Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «СССР»

Оцените клуб
- 61 оценка, 220 отзывов
Фитнес-клуб «СССР»
Адрес: Дзержинское шоссе, д.3  (на карте)
Телефон: +7 (495) 380-42-59, +7 (495) 266-70-75
Режим работы: круглосуточно

Великолепный интерьер фитнес-клуба «СССР» оформлен как красивейший театр, в котором под руководством талантливых инструкторов гости превращаются в звезд.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сайкл
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Бокс
- Зал единоборств
- Боксерский ринг
- Клетка для MMA
- Смешаные единоборства
- Боевое самбо

- Восточные танцы
- Latina
- Strip Dance

- Настольный теннис
- Футбол
- Волейбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Душ Шарко
- Гидромассаж

- Салон красоты
- SPA-центр
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Сейфовые ячейки
- Автостоянка

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 33900 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
220
  1. Максим

    Вчера, 13:48

    Кардиотеатр - очень классная идея и однозначно моё любимое место)) В свои выходные прихожу к 12 ночи, так что, то что клуб работает 24 часа очень кстати, в это время в зале я всегда один)

    Ответить

  2. Инна

    18 мая 2018 г.

    Мне нравится фитнес-клуб и занятия по йоге с Еленой, хожу несколько раз в неделю, для меня это отличный способ снять стресс, накопившийся на работе. Тренировки отслеживаю через приложение клуба, работает без глюков и информация всегда правдивая.

    Ответить

  3. Марина

    20 апреля 2018 г.

    Всем доброго времени суток. Про СССР в Дзержинском знаю много отрицательного. Но главное - не поддерживается нужная для занятий спортом температура, в тренажерном зале она зимой 26 градусов, а летом еще выше. Большая влажность воздуха, вонь потом. Кондиционеры часто совсем отключают. По СанПину температура в зале должна быть 18-20 градусов. Выше - вредно для сердца, огромная нагрузка на сердце. А в кардиозале у них температура 29 градусов. Можно и инфаркт получить, если активно двигаться при такой температуре. Уж здоровья точно не наберешься.

    Ответить

  4. Николай

    6 апреля 2018 г.

    На этой неделе купил абонемент. Фитнес конечно потрясает своим размахом, особенно поразило то, с каким размахом построен бассейн.

    Ответить

  5. Михаил

    27 марта 2018 г.

    При первом посещении клуба меня вдохновил креативный подход к оформлению интерьера, клуб сделан в стиле театра!) Отмечу, что клуб поражает своим размахом, здесь очень много разных программ и помещений для них, шикарный зал для бокса и восточных единоборств, хороший тренажёрный зал, очень просторный, тренажёры новые, чистые, есть кардио-кинотеатр, тренажёров много, очередей на них никогда не бывает, по крайней мере, я не видел, большой бассейн, хорошие душевые кабинки, стильные и удобные, раздевалка просторная, в помещениях порядок - это сразу замечаешь, нет духоты. Ещё очень удобный момент, что клуб работает круглосуточно.

    Ответить

  6. Марина

    26 марта 2018 г.

    Клуб посещаю с самого открытия. На второй год подхватила в бассейне грибок. Ведь справки от дерматолога никто не требует, поэтому в бассейне полно бабушек, для которых грибок - это нормальное состояние. Думала пронесет - нет!!! Грибок вывести не так уж просто и без неприятностей не обойтись. Надо пить таблетки 3 месяца, которые сажают желудок напрочь. Никакие мази тут не помогут, можно мазать хоть год, сказал врач. Итак, уже 2 года бассейн не посещаю. А в спортзале постоянно не работают кондиционеры, а вытяжку не включают, приточную вентиляцию- тоже. Там жара 25-27 градусов при норме 18-21. Влажность, не хватает кислорода. Просто экономят на вентиляции. А ведь заниматься упражнениями с нагрузкой в таких условиях вредно для сердца и сосудов. И это на протяжении всех 4-х лет посещения спортзала. Он совершенно не оборудован вентиляцией. Ужасные условия. Жаловалась, писала в книгу жалоб - все так же остается.

    Ответить

    1. Анна

      27 марта 2018 г.

      Грибок конечно вещь очень неприятная, но его в любом общественном месте можно подцепить на раз два. Для этого и ходят люди в тапочках. Что касается вентиляции, то мне температура в зале более чем комфортная для тренировок. Летом при мне был включен кондиционер, а зимой как-то не очень хочется мерзнуть.

      Ответить

  7. Антон

    18 марта 2018 г.

    Куплю круглосуточную карту. Телефон: +7-903-244-87-83. Спасибо)

    Ответить

  8. Анонимно

    15 марта 2018 г.

    Куплю взрослую круглосуточную карту. Звоните: 8-985-793-67-61.

    Ответить

  9. Елена

    27 февраля 2018 г.

    Куплю клубную взрослую круглосуточную карту СССР Дзержинский!
    Телефон: 8-926-708-35-72 (Елена). Звоните.

    Ответить

  10. Ирина

    16 февраля 2018 г.

    Куплю круглосуточную карту в СССР в Дзержинском. Телефон: 8-910-439-51-59.

    Ответить