Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Grand Fitness»

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 5 отзывов
Фитнес-клуб «Grand Fitness»
Адрес: ул. Бебеля, д.35  (на карте)
Телефон: +7 (343) 200-35-36
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Grand Fitness» - это идеальное место для тех, кто заботится о своем здоровье и физической форме. Плавательный бассейн, тренажерный зал, групповые занятия, персональный тренинг.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- 25-метровый бассейн (8 дорожек)
- Гидромассажный бассейн
- Обучение плаванию
- Оздоровительное плавание
- Аквааэробика

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Русская парная

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Ксения

    28 ноября 2023 г.

    Очень достойный фитнес-клуб. Удобно, что при покупке абонемента ты можешь посещать до 40 групповых направлений бесплатно.

    Тренеры настоящие профессионалы умеющие объяснить технику выполнения и важность любого упражнения, внимательно относятся к каждому занимающемуся, несмотря на то, что занятие групповое.

    Очень много разнообразных силовых и кардио тренажёров, есть русская баня, сауна, хамам, гидромассажный бассейн, и обычный бассейн на 7 дорожек. Внутри клуба всё очень чисто и визуально приятно оформлено.

    Ответить

  2. Ольга

    29 сентября 2022 г.

    Не знаю какой клуб, хотела выяснить стоимость абонемента. Цены на сайте нет, на заявку обратного звонка - не звонят, в сам клуб, по указанному номеру дозвониться нельзя.

    Ответить

  3. Олеся

    7 февраля 2022 г.

    Очень крутой клуб)

    Ответить

  4. Анна

    26 января 2022 г.

    Клуб побил все антирекорды. Мое членство в нем составило 3 дня. Купила годовой абонемент исключительно ради персональных тренировок с тренером, с которым занималась больше года в другом клубе (он закрылся). В понедельник позанималась, а в среду новость - его уволили. И это тренер, который реально работал, привёл кучу клиентов в клуб. Якобы, не подошёл … А за то время, что клуб ещё не открылся для клиентов, но тренеров регулярно собирали, руководство не увидело, что он не подходит?

    Или кто-то спросил клиентов, подходит ли он им? В разговоре с персоналом так и слышится: уйдёте вы, придёт 10 новых (это и про тренерский состав, и про клиентов). Я ушла, вместо меня, вероятно, прибегут 10 работников близлежащего рынка. Только они на персоналки не ходят, просто немытыми плюхаются в бассейн. Приём душа перед посещением бассейна и гидромассажа у встретившихся мне в раздевалке дам был не в почете. Хотите негатива за свои немалые деньги - welcome.

    Ответить

  5. Светлана

    23 января 2022 г.

    Новый тренажёрный зал, хорошие станки на все группы мышц, вежливый персонал, с большим бассейном, тремя саунами. Минус в том что при стеклянных дверях тепло не держится и в итоге температура небольшая и щели... В бассейн в зону spa без шапочки не пускают и об этом заранее не предупреждается! Но не смотря не большие недоделки очень приятно посещать этот спортивный комплекс. И очень жаль что нет абонементов на 1 месяц!!!

    Ответить