Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Фитнес-клуб «World Class Lite»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 35 отзывов
Фитнес-клуб «World Class Lite»
Город: Иркутск
Округ: Свердловский / Университетский
Адрес: Университетский микрорайон, д.41а  (на карте)
Телефон: +7 (3952) 50-44-44
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «World Class Lite» - это просторный клуб с бассейном в Университетском микрорайоне. Современный тренажерный зал, два зала групповых программ, отдельная зона для аквааэробики, зона единоборств и опытные тренеры.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона функционального тренинга
- Кроссфит

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Сайклинг

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Детский бассейн
- Отдельная зона для аквааэробики
- Релакс-бассейн
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зона единоборств

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. 

    Татьяна

    2 октября 2019 г.

    Продам карту на 6 месяцев. Телефон: 89294357477.

    Ответить

  2. 

    Настя

    26 июля 2019 г.

    Занятия по акваэробике проходят по критериям "нагрузка" и "интенсивность" одинаково - для начинающих, несмотря на то, что в информации о занятии уровни интенсивности разные (для начинающих, для подготовленных,средний, высокий).

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    21 мая 2019 г.

    Просто напишите цены - ориентировочные без всяких я ходил то видел

    Ответить

  4. 

    Максим

    18 апреля 2019 г.

    Удобно расположен, железо в полном порядке, цены кстати совсем не заоблачные.

    Ответить

  5. 

    Баяман

    13 апреля 2019 г.

    Почему не говорят цены, ведь это же не секретно, хотел бы узнать стоимость бассейна.

    Ответить

    1. 

      Владимир

      14 апреля 2019 г.

      Здесь клубная система, купили абонемент и включены все услуги клуба. Отдельных карт в бассейн нет.

      Ответить

    2. 

      Татьяна

      15 апреля 2019 г.

      Цены меняются, часто какие-нибудь акции. В любом случае абонемент на все зоны сразу.

      Ответить

    3. 

      Мария

      5 мая 2019 г.

      Потому что это общепринятая (на мой взгляд порочная) практика у большинства фитнес-клубов.

      Ответить

      1. 

        Татьяна

        2 июля 2019 г.

        Не будь этой "порочной системы" (т.е. если бы продавали месячные абонементы), то вы бы жаловались на переполненность фитнес-клуба. И то, и другое будет естественно)). Поэтому я только приветствую отмеченную вами "порочную систему", и именно из-за нее и выбираю только крупные фитнес-клубы с годовым ценником на комплекс зон, а не мелкие забегаловочные "качалки", куда само собой есть месячные абонементы.

        Ответить

  6. 

    Елена

    6 апреля 2019 г.

    Должна сказать, в клубе мне понравилось. Бассейн и занятия зумбой - посетила с удовольствием. Но вот какой важный вопрос: неудобная навигация и противопожарная безопасность. Раздевалка находится на -1 этаже, оттуда на рецепцию - лифтом на второй этаж. А что если, не дай Бог, какая-нибудь внештатная ситуация? Лифт может быть заблокирован.

    Ответить

    1. 

      Андрей

      12 апреля 2019 г.

      Елена в клубе есть противопожарная система и с -1 этажа есть прямой выход на улицу, который возле лифта итог открывается автоматически в экстренных ситуациях, с каждого этажа есть такой выход, все продумано, тоже тренируюсь в клубе, заходил в отдел продаж уточнял информацию эту мне все рассказали, у меня дети в клубе занимаются поэтому безопасность на уровне это очень важно для меня 👍🏼👍🏼👍🏼

      Ответить

    2. 

      Ольга

      6 сентября 2019 г.

      Полностью согласна. Очень неудобное расположение. И везде дверь в дверь, зачем столько дверей? Например, из холла в лифт дверь абсолютно не нужна, так же, как и из лифта в раздевалки. В Ж и М раздевалке же есть двери, зачем третья, общая. Все токутся там вечно. А уж если внештатная ситуация - не знаю...

      Ответить

  7. 

    Татьяна

    30 марта 2019 г.

    23 марта открылся клуб, мое первое посещение было 24 марта, пока хожу без пропусков. Хочу отметить, что клуб очень хорошо подготовился к открытию, проработал все до мелочей, вплоть до сайта, где можно посмотреть расписание, отсортировать его по определенной категории, например занятия в бассейне, занятия в залах групповых занятий, занятия с конкретными тренером и ТД - все для удобства посетителей. Впрочем на ресепшн лежат и распечатанные варианты расписания). Впечатления в основном положительные, клуб функционирует на достаточно высоком уровне, персонал очень вежливый: от уборщиков до менеджеров. Бассейн выше всех похвал, широкие дорожки, новое оборудование, хаммам, отдельный бассейн с гидромассажем. Тренажерный зал просто необъятный, огромная масса тренажеров, кардиозона, зона "железа", зона функционального тренинга. Залы групповых занятий тоже очень большие, нигде таких не видела, а сравнить мне есть с чем. Сайкл класс очень симпатичный, разноцветные велотренажёры поднимают настроение, я все мимо хожу,мечтаю посетить). На сайкл нужно заранее записываться. Из минусов: 1) Донельзя неудобная планировка клуба, заплутать легко, в бесчисленных дверях черт ногу сломит, часть из которых вообще закрыта. Без того неудобную планировку руководство решило ее сделать ещё более неудобной: сначала со 2 этажа, где ресепшн, можно было попасть в залы групповых занятий, а теперь ту дверь тоже закрыли, и чтобы попасть на групповые занятия нужно сначала спуститься на -1 этаж на лифте. При этом указатель на 2 этаже вводит в заблуждение посетителей, что отсюда вы сможете попасть на групповые занятия)). По факту нет. Лифтом я вообще не хотела пользоваться, а меня вынуждают. Жирнющий минус. 2) Девочек на ресепшн отправить на перестажировку - им необходимо посмотреть, как работают профессионалы. Работают ваши девочки пусть и не на тройку, но и не на пятерку: здороваются и прощаются через раз, люди стоят в очереди за тем чтобы взять ключ, пока одна девочка обслуживает, а другая сидит втыкает в какую-то тетрадку. Когда пришел посетитель, ты как работник ресепшн, обязана бросить все свои дела и выдать ключ! Это неотъемлемое правило для сотрудников ресепшна) У меня пока все. Спасибо World Class Lite, за выбор Университетского для открытия, вы исполнили мечту многих - фитнес рядом с домом).

    Ответить

    1. 

      Инна

      30 марта 2019 г.

      А у меня расписание на сайте не открывается(((

      Ответить

      1. 

        Татьяна

        30 марта 2019 г.

        Возможно, вам следует попробовать его открыть с другого браузера.

        Ответить

      2. 

        Андрей

        31 марта 2019 г.

        Все открывается)

        Ответить

  8. 

    Марина

    29 марта 2019 г.

    Поразило, что в клубе никого не интересует есть ли у тебя медицинская справка для посещения бассейна. Получается если купил клубную карту за 30-45 тысяч, то администрации клуба все равно здоровы вы или нет. А ведь бассейн общий для взрослых и детей. Вдобавок к этому многие взрослые не принимают гигиенический душ перед посещением бассейна. Не видно и мед.работника, который бы брал пробы воды. Вот такая невеселая картинка. Получается что безопаснее и кстати намного дешевле ходить в бассейн. Жаль что в нашем районе нет водно-спортивного комплекса.

    Ответить

    1. 

      Татьяна

      31 марта 2019 г.

      1) Россияне, покупающие справки в бассейн, уже много лет "поддерживают" нелегальный бизнес, не подозревая, что согласно санитарным правилам этот документ для занятий плаванием не нужен. Правозащитники видят в этом нарушение прав потребителей и личную выгоду санитарных инспекторов. Аншаков отметил, что бассейн обязан оказать услугу любому посетителю, со справкой или без нее. "Эти требования бассейнов, когда они требуют документы, которые не нужны, в принципе, незаконны. Человеку нужно сначала разъяснить сотруднику, который требует справки, что он нарушает права, что СанПиН этого не требует, нормы не нарушаются", - сказал он.

      Если договориться не удалось, Аншаков порекомендовал обратиться в суд, чтобы взыскать компенсацию за моральный вред, или написать заявление в ОЗПП. - https://ria.ru/20110112/320641960.html

      2) Да, действительно в World class lite много таких персонажей, которые минуют душ, выходя в бассейн через другую дверь. Администрации, мне кажется следует с этим как-то бороться, почему эти грязнули спокойно плавают в бассейне, где основная масса людей соблюдает личную гигиену? Удивило, что подобных личностей немало среди женщин, что ещё больше вводит в шок. Чем они руководствуются, когда так делают, неужели они интактно чистые всегда и везде.

      Ответить

      1. 

        Ирина

        17 августа 2019 г.

        На ваше знание законом могу ответить как медик.... очень много инфекционных и главное грибковых заболеваний, которые могут передаться через воду..... и не факт, что в бассейне идеальная отчистка и дезинфекция (главное, что все микроорганизмы быстро адаптируются к различным средствам).... так вот отмена справок, в которых бы указывались основные проверки (которые требовались в советское время) способствуют распространению может быть и не смертельных, но очень неприятных и трудноизлечимых заболеваний. Может и есть медики, которые такие справки продают, но люди покупающие такие справки подвергают риску и себя и своих детей и окружающих.... а бассейн пренебрегающий элементарными нормами безопасности не стоит относить к хорошим.

        Ответить

    2. 

      Татьяна

      3 апреля 2019 г.

      "Не видно и мед.работника, который бы брал пробы воды" - ну во-первых, этим занимаются не мед.работники))))))) специализированные службы, занимающиеся лабораторно-диагностическим исследованием воды))

      И что самое любопытное, вчера утром я не поверила своим глазам - брали пробу воды из гидромассажного бассейна, причем он делал несколько повторностей для достоверного результата. Потом я ушла, но очевидно, потом он пошел проверять основной бассейн)

      Ответить

  9. 

    Марина

    27 марта 2019 г.

    Обещали построить на этом месте бассейн, в который смогут ходить и взрослые и дети пожилые и молодые! Опять все для богатых, только вокруг крутого клуба грязь и свалки мусора, с таким мировым именем должно быть стыдно открывать клуб! Театр с вешалки начинается, ваш клуб с прилегающей территории!

    Ответить

    1. 

      Александра

      29 марта 2019 г.

      Согласна, что территорию надо убирать и впечатление это портит, но вешать ярлыки, что подобные клубы для богачей не надо. У них можно купить карты по выгодной цене для подобного спектра услуг, была открыта предпродажа, наверняка и в будущем будут хорошие скидки, как и у других подобных клубов. Единственный минус, что платить надо сразу за год, а не по месяцам. Цена у них, в общем, средняя и демократичная. Здание, оборудование, персонал - всё это надо окупать, бассейн может и был бы дешевле, потому что кроме него там ничего и не было бы, но городу оно не надо (и так куча территорий, в которых деньги требуются), а вот частники и фирмы готовы вкладываться, но и прибыль хотят. Они не благотворительностью занимаются.

      Ответить

  10. 

    Ирина

    27 марта 2019 г.

    Клуб находится неподалеку. Решили с ребенком записаться. Позвонили, договорились с менеджером по продажам Ириной о встрече. Приехала с ребенком, прождала 20 минут и ушла ни с чем. Вот так клуб привлекает клиентов!

    Ответить

    1. 

      Татьяна

      30 марта 2019 г.

      Не знаю, это девочки на ресепшн неидеально работают, а менеджерами я довольна, отзывчивые. Особо хочу отметить Кристину, предлагаю вам обратиться к ней.

      Ответить

  11. 

    Ирина

    19 марта 2019 г.

    Когда открытие?

    Ответить

    1. 

      Инна

      30 марта 2019 г.

      С 23 марта уже работают

      Ответить

  12. 

    Алёна

    12 марта 2019 г.

    Здравствуйте, сколько стоит абонемент на год?

    Ответить

  13. 

    Алиса

    11 марта 2019 г.

    Где можно посмотреть цены?

    Ответить

  14. 

    Ольга

    26 февраля 2019 г.

    Еще один клуб World Class в ближайшее время откроет свои двери в Иркутске! World Class Lite Университетский – семейный клуб бизнес формата. Тренажерный зал с современным оборудованием Matrix, зона боевых искусств и зона бокса с профессиональным рингом, многофункциональные залы групповых программ и студия RPM, детский фитнес, а также бассейн с хаммамом и сауной. Открытие в марте 2019 года.

    Ответить

  15. 

    Анастасия

    19 февраля 2019 г.

    Сколько стоит аквааэробика?

    Ответить

    1. 

      Ксения

      19 февраля 2019 г.

      Отдельных карт на Акву не будет.

      Ответить

  16. 

    Анна

    19 февраля 2019 г.

    Открылись уже?

    Ответить

  17. 

    Игорь

    18 февраля 2019 г.

    Сколько стоит абонемент? И есть ли у вас месячные абонементы? Дело в том, что я работаю вахтовым методом! И сколько стоит? Спасибо!

    Ответить

  18. 

    Кристина

    9 февраля 2019 г.

    Тоже интересует цена...

    Ответить

  19. 

    Анонимно

    28 января 2019 г.

    Сколько стоит карта сейчас?

    Ответить