Всего в каталоге

322 города
8 810 клубов
38 155 отзывов

Фитнес-центр «Спортивный квартал» (Ленина)

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 11 отзывов
Фитнес-центр «Спортивный квартал» (Ленина)
Город: Ижевск
Район: Первомайский / Ипподром
Адрес: ул. Ленина, д.108Б  (на карте)
Телефон: +7 (3412) 33-35-50
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Фитнес-центр «Спортивный квартал» - это современное оборудование, широкий спектр услуг, высокий уровень обслуживания, профессиональные тренеры и инструкторы.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Step

- Power class

- Body Low

- Bums

- Upper Body

- Body Pump

- Fitball

- Петли TRX

- Сайкл

- Зал единоборств

- Бокс

- Go-Go

- Dance Party

- Strip Dance

- Стрип-пластика

- Oriental

- Latino

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Аренда полотенец

- Детский фитнес

- Детская комната

Клубные карты 07:00-17:00 07:00-22:00
Разовое посещение 400 рублей 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 100 рублей 2 300 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 700 рублей 6 300 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 10 800 рублей 12 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 20 400 рублей 22 800 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Кирилл

    31 октября 2019 г.

    Отзыв о Спортивном Квартале в Металлурге. Из плюсов: удобное расположение, хорошие тренажеры, чистота в зале, и самое главное - не так много народа, всегда есть доступ к тренажерам (в отличии от Платформы, где народа очень много в часы пик с 17:00 до 19:00). Из минусов: цена 2 300 рублей, в той же Платформе 1 850 рублей. Отношение девушек на ресепшене - не хотят слышать клиента и не передают обратную связь дальше руководителям, на замечания реагируют негативно. К сожалению минусы перевесили плюсы и пришлось поменять тренажерный зал.

    Ответить

  2. 

    Алексей

    20 ноября 2018 г.

    Никому не советую. На рецепшене сидят в телефонах, в ценах путаются. В раздевалках грязно, никто в зале не подошёл не поинтересовался, знаю ли я как банально пользоваться тренажерами и выполнять упражнения правильно. Ага, обрадовался я раньше времени, что в Металлурге появился спорт зал. Крайне не рекомендую.

    Ответить

    1. 

      Максим

      7 января 2019 г.

      Раз такой умный че пришёл то?

      Ответить

  3. 

    Лилия

    3 ноября 2018 г.

    Хороший зал, хороший бассейн. Посещение зима 2017. Очень понравилось, то, что достаточно свободно. Хамам. На этом всё хорошее заканчивается. Всё это есть сейчас во многих клубах, если не будет главного - клиентоориентации, грош цена любому клубу. Персонал хамит, начиная с гардеробной, на рецепции молодые девочки которые по видимому вообще не имеют представления о работе в данной сфере. Грязно в раздевалке женской (бассейн). Ездила с другого конца города, только из за тренера. Супер позитивный и грамотный в своём деле человек.

    Ответить

  4. 

    Татьяна

    2 августа 2017 г.

    Недавно купила клубную карту. На рецепции памятки, в которых не указано, на какие занятия необходимо записываться, зато указаны все штрафы))) Администраторы об этом также не предупреждают. Приехала и постучалась лбом в закрытую дверь, с учетом опоздания инструктора убила 40 минут нелишнего времени. Администраторам абсолютно пофиг, смотрите на сайте. Возникает вопрос, а вы здесь зачем?

    Ответить

  5. 

    Екатерина

    3 июля 2017 г.

    Здравствуйте. Хочу рассказать о посещении Квартала на улице Ленина. Записалась на гостевой визит и была немного разочарована. Я думала что подойдёт тренер по интересуется в первый раз я в зале, знаю ли я как пользоваться тренажерами, предложит персональную тренировку (лишним бы не было ни для кого). При посещении тренажерного зала с Гостем проводиться вводный инструктаж и беседа по технике безопасности - ЭТОГО НЕ БЫЛО. Я находилась там час всё это время дежурный тренер стоял с телефоном, ходил с телефоном иногда поглядывая на посетителей. Когда я подошла спросить где у вас пресс тренажер, он конечно мне показал где он находится и как сделать выше или ниже, но не показал как пользоваться - это минус огромный. Не понимаю, если нужны клиенты надо же их заинтересовать, привлечь, чтобы ходили именно к вам, а не так халатно относиться.

    Ответить

  6. 

    Леля

    24 мая 2016 г.

    А мне клуб нравится! Пробовала в дни учебы ходить в тот, что под рукой, но...2 недели я мечтала скорей начать тренировки в СК! Девочки админы выполняют свою работу, нареканий не замечала!Конечно, как всем нам, им тоже приходится быть более настойчивыми, когда клиент в открытую насмехается, но и в этих ситуациях девочки ведут себя более, чем достойно! Тренера...ну могу сказать только за одного, т.к занимаюсь только с ним. Очень хороший, с ним я стала сильнее. Имя не скажу, мне не платят за рекламу:) Короче, профессионал, его я очень люблю (не как мужчину)))) Я прихожу за результатом, за показателями силы и выносливости, да и за здоровьем в целом. Ну кому-то важней в сауне посидеть, кто ведь зачем приходит.

    Ответить

  7. 

    Ольга

    6 мая 2016 г.

    Хожу в этот клуб не первый год, всем очень довольна! Всегда дружелюбные администраторы, помогут чем смогут, решают каждую проблему индивидуально. Тренерский состав прекрасный! Тренера всегда исправят новичков, если видят что ошибка может довести до травм, ну а поправлять каждого, это не хватит и 50 тренеров в зале, учитывая какая в клубе проходимость. Сауны конечно как и в любом другом заведении изредка дают сбой, но чинят их очень оперативно. В общем, если вы хотите приходить в клуб, и ощущать себя как дома, где вас всегда ждут, то вам нужно приходить в Спортивный квартал!

    Ответить

  8. 

    Светлана

    16 марта 2016 г.

    Я в этот зал уже не хожу. Инструкторы крайне не воспитаны. Никто не здоровается, не подсказывает как работать с тренажерами. Спрашивала у других посетителей - они куда приветливее, хотя и выполняют свои программы. Более того, я была свидетельницей, как инструктор при всех в зале перекривляла уже давно взрослую женщину, которая неправильно работала на тренажере! И это вместо того, чтобы подойти и исправить! При этом другие инструкторы открыто смеялись. После этой ситуации я в клубе не появлялась. Очень стыдно за таких тренеров. А на ресепшене действительно работают девушки с каждодневным пмс - решала вопрос о продлении карты в связи с больничным, так в ответ мне только огрызались. Когда вечером пришла с мужем, вопрос решился автоматически в мою пользу. Несмотря на то, что зал хорошо оборудован, все на высшем уровне, но самое главное в сфере услуг - это отношение персонала. Такого я еще нигде не встречала.

    Ответить

  9. 

    Алекс

    21 января 2016 г.

    Инструкторы в данном фитнес-центре выражено меркантильны. Сами не поздороваются, подойти кого то поправить - это точно не их чести, разве что только девушку симпатичную. Разговаривать с Вами будут только на индивидуальных занятиях. У них есть график дежурного инструктора, по-моему это просто повод для выходного. Администратор на ресепшене как будто с ПМС сидит, нервничает без повода...Хамам в последнее время тоже стал плохо работать, ящики в раздевалке неудобны тем что они не в полный рост человека. Из положительного хотелось бы отметить что в комплексе достаточно чисто, народу немного даже в будни вечером не составит труда выполнить нужную программу, если тренажер будет занят то освобождается в ближайшие 5 минут.

    Ответить

  10. 

    Виктория

    20 февраля 2015 г.

    Впервые приобрела абонемент в этот клуб. Девушки на ресепшн рассказали, что включено в клубную карту, собственно одним из пунктов стало первое вводное занятие с инструктором. Дали программу базовых занятий и отправили к инструктору. Так как я уже занималась в другом зале до этого, у меня возникла только пара вопросов по технике выполнения определенных упражнений на тренажерах. Я обратилась к инструктору, на что он мне ответил, что все это объясняет в рамках индивидуальных занятий. Ни рассказал, какие тренажеры есть в зале, ничего не показал, не захотел просто. Впервые столкнулась с таким отношением в зале, очень разочарована, что статус заведения совсем не поддерживают, а цены выше среднего.

    Ответить