Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «СССР»

Пользовательский рейтинг
(98 оценок), 275 отзывов
Фитнес-клуб «СССР»
Адрес: Дзержинское шоссе, д.3  (на карте)
Телефон: +7 (495) 380-42-59, +7 (495) 266-70-75
Режим работы: круглосуточно

Великолепный интерьер фитнес-клуба «СССР» оформлен как красивейший театр, в котором под руководством талантливых инструкторов гости превращаются в звезд.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сайкл
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Бокс
- Зал единоборств
- Боксерский ринг
- Клетка для MMA
- Смешаные единоборства
- Боевое самбо

- Восточные танцы
- Latina
- Strip Dance

- Настольный теннис
- Футбол
- Волейбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Душ Шарко
- Гидромассаж

- Салон красоты
- SPA-центр
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Сейфовые ячейки
- Автостоянка

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 33900 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
275
  1. 

    Денис

    21 июля 2021 г.

    Клуб неплохой, оптимальное соотношение цены и качества. Ремонт не новый, но в хорошем состоянии. Инвентарь в залах современный, чисто, есть большой бассейн.

    Ответить

  2. 

    Ева

    13 мая 2021 г.

    Занимаюсь в группе Татьяны Степановой, разучиваем восточные танцы, нравится невероятно.

    Ответить

  3. 

    Ирина

    19 апреля 2021 г.

    Занималась в прошлом году, в восторге от салона красоты. Девочки, вы настоящие волшебницы! Спасибо за ваше терпение, старательность и высокое мастерство.

    Ответить

  4. 

    Николай

    29 марта 2021 г.

    Вожу ребенка в школу детского плавания 3 года. Ввели какое-то на мой взгляд разводилово. Если не покупаешь абонемент до 25 числа текущего месяца на следующий месяц то 4 занятия дорожают на 500 рублей. Как говорится все лучшее детям! Одним словом "СССР"!

    Ответить

  5. 

    Татьяна

    22 марта 2021 г.

    Начала спина побаливать, врач посоветовал плавать. Пришла в клуб, сначала провели фитнес-тестирование, посоветовали кое-какие тренажеры заодно. Здесь тренажерный зал с бассейном под одной крышей.

    Ответить

  6. 

    Люба

    9 февраля 2021 г.

    Отличный салон красоты, любые обертывания делают, пилинг, маникюр с педикюром, солярий отличный, оборудование новенькое. Мастера всегда улыбаются и вежливые.

    Ответить

  7. 

    Евгений

    15 января 2021 г.

    Два раза в неделю собираемся в две команды и играем в мини-футбол, покрытие пола хорошее в зале, аренда недорогая.

    Ответить

  8. 

    Алла

    25 декабря 2020 г.

    С огромным удовольствием занимаюсь в клубе

    Ответить

  9. 

    Ярослава

    10 декабря 2020 г.

    Мы с мужем ходим в фитнес клуб 5 лет. Не могу согласиться с отрицательными отзывами, так как условия оказания услуг соответствует цене. Всегда хочется лучшего, согласна. Залы тренировок, фитнеса, финская сауна, турецкий хамам, солевая и бассейн в рабочем режиме. Удобная парковка. Персонал культурный и отзывчивый, всегда подскажут и отзываются своевременно на любые обращения. В зале снаряды во всех зонах тренировок в исправном состоянии. Хочу пожелать всему коллективу азарта в работе, не сбавлять тем, стремиться к лучшему. Здоровья всем, успеха и процветания.

    Ответить

  10. 

    Ангелина

    23 октября 2020 г.

    Стрип-пластика в клубе это самое то, что нужно для женщины. Рекомендую. Ничего пошлого, развивает движения, начинаешь по-другому себя чувствовать, увереннее.

    Ответить

  11. 

    Никита

    22 сентября 2020 г.

    Цена соответствует услугам, есть все для самостоятельных занятий, тренерский состав отличный. Отношение персонала вежливое.

    Ответить

  12. 

    Альфия

    13 января 2020 г.

    Начала с джампинга. Всегда мне нравились батуты, а тут еще и для здоровья полезно. Где-то через месяца 4 дополнительно стала посещать бассейн и работать над собственной программой здорового питания. Тренеры мне в этом активно помогали, за что им огромный респект. За год занятий фигура стала подтянутой, стройной. Килограммы ушли, а силы и выносливости наоборот прибавилось. Чувствую себя отменно!

    Ответить

  13. 

    Артур

    20 декабря 2019 г.

    Не могу ничего плохого сказать про клуб, но и чего-то сверхъественного я здесь не увидел. Залы как залы, бассейн как бассейн. Чисто, очередей нет.

    Ответить

  14. 

    Даня

    29 октября 2019 г.

    Хожу в тренажерку и на единоборства уже более полугода. В клубе все нравится: атмосфера, оснащение, график работы, отсутствие очередей.

    Ответить

  15. 

    Азамат

    11 сентября 2019 г.

    Впервые в жизни взял круглосуточную карту, опыт я вам скажу интересный. Перед работой стал заезжать в зал, иногда это 4:30. Если в другое время, то занимаюсь с тренером. А когда один и утром, то потренируюсь, схожу в душ и потом сразу на работу. Не знаю, что такое часы пик и толкотня в раздевалках, занимаюсь в тишине и спокойствии.

    Ответить

  16. 

    Елена

    29 августа 2019 г.

    Нравится аквазона, хожу на занятия в бассейне для мам с детками совместно, очень довольна. Абонемент недорогой, в стоимость карты входят бесплатные консультации косметолога и диетолога.

    Ответить

  17. 

    Ангелина

    19 июля 2019 г.

    Огромная территория и сам выбираешь, чем хочешь заниматься, можно хоть весь день тут провести. Особенно классные программы ведет Наташа Беспалая, стараюсь на все ее занятия попадать.

    Ответить

  18. 

    Наталья

    1 июля 2019 г.

    Просто ужас. Вечно какие-то проблемы. То карту не замораживают, то смс пишут, потом говорят, что информация в смс уже поменялась. Менеджеры ничего не знают. Все друг к другу отсылают. Врача путного нет.

    Ответить

  19. 

    Дарья

    19 июня 2019 г.

    Обожаю зумбу и занятия по шпагату, всегда чувствую себя в тонусе. Раньше ходила еще на занятия с фитболом.

    Ответить

  20. 

    Сергей

    17 мая 2019 г.

    Хожу сюда качаться уже год и мне все нравится. Ни разу никаких неудобств не возникало: ни на сломанный тренажер не напарывался, ни на грязь в раздевалке или душе. Даже духоты не замечал, когда много народа в час пик, есть у меня ощущение, что просто нужно больше пить воды во время тренировки, товарищи. И будет вам счастье.

    Ответить

  21. 

    Татьяна

    8 мая 2019 г.

    В декабре 2018 года, мною была приобретена карта круглосуточная, в феврале 2019 года мне сделали операцию, по состоянию здоровья, я решила вернуть карту, позвонив в отдел продаж, с просьбой о возврате денежных средств, в соответствии с договором, Но сотрудники предложили продать ее через соцсети, так как это невыгодно не им ни мне, при моем отказе продать через соц сети, озвучили сумму перевода, я согласилась, написала заявление в марте, сказали ждите, прошло 3 недели, я опять позвонила, сказали пришлите реквизиты, на которые переводить, прислала, далее опять прошло время, денег не последовало, я снова позвонила, сказали напишите реквизиты вручную и вышлите скан, написала, выслала, опять денег не последовало, позвонила, сотрудник сказал что они якобы перевели, но деньги им вернулись обратно)))) Я уточнила в сбербанке, никакой попытки возврата денег не было, сейчас звоню, снова новый сотрудник, типо не в курсе моей ситуации, предлагает продать через соц сети, при просьбе соединить с руководством - тишина, зато навязывание услуг регулярное. Про состояние клуба я промолчу, цена не соответсвует качеству, даже со скидкой.

    Ответить

  22. 

    Артур

    15 апреля 2019 г.

    Зал на высшем уровне, радует что в кардиозоне нет очередей. В клубе уже два года, за это время попробовал несколько групповых программ, сейчас хожу на единоборства. Внимательные менеджеры, быстро решают возникшие проблемы, как-то просил не выключать музыку (занимался ночью), оставили, но потише, приятно что идут навстречу).

    Ответить

  23. 

    Денис

    24 марта 2019 г.

    Куплю карту в СССР Дзержинский. Телефон: 8-963-620-82-26.

    Ответить

  24. 

    Игорь

    15 марта 2019 г.

    Зал отлично оборудован, тренер мне тоже очень понравился.

    Ответить

  25. 

    Иван

    13 марта 2019 г.

    Решили между сотрудниками устроить игровой чемпионат по футболу, арендовали зал в клубе. Зал на высшем уровне, цены адекватные, в общем никаких претензий.

    Ответить

  26. 

    Сергей Яковлевич

    5 марта 2019 г.

    Обращаюсь к руководству клуба. Господа! Нельзя так халатно относиться к своему бизнесу. Право слово, жалко на всё это смотреть. Ведь в сущности очень неплохой клуб, но из-за такого отношения менеджмента к своей работе бизнес рискует загнуться. Конкуренция в нём крайне высока. Для того, чтобы удержать клиентов сейчас недостаточно низких цен. Нужен соответствующий сервис, выполнение элементарных требований безопасности и гигиены, внимание к оборудованию - оно хотя бы должно работать и работать качественно. Вот вам "фотография" только одного моего посещения 05.03.2019 г.: на 1-м этаже при выходе из раздевалок в бассейн стоит страшная вонь (видимо прорвало канализацию), сауна на 1-м этаже не работает, почему-то из раздевалок и вокруг бассейна убрали антискользящие коврики, под шкафчиками в раздевалке страшная грязь (господа, ваши уборщики и их руководители жулики и тунеядцы, вы зря платите им зарплату, это форменная благотворительность с вашей стороны), в соляной пещере не работает не только оборудование, но даже отсутствует освещение, и в соляной пещере, и в инфракрасной сауне поломаны часы и отсутствует всякое подобие вентиляции, поэтому стоит очень неприятный запах. И это всё только на первый, не очень притязательный, взгляд. Можно было бы продолжить, но надеюсь, что, если ваше дело вам не безразлично, вы сами наведёте порядок. С уважением. Ваш постоянный клиент.

    Ответить

  27. 

    Анна

    5 февраля 2019 г.

    Пытаемся водить ребенка 5 лет в бассейн в Дзержинском клубе, обидно что не идут на компромисс если ребенок заболел, занятия сгорают не первый раз. В моем понимании даже если у ребенка легкий насморк - его не стоит водить в бассейн и не заражать остальных, но клубу все равно, справки ни с кого не требуют, ходят все подряд. Но если заболел - твои проблемы. В этот раз купили абонемент на месяц, но не успели сходить ни разу - ребенок приболел. Перенести абонемент из 8-ми на следующий месяц отказались, единственное что предложили - можно будет 2 занятия добавить в марте, но с чужим тренером - бред! Планировала весной приобрести абонемент и себе, но желание пропало!!

    Ответить

    1. 

      Алина

      8 февраля 2019 г.

      Вы пишите, что не идут на компромисс, а далее что вам предложили добавить тренировки в марте. Правильно конечно делаете, что не водите болеющего ребенка, желаю вам не болеть и надеюсь ваша ситуация разрешится, а вообще бассейн тут хороший:-)

      Ответить

  28. 

    Наталья

    2 февраля 2019 г.

    Куплю взрослую круглосуточную карту в г. Дзержинский. Недорого. Телефон: 8-926-246-12-31 (Наталья).

    Ответить

  29. 

    Тамара

    24 января 2019 г.

    Благодаря тренеру по пилатесу, я наконец сбросила свои лишние 10 кг, от которых никак не могла избавиться в течение почти трех лет после родов)) Здесь очень классно, тренировки пролетают мгновенно, потому что каждый раз программа не повторяет предыдущее занятие. Не только тратишь калории, но и заряжаешься позитивом)) Спасибо))

    Ответить

  30. 

    Николай

    27 декабря 2018 г.

    Посещаем с супругой и внуками сей клуб уже пятый год. Качество услуг устраивает, чистота в раздевалках и душевых с каждым годом - хуже, регулярный контроль (девушки с клинингом осматривали) уходит в прошлое. Сантехнику в душевых поменяли. Заявка на ремонт полоков в сауне второго этажа не выполняются уже месяц: просил утопить в доски сидений торчащие саморезы, через неделю - опять обжегшись, объяснил мастеру по оборудованию опасный инцидент, происшедший из-за оторванных досок лежака и спинки, в результате чего свалился на горячущий пол - НИЧЕГО не изменилось за НЕДЕЛЮ! Для удобства было бы крайне полезно термометры в саунах, солевой и хаммаме поменять на цифровые с табло, видным из коридора. Это просто необходимо при посещении сауны с детьми, ведь их туда можно заводить лишь в строгом диапазоне температур, а на безликих градусниках да еще в полутьме, - ничего не видно! Режим температур далеко не постоянный, бывает и слишком горячо (более 100 градусов), и совсем прохладно.

    Ответить