Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)

Пользовательский рейтинг
(32 оценки), 31 отзыв
Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)
Город: Дзержинск
Адрес: Парковая аллея, д.6в  (на карте)
Телефон: +7 (831) 220-03-50
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая) - это просторные залы групповых программ, новое профессиональное оборудование для фитнеса, большой бассейн, турецкая баня, кафе, солярий и массажный кабинет. Для родителей с детьми противоположного пола предусмотрены отдельные раздевалки. Из фитнес-зон клуба открывается панорамный вид на парк Дзержинска! 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл
- Стретч
- Hot Iron

- 25-метровый бассейн (5 дорожек)
- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства

- Восточные танцы
- Strip Dance
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 20 000 рублей
Цены актуальны на май 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. Надежда

    9 августа 2021 г.

    При оформлении абонемента на семью из 3-х человек, не предупредили, что нельзя 15 летнему ребенку в бассейн. Хотя мы спросили, "без ограничений 15 лет ребенок?", менеджер ответила что "да".

    Спустя месяц администратор Татьяна грубо остановила при входе. Мы объяснили, что мы первый раз слышим, не обратно же нам всем уходить.

    Далее в бассейне инструктор Арина нам в грубой форме сказала, что в бассейн нельзя, далее позвала девушку из бассейна и начали обсуждать мою дочь, это было унизительно. И моя дочь, сказала, что не хочет больше ходить в Физкульт. Весь бассейн смотрел на нас. Как нас отчитывает и высмеивает на пару с девушкой-посетителем инструктор Арина.

    Вся семья ходить не будет, завтра расторгаем договор.

    Ответить

  2. Юлия

    20 ноября 2020 г.

    Купила годовой абонемент себе и дочке. А потом выясняется что я не могу поплавать в то время, когда у меня есть возможность, а только когда свободные места есть. Не всегда есть известность планов на день за сутки. А теперь ограничили время плавания даже если записываешься заранее. Ребёнку чтобы наплаваться нужно 3-4 часа, теперь ограничили до максимум двух часов. Ссылаются на пандемию, хотя абонемент куплен во время пандемии и первый месяц мы плавали и 3 и 4 часа. Так понимаю время устанавливает сотрудник на рецепции по своему желанию. На мой вопрос куда я могу обратиться с жалобой, девушка раздражённо послала меня к губернатору, сказала что занята и положила трубку. Не советую заниматься в данном клубе, деньги берут приличные, а отношение потом к клиентам негативное.

    Ответить

    1. Евгений

      20 ноября 2020 г.

      Вы плавали по 4 часа??? Удивительно просто:)))

      Ответить

  3. Надежда

    18 января 2020 г.

    Меня возмущает высказывание по поводу пенсионеров. Кому мы мешаем!? Плаваем по дорожке, где нет активных плавцов. Тщательно моемся, а нас называют вонючими и с грибком на ногах. А у нас наоборот сложилось мнение что, молодые как всегда спешат и не моются, не раз за этим наблюдали. Даже неприятно туда идти из за того что, такие высказывания о нас пенсионерах слышим. Интересно бы знать какими они старыми будут, будучи как сейчас они и дома не успевают всё в семье делать, живут, так сказать в классическом беспорядке в отличие от нас старой чистоплотной закалки. Стыдно, стыдно так сказать, высказываться о своих матерях и бабушках!!!

    Ответить

  4. Ирина Константиновна

    25 декабря 2019 г.

    Мы с мужем посещали клуб на Парковой (г. Дзержинск) несколько лет. По определенным обстоятельствам вынуждены были перейти в Физкульт на Южном шоссе. Для нас это грустное событие, и грустным его делает не только сила привычки. Нам жаль покидать слаженный коллектив, где все точно и четко организовано, и каждый из персонала доброжелателен и приветлив. Особенно близко я контактировала с тренерами по аквааэробике. Занятия мне очень понравились. Все доступно и понятно, программы интересные, периодически меняются. У девочек-тренеров есть свои особенности и это замечательно! Видно, что для тренеров это любимая работа! Мы от души благодарим всех причастных к тому, чтобы всем приходящим в клуб было комфортно и здорово!!!

    С уважением и благодарностью,
    Новикова И.К.

    Ответить

  5. Светлана

    6 ноября 2019 г.

    Физкульт посещаю с момента открытия в Дзержинске. Всем довольна. Сегодня забыла купальник и моющие принадлежности в раздевалке в косметичке, через два часа по приезду домой это обнаружила, позвонила на рецепцию, администратор любезно нашла косметичку. Завтра поеду забирать. Спасибо за оперативность и помощь.

    Ответить

  6. Евгений

    11 октября 2018 г.

    К сожалению после месяца посещения клуба вынужден с ним распрощаться. Лояльности к клиентам я не ощутил. Бюрократии и мнимых правил много, а реальной работы с посетителями нет. Ухожу в другой клуб. Про вонючие раздевалки вообще лучше умолчу.

    Ответить

    1. Надежда Николаевна

      18 января 2020 г.

      Это неправда. Я просто возмущена. В раздевалке, я про женскую, всегда чисто. В душе, тоже порядок, сотрудники вежливые. Мне пришлось немного ходить в 2018г, обстоятельства, да и пенсия маловата, к великому моему сожалению не позволяют.

      Ответить

  7. Галина

    11 октября 2018 г.

    Купила абонемент чтобы ходить в бассейн с ребенком, до этого они сразу там не была, что мне не нравится семейная раздевалка, ну очень маленькая, в Макдональсе туалет больше. Если учесть количество детей которые все переодеваются там это треш. Что еще непонятно, почему груднички эта тренером проводят занятие на дорожке родителей с детьми нам как бы самим место мало, работники не следят за тем кто плавает на дорожке для родителей с детьми, а наверно должны, старички могли бы и прочитать где им можно плавать.

    Ответить

  8. Ольга

    31 июля 2018 г.

    Тренеры совершенно некомпетентны в вопросах применения медикаментозных препаратов. Рекомендовать несовместимые друг с другом препараты это верх непрофессионализма. Многие люди этому верят и подвергают свою жизнь опасности.

    Ответить

  9. Наталья

    24 июня 2018 г.

    Столько пишут негативных отзывов по поводу антисанитарии, что половина не мытыми ходит в бассейн, а администрации похоже все равно.

    Ответить

  10. Анонимно

    30 апреля 2018 г.

    Так себе заведение. Повсюду жирные бабульки которые ходят голыми по раздевалке, неподвижно стоят в бассейне и громко ругаются в хаммаме. Про запах вообще молчу.

    Ответить

    1. Ольга

      2 июня 2021 г.

      А АНОНИМНО почему? Написать гадости про людей открыто смелости не хватает. Меня приглашали в Физкульт, пока читаю отзывы и думаю. Плохо моющихся перед бассейном, встречаю постоянно в Химике и ФОКе, причём как молодых, так и в возрасте (после посещения бассейна мне безразлично, а вот представишь, сколько грязи попадает в воду бассейна, становится противно). Пыталась стыдить, но это люди наглые, скандальные, поняла поговорку: ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! Одно хочу сказать молодым: молодость проходит быстро и вы превратитесь "в жирных бабулек" со все вытекающим отсюда.

      Ответить

  11. Нина

    23 января 2018 г.

    23 января привели огромную группу студентов около которых сшибает запах пота. Инструктор соединила две дорожки и все люди отдыхающие в бассейне вынуждены были его покинуть. Хочется спросить, кому выгодна антисанитария? Хожу с открытия, но такой бардак творится около полугода. Ведь персонал заставить работать не сложно, да и менеджеров. Руководство где? Кому выгодно, что люди попробовав уходят в другие клубы. А отзывы почему-то никого не интересуют.

    Ответить

  12. Елена

    19 июня 2017 г.

    Согласна, что надо ввести контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Пока за этим не будет контроля персонала, порядка не добиться. Посещаю клуб 4 года, устраивает всё, кроме немытых тел в бассейне.

    Ответить

  13. Алексей

    9 июня 2017 г.

    Недавно стал ходить в Физкульт, после третьего посещения выяснил, что часть ручек на ящиках в раздевалке сломана и замок ящик не запирает, проверяйте ящики прежде чем оставлять вещи. Раздражает, что потные люди из тренажерного зала идут прямиком в бассейн не принимая душ, то же самое после хаммама, никто за этим не следит. В раздевалке жарко, туалеты чистые. Впечатление от клуба двоякое.

    Ответить

  14. Александр

    29 мая 2017 г.

    Лично меня устраивает всё и очень нравится. Единственный минус - год назад ввели помесячные абонементы, и народ повалил. Руководство конечно заинтересованно в клиентах, но мне кажется надо как то ограничивать количество продаваемых абонементов. В результате даже приходя после 21:00, я просто не попал ни на один тренажер без очереди. Я просто пошел переоделся и поехал в другой зал. Затем купил абонемент в другой клуб, и когда пришёл туда, то встретил там много знакомых лиц, также перешедших из Физкульта. Я не хочу сравнивать что лучше, мне нравятся оба, но в Физкульт ходил 3 года, и если бы не толпы народу - ходил бы и дальше. Еще одно неудобство в Физкульте - ввод оплаты картой. Клиентам это очень неудобно. Лично я не хочу привязывать свою карту к какому то договору мелким шрифтом, и не понимаю почему у меня не принимают платеж когда я приношу им в кабинет наличные деньги.

    Ответить

    1. Валерий

      30 марта 2019 г.

      С оплатой наличными в клубе нет никаких проблем, на рецепшене принимают наличку в счет пополнения баланса карты. Я так постоянно делаю.

      Ответить

  15. Наташа

    20 мая 2017 г.

    Ужасный клуб. Ручки на ящиках сломаны, жилеты для плавания расстегиваются, не информируют клиентов что с ребенком в бассейн после девяти нельзя, а мы приехали. Никакой лояльности к клиентам клуба! Если есть абонемент, мама плюс ребенок, то какие могут быть ограничения в графике посещения? Нас развернули и не пропустили! Кошмар!

    Ответить

  16. Ира

    25 апреля 2017 г.

    Купила абонемент попробовать - сходила один раз! Ужасный клуб, выкинула деньги на ветер! Персонал недружелюбный, в раздевалке и в туалетах грязь, скамеек мало, это при том, что ящиков много, приходится одеваться стоя, персонал тыкает клиентам, как в порядке вещей, первый раз меня видят и уже на ты! На групповых яблоку негде упасть, при покупке абонемента сказала менеджеру, что первое время буду ходить исключительно на групповые (объяснила причину почему), даже не предупредили, что там не протолкнешься, ужас! Пришла один раз и больше желания туда идти нет!!! Реклама .... но по факту клуб ужасный!!!! Порядка никакого, лишь бы народу побольше собрать, а как они будут заниматься, на чем и как никого не волнует!!!!

    Ответить

    1. Валерий

      30 марта 2019 г.

      Ирина, Вам тогда надо к персональному тренеру записаться, тогда будете индивидуально заниматься, а раз вы хотите отдельное внимание собственной персоне, то соответственно и оплата будет персональная.

      Ответить

  17. Елена

    20 апреля 2017 г.

    Хожу в клуб 4 года. Устраивает всё, кроме контроля за санитарно-гигиеническими процедурами. Ну, если люди не понимают, что нужно принимать душ с мочалкой и мылом перед посещением бассейна, нужно следить за этим работникам Физкульта. Я пробовала делать замечания тем, кто не моется, но в ответ услышала кучу негатива, смысл которого - нечего лезть не в своё дело. Примите меры, администрация!

    Ответить

  18. Ольга

    18 апреля 2017 г.

    Я удивлена, претензий у меня нет, только положительные эмоции. Тренер Татьяна отлично проводит занятия, а пенсионеры, они плавают на крайней дорожке и никому не мешают, а заботятся о качестве своей жизни. Тренажёров достаточное количество, вода в бассейне комфортной температуры. Мне нравится все.

    Ответить

  19. Михаил

    27 марта 2017 г.

    Никакой лояльности к клиентам, не успел заплатить - до свидания, разрыв договора. Конечно это мои проблемы, пополнения средств на карту, но можно и приостановить доступ в клуб, а не отшивать клиента. Ситуации в жизни разные, тем более оплата картой их прерогатива, наличкой заплатить не было бы никаких проблем.

    Ответить

  20. Олег

    26 марта 2017 г.

    В бассейне сплошные пенсионеры, причём в любое время. Живут они там что-ли. Медосмотра нет. Старики часто больные, с грибком на ногах. В раздевалках и туалетах грязища и вонища. Воруют одежду и обувь. В тренажерном зале те же старики и подростки. Занимают тренажеры попусту, занимаются ерундой, развлекаются. Тренажеры часто сломаны. Всё разваливается. Не клуб, а полное безумие.

    Ответить

  21. Саша

    22 марта 2017 г.

    Очень много народу, тренажеры заняты, долго ремонтируются, дышать нечем, в раздевалке сесть некуда, очень дорого.

    Ответить

  22. Оксана

    20 февраля 2017 г.

    Михаил, договор при оформлении я не читала. Я положилась на порядочность этой Даши. Без очков была на данный момент. А мобильный банк у меня подключен. Дело в том, что они постоянно шлют смс о всякой ерунде. А вот о снятии денег почему то не посчитали нужным проинформировать клиента. Они должны были меня оповестить об этом за два дня, ну или за три (условно), что с вашего счета такого то числа будут списаны деньги. Мошенничество ужасное. Все мои знакомые и друзья в шоке!

    Ответить

  23. Михаил

    20 февраля 2017 г.

    Оксана, а договор читали прежде чем подписывать? А смс-информирование о снятия денег с карты за 60 рублей в месяц жалко было подключить?)) Хотя поддерживаю вас, на этом моменте нужно особо заострять внимание новых клиентов.

    Ответить

  24. Оксана

    20 февраля 2017 г.

    Будьте осторожны! Физкульт списывает деньги с карты без ведома держателя карты. Я покупала абонемент на 1 месяц, хотела ознакомиться с этим заведением. Менеджер которая меня оформляла не потрудилась меня информировать (это ее обязанность как менеджера), что в дальнейшем будет автоматом ежемесячное списание. Хотя прекрасно поняла что мне нужен абонемент всего на месяц. Два месяца подряд у меня списывали деньги с карты без моего ведома, хотя я уже не посещала это заведение. Когда я приехала туда за объяснениями, меня даже слушать никто не стал. На уступки не пошли, а клиент всегда прав. И наверняка я не одна такая. Только деньги гребут, а о людях не думают.

    Ответить

  25. Яна

    25 ноября 2016 г.

    Ужасный клуб! Один раз купила абонемент на месяц и вряд-ли ещё пойду! Приходила утром, народу там куча! На тренажеры очереди! И в основном одни пенсионерки да подростки, которые приходят для развлечения туда! В раздевалке вообще не протолкнуться, поражена была женщинами, разгуливают там голышом даже не прикрывшись, найдя скромный уголочек скамейки чтобы одеться, (такая возможность редко выпадает, приходится ждать когда все уйдут чтобы одеться) видишь перед носом (в прямом смысле этого слова) чей-то заплывший зад склонившийся перед тобой, ни грамма уважения! Ни в одном спортзале ещё такого не видела!! Так мерзко!

    Ответить

  26. Алсу

    25 декабря 2015 г.

    Воруют обувь в женской раздевалке! Будьте бдительны!

    Ответить