Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов

Спортивный клуб «Fitness House»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 45 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House»
Город: Гатчина
Адрес: ул. Генерала Кныша, д.2а, ТРК «Пилот»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Гатчина) есть все необходимое для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Просторное комфортабельное помещение с новым оборудованием и опытные тренеры помогут достичь превосходных результатов в самые короткие сроки.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Кабинет врача
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 6 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 7 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 12 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 15 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
45
  1. 

    Павел

    15 октября 2019 г.

    Ходим семьёй уже 5-й год. Каждый раз как на испытание. Персонал. Раньше при входе улыбались, здоровались, теперь как будто подменили: хмурые, недовольные, порой вообще нет.

    Менеджеры некомпетентны в сфере продажи абонементов, в один день говорят одно, на следующий другое. Инструкторы озлобленные, постоянно занимают дорожки для своих платных занятий, навязываю свои услуги. Сауна не работает, ответ короткий, перезагружается, или, я не дежурный инструктор, хотя больше никого нет в водном комплексе (3 недели перегружалась), ребёнку жилет дать жалко, только для групповых занятий.

    Раньше выглядели как эталоны здорового образа жизни, теперь-же глядя на них и зная их не первый год понимаешь, что ЗОЖ это пи.....ж. Прийти поиграть в настольный теннис в будни дни, с 18 до 21 не возможно, зал занят групповыми занятиями, при обращении к менеджерам, предлагают играть в коридоре. Год назад обращался с этим вопросом и предложением как-то разграничить зал, или выделить зону для тенниса к директору, воз и ныне там. По поводу тренажеров писать не буду, не занимаюсь на них, но по отзывам ниже и там не всё хорошо.

    Вернемся к водному комплексу: постоянные проблемы с перебоями воды, температурой воды в самих бассейнах, холод в помещении бассейна и просто дубак в коридоре ведущим в сауны, при отрицательной температуре на улице. Хаммам (Турецкая сауна) одно название, погреться там не возможно, пар идёт еле ели, сидения и стены холодные. 3 года назад работало 2 форсунки которые подавали пар, сейчас одна и то через раз. Финская сауна постоянно битком, температура небольшая, видимо из за того что постоянное хождение.

    В заключении! Перед покупкой абонемента, придти на гостевой визит и ощутить все прелести на себе, и если что-то не будет работать, или вам не понравится, не утешайте себя надеждами на то что в следующий раз будет лучше.

    Ответить

  2. 

    Ирина

    26 сентября 2019 г.

    Ужасный клуб!!! Тренажёры все старые, скрипят или вообще не работают. Бассейн - грязный. Сауны не греют, жутко воняет (именно воняет, а не пахнет!!!) видимо сауны вообще не моют!! Финская - холодная, поменяли тены - на неделю хватило. В хаммаме убрали душ. Пара нет и садиться приходиться на грязь! Воду из питьевого крана, лучше не пить, фильтр наверное не менялся с самого открытия!

    Ответить

  3. 

    Роман

    25 марта 2019 г.

    Я так понял из большинства отзывов, что поплавать не получится в связи с отсутствием свободных дорожек?

    Ответить

  4. 

    Юлия

    25 февраля 2019 г.

    Приобрела абонемент ребенку в бассейн, менеджеры изначально ввели в заблуждение, в результате можно посещать бассейн лишь по выходным, да еще с 3 часов, а самое ужасное нельзя пользоваться инвентарем плавсредствами, это что за беспредел, приходить и с собой все носить, а в тренажерный зал, что гантели брать. Я сама учу ребенка плавать и нам нужны плавсредства, и я за это плачу!

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    6 февраля 2019 г.

    Очень раздражает непонятная с налетом агрессии музыка на занятиях аквааэробикой. Ходят на 98% далеко не молодёжь, в это время в бассейне тоже находятся люди взрослые, неужели сотрудники ФХ в Гатчине, которые отвечают за комфорт, не могут понять, что нужна музыка другого плана, русский язык, популярная, позитивная, или это целенаправленно неуважение ко всем (не только аквааэробика) находящимся в это время в бассейне. Хочется нырнуть и оставаться под водой от этого грохота иностранного и злого!

    Ответить

  6. 

    Дмитрий

    7 сентября 2018 г.

    Офигенный клуб, все негативы других - сплошной абсурд!

    Ответить

  7. 

    Валентина

    23 марта 2018 г.

    Уважаемые мамаши, а как вы смотрите на то, что бы папы водили девочек 3-5 лет через свою раздевалку - это нормально?

    Ответить

  8. 

    Игорь

    5 марта 2018 г.

    Хочу написать по поводу мед справки, для посещения этого хаоса, ведь именно эта ситуация, заставила вернуть деньги за абонемент и сказать им прощай. Ведь помимо того что я плачу деньги за абонемент и когда меня уже оформили, мне говорят что я должен еще 600 рублей за справку, или взять ее у терапевта, терапевт сразу такие справки не дает, так как на взгляд моё здоровье определять не умеет, а надо проверять конкретно, кардиограмму сердца в первую очередь, а приходя в Хаос, у них есть врач, который на глаз определяет ваше здоровье))) Это же смешно, получается они просто продают проходку в клуб, стригут деньги с людей, так сказать, снимая с себя ответственность и за наш же счет. Ну а про сам зал, это отдельная история, посещая другой зал в Питере, где год стоит 6900, тренажеры намного лучше, что позволяет подстраивать каждый тренажер, под каждого человека, но и за износом всегда следят, а в Гатчине зал как в деревне))

    Ответить

    1. 

      Андрей

      6 марта 2018 г.

      Везде куда ходил, врач смотрит только нет ли грибка на ногах и кожных заболеваний. Хотя в одном клубе живот трогали, не знаю зачем)))

      Ответить

    2. 

      Владислав

      30 июля 2018 г.

      Солидарен. Бардак!

      Ответить

  9. 

    Хуршед

    11 февраля 2018 г.

    Куплю абонемент в Гатчине. Телефон: 8-921-848-48-97.

    Ответить

  10. 

    Марина

    7 февраля 2018 г.

    Женщина, написавшая отзыв про "мамаш со своими детьми-мальчиками". Хочется у вас поинтересоваться...Вы в своем уме? Я бы на месте "Девушки с бейджиком "Дарья"" вообще покрутила бы пальцем у виска в ваш адрес. Одно из двух: или у вас нет детей, или мозгов.

    Ответить

  11. 

    Татьяна

    5 января 2018 г.

    Хожу четвертый месяц. В целом, неплохо. Но: 1) Раздражает "музыка" из динамиков в тренажерном зале - это что-то невообразимое, бьющее по мозгам. Разница между дешевым кабаком и приличным заведением - в первом грохочет шансон, а во втором звучит ненавязчивая приятная музыка. Вот и этот грохот в зале делает этот клуб похожим на дешевый шалман. 2) Некоторые тетки позволяют себе не прятать свои патлы под купальную шапочку! Понятно, что не все, к сожалению, соблюдают правила гигиены. Непонятно только, почему персонал не работает над этим. 3) Опять же - грохот при занятиях аквааэробикой: орет музыка, надрывается инструктор, а мы стараемся при этом плавать под водой, так как голова не выдерживает. В общем, тело получает заряд бодрости, а голова после занятий раскалывается!

    Ответить

  12. 

    Анонимно

    14 сентября 2017 г.

    14.09.17 разговаривала с директором клуба, которая ходила по бассейну и наблюдала за проведением занятий по аквааэробике в осенних полусапожках! А некоторые бегают и ходят там босиком!Пошла после занятия к медсестрам-врачам узнать кто бы это мог быть? Молчат, а тут и эта девушка идет. Оказывается, что сам директор! Спрашиваю у нее: "Почему вы в такой обуви ходите в бассейне?" "Здесь чисто, клининг убирается" - говорит она, стоя в коридоре, где ходим мы все в уличной обуви! Немая сцена! Указала ей на ее некорректное поведение, как директора, которая должна не только следить за чистотой, но и сама соблюдать ее!

    Ответить

  13. 

    Людмила

    4 сентября 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус до 20 июня 2018 г. Телефон: 8-952-376-98-64.

    Ответить

  14. 

    Елена

    30 апреля 2017 г.

    Постоянно заняты две дорожки в бассейне вечером - дети и индивидуальное плавание. Получается никакого удовольствия от посещения бассейна, как селедки в бочке. Ждем муниципальный бассейн на аэродроме и уйдем отсюда, у хозяев ФХ нет желания наладить работу. И кто-то из сотрудников будет контролировать чистоту и гигиену? А то прутся прямо в бассейн, минуя душ!

    Ответить

    1. 

      Любовь

      26 августа 2018 г.

      Как я с вами согласна.

      Ответить

  15. 

    Галина Ивановна

    4 апреля 2017 г.

    Уважаемая администрация! Уже поднимала вопрос о том, что не соблюдаются санитарные нормы, а именно купальники 90% посетителей одевают до принятия душа или из дома приходят в них. Вчера 03.04.17 две колоритные дамы из дома пришли в купальниках, на моё замечание - ноль внимания. Были случаи когда посетители вообще игнорировали душ. По правилам в обязанности медработника входит периодический контроль когда посетители принимают душ. За несколько лет посещения бассейна ни разу не видела такого контроля.

    Ответить

  16. 

    Елена

    4 апреля 2017 г.

    Собираюсь начать водить в бассейн сына 3-х лет. Переодевать буду в женской раздевалке. Всех недовольных "в сад".

    Ответить

  17. 

    Света

    20 марта 2017 г.

    Почему не добавить по выходным групповых занятий? В воскресенье одно body sculpt и одно занятие в субботу, степы не всегда достаются и коврики, если продали большое количество абонементов позаботьтесь, что бы людям было комфортно заниматься.

    Ответить

  18. 

    Алексей

    9 марта 2017 г.

    Вообщем и целом не плохо, но есть одно но: люди, не имеющие понятия о поведении в подобных местах. Некоторые позволяют себе появляться в домашних тряпичных тапках, отжимать мокрые плавки на пол раздевалки, вообщем быдломасса. Сауна ремонтируется неделями.

    Ответить

  19. 

    Ирина

    11 февраля 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус Гатчина без ограничений, действителен до середины ноября 2017 г. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-931-580-30-05.

    Ответить

  20. 

    Людмила

    27 января 2017 г.

    В целом в клубе мне нравится, но детали настораживают: действительно, многие женщины переодеваются в купальники сразу, минуя минуя душевую. Однажды даже услышала разговор мамы с маленькой дочкой: "А мыться мы будем после бассейна, не лезь в кабину". В самом деле, многие женщины моются после плавания, а до него не считают нужным. Это ужасно! Я ни разу не наблюдала никакого контроля. Видимо, наши женщины этим пользуются. А где совесть? Чистоплотность? Гигиена?

    Ответить

  21. 

    Александра

    29 ноября 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

    Ответить

  22. 

    Светлана

    21 ноября 2016 г.

    Недавно обратилась к руководству клуба чтобы сделали больше групповых занятий по вечерам для работающего населения. В результате их вообще убрали даже в выходные!! Какая-то странная реакция. Этакий маркетинговый ход. Вроде как плати, но заниматься не будешь.

    Ответить

  23. 

    Анна

    26 августа 2016 г.

    Женщины, которые голые перед детьми не раздеваются - на кой вы вообще ходите в такие места, где надо раздеваться перед кем-то? Мне вот перед своим ребёнком нормально голой ходить, а перед вот такими кудахталками вообще не комильфо.

    Ответить

  24. 

    Наталья

    13 июня 2016 г.

    Клуб средний. В душевых грязь, коммерческий отдел настолько непрофессионально работает, что работой это трудно назвать. Если была бы альтернатива никогда бы не воспользовалась им.

    Ответить

  25. 

    Елена

    6 апреля 2016 г.

    Уважаемая администрация! Обращалась уже неоднократно с жалобами по поводу нахождения в женской раздевалке и душевой мамаш со своими детьми-мальчиками! Это же недопустимо! После очередной жалобы в феврале вроде бы всё немного уладилось, а теперь снова началось! В воскресенье 03.04.2016 г. примерно в 19-30 пришла в клуб в Гатчине позаниматься. Была акция бесплатных посещений 1-3 апреля. Сама по себе идея хорошая, но пришло много откровенного сброда - без справок, без понятий о правилах поведения и пользования душевыми и бассейном и т.д. Да ещё поприводили детей во взрослые раздевалки. Детская комната не работала. Странное желание мамаш и бабушек тащить мальчишек с собой в раздевалку! Если у них такое есть желание - пусть дома ходят голыми перед своими детьми, но не вынуждают остальных это делать! Почему я за свои деньги должна испытывать стеснение и дискомфорт? Совершенно не испытываю такого желания. С жалобой обратилась в коммерческий отдел. Как-то обычно там реагируют правильно, предпринимают какие-то действия. Но в этот раз меня откровенно обсмеяли! Считаю это оскорблением! Девушка с бейджиком "Дарья" с издёвкой заявила, что если мальчикам до 5 лет, то это ничего страшного! То есть, посетители должны документы требовать у несознательных мамаш и бабушек? А кто определил, что 5 лет - это не страшно? И никто из менеджеров не пришёл и не урегулировал ситуацию! Более того, опять не выдали жалобную книгу - искали, искали, нашли прошлогоднюю, заявили, что она кончилась (а ещё в феврале я обращалась с требованием выдать жалобную книгу для написания жалобы, и мне заявили, что она кончилась!) и предложили написать жалобу на листочке! Я полагаю, что руководству хорошо известно, что без книги жалоб клуб не имеет права работать и что она должна быть выдана по ПЕРВОМУ требованию! Если я обращусь с жалобой в Роспотребнадзор, у вас могут быть крупные неприятности. И ещё - кто дал право налагать какие-либо штрафы? Ни в правилах посещения, ни в договоре не указано, что за опоздание выхода из клуба посетители должны платить какие-либо деньги. Однако 03 апреля с меня потребовали 500 рублей за поздний выход из клуба! Что за самодеятельность? Платить я не стала, разумеется. Кроме того, в женских душевых очень грязно, шторки жуткого вида. И главное - никто не следит за тем, чтобы посетительницы как следует мылись в душе. А то приходят лодыри из дома в купальниках, а то и из спортзала, потные и вонючие, и напяливают купальники, под душем слегка побрызгались - и в бассейн! Разъяснения врача о правилах пользования - мимо ушей! Ведь это крайне неприятно! Пожалуйста, наведите порядок!

    Ответить

  26. 

    Мария

    12 февраля 2016 г.

    Здравствуйте, подскажите, где я могу узнать цену на абонемент на 1 месяц?

    Ответить

  27. 

    Алина

    3 июня 2015 г.

    Хожу в Фитнес Хаус год, в душевой женской воняет жутко, шторки грязнущие, а самое классное что на лето закрыли детскую комнату, дети летом видимо все уезжают куда то или у всех бабушки пенсионерки сидят, что является сущим бредом!

    Ответить

  28. 

    Елена

    23 апреля 2015 г.

    Всем физкульт-привет! Хожу в Фитнес-Хаус больше двух лет! Всегда иду на тренировки только в позитивном настроении, тренеры наши- прелесть! Девчонки стараются "слепить" из нас красавиц!Очень разочаровывает, что руководство клуба просто наплевательски относится к нам, как к клиентам. Вытяжки почти не работают, летом просто варимся заживо! Хожу на бодибокс, а это очень интенсивное занятие! Дышать просто нечем, к концу занятия от недостатка кислорода становится плохо, а ведь все приходят в клуб за здоровьем! Из-за того, что в малом зале параллельно с нашим занятием идет йога, стали закрывать дверь, а это значит, что зал превратился в парник! Давайте все-таки за наши деньги руководство клуба не будет экономить на нашем здоровье!

    Ответить

  29. 

    Виктория

    25 марта 2015 г.

    Привет из Гатчины, клуб замечательный, все нравиться. Девчонки, кто составит компанию скучно одной ходить.

    Ответить

  30. 

    Виктория

    19 ноября 2014 г.

    Отличный клуб. Занимаемся с сыном 2-й год. Он плавает, я на тренажерах. Обстановка дружелюбная, тренеры великолепные. Всем довольна!

    Ответить