Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Bright Fit» (Краснолесья)

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 17 отзывов
Фитнес-клуб «Bright Fit» (Краснолесья)
Адрес: ул. Краснолесья, д.133, ТЦ «Академический»  (на карте)
Телефон: +7 (343) 270-25-35
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-клубе «Bright Fit» (Краснолесья) есть все, что нужно для эффективных занятий фитнесом: просторные залы, много света и воздуха, необходимое оборудование для тренировок, более 40 направлений групповых программ, широкий спектр кардиотренажёров, финские сауны в каждой раздевалке.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Power Class
- Full Body Work
- Stretching
- Interval
- Body Sculpt
- Energy Balance
- Wellness Mix
- Super Fit
- Upper Body
- Калланетика
- Lower Body
- Pilates
- Stretching
- Bums+Tabs
- Yoga

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зона боевых искусств

- Bright Dance
- Lady Style
- Zumba

- Игровой зал
- Баскетбол

- Финская сауна

- Кабинет эстетики тела

- Фитнес-бар
- Детский клуб

Клубная карта (с бассейном) 07:00-16:00 07:00-23:00
Безлимитная карта на 3 месяца 13000 рублей 18000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 19000 рублей 31000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 25500 рублей 47000 рублей
Клубная карта (без бассейна) 07:00-16:00 07:00-23:00
Безлимитная карта на 3 месяца 7500 рублей 12000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 9500 рублей 17000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 14000 рублей 25000 рублей
Цены актуальны на февраль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. 

    Вячеслав

    24 июля 2019 г.

    Пришел купить абонемент в итоге все заняты и до тебя некому нет дела, ушел понял, что клиенты не нужны.

    Ответить

  2. 

    Ольга

    23 октября 2018 г.

    Долго собиралась писать этот отзыв и наконец-то "добралась"

    Оценка- Единица.

    Вообще,я редко люблю монополии из-за того что "им пофик на клиента", но так как хотелось ходить в зал, а в Академе рядом больше нет, то скрепя сердце добралась до БФ. Оказалось, что мои ощущения меня не подвели, тут тоже "Пофик на клиента" (зачем? ведь есть конвейер. не ты , дак другой будет и заплатит)

    Начну с фасада и "как бы плюсов":

    - большой зал (однозначно). При этом что на групповые программы, что на тренажеры часто не протолкнуться.

    - дежурный тренер в зале, как бы есть, но....

    - тренажеры есть и много (как бы), при этом не всегда хватает, оосбо в зоне кардио, когда месяцами какие-то тренажеры в ремонт.

    - есть бассеин

    - вода в куллерах, но...

    - раздевалка большая, но...

    - менеджеры и сервис: на момент покупки тебе рады)) еще бы, но...

    Итого: плюсы есть, но если капнуть глубже, то по факту это глубокие минусы. Моя оценка этому залу 2-3, но за антисанитарию спустила до 1.

    Цена за такое явно завышена.

    ps не знаю кто там писал про парковку, но парковка не относится к брайту,а относится к ТЦ, при этом ТЦ поставил знаки и теперь не везде можно парковаться (не заметила что б БФ как то включился в решение этого вопроса), ну а парковка во дворах это тоже не решение (тем более сочувствую жителям соседних домов, что из-за клиентов ТЦ и БФ не могут припарковаться, приехав домой.). Просто БФ повезло что ТЦ из выбрал.

    Минусища или "но":

    - из-за того что посетителей много (альтернатив то особо нет), то занятия на групповых тренировках превращаются "в человека из телевизора" )ага, ходила на много программ и только на одной встретила тренера, который хоть как то обращал вниание на гостей и старался помочь правильно выполнять им упражнения. Остальные?..... короче, с Ютубом и результат будет такой же.

    - дежурному тренеру на тебя тоже "пофик". Убедилась на личном опыте пару раз: обратилась к тренеру с вопросом "как правильно вкл тренажер", "как правильно делать упражнение (в силовом)". Было ощущение что мне сделали огромное одолжение, когда посмотрели на меня. Показали-рассказали? неа))) все пришлось самой (благо Ютуб есть и безлимит в мобильном)

    - Сами тренажеры по ощущению в большинстве "дешевая китайская хрень". (поэтому , собственно и ломаются)

    - вода в кулерах, но... кого то заранее предупреждают это вода из крана? неа, а на вопрос "когда фильтры чистили" и "Можно ли посмотреть документы (пригодна ли вода для питья) я уже 5!! месяцев не могу получить ответ. Не думаю, что такую воду (а на вкус реально водопроводная без очистки) стоит пить людям, что думают о своем теле и здоровье. А если можно, то почему избегают ответа на вопрос и не предоставляют "положенные" документы"?

    к сведению: на некоторых куллерах- водоматах есть типа "про то что мы соблюдаем сами норма и тп (см на обратной стороне) только ни там, ни у менеджеров, ни в папочку у входа "для клиентов" ни сертификатов, ни инфы о проверках воды нет и не было.

    - раздевалка большая, но... вы там были в вечернее время? не протолкнуться. Да и проходы сделаны таким образом, что если реально к 18-19 приходишь то друг друга локтями толкаешь. Скамейки узкие, но если человек достаточно, то места вообще нет.

    - душевые (тут не плюсов): во-первых их мало, для такого большого зала, во вторых, что за шторки ? (так то хорошо что прикрывают тебя, но если на них внимательно посмотреть то можно увидеть что там частично уже завелась плесень!!), в-третьих, лейки душа самые дешевые и пару раз падали на голову (когда обратилась к администратору по этому вопросу, мне ответили "вы первая, ок, сообщим инженеру". Исправили? неа.... а когда сделали мини исследование и спросила у других гостей про эти лейки: 100% (10 чел из 10) сказали , что уже неоднократно жаловались, но вопрос не был решен. Не это ли "пофигизм"

    в четвертых, самое важное "слив в душевых". Вот вам приятно когда на 3 душа 1 слив и по твоим ногам может течь "грязь /cмыв соседа"? Мне лично не приятно, да и сэс это не должно понравиться, а БФ пофик)))) пипл же хавает.

    Я понимаю политику БФ: они в Академе единственные и вряд ли в ближайшее время кто-то еще построит БЦ и оборудует там зал (кстати, что б не было иллюзий строили зал и бассейн не БФ, а сам ТЦ, а БФ только операторы). Не спорю, что БФ имеет опыт работы с сегментом эконом , но переносить все модели эконома,а писать и делать ставку что это "средний класс" , то это обман. Ни каким средним тут не пахнет. Эконом по цене среднего. (в лучшем случае).

    Ответить

  3. 

    Ирина

    2 декабря 2017 г.

    Хуже фитнес клуба я не посещала. Хозяева думают о прибыли. Бассейн переполнен, толчея в раздевалках, дети занимаются вместе со взрослыми, особенно в бассейне. Часто люди получают травмы. Очереди в раздевалки, к менеджерам, на ресепшен. И все из-за перегруженности клуба.

    Ответить

    1. 

      Ната

      13 февраля 2019 г.

      Да, полностью согласна с Вами, сегодня 13.02.2019, а всё по прежнему, если не сказать что ещё хуже. Как я жалею, что купила туда годовую карту.

      Ответить

  4. 

    Алена

    11 сентября 2017 г.

    Жесть а не клуб, все очень неорганизованно, странно. И чувствуешь там себя некомфортно. Наверное я подожду когда в клубе решат внутренние вопросы и расставят всех и все по своим местам, а пока там делать не чего.

    Ответить

  5. 

    Иван

    3 сентября 2017 г.

    Добавлю. Нормальному, уважающему себя мужику, делать там нечего. Континент женщин, занимающихся в тренажёрном зале, оставляет желать лучшего, похоже пришли пристроить себя, а не заниматься.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    6 июня 2017 г.

    Не ходите в Брайт Фит те, кому не нравится. Без вас гораздо лучше и комфортнее. Заберите свои карты, деньги и не ходите. Утром у школы какой-то дяденька делает зарядку с бабушками, идите туда, там и краны не текут, и тетеньки в бассейне духами не воняют. Кыш!

    Ответить

    1. 

      Юлия

      25 февраля 2019 г.

      Класс, сотрудник-менеджер решила заступиться за имя бравое)))

      Ответить

  7. 

    Ольга

    24 марта 2017 г.

    Хочу встать на защиту клуба. Негативные отзывы здесь - это частные случаи и возникает вопрос адекватности людей, которые их оставил. Ну бывают накладки, проще надо к ним относится. Посещаю этот клуб с открытия, очень довольна. Хороший тренерский состав, разнообразие групповых программ, большой тренажёрный зал, бесплатная вода и полотенца, удобный график работы с 7 до 23 (я поздний клиент). Сравниваю со своими предыдущими двумя клубами, которые посещала в разное время. Ну конечно он не для людей, кому для шкафчика нужна отдельная комната и для полноты ощущений, чтобы перед входом в бассейн тебя обнюхивал тренер на предмет чистоты и прощупывал на предмет увлажнённости после душа. Да, возникали некоторые вопросы в период после открытия - это вполне естественный процесс. И женские душевые сейчас начали ремонтировать - устраняют неполадки. P.S. 50 оттенков подачи ключей администратором.

    Ответить

  8. 

    Ирина

    15 февраля 2017 г.

    Сегодня пришла с ребенком ознакомиться с услугами фитнес-центра Брайт Фит в Академическом. Только подошла на ресепшн, меня сразу же попросили "пойти на диван", и подождать менеджера. Сидели сидели, сидели сидели, ждали ждали. Ребенок вырасти успел.....Никто к нам так и не подошёл. Сразу видно какое отношение к посетителям и как дорожат новыми клиентами. Желаю вам поскорей закрыться, чтоб на вашем месте нормальный фитнес-центр открыли...

    Ответить

  9. 

    Петр

    31 января 2017 г.

    Пожалуйста пишите больше ужасных отзывов, так не хочется, чтобы в Брайт на Академе были новые люди, здесь и шкафчики неудобные и вода непонятного цвета, как тут написано, не приходите и не интересуйтесь, без вас гораздо лучше:))

    Ответить

  10. 

    Александр

    23 января 2017 г.

    Санитарное состояние бассейна оставляет желать лучшего. Меньше половины посетителей принимают душ до его посещения. Тренеры могли бы следить за этим и отправлять немытых клиентов назад, в душевую. Ведь сразу видно, кто мылся, а кто нет. Проходят мимо душевых, выходят сухие и вонючие, сразу падают в воду. Взрослые женщины часто с непотребным запахом духов. Тренер работает с такими посетителями и даже ни словом не обмолвится о необходимости гигиены.

    Ответить

  11. 

    Настя

    18 сентября 2016 г.

    Минусы: администраторы тупят, ужасно дают ключи от кабинок, расположение кабинок не для людей. Кабинки для аренды так же неудачно, кто их ставил мне интересно. Вода в бассейне не совсем понятного цвета, китайская сантехника в душевых течёт во всех местах. Плюс: пока ФК новый, но через 6 месяцев там будет уже совсем другая картина.

    Ответить

  12. 

    Ольга

    6 июля 2016 г.

    Здравствуйте многоуважаемые читатели. Продолжаю свои мемуары сегодня 06.07.2016 после того как я вчера обратилась к менеджеру мы решили что будем отводить ребёнка в клуб сами, привели к 15:00 на stretch, но ребёнку с мужем сказали что занятия детские в большом зале йоги, в итоге ребёнок оказался в группе со взрослыми женщинами. Я пришла забирать сына и поинтересовалась почему ребёнка отправили не на ту тренировку, на что мне сказали что вообще не видели моего сына, потом после выяснения ситуации выяснили что все же ребёнок в клубе. Я попросила ФИО директора клуба, около 20 минут не могла добиться данной информации. Я спустилась вниз на улицу и ждала ребёнка, когда ребёнок спустился я спросила как прошла тренировка, он сказал что неловко себя чувствовал среди взрослых людей и что девочки за стойкой ему сказали что была мама и она чем-то недовольна. Мне очень хочется поинтересоваться у администрации клуба на каком основании сотрудники клуба обсуждают с ребёнком несовершеннолетним взрослые разговоры. Вечером было ещё интереснее, позвонили мужу и сказали что ребёнок во вторник просто не нашёл тренера по боксу - он видимо хорошо спрятался. Я это все пишу для тех кто хочет приобрести детскую карту, не торопитесь подождите пока у них идёт организационный период, если не хотите головную боль нажить.

    Ответить

  13. 

    Ольга

    5 июля 2016 г.

    Будьте внимательны, когда будете приобретать детскую клубную карту. Приобрели ребёнку 12 лет карту когда общались с менеджером говорили что ребёнок по детскому расписанию может посещать занятия самостоятельно, в понедельник ребёнка пустили на занятие, а сегодня в 13:00 должен быть был бокс, но инструктор не пришёл видимо решил поспать и сыну сказали что надо было записаться на тренировку хотя карта безлимитная и выяснилось что ребёнка в любом случае должен сопровождать взрослый привести его в клуб и увести. При этом я когда покупала карту я спрашивала может ли ребёнок 12 лет посещать детским занятия которые по расписанию самостоятельно, мне сказали да, а как деньги взяли так сразу же оказалось что нет. При этом я позвонила в Брайт Фит по другим адресам и мне везде сказали что если ребёнок может самостоятельно добраться до клуба, то пожалуйста пусть приходит. А на Краснолесья вашего ребенка не пустят.

    Ответить

    1. 

      Юлия

      30 августа 2019 г.

      День добрый, с тех пор ничего не изменилось. Почти оформила карту, как случайно выяснилось что детскую карту с бассейном можно купить только вместе со взрослой, типа что за ребенком должен быть присмотр. Но все еще смешнее: на мой вопрос, если ребенок ходит на групповую тренировку, тренер разве не должен проследить, что ребенок вышел из бассейна, сказали что ребенок может вернуться сам и т.п., его никто не отслеживает. При этом посещать бассейн ребенок может сам, без взрослого)). Т.е. купить без взрослой карты детскую нельзя, а посещать по ней без присмотра - пожалуйста) Главное ответственность с себя снять.

      Ответить