Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «Византия»

Пользовательский рейтинг
(21 оценка), 14 отзывов
Фитнес-центр «Византия»
Микрорайон: Гомзово
Адрес: ул. Красноармейская, д.113  (на карте)
Телефон: +7 (8362) 55-83-18
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-20:00, вс.: 08:00-20:00

В фитнес-центре «Византия» есть все, что нужно для интенсивных тренировок и активного отдыха. Профессионально оборудованные тренажерные залы для бодибилдинга и фитнеса, зал для занятий аэробикой и многое другое. Опытные инструкторы, помогут вам добиться спортивных успехов.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Бразильская попка
- Плоский живот
- Пилатес-болл
- Функциональный тренинг
- Фитнес-стриптиз
- Степ+сила
- Степ
- Здоровая спина
- Пилатес
- Бодифлекс
- Йога

- SPA-салон
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Оля

    30 сентября 2020 г.

    Полностью согласна с негативными отзывами по поводу устаревшего оборудования - ходила более 7 лет на функциональный тренинг (групповую программу) поскольку была очень довольна тренером и результатом тренировок, чего не могу сказать об оборудовании в зале - грязные, вонючие исцарапанный коврики (такое ощущение, что их вообще никогда не чистили и не мыли), сломанные стэпы, порванные резинки и утяжелители, ребята, это просто КОШМАР!!!

    Ответить

  2. Амир

    10 августа 2020 г.

    Срок эксплуатации тренажеров в этом фитнес-зале уже давно истек и они начинают разваливаться. Рвется кожаная обивка на силовых тренажерах. На гравитоне постоянно рвется трос и появляются неисправности. Элиптические тренажёры и велотренажеры очень неудобные, потому что низкого класса. Даже на первой нагрузке на них тяжело тренироваться. Бывало, что на беговых дорожках была выставлена надпись "не тренироваться более 45 минут"! На беговых дорожках работают не все кнопки управления. Это, что такое? Можно тренироваться на неисправном тренажёре и получить травму. Неисправные тренажёры могут стоять неделями и никто их не ремонтирует. Кардио и силовые тренажёры не премиум класса. Отсутствуют тренажеры - виброплатформы. Резиновое покрытие в зале попахивает формальдегидом. Спортивный паркет отсутствует. В кабинках душевой присутствует плесень.Ремонта в душевой давно не было. Неоправданно завышенная стоимость абонемента для такого фитнес-зала. По этим причинам ушел тренироваться в другой зал.

    Ответить

  3. Дарья

    18 сентября 2019 г.

    К групповым тренировкам нареканий нет, тут все зависит от того к какому тренеру на какое занятие пойдете. Мне не попадались плохие тренера. Но вот в тренера в тренажерном зале это беда. Занималась много лет в других фитнес-центрах и вопросов по упражнениям и тренажерам нет. Но с одним тренажером не разобралась самостоятельно, так как он несколько другой конструкции, чем в других центрах. Подошла к тренеру девушке, чтобы спросить. Она спешно пошла из зала, говоря что сегодня не ее смена, и она не подскажет. А спрашиваю, а кто тогда может подсказать? В ответ какай-то глупый смех и типа "делов не знаю". Я сама пошла к администрации, спрашиваю где дежурные тренера? А они сидят в коридорчике у стойки администрации и языками чешут. На мои слова о просьбе помочь с тренажером тренер с недовольным лицом пошел со мной в зал. В общем могу сказать что таких неприятных тренеров я еще нигде не видела (именно в тренажерной зале, с групповыми занятиями все ок). Кстати много моих друзей полностью согласны со мной. Например подруга ходила на программу "трансформация тела", и подтверждает мои слова что тренера относятся пофигистично, и очень неохотно помогают (если вообще помогают).

    Ответить

  4. Динара

    7 августа 2019 г.

    Зря вы так ребят, отличный клуб, хорошие тренера, я конечно не новичок и с дорожки пару раз улетала по началу, мне очень нравится, хожу с удовольствием и всем советую, а искать отмазки что клуб хреновый, все хамы кругом и тп, можно всегда, иди жри булки и будь толстый и не причитай на персонал, всем любви и добра!

    Ответить

  5. Анна

    4 мая 2019 г.

    Согласна с выше изложенным. Была на групповой программе в Сомбатхее. Безграмотный тренер, заточенный на стандарт. Я человек подготовленный, но привела с собой подругу-ботана весом 43 кг при росте 165 см. Тренер на 8 минуте тренировки предложила ей взять одни из самых тяжёлых гантелей и махать ими как сигнальными флажками. Итог: подруга свалила на 25 минуте в предобморочном состоянии. В спину получила кучу насмешек. Больше мы туда не ходим и никому не советуем.

    Ответить

  6. Кирилл

    20 марта 2019 г.

    После посещения клуба "Византия", остались негативные ощущения. Проходив месяц, сделал следующие выводы: Персонал совершенно не умеет себя вести с клиентами. Ресепшн - это первый контакт клиента с клубом и после которого остаются первые впечатления. Сотрудница после того, как переспросил 2-й раз, позволила повысить голос на клиента, за что была отчитана с моей стороны. Но чтобы обезопасить себя, позвонила директору и донесла сама, о чем меня предупредила. Что вы думаете, директор связался со мной? Нет! Даже не отвечают в сообщениях. Дежурные тренера сидят на скамейке и на вопросы по тренажёрам, отвечают негативом и неким пренебрежением и высмеиванием. С таким отношением к новичку, даже подходить с вопросами нет никакого желания. Я в этот клуб привел своих друзей и знакомую. Я посчитал сколько денег они потеряют в ближайшие 4 года, если я перестану ходить и переведу своих друзей из этого клуба. Это больше 400 000. Как думаете, владельцы думают об этом? Похоже что нет. Теперь все идём заниматься в Астрон или Фитлайн, так как в Гомзово мало хороших клубов с нацеленной лояльностью на клиента.

    Ответить

  7. Екатерина

    31 мая 2018 г.

    Доброго времени суток! Хотелось бы сказать то, что смеяться над новичками, тренерам со стажем - ПОЗОР! Какая должна быть мотивация у молодёжи после этого? Нет никого желания посещать фитнес-центр «Византия-GYM». Ни каждый человек может позволить себе занятия с индивидуальным тренером. Огромная просьба провести воспитательные беседы с тренерами.

    Ответить

    1. Юлия

      3 февраля 2019 г.

      Это у них такая политика уже давным давно. Перекачанные пупы земли ходят. Лучше ходить в Строитель или в Бегемот. Да на худой конец даже в Астрон, с такими же раскрутыми (это конечно только их мнение) тренерами, но они стараются изо всех сил скрывать своё пренебрежительное отношение. И несколько тренеров реально классных.

      Ответить

  8. Саша

    8 апреля 2018 г.

    А сколько по деньгам за месяц?

    Ответить

  9. Анна

    22 марта 2018 г.

    Добрый день! Хотела рассказать, точнее написать жалобу на тренерский состав Византии. Девушки - молодые тренера совершенно не умеют общаться. Считаю себя выше других. Могут забрать твой инвентарь, даже не спросив об этом. Я занимаюсь без помощи тренера. Я, вероятно, не знакома с политикой клуба. В Византии принято: кто накаченный тренер, тот и главный. Не советую к посещению. Неприятно заниматься рядом с ними. Разочарована. Дирекцию прошу обратить на это внимание.

    Ответить

  10. Вася

    24 марта 2016 г.

    Какая цена за абонемент?

    Ответить

  11. Олька

    10 января 2016 г.

    Нормальная цена.

    Ответить

  12. Володя

    16 сентября 2015 г.

    Тогда иди в другой клуб.

    Ответить

  13. Анджей

    12 марта 2015 г.

    Дороговато!!!

    Ответить