Всего в каталоге

707 городов
11к клубов
47к отзывов

Спортивно-оздоровительный комплекс «Орлёнок»

Пользовательский рейтинг
(36 оценок), 57 отзывов
Спортивно-оздоровительный комплекс «Орлёнок»
Город: Губкин
Адрес: ул. Малиновая, д.71
Телефон: +7 (47241) 2-62-16
Режим работы: 09:00-20:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Спортивно-оздоровительный комплекс «Орлёнок» - уникальное место для активного отдыха. К вашим услугам: прокат спортивного инвентаря и оборудования, лыжная трасса, современное футбольное поле, площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисный корт, зал для настольного тенниса, два современных тренажерных зала, бассейн и сауна, оздоровительный массаж.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Плавание

- Настольный теннис
- Большой теннис
- Волейбол
- Баскетбол

- Финская сауна

- Гостиница
- Лыжная трасса

Тренажерный зал Дети Взрослые
Разовое посещение 55 рублей 95 рублей
Абонемент на 5 посещений 250 рублей 439 рублей
Абонемент на 10 посещений 440 рублей 813 рублей
Бассейн Дети Взрослые
Разовое посещение 48 рублей 86 рублей
Абонемент на 5 посещений 180 рублей 405 рублей
Абонемент на 10 посещений 317 рублей 757 рублей
Цены актуальны на октябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
57
  1. Марго

    20 августа 2021 г.

    Снова приехала в Орлёнок! До безумия люблю этот лагерь. Доброжелательные люди работают в лагере. На такое отношение и дети отвечают добром. Интересные мероприятия, вкусная еда. Отдых супер. Приеду ещё! Бывала и в других лагерях, но в Орлёнке понравилось больше всего.

    Ответить

  2. Тимур

    15 августа 2020 г.

    Мне понравился бассейн, дискотеки, мероприятия, всякие развлечения, хорошая столовая, хорошие вожатые и воспитатели. Отличные комнаты. Веселые спорт часы. Хорошие дети. Интересный распорядок дня. Очень мне нравится кружок "Дети Отечества". Очень хороший лагерь!

    Ответить

  3. Надежда

    15 августа 2020 г.

    В этом лагере я была первый раз. Лагерь просто замечательный, каждый день мероприятия, очень вкусно кормят, уборщицы убираются в комнатах каждый день, и очень классные вожатые. Территория лагеря очень большая, и отрядные места тоже очень большие. Уезжать совсем не хотелось, надеюсь, что ещё вернусь в этот лагерь!

    Ответить

  4. Егор

    15 августа 2020 г.

    В лагере уже не в первый раз, каждая из смена особенная. На этой смене мне больше всего понравились занятия «Дети отечества», увлекательные беседы с психологом, мероприятия, связанные как со спортом, так и с творческой деятельностью, а также веселые, добрые и отзывчивые воспитатели и вожатые.

    Ответить

  5. Варвара (3-й отряд, 14 лет)

    14 августа 2020 г.

    Я в Орленке не в первый раз. Каждые смены были весёлые, но эта смена незабываемая! Мне понравилось новые знакомства. Я нашла себе хороших и весёлых друзей, которые меня не бросят и не дадут скучать. Жалко конечно, что из-за короновирусной эпидемии мы не можем видеться с родными и друзьями. Но наши весёлые воспитателя и вожатая нам поднимают настроение не смотря ни на что! Из-за того, что карантин мы не можем себе позволить некоторые вещи из-за правил. Но это нам не мешает обниматься и веселиться вместе! Так же в комнате можно позволить жить по два человека, но мне это даже нравится. Мы с моей соседкой по комнате постоянно веселимся! Эту смену я запомню надолго!

    Ответить

  6. Кристина

    21 июля 2020 г.

    Подозрительно хорошие отзывы что-то 😀😀😀

    Ответить

  7. Влада

    21 июля 2020 г.

    Отличные вожатые, вкусная еда, хочу ещё раз вернуться!!!

    Ответить

  8. Артур

    21 июля 2020 г.

    Хороший лагерь, классные вожатые, очень жду следующий смены.

    Ответить

  9. Егор

    20 июля 2020 г.

    Первый раз отдыхал в лагере. Всё понравилось, хорошие воспитатели и вожатые, много развлечений и конкурсов, скучать некогда. Больше всего понравился бассейн!

    Ответить

  10. Елена

    20 июля 2020 г.

    Лагерь как лагерь, вожатые были неплохие, питание можно и получше было сделать.

    Ответить

  11. Лера

    20 июля 2020 г.

    Мне всё понравилось. Отряд самый лучший 😘❤️

    Ответить

  12. Ульяна

    20 июля 2020 г.

    Мне очень понравилась 1-я смена 2020. Спасибо, моим воспитателям и вожатым за эту смену которую я провела вместе с ними и со своим отрядом. Я очень благодарна своему отряду за эту прекрасную смену. Я надеюсь что в следующем году мы с ними ещё увидимся. Мне очень понравилась смена, спасибо всем.

    Ответить

  13. Даниил

    20 июля 2020 г.

    Самый лучший лагерь. Хочу выразить благодарность самым добрым и справедливым воспитателям и вожатым. Это была самая лучшая смена за все 6 моих смен. Абдулов Даниил, 1 смена, 3 отряд.

    Ответить

  14. Вероника

    20 июля 2020 г.

    Орлёнок - это второй дом! Тут также классно и весело! Это самый лучший лагерь на земле! Приеду сюда на следующий год!!!

    Ответить

  15. Дима

    20 июля 2020 г.

    Всё хорошо, меня устраивает всё.

    Ответить

  16. Фёдор

    19 июля 2020 г.

    ...Этот лагерь самый лучший, лучший на Земле...Очень много приятных воспоминаний и эмоций, хочется возвращаться сюда снова и снова! Лето 2020 останется в памяти надолго!

    Ответить

  17. Анонимно

    6 апреля 2020 г.

    Смешно аж, больше половины отзывов - отзывы администрации, которая от лица других людей себя расхваливает...

    Ответить

  18. Михаил

    6 декабря 2019 г.

    Классный бассейн, мы тоже были. Чистый и тёплый. Народу немного. Рекомендую.

    Ответить

  19. Николай

    6 декабря 2019 г.

    Сыну нравится бассейн, вода тёплая и чистая, всегда порядок, по объёму маловат, наверно расчитан для детворы.

    Ответить

  20. Ирина

    6 декабря 2019 г.

    Друзья, хочу поделиться своим мнением о пребывании в Орлёнке. Замечательное место с прекрасными условиями. Добродушный и отзывчивый персонал, вкусное питание в столовой. Рекомендую! Часто посещаем это учреждение семьёй, особенно нравится катание на лыжах и тюбингах. Уникальное место, так как находится в шаговой доступности от города. Мы постоянно прогуливаемся пешком, очень нравится.

    Ответить

  21. Любовь

    4 декабря 2019 г.

    Я неоднакратно отдыхаю в Спортивном комплексе. Мне очень нравится это место. Всегда доброжелательный персонал, руководство. Чисто, уютно, красиво. В летний период отдыхали в лагере мои дети. Тоже очень понравилось. Всем рекомендую.

    Ответить

  22. Ангелина

    26 августа 2019 г.

    Это самый лучший лагерь на земле, приеду в Орлёнок на следующий год)

    Ответить

  23. Наталья

    26 августа 2019 г.

    Я так хочу, что бы лето не кончалось, чтоб остаться в Орленке где нам с друзьями очень понравилось абсолютно все. Воспитателя классные чем нас только не кормили и булочки бантики и рогалики и пирожные на каждое закрытие смены обязательно какой то сюрприз. Все просто здорово.

    Ответить

  24. Роман

    26 августа 2019 г.

    Жду когда начнет работать тренажерный зал и все остальные услуги за лето честно говоря заскучал. Все работники молодцы стараются угодить каждому клиенту персонально (хотя правда говоря мы все со своими прибамбасами) поэтому не надо писать гадости. Начните каждый с себя не думаю, что о вас всех на работе оставили бы положительные отзывы. Уважайте труд людей которые работают для вас.

    Ответить

  25. Светлана

    26 августа 2019 г.

    Лагерь просто бомба. Советую всем!

    Ответить

  26. Мария

    26 августа 2019 г.

    Хотела выразить огромную благодарность главе нашего города который организовал такой лагерь не только для детей, но и для взрослых. Замечательный директор Михайлова Марина Владимировна таких добрых и отзывчивых людей еще не встречали на все вопросы есть ответы. Персонал замечательный. Мои дети отдыхают не первый раз в этом лагере все просто супер! Детей кормят просто сказочно (и все те кто недовольны перестаньте возить детям пиццы, суши, сухарики и.т.д.) и тогда ваши дети наконец попробуют то, что для них готовят. Лагерь просто классный, дети постоянно на мероприятиях (квест игра, кристал, библиотека и.т.д.). просто молодцы все!

    Ответить

  27. Валерия

    25 июля 2019 г.

    В лагере отдыхаю не в первый раз. Всё клёво, нравится очень. Орленок самое лучшее место отдыха.

    Ответить

  28. Александр

    12 июля 2019 г.

    В течение года отдыхаем и занимаемся спортом семьёй в этом чудесном лагере. Всё устраивает, всегда чисто, уютно, приветливо. Жаль, что летом в Орлёнок нельзя попасть, потому что отдыхают дети. Хотелось бы, чтобы в летний период можно было попасть хотя бы в тренажёрный зал. В городе он самый лучший.

    Ответить

  29. Виктор

    11 июля 2019 г.

    Отдавал ребенка в этот лагерь и он остался довольным. Уезжать совсем не хотел, еле забрали. (Нашел новых друзей и привык к распорядку). Продукты привозить, к сожалению, нельзя, так как в основе правил лагеря лежит "здоровое питание". Кормят там 5 раз в день, мой ребенок быстро нагуливал аппетит из-за большой траты энергии. Короче, сыну даже некогда было звонить, потому что он бегал, играл, участвовал в разных мероприятиях, от чего я в шоке. Он был совсем закрытый и у него не было увлечений, но после смены в Орленке все изменилось. В общем, Орленок - замечательный лагерь! Рекомендую.

    Ответить

  30. София

    11 июля 2019 г.

    Давно заинтересовалась этим учреждением. Ребёнок отдыхает не первый год летом. Очень нравится, в восторге! С семьёй приезжаем часто осенью и весной в бассейн, а зимой катаемся на лыжах. Доброжелательный персонал, руководство, всегда с вниманием к посетителям и детям. Прочитав отзывы на сайте, ужаснулась. Зимой, при выдаче комплекта лыж, к посетителям подходят индивидуально, пытаясь подобрать для каждого наиболее подходящий вариант. Бывает осень много желающих прокатиться, а то, что нужно немного подождать, страшного ничего нет. Персонал всё делает правильно, удовлетворяя просьбы своих клиентов. Молодцы! Считаю одним из лучших мест отдыха взрослых и детей.

    Ответить