Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Спортивный комплекс «Арена-Истра»

Пользовательский рейтинг
(15 оценок), 11 отзывов
Спортивный комплекс «Арена-Истра»
Город: Истра
Адрес: ул. Спортивная, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (496) 314-05-75, +7 (496) 314-05-91
Режим работы: 10:00-22:00, сб.: 10:00-22:00, вс.: 10:00-18:00

Спортивный комплекс «Арена-Истра» - крупнейшее спортивное сооружение Истринского района, являющееся на сегодняшний день флагманом спортивного воспитания и образования жителей района, центром подготовки спортсменов различного уровня более чем по 15 видам спорта.

 

В тренажерном зале представлены новейшие тренажеры на все группы мышц. Это оборудование позволит тренироваться и новичкам и профессионалам. Инструкторы помогут быстрее сориентироваться в тренажерном зале, обучат правильной технике выполнения упражнений, разработают программу тренировок с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Танцевальная аэробика
- Шейпинг
- Фитбол

- Большой бассейн
- Малый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Вольная борьба
- Дзюдо/Самбо

- Восточные танцы
- Бальные танцы

- Баскетбол
- Волейбол
- Футбол
- Большой теннис
- Настольный теннис

Фитнес Дети Взрослые
Разовое посещение 150 рублей 300 рублей
Аэробика Дети Взрослые
Разовое посещение 110 рублей 220 рублей
Аквааэробика Дети Взрослые
Разовое посещение 150 рублей 300 рублей
Плавание Дети Взрослые
Разовое посещение 130 рублей 230 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 250 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Марина

    11 сентября 2019 г.

    На втором занятии по художественной гимнастике у Татьяны Петровны, ребенок просто ушел из зала. Никто даже не пошевелился его вернуть. Изначально, преподаватель не познакомилась с ребенком, не заинтересовала. На вопрос: почему? Ответила: "Я не собираюсь за каждым бегать, абонемент закончится и не приходите больше!" Дети в группе от 4 лет. Кто нибудь объяснит, в чем причина такого поведения со стороны преподавателя? За что я заплатила, зачем тогда тратилась на предметы для гимнастики?

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      12 сентября 2019 г.

      А что дочка рассказала после первого занятия и после второго? Из-за чего она ушла?
      У нас даже еще 4-х нет, но очень нравится ходить.

      Ответить

  2. 

    Анна

    9 марта 2019 г.

    Бассейн мне всегда нравился, чистый, спокойный. Персонал следит за соблюдением правил СанПин. Всегда ходила с удовольствием и правила соблюдаю (душ перед бассейном, без купальника с мочалкой и мылом). Но, произошла ситуация, после которой я вряд-ли ещё раз приду. Медсестра вошла в раздевалку и наблюдала, кто как раздевается. Я рада, что тут так следят за гигиеной посетителей, даже не против, чтобы они заходили в душ и проверяли, кто как моется,в купальнике или без, но ситуация, когда ты раздевается, а за тобой пристально наблюдают мягко говоря неприятна.

    Ответить

    1. 

      Анна

      9 марта 2019 г.

      На эмоциях писала первый отзыв, не отразила смысл произошедшего. Дело в том, что со стороны работницы бассейна произошел переход за личные границы. Она не просто наблюдала, как я раздеваюсь, говорила, снимайте трусы, полностью раздевайтесь и идите в душ. Хотелось бы попросить персонал вести себя как то корректнее. Я сама решу, когда что снимать и как, правила бассейнов соблюдала всегда. Спасибо.

      Ответить

  3. 

    Ирина

    28 февраля 2019 г.

    Приходится в тренажерный зал брать 3 пары обуви. Потому что в бахилах до тренажерного зала не пускают, кроссовки после тренировки не хочется одевать, тапочки после душа мокрые тоже не одеть. Это доставляет большое неудобство. Даже в больницах разрешают в бахилах ходить, а в Арена-Истра нет.

    Ответить

  4. 

    Наталья

    28 февраля 2019 г.

    Еще не была, но уже страшно.

    Ответить

  5. 

    Дарья

    22 августа 2016 г.

    Полный неадекват в персонале бассейна, толком не могут ответить на вопросы. На сайте обратной связи, пишут, что с детьми можно с любого возраста, когда же туда приезжаешь, говорят, что нет, только с 7-ми лет, и еще и некий мужчина - зам.начальника сообщил, что очень грязный у них бассейн и можно заболеть.

    Ответить

  6. 

    Елена

    16 апреля 2016 г.

    Благодарим всех сотрудников бассейна "Арена-Истра", за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Занимаемся плаванием два года, очень довольны.

    Ответить

  7. 

    Вадим

    6 октября 2015 г.

    Тренажёрный зал никакой. Многие тренажёры стоят долгое время сломанные. Места мало. Никому нет дела. За посещение дерут деньги, а условия не создают.

    Ответить

  8. 

    Рамзан

    25 апреля 2015 г.

    Ирина, это вы еще легко отделались. Сегодня парню охрана руки заломала за попытку пройти зрителем на соревнования в бахилах вместо сменной обуви.

    Ответить

  9. 

    Ирина

    19 марта 2015 г.

    Хотела пойти на аквааэробику, сказали что группа уже набрана, а разовых посещений нет, "т.к бассейн не резиновый" (цитата). Никогда не поверю, что каждый раз ходит вся группа.

    Ответить