Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Hard Gym»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Hard Gym»
Город: Фрязино
Адрес: ул. Полевая, д.29  (на карте)
Телефон: 8-925-511-38-33
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 10:00-21:00, вс.: 10:00-21:00

Фитнес-клуб «Hard Gym» оснащен современным профессиональным оборудованием на все группы мышц. Опытные инструкторы, отличная музыка, приятная и дружеская атмосфера.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Кахрамон

    14 мая 2021 г.

    Я хочу начать мне 45 лет. Можно?

    Ответить

    1. 

      Hard Gym

      29 июня 2021 г.

      Конечно можно!
      Начать никогда не поздно!)

      Ответить

  2. 

    Евгений

    13 октября 2018 г.

    Уютный зал, но очень плохая вентиляция, не знаю с чем это связанно. При интенсивных тренировках начинаешь задыхаться, но так в зал и приходят для интенсивных тренировок. Огромная просьба, исправьте эту проблему, очень не хочется менять зал.

    Ответить

    1. 

      Александр

      2 ноября 2018 г.

      Евгений, Надеюсь Вы попали в момент совпадений, когда один из двух кондиционеров отправили в ремонт, включили отопление, вернулось лето и сломался двигатель на приточной вентиляции.
      Было несколько не комфортных дней. Вроде все исправили. Дышится вроде комфортно. Хороших тренировок.

      Ответить

  3. 

    Алексей Андреев

    9 января 2016 г.

    Я занимаюсь в фитнес-клубе Hard Gym Фрязино с момента его официального открытия. Даже чуть раньше. С января 2014 года. Видел, как он развивался, меняясь к лучшему. Клуб молодой, но мне понравился сразу, как только я впервые его увидел (ещё в процессе ремонта), но уже тогда уютная обстановка, атмосфера доброжелательности и камерности (клуб не большой, но очень симпатичный и комфортный) произвела на меня положительное впечатление. Александр - владелец клуба, очень душевный, энергичный и болеющий всей душой за своё дело человек самолично показывал, рассказывал, одним словом проводил самую настоящую экскурсию каждому потенциальному посетителю. И это, надо сказать, произвело исключительно положительное впечатление и склонило чашу весов в пользу выбора этого клуба. Отдельно стоит отметить раздевалки с полноразмерными очень удобными шкафчиками (больше в нашем городе ни в одном фитнес-клубе таких нет, везде половинчатые). Тренажеры премиального уровня известных в качковской среде брендов. Отличная силовая рама, удобные жимовые скамьи горизонтальные и с регулируемым углом наклона, гантельный ряд от 1 до 45 кг. На моих глазах клуб неустанно менялся, совершенствовался и становился лучше. За этот год появились новые силовые и кардиотренажеры, тяжелоатлетические пояса, утяжелители на ноги и на тело, расширился гантельный ряд, была установлена приточная вентиляция с кондиционером, ик-сауна, а так же много других не заметных на первых взгляд удобных мелочей. К моменту плановых отключений горячей воды, в клубе появился большой тен для нагрева воды, что полностью решило проблему с принятием душа после тренировки. Администрация клуба в лице Александра Синявского проявляет абсолютную заинтересованность в удовлетворении потребностей и пожеланий занимающихся. В этом клубе чувствуешь себя, как дома, как среди друзей и близких людей. Это действительно клуб правильной формы. Отличный тренерский состав. Всегда можно подойти проконсультироваться по интересующему вопросу или, например, попросить подстраховать, когда тяжёлый вес на штанге. Никогда не откажут, всегда помогут. Все отзывчивые и доброжелательные. Наверно поэтому у них нет отбоя от клиентов с персональными тренировками. В общем я очень рад, что хожу заниматься в этот клуб, надеюсь, что не последний год. Hard Gym - спасибо тебе за то, что ты есть :)))

    Ответить

  4. 

    Надежда

    25 июня 2015 г.

    Уютный, комфортный, чистый зал. Стильный дизайн, ничего лишнего, приятные для глаз деревянные поверхности в интерьере. Новые тренажеры просто супер! Люди - разных возрастов и форм, но все позитивные, бодрые, целеустремлённые. Тренеры и девушки на ресепшн доброжелательные, внимательные, профессиональные. Хорошо заниматься и будним вечером, когда больше народу, и по утрам в выходные, когда многие даже ещё не проснулись.

    Ответить

  5. 

    Роман

    25 мая 2015 г.

    Отличный зал. Не большой и не маленький. Есть всё что нужно, чтобы убиться за 1 час в хлам :))

    Ответить