Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Салон красоты «Эвант»

Оцените клуб
- 3 оценки, 4 отзыва
Салон красоты «Эвант»
Город: Геленджик
Адрес: ул. Революционная, д.20  (на карте)
Телефон: +7 (918) 131-24-85
Режим работы: 10:00-19:00, сб.: 10:00-19:00, вс.: 10:00-19:00

Салон красоты «Эвант» находится сразу на набережной Геленджика. Парикмахерские услуги, ногтевой сервис, депиляция, коррекция бровей, кедровая бочка с травяным паром, последние новинки в индустрии красоты, удобная автостоянка и Wi-Fi.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Салон красоты
- Наращивание волос
- Обёртывания
- Парафинотерапия
- Уход за кожей
- SPA-программы
- Депиляция
- Маникюр
- Массаж
- Пилинги

- Бельгийское косметическое отбеливание зубов
- Тату-студия
- Кедровая бочка
- Курсы и обучение
- Подарочные сертификаты
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Марина

    25 июля 2016 г.

    Отдыхала в Геленджике в июле 2016 года. Случайно увидела этот салон и не пожалела. Замечательный и приветливый персонал, отличные специалисты, приятная атмосфера. Ушла из салона красавицей. Да, я ещё с малышкой была, а ей 9 месяцев. Среди персонала нашлась милая девушка, которая занималась с моей принцессой пока я была на процедурах. Вы такие умнички! Процветания и море клиентов вам! На следующий год непременно к вам приду за красотой!

    Ответить

  2. Анна

    7 июля 2016 г.

    Были на многих процедурах в этом центре. Очень понравилось, что у них у единственных в городе есть мобильное приложение с бонусными программами и подарками. Все очень понравилось. Хорошие специалисты и по шугарингу, массажу, парикмахер , маникюр. Хороший и дружный коллектив. Молодцы! Вернёмся к вам в следующем году!

    Ответить

  3. Елена

    9 августа 2015 г.

    Приятный, доброжелательный персонал! Но при все этом, навыки у массажистов отсутствуют напрочь! Представлена целая куча вариаций массажа, но при этом,"специалисты" не владеют навыками этих видов массажа. Не довольна!

    Ответить

  4. Владимир

    17 февраля 2015 г.

    Хорошее место. Был на спа-программе с девушкой. Все очень понравилось. Приветливый и дружный коллектив, с улыбкой и очень радушно встречали и провожали. Мы были очень приятно удивлены такому сервису в Геленджике. Потом рекомендовали своим друзьям.

    Ответить