Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Плавательный бассейн Дворца молодежи

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 6 отзывов
Плавательный бассейн Дворца молодежи
Адрес: пр-т Ленина, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (343) 371-52-28
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Плавательный бассейн Дворца молодежи предлагает возможность свободного плавания в прохладной воде или занятий по аквааэробике с профессиональным инструктором. Также здесь проходят занятия для детей по обучению плаванию. 

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Аквааэробика
- Плавание
- Обучение плаванию

Бассейн Дети Взрослые
Разовое посещение 360 рублей 360 рублей
Абонемент на 4 посещения 850 рублей 1250 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 480 рублей
Абонемент на 4 посещения 1700 рублей
Цены актуальны на февраль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Светлана

    17 октября 2020 г.

    Скажите они работают после карантина? Интересует сам бассейн.

    Ответить

  2. 

    Анна

    29 января 2018 г.

    Ужасный сервис, с правилами никто не ознакамливает, несколько раз спросила можно ли мне посещать бассейн с детьми (12 лет и 7 лет) все говорили да, да можно. Собрала все необходимые справки, купила три абонемента. Дети настроились, подготовились (купальники, плавки купальные, очки, шапочки) всю неделю ждали и вот наконец то дождались. Пришли в бассейн поплавали, а при выходе нам сообщили, что нельзя с двумя детьми в бассейн. Дети ужасно расстроились, да и я тоже. Сейчас еще бегать туда возвращать деньги за абонементы. Обзвонила несколько бассейнов с вопросом можно ли мне посещать бассейн с двумя детьми, везде ответили что можно. И только во дворце молодежи нельзя (старшая дочь 12 лет ходит на занятия с тренером по плаванию 2 года в самом Дворце Молодежи).

    Ответить

  3. 

    Ирина

    22 июня 2017 г.

    Здравствуйте! Неправда, очень милые люди работают. Хожу уже третий год в бассейн и ни разу не сталкивалась с хамством и невежеством. Требования законны и обоснованы.

    Ответить

    1. 

      Александр

      5 августа 2019 г.

      Ирина, вы наверное и есть этот работник)

      Ответить

  4. 

    Елена

    29 апреля 2017 г.

    Никому не советую посещать этот пережиток Советского прошлого и заведение строгого режима, а особенно записывать туда детей в секции плавания. Сервиса там никакого, сотрудники хамы, не уважающие клиентов, которые несут им деньги. А ЧОП на вахте - это вообще песня! Цепные псы и то, наверное, добрее и более понимающие. Не пропускают без пропуска. Ну да, порядок нужен, не спорю. Но ведь нужно иметь элементарную логику, кого ты не пускаешь и от кого и кого ты защищаешь? Но, видимо, для этих "Шариковых" это очень высокие материи, практически высшая математика. Если ваш ребёнок забыл пропуск или не дай Бог его потерял, взывать к пониманию и сочувствию этих "Шариковых" бесполезно. Его просто не пустят на оплаченные занятия. Не поможет даже, если вы попросите за своего ребёнка. А на ваше удивление, вам нахамят и скажут: "Вы видите, какая у нас в стране обстановка?" Видимо, намекая на то, что ваш ребёнок, забывший пропуск является неблагонадёжным элементом. Ну что с них взять - две извилины. Удивляет только руководство заведения, неужели у них та же проблема?

    Ответить

    1. 

      Наталия

      9 марта 2021 г.

      Приучайте своих детей к ответственности и порядку и не будет таких комментов. Никто не обязан подстраивать под вас свои правила и тем более вести себя подобным образом. Если вы заплатили, то это не значит, что весь мир упасть должен перед вашими ногами. Странная логика, пальцевеерная.

      Ответить