 сентября 2019 г.

      Дорогая Гузель, спасибо огромное вам за оценку нашей работы 🌷😊жаль что уехали из нашего города!

      Ответить

  13. Мери

    6 мая 2017 г.

    Делала по акции маникюр и педикюр с гель лаком за 1500, просто в восторге! Галочка, спасибо! Мастер проконсультировала по уходу, дала рекомендации! Купила средство Геволь (просто находка этот крем для сухих ног), мужу дезодорант! Очень довольна! Рекомендую!

    Ответить

  14. Екатерина

    5 мая 2017 г.

    В клуб хожу на йогу в воздухе, очень нравится. Тренер Наталья замечательная, все доступно и понятно показывает. Была на пилатесе с мячом, тоже занятия понравились. Большое спасибо клубу "Спарта" сейчас такой хороший отдых.

    Ответить

  15. Юлия

    5 мая 2017 г.

    Занимаюсь в фитнес-клубе "Спарта" уже около 5 лет. Очень все нравиться. Девушки на ресепшене, всегда вежливые, приветливые. Очень полюбились занятия тай-бо, круговой тренировки, аэробики, которые ведет тренер Ирина. Огромное ей спасибо! Иду на занятия как на праздник, они проходят в дружеской обстановке и полны позитива. А самое главное, после ее занятий, чувствую легкость во всем теле, мышцы хорошо прорабатываются. Для меня это очень важно, так как работа сидячая, все тело затекает к концу рабочего дня. По поводу зала - очень уютный. Все друг друга знают и здороваются. В зале царит действительно тренировочная атмосфера. Очень рада, что пришла заниматься именно в этот зал.

    Ответить

  16. Полина

    10 ноября 2016 г.

    Девочки, ужасный клуб. Не ходите туда. С маникюром и педикюром дела обстоят совсем плохо.

    Ответить

  17. Анонимно

    24 октября 2016 г.

    Да уж хочешь результат тебе точно к Ире! С живой не слезет! Молочага!

    Ответить

  18. Елена

    6 июля 2016 г.

    Прекрасный клуб. Чудесная атмосфера релакса и доброжелательности. Посещаю почти все процедуры (фитнес, массаж, спа программы, косметолога, маникюр-педикюр). Очень довольна. Всем рекомендую. Красивый клуб, девочки мастера своего дела, обслуживание на высоте. Мне все нравится. Молодцы!

    Ответить

  19. Оксана

    11 апреля 2016 г.

    Была в этом заведении на наращивании ногтей, то, что мне там сделали невозможно описать словами. Прежде чем приступить к работе я показала то, что бы хотела увидеть на своих руках (делаю ногти у своей девочки безупречно, если бы не подаренный сертификат, то в жизни бы ее ни на кого не променяла), за такие деньги и в салоне я имела на это полное право!!!! Но то, что получилось было отвратительно!!!! Причём отдельная сумма бралась за дизайн, но какой там дизайн, стыдно руки из карманов вытащить!!! Все материалы старые, пилки старые и необработанные...После я узнала,что опыт работы "мастера" всего 3 месяца (с ее слов), как человек без опыта работы может работать в салоне красоты!!!! Как же не стыдно владелице этого заведения перед своими клиентами? Девочки, не ходите туда, вам просто испортят всё, и руки и настроение!!!

    Ответить

  20. Анонимно

    7 декабря 2015 г.

    Была в этом ужасном месте на маникюре (если эту процедуру можно так назвать, подарили сертификат)))) Мастер Наталья приветливая девушка, но опыта работы мало. Маникюр делали 3 часа... как оказалось в забегаловке под названием Спарта просроченные лаки, гель лаки, средства для снятия гель лака. 15 минут пытались снять гель лак который лёг на ноготь кусками + неровностями, про лаки фирмы SND так сказать nnn годов я молчу их просто разбавляют так пояснила мастер. После двух с половиной часов ужаса обратилась к администратору и попросила чтобы приехала директор. Директор не приехала видимо было очень стыдно показываться. Итог такой не ходите в этот клуб на маникюр! А директору совет купите качественные материалы для своих клиентов если таковые у вас ещё остались.

    Ответить

  21. Анонимно

    10 сентября 2015 г.

    Была в салоне красоты (при клубе), на процедуре "горячие ножницы", что могу сказать, парикмахер видимо где то слышала как делать эту процедуру, и в живую видимо никогда не видела, жгутиками она скручивать попробовала, видимо не ее, не стала, прошлась только по нижним кончикам длинных волос, перед вообще не трогала, какое там убирание секущихся кончиков по всей длине, она даже с концов то не убрала. Ладно хоть знает что температуру надо подбирать под тип волос, хоть на этом спасибо, но! Это еще не главное, самое главное что я пришла домой и поняла что волосы то у меня спереди разной длины, справа длиннее слева короче... вот тебе и профессионал, пошла к своему мастеру (мой мастер не стрижет горячими ножницами), та долго смеялась, просила дать контакты салона, чтобы могла пугать клиентов, отфоткала меня со всех ракурсов.

    Ответить

  22. Анонимно

    5 апреля 2015 г.

    Ирина-очень сильный тренер!

    Ответить