Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «Woman Gym»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «Woman Gym»
Город: Иркутск
Адрес: ул. Александра Невского, д.15  (на карте)
Телефон: +7 (3952) 48-14-77
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Полный комплекс фитнес услуг для женщин. Концепция красоты и женственности в полном комплексе со спортивными занятиями, танцами и женскими клубными мероприятиями.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Персональный тренинг
- Велнес-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия

- Фитобочка

- Зона интенсивного похудения
- Массаж
- Солярий

- Консультации диетолога
- Релакс зона
- Фито-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Наталья

    10 мая 2019 г.

    Хожу в клуб 3 года, все достойно. С детьми всегда сидит женщина. Все чисто. Я заболела, принесла справку, продлили. Спасибо большое.

    Ответить

  2. 

    Юлия

    16 апреля 2019 г.

    Можно ли ходить детям в тренажёрный зал к вам? Моя дочка со своей подружкой хотят ходить им по 13?

    Ответить

  3. 

    Виктория

    17 января 2018 г.

    Подскажите цены пожалуйста!))

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба «Woman Gym»

      2 апреля 2019 г.

      Здравствуйте! У нас есть два вида годовых карт - дневная и безлимитная. В зависимости от времени посещения цена на карту меняется. Для новых членов клуба есть пробная карта на месяц. Ее стоимость 3500, и она дает доступ ко всем зонам клуба в любое время. Вы можете нам позвонить, и мы все подробно расскажем :) 481-477

      Ответить

  4. 

    Анастасия

    20 июля 2016 г.

    Шикарный клуб!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба «Woman Gym»

      2 апреля 2019 г.

      Благодарим за отзыв!

      Ответить

  5. 

    Анна

    12 июля 2016 г.

    Купила карту хожу три месяца. Все отлично! Тренеры супер, на любой вопрос ответы и всегда помогут. Когда в первый раз в клуб пришла сразу влюбилась. Грязи нигде не увидела, с дочкой аниматор. Какие-то странные отзывы, будто не об этом клубе.

    Ответить

  6. 

    Катя

    22 февраля 2016 г.

    Всем привет, была всего один раз и то в спорт-зале, вроде понравилось, хочу купить абонемент на год, но прочитав отзывы задумалась, подскажите стоит ли?

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба «Woman Gym»

      2 апреля 2019 г.

      Конечно, стоит! Звоните нам и мы все расскажем - 481-477

      Ответить

  7. 

    Ксюша

    7 февраля 2016 г.

    Хожу в клуб уже 4 месяца. В начале все очень нравилось. Последние время народа очень много стало. На групповых занятиях народ друг на друге, аж 18 человек занимались. При том что вместимость максимум 10 человек. При обращение администратору, чтобы добавили дополнительные занятия, никто не отзывается. На счёт грязи согласна. Как только на улице становится тепло, от грязи в раздевалке ногу некуда ставить. Тоже обращались, но особой разницы не бывает. Понятно что при такой скидке народ тянется туда. Но клуб то не безразмерный! На счёт воды не согласна, вода стоит 30. Персонал хороший, девочки отзывчивые. Только хочется чтобы слушали желания клиентов!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба «Woman Gym»

      2 апреля 2019 г.

      Здравствуйте, Ксения. Все эти моменты были устранены и сейчас в клубе чисто, нет большого количества людей и есть кулер для воды. Приходите к нам еще раз!

      Ответить

  8. 

    Ольга

    17 декабря 2015 г.

    А за моим ребенком всегда присматривают девушки - работники клуба, и грязных раздевалок не видела никогда, напротив в клубе всегда чисто и уютно, персонал доброжелательно встречает. До групповых занятий еще не дошла, по этому про тренерский состав ни чего сказать не могу, но в тренажерном зале бываю часто и все устраивает. Нет очереди на тренажеры и народа немного это делает комфортным прибывание в клубе. Так держать! Спасибо за то что Вы есть) P.S. Воду всегда беру с собой или прошу в баре налить в свою спортивную бутылку, ни разу отказа не последовало.

    Ответить

  9. 

    Светлана

    27 ноября 2015 г.

    Купила карту в чудо-клуб. Хожу второй месяц. В тренажерном зале в велнес зоне не работает основной тренажёр - делать его никто не спешит. Тренеры групповых программ заходя в зал никогда не улыбнуться, не представляются по имени, с новенькими не знакомятся, не следят за правильностью выполнения упражнений. Отвели свой час, и ладно! В игровой комнате никто за вашими детьми смотреть не будет - они предоставлены сами себе. Вообще ни одного взрослого ни разу в игровой не видела! Хорошо у меня ребёнок большой и смирный, а если у вас непоседа - пиши пропало! На лазелках там можно свернуть себе что угодно. В раздевалке вечно грязно! Уборщицы в самый час-пик нет! Так что приходится вставать голыми ногами у лужу грязи! Воды нет! Хочешь пить-плати))) 90 рублей за бутылочку воды! Больше ни за какие скидки не куплюсь на этот клуб! Ужас!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба «Woman Gym»

      2 апреля 2019 г.

      Здравствуйте, Светлана. Удивительно читать такой отзыв. потому что в нашей игровой всегда сидят воспитатели. Сейчас у нас тканевые бахилы и полы в клубе чистые даже в суровую весеннюю пору. И кулер у нас тоже стоит, так что вода бесплатна для всех. Приходите к нам еще раз, и убедитесь, что все обстоит иначе!

      Ответить