Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Спортивный комплекс «Арена-Истра»

Пользовательский рейтинг
(34 оценки), 19 отзывов
Спортивный комплекс «Арена-Истра»
Город: Истра
Район: Полево
Адрес: ул. Спортивная, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 994-40-51
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 10:00-22:00, вс.: 10:00-18:00

Спортивный комплекс «Арена-Истра» - крупнейшее спортивное сооружение Истринского района, являющееся на сегодняшний день флагманом спортивного воспитания и образования жителей района, центром подготовки спортсменов различного уровня более чем по 15 видам спорта.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Степ-аэробика
- Танцевальная аэробика
- Шейпинг
- Фитбол

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Вольная борьба
- Дзюдо/Самбо

- Восточные танцы
- Бальные танцы

- Баскетбол
- Волейбол
- Футбол
- Большой теннис
- Настольный теннис

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. Мария

    28 декабря 2023 г.

    Уважаемые посетители!
    Информируем вас о режиме работы на предстоящие праздничные дни: 31 декабря, 1,2 и 7 января спортивный комплекс не работает.

    В остальные дни СК «Арена-Истра» работает по графику.

    Уличные спортивные площадки работают в обычном режиме.

    Ответить

  2. Ирина

    26 сентября 2023 г.

    Очень чистый комплекс. Посещаю аквааэробику. В раздевалках чисто. Вода тёплая в бассейне. Рекомендую.

    Ответить

  3. Алина

    21 сентября 2023 г.

    С 8 утра сегодня бассейн будет закрыт.

    Ответить

  4. Владимир

    17 сентября 2023 г.

    Сколько стоит прийти поплавать?

    Ответить

  5. Родион

    9 июня 2022 г.

    Добрый день, уже просто невозможно стало заниматься в тренажерном зале комплекса АРЕНА-Истра, кондиционер в первом зале работает слабо, но хотя бы работает, видно что не заправлялся давно, систему вентиляции никто не чистил на моей памяти буквально ни разу, за месяц «ремонтных работ» прошлым летом, не было сделано абсолютно ничего, руководство отсутствует и очевидно о положении дел в залах и не подозревает.

    Никто уже даже не обращает внимание на отошедшую плитку, уничтоженные ручки тренажеров, отвратительное техническое состояние периферии, самое банальное — свежий воздух, люди приходят сюда оздоравливаться а не умирать на тренажерах от невозможной духоты, во втором зале кондиционер не смотря на видимые признаки жизни — не работает совсем, инструктор, который работает в вечернее время в понедельник и среду — абсолютный хам, мешает людям тренироваться и указывает на то в какой последовательности посетители должны посещать залы, при этом отказывая на банальные просьбы вроде открытого окна, коих в зале хватает, мотивирует это тем что окна несколько раз выпадали и администрация строжайше запрещает их открывать, в противном случае — ремонт за счет инструктора.

    Я не пойму чего вы добиваетесь в зале без вентиляции и кондиционеров, с инструктором, КОТОРЫЙ даже жалюзи в зале не удосуживается закрыть в течении дня что бы спортивный зал не нагревался до невероятный температур, чего вы добиваетесь, того что посетители начнут падать в обмороки во время силовых тренировок?

    Тренируюсь в этом зале много лет, безобразие редкостное! К администраторам и остальному персоналу претензий не имею, замечательные люди, выполняют свою работу но скованы регламентом администрации, отвратительными решениями и откровенным наплевательским отношением начальства! Писать буду и дальше, в администрацию Витушевой, благо есть такая возможность, в Роспотребнадзор и федерацию спорта России, комплекс муниципальный, по этому достучаться будет легче всего именно через муниципальные органы!

    Ответить

    1. Александр

      22 марта 2023 г.

      Здравствуйте давно хотел оставить отзыв про это совдеповское чудо как тренажерный зал в Арена-Истра, когда переехал жить в Истру из более дальнего Подмосковья искал где буду тренироваться, ранее тренил в подвале всем известно где и в каком виде были наши залы аля 90-е постоянные потопы весной и осенью оборудование жесть и т.д. так вот захожу в комплекс и узнаю что в таком с виду крутом заведении такой же древний как г...но мамонта тренажерный зал, сказать что я удивился это ничего не сказать.

      Да еще и 250 рублей за одно посещение за это старое оборудование да еще и с такими проблемами и отношением как описывает Родион, ну в общем как и многое в Истре это наверное самый дорогой город в плане ценообразования за все, а исполнение на нуле.

      В общем хочу посоветовать, люди есть шикарные фитнес клубы в Красногорске не буду рекламировать остальные, но я тренируюсь в АЛЕКС ФИТНЕС уже более трех лет и абонемент мой за 8 700 рублей в ГОД! В ГОД! В ГОООООД, слышишь меня Арена-Истра, а есть еще дешевле в районе 6000 рублей в ГОООД если вам не нужно окно с 6.30 утра до 23.00.

      Вот еду с работы и заезжаю в Красногорск и это реально лучше огромный метраж много современного оборудования и тренажеров зал бокса и хамам входит в абонемент светло хорошо и супер тренера. Людям идущим по здоровому пути особенный привет, спасибо, всем удачи.

      Ответить

  6. Елена

    17 апреля 2022 г.

    Я хочу купить абонент в бассейн

    Ответить

  7. Марина

    11 сентября 2019 г.

    На втором занятии по художественной гимнастике у Татьяны Петровны, ребенок просто ушел из зала. Никто даже не пошевелился его вернуть. Изначально, преподаватель не познакомилась с ребенком, не заинтересовала. На вопрос: почему? Ответила: "Я не собираюсь за каждым бегать, абонемент закончится и не приходите больше!" Дети в группе от 4 лет. Кто нибудь объяснит, в чем причина такого поведения со стороны преподавателя? За что я заплатила, зачем тогда тратилась на предметы для гимнастики?

    Ответить

    1. Анонимно

      12 сентября 2019 г.

      А что дочка рассказала после первого занятия и после второго? Из-за чего она ушла?
      У нас даже еще 4-х нет, но очень нравится ходить.

      Ответить

  8. Анна

    9 марта 2019 г.

    Бассейн мне всегда нравился, чистый, спокойный. Персонал следит за соблюдением правил СанПин. Всегда ходила с удовольствием и правила соблюдаю (душ перед бассейном, без купальника с мочалкой и мылом). Но, произошла ситуация, после которой я вряд-ли ещё раз приду. Медсестра вошла в раздевалку и наблюдала, кто как раздевается. Я рада, что тут так следят за гигиеной посетителей, даже не против, чтобы они заходили в душ и проверяли, кто как моется,в купальнике или без, но ситуация, когда ты раздевается, а за тобой пристально наблюдают мягко говоря неприятна.

    Ответить

    1. Анна

      9 марта 2019 г.

      На эмоциях писала первый отзыв, не отразила смысл произошедшего. Дело в том, что со стороны работницы бассейна произошел переход за личные границы. Она не просто наблюдала, как я раздеваюсь, говорила, снимайте трусы, полностью раздевайтесь и идите в душ. Хотелось бы попросить персонал вести себя как то корректнее. Я сама решу, когда что снимать и как, правила бассейнов соблюдала всегда. Спасибо.

      Ответить

  9. Ирина

    28 февраля 2019 г.

    Приходится в тренажерный зал брать 3 пары обуви. Потому что в бахилах до тренажерного зала не пускают, кроссовки после тренировки не хочется одевать, тапочки после душа мокрые тоже не одеть. Это доставляет большое неудобство. Даже в больницах разрешают в бахилах ходить, а в Арена-Истра нет.

    Ответить

  10. Наталья

    28 февраля 2019 г.

    Еще не была, но уже страшно.

    Ответить

  11. Дарья

    22 августа 2016 г.

    Полный неадекват в персонале бассейна, толком не могут ответить на вопросы. На сайте обратной связи, пишут, что с детьми можно с любого возраста, когда же туда приезжаешь, говорят, что нет, только с 7-ми лет, и еще и некий мужчина - зам.начальника сообщил, что очень грязный у них бассейн и можно заболеть.

    Ответить

  12. Елена

    16 апреля 2016 г.

    Благодарим всех сотрудников бассейна "Арена-Истра", за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Занимаемся плаванием два года, очень довольны.

    Ответить

  13. Вадим

    6 октября 2015 г.

    Тренажёрный зал никакой. Многие тренажёры стоят долгое время сломанные. Места мало. Никому нет дела. За посещение дерут деньги, а условия не создают.

    Ответить

  14. Рамзан

    25 апреля 2015 г.

    Ирина, это вы еще легко отделались. Сегодня парню охрана руки заломала за попытку пройти зрителем на соревнования в бахилах вместо сменной обуви.

    Ответить

  15. Ирина

    19 марта 2015 г.

    Хотела пойти на аквааэробику, сказали что группа уже набрана, а разовых посещений нет, "т.к бассейн не резиновый" (цитата). Никогда не поверю, что каждый раз ходит вся группа.

    Ответить

    1. Наталия

      2 марта 2021 г.

      Вот как раз сейчас посещения разовые приходите. Там здорово.

      Ответить