Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»

Оцените клуб
- 5 оценок, 5 отзывов
Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»
Адрес: ул. Стачек, д.3  (на карте)
Телефон: +7 (343) 333-55-68
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00

Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд» был основан в 1986 году на базе спорткомплекса Турбомоторного завода, несколько раз менял свое название, в простонародии известен под названием «Турбинка». Здесь вас ждет широкий спектр услуг по доступным ценам. Опытные тренеры помогут укрепить здоровье, поддержать спортивную форму и высокий жизненный тонус.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Фитнес

- 25-метровый бассейн
- Плавание

- Финская сауна

Бассейн 08:00-16:30 16:30-21:45
Разовое посещение 200 рублей 250 рублей
Цены актуальны на февраль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Елена

    25 марта 2018 г.

    Хамство, хамство и ещё раз хамство! Недавно сделали электронной пропускную систему. Нереально уложиться во время. Объясню почему. Трубы в бассейне старые, если на сеанс пришло много народу, то напора горячей воды не хватает! В отведенное время не уложишься, плати деньги. Вот так дополнительно хотят обогатиться. Естественно люди возмущаются, а в ответ - "не нравится, не ходите". Однажды при таком разговоре присутствовал директор, но на хамство своих сотрудников не отреагировал никак! Даже наоборот встал на их сторону. Получается им клиенты не нужны!

    Ответить

  2. Ольга

    16 декабря 2016 г.

    Присоединяюсь а Маргарите. Три года назад ребенок наотрез отказался ходить в бассейн после того, как на него наорали в гардеробе. Примерно такую же историю рассказала мама одноклассницы сына. Думала, что прошло время и что-то изменилось. Видимо, нет...

    Ответить

  3. Юлия

    19 октября 2016 г.

    Бассейн - отличный! Чистый. Народу не так много в сравнении с Калилинцем или Юностью. Места обычно хватает всем, пишу из личного опыта посещения по вечерам. Цены приемлемые. По поводу хамства, ничего сверх того, что обычно происходит в подобных учреждениях, не замечала. Как-то теряла крем в тюбике, в гардеробе вернули без хамства и нареканий)

    Ответить

  4. Маргарита

    28 февраля 2016 г.

    В бассейне хамство и ещё раз хамство. Хамит кассир, хамит гардеробщица. Открыто говорят, чтобы шли в фитнес-центры, аквапарки, к ним не ходили. На вопрос, а как же клиенты, говорят, что им никого не надо. Не стесняются детей, никого. Администратор никого не одёргивает, молчит. Так что рулят там уборщица, по совместительству кассир и гардеробщица. Такого отношения (причём это и со мной и со многими в моём присутствии было) уже сто лет нигде не встречала.

    Ответить

  5. Георгий

    25 ноября 2015 г.

    Минусы: 1) Зал маленький. Из за этого, хоть и есть все основные тренажеры, но лично для меня их мало. 2) Огромный минус для меня - основной контингент. Никогда не убирают за собой блины, бросают гантели на пол, вместо занятий стоят и базарят. Два тренера находящиеся там вообще никак не реагируют. Только из за этого перестал туда ходить. Плюсы: 1) В зале всегда чисто и тренеры следят за состоянием тренажеров. 2) Комфорт. Есть телевизор, есть вода. Фотографии спортсменов, очень мотивируют, плюс за идею. 3) Отдельно хотелось бы отметить зеркала во всю стену. Зрительно расширяют зал и очень удобно следить за техникой выполнения упражнения. 4) Разумные цены. От зала остались неоднозначные впечатления. Сам зал очень понравился, но вот люди которые туда ходят... Не стал отмечать в обзоре т.к. не имеет прямого отношения к залу, что, чтобы добраться до зала, нужно пройти фейс-контроль из целой оравы вахтерш, хотя они всегда приветливы, хоть на этом спасибо.

    Ответить