Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Центр фитнеса и красоты «Health Club»

Пользовательский рейтинг
(22 оценки), 15 отзывов
Центр фитнеса и красоты «Health Club»
Адрес: ул. Хлебозаводская, д.10  (на карте)
Телефон: +7 (495) 993-63-42, +7 (915) 234-19-19
Режим работы: 10:00-23:00, сб.: 10:00-23:00, вс.: 10:00-23:00

Центр фитнеса и красоты «Health Club» вас ждет прекрасно оборудованный тренажёрный зал площадью 400 кв.м. Новейшие профессиональные тренажеры итальянской фирмы, удобные и для мужчин и для женщин любого возраста. Сегодня в зале более 50 силовых тренажеров и станций.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Стретчинг
- Пилатес
- Low Body
- Здоровая спина
- Калланетика
- Body Art
- Кардио+Сила
- Step
- Йога
- TRX

- Стрип-пластика
- Латина

- Салон красоты
- Массаж
- Кедровая фитобочка
- Эпиляция
- Пермаментный макияж

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Ирина

    17 сентября 2020 г.

    После посещения салона красоты у меня осталось хорошее впечатление. Мне потребовалась профессиональная консультация и я решила обратиться к специалисту. Выбрала этот салон после прочтения позитивных отзывов. Не хотелось рисковать, к тому же цены на данные услуги умеренные. На приеме я получила грамотные рекомендации и мне был назначен лечебный косметический курс, после которого я увидела ощутимые улучшения. Воспаление на лице прошло полностью, кожа стала чище и приобрела более здоровый вид. Я очень рада, что обратилась именно в этот салон, где мне помогли избавиться от моей проблемы.

    Ответить

  2. Евгения

    14 сентября 2020 г.

    С удовольствием занимаюсь в этом клубе и и уже в третий раз продлеваю абонемент. Персонал всегда поприветствует, улыбнется, все очень доброжелательные и дружелюбные. Хочу отметить тренера Александра Григорьева, с которым периодически занимаюсь. Персональный тренер здорово подсказывает какой тренажер выбрать и какую нагрузку давать на мышцы, в результате получается хороший эффект без переутомления и болей в мышцах потом. Рада такой работе и своему результату.

    Ответить

  3. Николай

    17 июля 2020 г.

    Мне понравилась обстановка в клубе и внешний вид. Просторный зал. В наличии есть все тренажеры, все в хорошем состоянии. В зале приятно находиться. Есть раздевалка, душевая, все чистое и убрано, еще есть парилка. Я остался всем доволен.

    Ответить

  4. Екатерина

    6 июля 2020 г.

    Хочу выразить благодарность Зуйкову Сергею за профессионализм, энтузиазм и нацеленность на результат. Умение выжать из тебя по максимуму, но при этом оставить в живых, чтобы заставить тебя ждать следующей тренировки, которая будет не похожа на предыдущую - на мой взгляд, это секрет успеха! Клуб лучший💪 Спасибо!

    Ответить

  5. Завгородняя Е.

    12 июня 2019 г.

    Доброго времени суток. Посещала салон новый в клубе, парикмахерская, маникюр. Пришла по рекомендации. И сильно пожалела! Делала маникюр. Качество оставляет... Не знаю насколько действительно правда, но оправданием моего наводчика было то, что мастер поменялся. Елена делайте что-то со своим мастером!

    Ответить

  6. Алина

    16 мая 2019 г.

    Ждала внука с тренировки. Подошла девушка милой наружности пригласила в новый открывшийся салон-парикмахерскую. Цены очень удивили, очень недорого, постриглась, мастер приятный. Записалась на педикюр, огромное спасибо девочкам и Елене.

    Ответить

  7. Андрей

    15 мая 2019 г.

    Я стригся в салоне клуба, понравился мастер Светлана, давно так хорошо не стригли меня.

    Ответить

  8. Алексей

    5 мая 2019 г.

    Вынужден оставить негативный отзыв, т.к. клуб позиционирует себя как открытый 7 дней в неделю, однако часто бывает что в праздники и предпраздничные дни не работают, или работают по очень сокращённо у режиму.

    Ответить

  9. Алексей

    25 февраля 2019 г.

    Вынужден оставить негативный отзыв, 23.02.2019 клуб работал до 20:00 при заявленных до 23:00 каждый день, более того сауну похоже не включали вечером, т.к. в 19:00 она уже была холодной, короче испортили праздник.

    Ответить

    1. Анонимно

      26 февраля 2019 г.

      Братец ну ты чего разнылся то, праздничный день, всем охота поскорее домой. В каждом клубе в праздники короткий день.

      Ответить

  10. Евгения

    11 февраля 2019 г.

    Хожу в этой клуб. Минус клуба, если что то спрашиваешь, отвечают - берите персонального тренера. Просто так ничего не станут объяснять.

    Ответить

  11. Андрей

    9 мая 2018 г.

    Не понравилось хамское отношение администратора, такое чувство человека злит весь окружающий мир, грубости ей тоже не отнимать!

    Ответить

    1. Екатерина

      2 января 2019 г.

      Согласна!

      Ответить

  12. Анна

    6 апреля 2018 г.

    Здравствуйте! Вынуждена оставить негативный отзыв. Мне нравится заниматься в группе и т.к. мой тренер больше не сможет проводить занятия пришлось искать новое место, выбор пал на этот клуб (он рядом с домом). Пообщавшись с администраторами у меня осталось двоякое мнение, их там двое, одна девушка приветливая, вежливая, дала расписание занятий, цены на абонементы, но не смогла рассказать об образовании тренера, вторая же сидит с недовольным лицом, я пришла впервые, я не знала где раздевалка, где что, задавая вежливо вопросы, я получала ответы с явным раздражением, про бахилы мне вообще посетители сказали, уходя эта администратор даже не попрощалась в ответ, не говоря о том чтоб предложить абонемент. Дальше раздевалки, к ним претензий нет. Теперь самое главное, сама тренировка. Тренер опоздала на 5 минут, зашла в зал не здороваясь, не говоря уже чтоб извиниться, мой 6-летний сын просит прощения если опаздывает. Сама тренировка состояла из лёгкой разминки, дальше силовые упражнения, их несколько и они повторялись по кругу (все мышцы не прорабатывались) и в конце слегка растяжка. У меня сложилось мнение что тренер пришла позаниматься сама, а группа для неё как фон, она не поправляла неправильно выполняемые упражнения, иногда вообще глаза закрывала, во время растяжки сразу начинала пружинить, что делать нельзя. Как итог после занятия боли в спине и испорченное настроение. И ещё, предложенный тренером комплекс упражнений не меняется, обещанной на ресепшене проработки всех групп мышц не было, а выбор тренировок там очень скудный. И самое печальное, что другого тренера там нет, только для занятий йогой и латиной. К сложению, вынуждена искать другой фитнес-клуб, пока не поменяется тренер я туда ни ногой. И это не самый дешёвый клуб в городе, у конкурентов и цены ниже и вариантов занятий больше, ещё и игровая с няней есть. Теперь понимаю своих соседок и знакомых, которые ездят в другой клуб, имея рядом с домом этот.

    Ответить

  13. Карина

    11 октября 2017 г.

    Посещала этот клуб по абонементу около года назад, брала индивидуальные тренировки с тренером. Во время занятий тренер занимался одновременно с несколькими участниками, что было некомфортно. Не понравилось. Персонал не особо вежливый. Администраторы не проинформировали, что если покупаешь занятие с тренером, то абонемент не расходуется, по крайне мере в других фитнес-клубах так. И это логично. Не смотря на большое кол-во услуг, персонал не обучен общению с клиентами, приходишь, как будто выпрашиваешь у них консультации по вопросам и услугам, а им не до тебя. Общение на личные темы в присутствии клиентов, нет отзывчивости и заинтересованности. Не смотря на то, что мне проще и удобнее ходить именно в этот клуб, езжу в другой, потому что атмосфера и отношение неприятное.

    Ответить