Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Динамит»

Пользовательский рейтинг
(76 оценок), 54 отзыва
Фитнес-клуб «Динамит»
Город: Энгельс
Адрес: ул. Колотилова, д.4  (на карте)
Телефон: (8453) 56-32-04
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 10:00-19:00, вс.: 10:00-19:00

В фитнес-клубе «Динамит» вас ждет тренажерный зал, разнообразные занятия по танцевальным и фитнес программам, персональные тренировки и восточные единоборства.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Пилатес
- Силовые программы
- Dance FITNESS
- Йога

- Бокс
- Карате

Тренажерный зал 09:00-17:00 09:00-21:00
Разовое посещение 150 рублей 200 рублей
Абонемент на 8 посещений 800 рублей 990 рублей
Абонемент на 12 посещений 990 рублей 1200 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1200 рублей 1600 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца   4500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев   8000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев   14000 рублей
Аэробный зал + Тренажеры Цена
Разовое посещение 200 рублей
Абонемент на 8 посещений 990 рублей
Абонемент на 12 посещений 1300 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2000 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
54
  1. 

    Катя

    20 мая 2018 г.

    Старые тренажеры, тренеры в тренажерном зале ноль внимания к посетителям. В душе, туалете, раздевалке всегда пыльно и грязно, тесно - одеваются все друг у друга на глазах. Сервис на 2 из 10, цены на 5 из 10.

    Ответить

    1. 

      Ирина

      12 ноября 2018 г.

      Хоть тренажёры и старые, но настоящие, а не Китай! Не все клубы имеют такие! А насчёт чистоты... никогда не замечала пыли и грязи, в этом упрекнуть не могу! А если хотите внимания, то берите персонального тренера, как во всех залах вот и будет внимание! В Динамите работает очень грамотный и приветливый персонал! Спасибо!

      Ответить

  2. 

    Юля

    19 декабря 2016 г.

    Сервис никакой! Год я хожу на занятия, журналы последний раз менялись при администраторе Наде! Тренировки постоянно отменяют - особенно Катя и Надя курчавая! И ладно бы заранее предупреждали, так нет же, за пару часов. Это не спортивно! Я строю свой график чтоб позаниматься, а тут такие выкрутасы! Мария на тренировках носом клюет, Светлана "пышет здоровьем" и фитнесом. Короче, всем спасибо, всем пока.

    Ответить

  3. 

    Никита

    5 октября 2016 г.

    Классный зал всё очень понравилось приветливый персонал, вообщем супер)

    Ответить

  4. 

    Мария

    29 сентября 2016 г.

    Хожу только в тренажерный зал, все устраивает. Хотя оборудование не самое современное, но цены невысокие и главное что от дома недалеко.

    Ответить

  5. 

    Мария

    29 сентября 2016 г.

    Ирина, все просто, сначала немножко здоровья на тренировках прибавляем, потом за сигареткой - отнимаем))) Если вам на занятиях понравилось, попробуйте простить тренеру его маленькую слабость. Может это они так стресс снимают)))

    Ответить

  6. 

    Ирина

    28 сентября 2016 г.

    Всем доброго времени суток, давно искала, куда можно написать и наконец, то добралась до вас. Мы с моей подругой живем не далеко от вашего клуба и не однократно посещали его и хочу поделиться вот чем. Раньше занималась в Физкульте и посещала групповые занятия Питатес и Степ и так далее. С переездом на новую квартиру взгляд упал на ваш клуб, так как он находится в близости от дома. Ходила к Светлане на Степ очень понравилось, весело, позитивно, но не однократно замечала запах табака, зажёванный жвачкой! Но убило то, что наблюдала картину (администратор и Светлана тренер курящие в близости от фитнес клуба)! Как люди, которые ведут не здоровый образ жизни, могут тренировать нас!

    Ответить

  7. 

    Постоянный клиент

    25 сентября 2016 г.

    Хожу в Динамит не первый год. К девочкам инструкторам претензий нет. Каждая профи в своём направлении, за исключением инструктора по восточным танцам Виолетты. Артема не могу оценивать, т.к не была у него на занятиях. В аэробный зал в основном хожу к Светлане, тренировки проходят на одном дыхании, очень позитивно и профессионально. В тренажёрном зале занимаюсь с Надеждой, интересные и разнообразные занятия на все группы мышц, все устраивает, даже ее знаменитые кроссовки))) К сожалению, с уходом админа Нади атмосфера в клубе изменилась... Исчезли мероприятия, скидки, акции и тд.. или мы просто о них теперь не знаем... Новенькой Татьяне вообще параллельно до всего, лишь бы Тёма и телик были рядом). Неприветливая, необщительная девушка.. Грубоватая Марина на ее фоне просто мега-позитив). Не знаю, куда смотрит руководство клуба, народ то разбегается...

    Ответить

  8. 

    Елена

    24 сентября 2016 г.

    Девушки, пиши хоть отпишись что тут что ругайся с администраторами! На форуме чистую правду пишут - в клубе РАБОТАЕТ только Света, раньше ещё Надя работала очень интересная девочка, жаль в декрете сейчас! Будем надеяться что вернется в эту болотинку и встрепенет народ. Ни соревнований тебе, ни в вестибюле интересного ничего, ни фото наших в группах - обидно прям. Обои переклеили, а инструкторов менять надо было. У вас они работают, а не на обои люди смотрят.

    Ответить

  9. 

    Юль Санна

    22 сентября 2016 г.

    Весьма и весьма интересный факт-до жалоб здесь нет места никому! Смотрю из года в год одни и те же проблемы!!!!

    Ответить

  10. 

    Мария

    14 сентября 2016 г.

    Считаю что полезней писать здесь чем в жалобную книгу! Отвратительный зал! В тренажерном зале бардак - стены грязные! Все пошарпано, убито. За каким-то фигом поставили брусья которые и без того есть на одном тринажере! Администраторы и инструкторы вечно фильмы смотрят - работают в поте лица, ждут клиентов! Вот как разбежались у вас все так и не соберутся.

    Ответить

  11. 

    Катя

    7 сентября 2016 г.

    Качество оставляет желать лучшего! Раньше администратор была бойкая звонкая девчонка, теперь престарелые дамы с Амстердама:) Вот серьёзно, самим не смешно после 30 лет в администраторах сидеть? Из инструкторов отмечу только Светлану - очень классная! Остальные нового ничего не дают. А ещё тренажёрный зал, тренер кучерявый - что с кроссовками?

    Ответить

  12. 

    Елена

    29 августа 2016 г.

    Привет! Я снова с претензиями! Что за фигня с расписанием? Его вечно нет в группе! Звонишь спросить про занятия, грубят и часто ОЧЕНЬ отменяют тренировки Екатерина и Мария - причина какая? А мы из-за них абонементы теряем из-за отмен! Администрация, верните нашу Надю!

    Ответить

  13. 

    Постоянный клиент

    19 мая 2016 г.

    Хочется сказать огромное спасибо инструктору Наде молоденькой! Какая умница! Не бросила своих девчонок, несмотря на беременность - вот уж с кого пример брать во всем надо! Всегда приветливая, советует много чего, знает много и интересно с ней общаться! Просьба к руководству - можно нам заменить Надю кем то, но не Марией? Уж тонкая талия и плоский животик с ней никак не увязываются, а в тренажерный зал не особо хочется ходить, а после лета Надя говорит не знает выйдет или нет вести занятия.

    Ответить

  14. 

    Динамит

    16 мая 2016 г.

    Олег и Марина, будем совершенствоваться по вашим замечаниям! Спасибо за отзыв.

    Ответить

  15. 

    Марина

    29 марта 2016 г.

    Не плохой клуб, но с инвентарем проблема, убитые степ-платформы, сдутые мячи, если на групповое занятие приходит много девушек не хватает гантелей и бодибаров.

    Ответить

  16. 

    Олег

    9 марта 2016 г.

    Не успел зайти, сидит надменная особь, словно одолжение мне делает, что я туда пришел. Безобразный сервис, без разницы на акции, мне важен комфорт. Привлекаете только всякое сборище, падкое на подешевле. Никому не рекомендую.

    Ответить

  17. 

    Михаил

    26 января 2016 г.

    Добрый день! Есть просьба сменить график работы! Мы с другом работаем в органах, ходим в выходные дни! Неудобно, что клуб всего до 19:00 работает, ещё и уборщица с администратором злым взглядом выпроваживают((( Пожалуйста, продлите режим до 21:00, все таки фитнес сезон как никак, не лето когда никого нет.

    Ответить

  18. 

    Клиент клуба

    12 января 2016 г.

    Нам и без Зумбы отлично! Интересовалась на официальном сайте Зумбы, сначала лицензия, затем сертификат и далеко не за малые деньги! А сертификаты от приезжих "специалистов" не котируются. Зачем обманывать людей что тренер сертифицирован, если он не сертифицирован!!? На их же сайте и есть информация кто из нашего города сертифицированный тренер:) Девочки! Спасибо вам большое! Вы самый лучший тренерский коллектив, который можно составить!

    Ответить

  19. 

    Клиентки клуба

    6 января 2016 г.

    Насколько нам известно, сейчас абсолютно все фитнес-клубы частные. Т.е. находятся на самоокупаемости. Государственных и бюджетных фитнес-клубов не бывает. Только ДЮСШ (детская юношеская спортивная школа). Зумба-фитнес - не относится к лицензированным видам фитнеса, достаточно инструктору обучится и получить сертификат (как впрочем и по остальным фитнес-программам, а это конечно стоит денег, кстати не таких уж больших, (но ведь мы Вам тоже платим за занятия). И абсолютно в каждом фитнес-клубе сейчас проходят занятия Зумба. У Вас устаревшая информация про 2 тренера! Желаем Вам профессионального роста и не экономить на своем частном бизнесе!

    Ответить

  20. 

    Динамит

    31 декабря 2015 г.

    Из танцевальных направлений сейчас есть только Strip Dance. Dance mix (скоро появится в расписании) это танцевальная тренировка, которая сочетает множество различных стилей: латино, современная хореография, стрип, восток и многое другое. Зумба фитнес - это лицензированный вид фитнеса, к сожалению, в нашем клубе нет лицензии на предоставление данного вида тренировок. В нашем городе всего 2 сертифицированных тренера по зумбе и в частных клубах таких занятий не бывает.

    Ответить

  21. 

    Анонимно

    28 декабря 2015 г.

    Dance FITNESS что это? И ещё вопрос, есть ли у вас зумба?

    Ответить

  22. 

    Людмила

    22 декабря 2015 г.

    Хожу с удовольствием к вам заниматься! Девочки администраторы просто супер! Всегда во всем помогают, умнички! Везде бы такие хорошие работали! Инструкторы супер, кроме тренажерного зала, мужчин бы, Надя не замотивирована похоже.

    Ответить

  23. 

    Лена

    19 октября 2015 г.

    Добрый вечер! Всегда с радостью бегу на тренировки к Наде-инструктору по аэробике! Такая энергичная зажигалка-просто класс!!! Я получаю огромное удовольствие от занятий и общения - очень грамотная работница!!! Цените и берегите!!! Светлана и Маша тоже класс! Остальные на своей волне)

    Ответить

  24. 

    Анонимно

    19 октября 2015 г.

    Хожу тренироваться в смену Рината, профессионал своего дела!!!

    Ответить

  25. 

    Елена

    10 сентября 2015 г.

    Добрый день! Хочу оставить комментарий про групповые силовые занятия в зале. Занимаюсь уже 4-й месяц, за это время попробовала у каждого инструктора, не буду писать плохого, т.к каждый старается по своему, но хожу только к Светлане!!! Поверьте, она - лучшая!!! Светочка спасибо тебе огромное!!!!!!

    Ответить

  26. 

    Татьяна

    29 августа 2015 г.

    Очень хочется написать о Вашем фитнес клубе. Занималась я у Вас всего 2 раза, живу в Подмосковье, была в отпуске в Энгельсе . Клубу и тренерскому составу большой РЕСПЕКТ. Почитала тут отзывы , захотелось оставить свой. У вас все здорово! Вежливый персонал, уютная обстановка, профессиональный тренер, (занималась с Ренатом), огромное ему спасибо. Мне есть с чем сравнивать...в зал я прихожу заниматься и работать над собой . Расставите приоритеты и подумайте, что Вам нужно в зале - правильный совет от тренера или то курит он или нет? Успехов Вам всем и процветания Вашему клубу. Так держать!!! Молодцы!!!

    Ответить

  27. 

    Есть что ответить

    18 июня 2015 г.

    Дорогие клиентки клуба! Мы всегда очень рады вас видеть! У нас потрясающий тренерский состав! Все тренеры проходили обучение и знают, как привести вас в форму! Будьте любезны, оставляйте свои колкие замечания при себе. Многие из тренеров-мамы и не единожды. Если вам по каким-то из причин не нравится инструктор-поменяйте на другого.

    Ответить

  28. 

    Клиентки клуба

    16 июня 2015 г.

    Судя по всему из всех инструкторов у вас нормальные только Катя блондинка и Надя молодая! У остальных живот, уши на бедрах и целлюлит! Эти люди нас мотивировать должны да?

    Ответить

  29. 

    Данила

    6 мая 2015 г.

    Руководство! Примите меры! В зале течет вода по стене, по окну, по полу! Бедные тренер и уборщица носятся бедняжки выжимают тряпки, сливают воду! Неужели крышу залатать тяжело? Дышать в зале нечем, влажность из за окна! Ходим хлюпаем. Ваши клиенты.

    Ответить

  30. 

    Что-то здесь не так

    29 апреля 2015 г.

    Это за какое время она курить бросила?Только в пятницу за углом цыбарила!!! А вобще это никак не должно мешать и препятствовать вашему тренировочному процессу! Она же не в тренажерном зале стоит в окно дымит! А у вас может носки воняют и ей это не нравится?! Она же не пишет везде про это.

    Ответить