Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Клевер)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 5 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Клевер)
Адрес: ул. Ткачей, д.23, БЦ «Clever Park»  (на карте)
Телефон: +7 (343) 312-99-99
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «X-Fit» (Клевер) один из самых современных клубов на Урале. Плавательный бассейн с трехуровневой системой очистки воды, просторный тренажерный зал, групповые программы и функциональный тренинг, банный комплекс и фитнес-кафе.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Сайклинг

- Плавательный бассейн с морской водой
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Джакузи
- Душ впечатлений

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 65 000 рублей
Цены актуальны на июль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. 

    Ревизор

    30 марта 2021 г.

    Уважаемые граждане, по всем вопросам, связанным с нарушением администрацией и сотрудниками клуба 1. Санитарно-эпидемиологического законодательства (проблемы с уборкой и гигиеной помещений; волосы, фрагменты грязи и плесени и др.) и законодательства в сфере защиты прав потребителей (не доведение или не полное доведение информации об оказываемых услугах, о персонале), смело пишите Жалобу в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области в электронном виде, лучше еще приложите фото (на их сайте есть такой раздел). 2. Налогового законодательства (если чеки об оплате тренировок не выдаются клиентам) - пишите Жалобу в налоговую инспекцию. По факту поступивших от вас жалоб надзорные органы обязаны провести проверку в 30-дневный срок направить вам ответ на вашу жалобу.

    Ответить

  2. 

    Анонимно

    28 января 2020 г.

    Доброго времени суток. Посещаем бассейн несколько месяцев... Надеялись на изменения в лучшую сторону, но НЕТ!!! Воз и ныне там.
    1) Менеджеры вежливы с тобой и заглядывают тебе в глаза только до того момента, пока ты не отдал им деньги за абонемент. После этого отношение наплевательское!!!
    2) В бассейне нет ни одного шезлонга, банкетки, кресла, для того, чтобы человек мог не только плавать, но и отдохнуть и релаксировать...
    3) Фены для сушки волос настолько плохие, что не выдерживают никакой критики. Дешёвые, дуют плохо и то только очень горячим воздухом... банкеток, чтобы присесть и просушить волосы нет, приходится стоять продолжительное время, если сушишь длинные волосы. Это очень некомфортно, поскольку клиенты очень разной возрастной категории!
    4) В душевых часто отсутствует гель для душа и сломаны переключатели или душевые лейки.
    5) Персонал абсолютно не настроен на вежливое общение с клиентами. Ведут себя иногда по-хамски, заметно, что набран из принципа кто пойдёт, тот и ладно и работа с персоналом не ведётся.
    6) Мало того, выданный прайс лист совершенная фикция. Разбег цен отсутствует, типа все тренера высшего класса!!! Это вообще бред! Даже невооружённым взглядом видно, кто и откуда эти тренера! Документы, подтверждающие их "высшее" мастерство не предъявляются, а стоимость тренировок растёт постоянно...И даже чеки об оплате тренировок не выдаются клиентам, а мы ведь платим собственные деньги сверх стоимости абонемента! Совершенно ясно, что клуб заточен на привлечение как можно большего количества людей, которые валят прямо толпами, а на качество обслуживания не обращается внимание!!!

    Ответить

  3. 

    Александр

    16 ноября 2019 г.

    Занимаюсь здесь второй месяц, сейчас цена взрослого абонемента на 2 года - 100 600 рублей. Это 4 200 в месяц.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    16 августа 2019 г.

    Клуб абсолютно новый, открылся в мае текущего года. Пять этажей, тренажёрный зал, бассейн, залы групповых занятий, есть спа.

    Ответить

  5. 

    Наталья

    18 июля 2019 г.

    Посещаю клуб второй месяц, замечательные помещения, бассейн, оборудование тренажерных залов. Отличные тренеры по аквааэробике Александр, Ирина. Доброжелательный персонал.
    Тревожить стало то, что в душевых, в джакузи, в хамаме явно появились проблемы с уборкой и гигиеной. Волосы, фрагменты грязи и плесени. Необходимо усилить контроль за уборкой и обработкой "сырых" помещений. При таком количестве посетителей персонал, обеспечивающий чистоту в бассейне и перечисленных помещениях должен присутствовать постоянно. Так же необходимо честно информировать посетителей о времени бесплатного пользования автомобильным паркингом. При превышении времени - 3 часа, с нас взяли оплату за четыре часа пребывания - 400 рублей. Время бесплатного пребывания не вычитается.

    Ответить