Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов

Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»

Пользовательский рейтинг
(23 оценки), 29 отзывов
Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»
Город: Гатчина
Адрес: ул. Крупской, д.11, к.3  (на карте)
Телефон: +7 (81371) 3-52-39
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

В спортивно-оздоровительном комплексе «ПИЯФ» к вашим услугам большой и малый плавательный бассейны, спортивные залы, оздоровительный комплекс (русская и финская бани, мини бассейн), тренажерный зал, теннисный корт, скалодром, солярий, кафе. Здесь есть все необходимое как для профессиональных спортсменов, так и для тех, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аквааэробика
- Плавание
- Водное поло
- Синхронное плавание
- Дайвинг клуб

- Баскетбол
- Волейбол
- Мини-футбол
- Бадминтон
- Скалолазание
- Большой теннис
- Флорбол

- Финская сауна
- Русская баня

- Детский фитнес
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. 

    Оксана

    4 марта 2019 г.

    Бассейн сам по себе так себе - на 3(. Но персонал, причем не бабульки в раздевалках и не уборщицы, в именно тот персонал, который обучает деток плавать, а именно тренер - это вообще нечто! Что намного важнее, я считаю. Ребенка отправила вместе с группой от садика. Ходила девочка моя месяцев 5 очень хорошо и ей нравилось. Но как то в один прекрасный день взяла и отказалась, сказав что боится потому что её толкнут в бассейн. Я с ней поговорила и пообещала что съезжу с ней на занятие, а потом она сама будет с детками ездить - она согласилась. И что же я там наблюдаю! Встретила нас в раздевалке тренер наших деток (в положении и видно что на последних сроках) говорила четко и по делу, сразу понятно что строгая и серьёзная тренер (казалось бы так даже лучше). Но когда дело дошло до самого бассейна, я пошла проводить дочь чтобы она преодолела страх и зашла в воду. Мне тренер сразу обозначила что занятия проходят строго без родителей. Ок. Я со своей стороны ей объяснила, что помогаю только в водичку зайти и всё. Поговорила с дочерью и вышла. Смотрю из-за двери что всем детям выдается специальный кусок пенопласта с вырезами и им говорят прыгать с края бассейна в воду (как раз то чего боится моя дочь!) Я слышу она плачет - захожу снова и начинаю с ней разговаривать. Говорю: ну давай прыгать не будем, зайди по лесенке. (Потому что как такового плавания и даже ныряния она не боится). Тренер слыша это мне говорит: Нет пусть прыгает, ни для кого исключений мы делать не будем! Это она мол при вас так!. Я объясняю тренеру что я для этого и приехала, чтобы помочь ей справиться со страхом. Тренер всё равно на своём настаивает: пусть прыгает и т.д. Я выхожу думаю тренеру виднее. И только выхожу - через 2 минуты громкие крики и плач. Я тихонько заглядываю, тренер, извините меня за выражение как корова расплылась на стуле, сидит в нем орёт на детей и мою заставляет прыгать, а потом говорит еще: Зачем вообще тогда водят, если ребенок не хочет ходить! Тогда меня это разозлило и я просто собрала ребёнка и мы ушли! Я это всё описала к тому что получается там тренеры такие работают, которые не учат детей страхи преодолеть и научиться, а дедушкиным способом заставляют: пусть прыгает с лодки, жить захочет - поплывет. И мне за других детей стало тоже обидно, потому что эта тренер всю тренировку сидела в стуле и ОРАЛА на них!!! Отвратительные люди работают с нашими детьми((( Очень жаль. Было неприятно это видеть.

    Ответить

    1. 

      Владимир

      5 марта 2019 г.

      Ребенок ходит в бассейн и все устраивает)))

      Ответить

    2. 

      Юлия

      31 октября 2019 г.

      Спасибо, что написали об этом!

      Ответить

  2. 

    Максим

    24 января 2019 г.

    Занимались четыре месяца, 18 занятий в малом бассейне, 17 занятий в большом. Результат нулевой. Перешли в другой бассейн пришлось начать всё с начала. Для того чтобы коротко описать ситуацию приведу пример. Начало занятия, дети ушли в раздевалку, тренер почему-то ходит по коридору решает свои проблемы. Через какое-то время заходит в спортивный зал и снова спускается вниз оставляя детей заниматься одних. Я уже не выдержал подошёл, спрашиваю, почему он не на тренировке, а уже полчаса гуляет по коридору, на что он мне ответил, что дети в раздевалке и быстро ушёл. То есть для него это нормально, ответственности ноль, и плевать, что родители за занятия деньги платят. Спрашивал у ребёнка, как проходят занятия, какие упражнения делаете, чему учат. В ответ он мне сказал, что просто говорят, плывите "кролем", плывите "брасом", а сам тренер в лучшем случае стоит и смотрит или с кем-то болтает. В раздевалке большого бассейна всё очень убого, плюс ко всему воруют, вытираются чужими вещами, просто могу выбросить вещи например в мусорку, это конечно детишки шалят, но кто за это отвечает. Страшно подумать, что будет если что-то серьезное случится, с кого спрашивать. Несколько раз пытался попасть к директору, но его почему-то всегда нет на месте. В общем не советую.

    Ответить

  3. 

    Егор

    24 января 2019 г.

    Бассейн шикарный!!! Все идеально, персонал душевный, вода чистая, сауна что надо, в общем 5!!!

    Ответить

  4. 

    Дарья

    2 октября 2018 г.

    Почитав отзывы отпало желание водить туда ребенка.

    Ответить

  5. 

    Наталья

    16 июля 2018 г.

    Ребенок ходил с пяти лет... потом бросил, стал ходить в другой. Ничего особенно хорошего в бассейне нет. Плавать научили, за это спасибо. Из негативного - хорошие полотенца пропадали навсегда, а страшные-старые всегда находились в потеряшках.. И еще шапка хорошая выпала из рукава в раздевалке и, конечно, пропала, хотя считаю, что гардеробщица должна была ее убрать и вернуть ребенку, когда он ее искал, а не орать и оскорблять(((

    Ответить

  6. 

    Елена

    13 июня 2018 г.

    Сегодня, 13.06.2018, была в бассейне. Очень удивила обстановка в женской раздевалке. Обычно, в раздевалке пол сухой, даже после детских групп. Сегодня воды по щиколотку, найти уборщицу на рабочем месте не удалось. Скользкий пол в раздевалках влечет за собой травматизм. Прошу разобраться в ситуации.

    Ответить

  7. 

    Юля

    18 мая 2018 г.

    Ужасный персонал! Особенно в бескультурье и грубости отличаются директор и бабуля "на входе". Не советую данный спортивный комплекс.

    Ответить

    1. 

      Иван

      5 марта 2019 г.

      Директор назначается администрацией Пияф, над ним есть руководство обратитесь к ним.

      Ответить

  8. 

    Дмитрий

    15 ноября 2017 г.

    Бассейн был крут в 70-80 годах, хотите вернутся в прошлый век, то вам именно туда. Результат получить можно, не спорю, если есть упорство и цель. Но и грибок от грязи и ожоги от душа вам в полное обеспечены. Одним словом Совдеп.

    Ответить

  9. 

    Валерий

    12 августа 2017 г.

    Работает с 7:00 утра? Т.е плавать в большом бассейне можно с 7:00?

    Ответить

  10. 

    Дима

    7 июня 2017 г.

    Хотел купить абонемент, но посмотреть зал и бассейн не пустили. Персонал худший вариант совдепа.

    Ответить

  11. 

    Любовь

    28 мая 2017 г.

    Зачем писать что бассейн работает до 23:00, если в 8 вечера уже не пускают и орут, что мы бессовестные посмели в 8 вечера в бассейн прийти? Что мы сотрудников бассейна не уважаем и смеем в воскресенье приходить. Так и написали бы что воскресенье выходной! Ребёнок плачет. Отдохнули.

    Ответить

  12. 

    Анонимно

    23 февраля 2017 г.

    Очень крутой бассейн занимаюсь там уже 7 лет. Все травмы получила из-за своей неосторожности (ну с кем не бывает). И люди добрые вам на будущее, в этом бассейне занимаются единственные пловцы Гатчины. И эти самые пловцы за этот бассейн горой стоят. Так как это место им как дом. А то, что многие люди лезут туда куда не надо это уже не управления проблемы. Плюс ко всему тренера, медики, уборщицы и всё остальное управление просто нереально крутые. Так как с этими людьми, пловцы занимающиеся в этом бассейне одержали столько побед в соревнованиях сколько вы и представить не можете. Да, бассейну может и нужен ремонт, но в остальном это дом. Дом для тех кто тут занимается очень долго. У меня всё.

    Ответить

    1. 

      Алексей

      3 октября 2019 г.

      Да плевать, и на пловцов, и на их достижения, вообще фиолетово. Хочется видеть качественную услугу за адекватные деньги не более.

      Ответить

  13. 

    Ирина

    13 февраля 2017 г.

    Что за ужас здесь творится? Персонал подобрали такой, что только орут, нормально разговаривать не умеют. Уборщицы орут из-за следов от обуви и за коляски. Не хватает стульев. Ужас!

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    18 ноября 2016 г.

    Уважаемые посетители бассейна! Создайте петицию по ремонту бассейна и будет вам счастье.

    Ответить

  15. 

    Ирина

    11 ноября 2016 г.

    Сайт не работает! Подскажите какие цены?

    Ответить

  16. 

    Ирина

    20 октября 2016 г.

    Была там первый раз 13 ноября - это ужас. Такого я еще не видела. В женской раздевалке (не знаю как в мужской не была) нет индивидуальных шкафчиков для одежды, стоят скамейки и на них все складывают свои вещи, но это ладно. Больше всего меня разочаровала температура в большом бассейне, так я не замерзала никогда. Плавала 40 минут, вышла раньше времени, т.к. колотило от холода. В гардеробе за верхней одеждой никто не смотрит. Сходила туда с желанием отдохнуть, в итоге бежала оттуда. Еще и абонементы у них, а не разовое посещение, жалко денег.

    Ответить

  17. 

    Сергей

    9 октября 2016 г.

    Ну, свинья везде грязь найдет... А бассейн нормальный! Или вы туда на плитку любоваться приходите, а не плавать?

    Ответить

  18. 

    Золушка

    4 октября 2016 г.

    К сожалению весь комплекс приходит в упадок. Нижняя сауна вообще в безобразном состоянии: тараканы свободно гуляют как по проспекту; освещение плохое; финскую сауну сломали, обещали вместо нее сделать какую-то другую сауну, теперь говорят что делать взамен ничего не будут. А денежки берут немалые.

    Ответить

  19. 

    Олеся

    17 июня 2016 г.

    Я вот просто хочу пойти туда, но не знаю.

    Ответить

  20. 

    Лилия

    28 марта 2016 г.

    В первое же посещение ребенок порезал пальцы в малом бассейне. И с лишними дырками тоже столкнулись. Абонемент на 5 занятий, каждое занятие долгожданно для ребенка и тут на тебе, на 4-м две дырки. Говорят, вы неправильно считаете.

    Ответить

  21. 

    Татьяна

    28 марта 2016 г.

    Бассейн изрядно поизносился! Много сколотой плитки. Нет закрывающихся шкафчиков для одежды. Оплата за бассейн производится исключительно наличными исключительно в рабочее время и часы. Чтобы купить абонемент, необходимо либо отпрашиваться с работы, либо просить кого-то купить абонемент. К плюсам отнесу невысокую стоимость абонемента и возможность его покупки на 2-3 месяца (а не на год или полгода, как в других бассейнах). А вообще-то давно уже пора во всех бассейнах внедрить оплату по факту посещения, - пусть однократное посещение стоило бы чуть дороже, зато не требовалась бы авансовая оплата за услуги, которые зачастую становятся не оказанными (по причине болезни или занятости на работе). И отменить ненужные врачебные справки!

    Ответить

  22. 

    Настя

    8 марта 2016 г.

    Занятия неплохие, мне нравится сам комплекс, но уборщицы видно не дорабатывают! Генеральной уборки, наверное лет 5 не было. Хотя бы сами задумались, приятно в грязи заниматься или нет.

    Ответить

  23. 

    Антон

    25 февраля 2016 г.

    За плесень и отлетевшую плитку цена максимум 100 рублей за посещение.

    Ответить

  24. 

    Анонимно

    19 января 2016 г.

    В большом бассейне на плитке много черно-зеленой плесени со слизью, а на плитке по границе с водой видна грязная полоса. Контролеры-бабушки (видимо забывая) "крадут" посещения, делая лишние дырки дыроколом!!! (Это в 21 веке!) Я даже не поняла что это за дырки, а мне никто не объяснил. Потом кричат, оскорбляют. Руководитель спортсооружения на это никак не реагирует.

    Ответить

  25. 

    Николай Сергеевич

    4 декабря 2014 г.

    Нормальный бассейн:)

    Ответить