Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Тельмана)

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 31 отзыв
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Тельмана)
Город: Энгельс
Адрес: ул. Тельмана, д.16  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 75-39-39
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Питьевая вода
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. 

    Лариса

    29 марта 2019 г.

    Очень довольна, занимаюсь с конца сентября 2018 года, хожу на групповые занятия к Татьяне и Оксане, девочки молодцы, особенно,мне нравится Татьяна, столько положительной энергии и позитива, благодаря ей я, наверное, задержалась и буду продолжать заниматься дальше, при наличии времени.

    Ответить

  2. 

    Юля

    19 ноября 2018 г.

    Все занятия (групповые) очень хорошие, действительно помогают и фигуру поддержать и настроение поднять. Мышцы горят, все на позитиве, что еще надо от посещения фитнес-клуба. Остальное все мелочи, кто хочет придраться тот всегда найдет к чему.

    Ответить

  3. 

    Виктор

    13 февраля 2018 г.

    Плюсы: низкая цена, режим работы (с 7 до 24), достаточное число тренажёров, приятные и приветливые девушки на ресепшене и в договорном отделе. Минусы: с 17 до 21 жутко тесно и душно, постоянно сломанный хаммам, но главный минус - это тренерский состав, уверен что многие из них настоящие спецы своего дела, но если новичок не заплатил за персональную тренировку, то пусть он хоть позвоночник сломает, но ему не скажут и пол слова как лучше делать. Но неприятнее всего смотреть как тренера в зале мнутся и сосутся с молоденькими девочками, постоит с ней, почешет по ушам, помнёт бока, оближет ей гланды и до свидания, через 30 минут новая наивная дурочка идёт на "тренировку". Ребят, ну не хватает вам ласки от жён дома, но не стоит на работе так себя вести, это как минимум непрофессионально и неприлично! А всем парням совет, не отпускайте своих девочек одних в зал, а то ощущение что они поход в Алекс фитнес воспринимают как поездку на юг (с обязательным курортным романом), или как в Лас-Вегас (всё что происходит в Вегасе, остается в Вегасе). Всем добра, занимайтесь спортом, берегите близких!

    Ответить

  4. 

    Евгений

    10 февраля 2018 г.

    Сауна не работает! Какой-то датчик люди ждут неделями. Почему бы не купить несколько датчиков впрок? Или уберите из графы услуги "сауна", номинально она есть, а фактически(((

    Ответить

  5. 

    Юля

    2 февраля 2018 г.

    Спасибо за испорченное настроение! Жалею что потратила своё время на этот клуб! Администратор и консультанты некомпетентны и безграмотны! Даже не извинились после всего! Ушла со слезами! Больше к вам не ногой! Антирекламу вам гарантирую!

    Ответить

  6. 

    Ренат

    26 января 2018 г.

    Отзанимаюсь с тренером курс и по-любому бежать из этого зала сломя голову, сегодня пришлось уйти домой в шортах так как украли штаны вместе с деньгами. Тренеру Михаилу респект.

    Ответить

  7. 

    Анна

    7 декабря 2017 г.

    Первый раз пришла всё устраивало, потом я поняла, насколько это ужасный тренажёрный зал! На очередной тренировке, я наблюдала за людьми, напротив меня делала упражнение женщина (новичок), делала его неправильно, рядом стоял тренер и ни слова не сказал! О зале могу сказать, что большинство тренажёров сломано, их делают с "быстрой" скоростью! Зимой холодно, летом душно! Очень разочаровал зал! Не рекомендую!

    Ответить

  8. 

    Андрей

    23 ноября 2017 г.

    Все предыдущие отзывы больше похожи на заказные. С потолка капает, воздух спертый. Зимой холодно, а летом душно.

    Ответить

  9. 

    Лариса

    17 ноября 2017 г.

    Клуб хороший! Персонал очень вежливый! Тренера на групповых занятиях вообще профессионалы! Всем рекомендую!

    Ответить

  10. 

    Анонимно

    24 марта 2017 г.

    Клуб разочаровал меня. Хотя я и раньше не была от него в восторге из-за вечно неработающих тренажёров (на которые очереди), нехватки свежего воздуха (да, хотя бы, просто воздуха)))), кучи народа!!! Все бы ничего. Но как-то я потеряла свою клубную карту, вернее, выяснилось, что я ее не могу найти перед тем, как зайти в клуб. Я подошла к менеджерам. Они сказали: приобретайте новую карту. Я не брала с собой денег, потому что не знала, что карты у меня нет, сказала, что карту оплачу в следующий раз. И в общем, меня не пустили. Ощущение такое, как-будто меня облевали. Я хожу в этот клуб постоянно, три раза в неделю, ходит мой муж, мы привели сюда друзей. Мы занимаемся (занимались) с персональным тренером! А отношение... Такие слова как клиентоориентированность и лояльность здесь менеджеры не знают вообще! Клуб держится исключительно на тренерах, они МОЛОДЦЫ! В итоге, уйдя в этот вечер домой с испорченным настроением и обидой, я поняла, что возвращаться туда больше не хочется. Муж расторг договор и я тоже.

    Ответить

  11. 

    Сергей

    17 декабря 2016 г.

    Купил абонемент в Саратове сказали будет сетевой, в итоге обманули, теперь в Энгельсе не пускают, уже 5 раз обращался для решения вопроса, в итоге до сих пор проблемы, не советую данный клуб, дохожу абонемент и пойду в другой, люди работают безразличные, не могут разобраться между собой.

    Ответить

  12. 

    Виктор

    9 ноября 2016 г.

    Все устраивает, если не попадаешь в пиковую загрузку зала. Одно но...! В мужской душевой всего две рабочих кабины уже долгое время. Очередь.

    Ответить

  13. 

    Спортсмен

    19 августа 2016 г.

    Илье! Что ты имеешь против подвальных спортзалов? Почти все, кто многого добился в спорте вышли как раз с таких вот залов! И в зале не должно быть много народа! Если ты профессионал, то ты никогда не будешь стоять в очереди на снаряд! Это будет уже не тренировка, а хрен знает,что! Тогда уж лучше заниматься в подвальном помещении, с хорошей вентиляцией, чем задыхаться в очереди на снаряд! А основная масса занимающихся хотят результат, который достигается самыми элементарными штангами и гантелями, да базовыми упражнениями, а не новомодными тренажёрами! Если кому как общеразвивающее то, да!))) А настоящий результат, как ты и сам знаешь, достигается, ещё и фармакологией, чего греха таить! Так, что не надо ля-ля, про подвальные залы!

    Ответить

  14. 

    Наташа

    3 июля 2016 г.

    Да может быть клуб недорогой, но это не значит, что там должна быть грязь и спартанские условия. Дышать в зале нечем, пылища и грязь. Отношение к клиентам плохое.

    Ответить

  15. 

    Оля

    22 июня 2016 г.

    Сергей, персональный тренер нос не задирает, а выполняет свою работу - персонально тренирует клиента за деньги! Вы бесплатно свою РАБОТУ делаете? Вот и не отвлекайте от процесса людей, чтоб никто на вас косо не поглядывал:)

    Ответить

  16. 

    Сергей

    20 июня 2016 г.

    Клуб ужасный, абонемент да халява, но тренера задирают голову как такие звезды. Народу по вечерам ужасно много можно часами стоять за тренажером в очереди! Ужас.

    Ответить

  17. 

    Олеся

    10 июня 2016 г.

    Отличный клуб за свои деньги! Приятно, что работает такой тренер как Паша! На мой взгляд лучше тренера в клубе нет! На ресепшене девочки очень приятные! Управляющая умница! Процветания вам!

    Ответить

  18. 

    Александр

    4 июня 2016 г.

    При поломке тренажеров очень долго их ремонтируют, хаммам толком не работает и в нем не убираются, в душевых воняет так же как в туалете. Хорошо хоть кондиционеры новые повесили.

    Ответить

  19. 

    Богдан

    9 февраля 2016 г.

    Отличный зал, за такую цену 1000 рублей в месяц без ограничения посещений дешевле не найти. Много разных тренажеров на все группы мышц: блочные, рычажные, свободные веса. Персонал дружелюбный. По выходным зал полупустой, тренируешься в удовольствие.

    Ответить

  20. 

    Ирина

    1 декабря 2015 г.

    Скажите пожалуйста стоимость на один месяц?

    Ответить

  21. 

    Оксана

    27 ноября 2015 г.

    Хожу в клуб с удовольствием, на групповые занятия. Очень нравится, отличный персонал, лучшие и профессиональные тренера. Чисто, современно, лучший клуб. Советую!

    Ответить

  22. 

    Алексей

    14 апреля 2015 г.

    Хороший клуб, приятно заниматься с друзьями!

    Ответить

  23. 

    Илья

    1 апреля 2015 г.

    Такой бред пишите здесь! Вы дешевле клуб встречали? Алекс Фитнес берет ценой, нужно думать, прежде чем туда идти. В ЛЮБОМ КЛУБЕ ГОРОДА, кроме самых поганых подвальных - куча народа вечером! А про персональных тренеров скажу так - за бесплатно в любой сфере деятельности вам никто и никогда ничего делать не будет, работа должна оплачиваться! И тренера не высокомерные, а высокооплачиваемые и широко востребованные! Если вы в свои 37 желаете повышенного внимания -дуйте в женские сектантские клубы типа Фиткёрвс, вас там и вниманием задушат и денег сдерут за все подряд! А в Алексе не тусовка, а нормальные люди ТРЕНИРУЮТСЯ, а не попрошайничают у тренера бесплатное занятие!!!!!!

    Ответить

    1. 

      Маргарита

      23 декабря 2018 г.

      Что за ерунда? Платно, бесплатно. Сходите в Белый Лотос и будет с чем сравнивать. Тренер всегда находится в тренажерном и индивидуально в любое время около тебя. Да, абонемент 2000, но это того стоит.

      Ответить

  24. 

    Анонимно

    10 марта 2015 г.

    Да там обманывают, недавно купил абонемент - первый месяц 1650, а потом 750, так они все равно продолжают поднимать цены.

    Ответить

  25. 

    Саша

    8 марта 2015 г.

    Для Дины ! А вы за 750 р хотите вип обслуживание ? И никто не перед кем задом не вертит, если вы смотрите только туда это ваше дело))) Все занимаются своим делом, что и вам советую делать на тренировках, а не искать каких то привилегий для себя!!!)))

    Ответить

  26. 

    Дина

    3 февраля 2015 г.

    Мне 37 лет. Цель моя похудеть. Но, покупая абонемент в Алекс я не думала что столкнусь с кучей проблем...Клуб самый отвратительный... Сколько клубов посетила, но с таким ужасным сервисом еще не видела. Главная цель в это фитнес-клубе продать дешёвый абонемент за которым стоит НИКАКОЕ обслуживание персонала...Тренеры высокомерные, только и вертят задом перед посетителями. Народу полно. Душно. Для молодёжи этот клуб подойдёт как ТУСОВКА, но не для тех, кто хочет тренироваться и получать эмоции и заряд от тренировок. А, и еще, конечно же тут всё платно. Индивидуальный тренер оплачивается отдельно... у меня подруга ходит сейчас в женский фитнес клуб у нас в Энгельсе, там тренер персональный не доплачивается и консультации диетолога бесплатные. А тут... В общем я расстроена очень, и не дохожу свой абонемент, нет желания..

    Ответить

  27. 

    Люда

    15 декабря 2014 г.

    Василий насмешил комментарием! Ути-пути, обидели мальчишку! Не дали штангу!

    Ответить

  28. 

    Игорь

    24 октября 2014 г.

    Хороший клуб достойный внимания! Если соберетесь искать тренера обращайтесь к Паше Бочкареву он мой друг и наставник в спорте, проверенный парень.

    Ответить

  29. 

    Василий

    31 марта 2014 г.

    Оплатили с другом по карте на 6 мес. по 3450 руб., договор не подписывали, т.к. у них сломался принтер. Они сказали нам идти заниматься, а договор подпишите когда будете уходить. В момент занятия подошёл тренер и забрал штангу, на которой мы занимались и на которой весели блины, аргументируя это просто -"Я её забираю", и отдал её человеку, которого тренирует индивидуально (за отдельную установленную плату). На наше удивление и претензию, что на ней занимаемся мы, тренер просто со злостью посмотрел и ни чё не ответил. Мы вернулись в отдел продаж клиентских карт и попросили вернуть деньги, и захотели вернуть карту. Нам ответили, что нам не вернут деньги, т.к. по договору у них это не предусмотрено…могут вернуть, но не сразу и не полную сумму. Мы им объяснили, что мы же их договор не подписывали. Они потребовали, чтобы мы подписали их договор, а потом будет расторжение и только потом будет возврат денег, но не в полной сумме. Мы ничего не стали подписывать, сказали что позвоним в Роспотребнадзор, на что они сказали, что это наше право, но мы этим ничего не добьёмся, т.к. у них свои нормативные акты. Хотим узнать, законно ли они поступают и как нам быть в этой ситуации. У нас на руках имеется их карта и чек об оплате, договор мы не подписывали, и нам его даже не показывали, т.к. у них не работал принтер. Завтра поедем к юристу, в Роспотребнадзор уже написали, в жалобной книге завтра опишем ситуацию. Заманивают людей, а после того как оплатил им уже плевать на тебя.

    Ответить

  30. 

    Марина

    5 ноября 2013 г.

    Чудесный клуб, очень дружелюбный персонал. Все очень нравиться. Рекомендую ходить как одной так и с друзьями

    Ответить