Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Фитнес-клуб «VIVA»

Оцените клуб
- 75 оценок, 25 отзывов
Фитнес-клуб «VIVA»
Адрес: ул. Олега Кошевого, д.33  (на карте)
Телефон: +7 (4012) 61-40-61, +7 (4012) 92-10-18
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «VIVA» - это новый, просторный, оснащённый современным оборудованием клуб для всей семьи. Команда профессионалов, которая свои примером вдохновит вас стать лучше.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Leg Training
- Balance
- Freestyle
- ABS Stretch
- Functional Training
- Callanetics
- Cross Training
- Tai-Bo
- Body Pump
- Step

- Аквааэробика
- Плавание

- Детская комната

- Массажный кабинет
- Фитнес-бар
- Секции для детей

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. Елена

    1 марта 2018 г.

    Очень рада выбором, попали к замечательному тренеру Татьяне по грудничковому плаванию, пришли к вам из другого бассейна и некогда не думала что у тренера на первом месте будут маленькие клиенты, всегда готова решить любую проблему, всегда поддержит, правильно рассудит, а также хороший правильный педагогический подход к каждому малышу. Огромное спасибо девочкам на рецепции и вашим замечательным менеджерам, процветания вам и вашим замечательным тренерам и сотрудникам.

    Ответить

  2. Анастасия

    26 февраля 2018 г.

    Очень рада выбором! Рядом с домом, просторные залы, отзывчивый тренерский состав, всегда вежливые сотрудники! Переживала за ребенка, сыну 1.7, т.к. перешли с другого бассейна там боялся тренера всегда плакал. В VIVA попали к Татьяне, в грудничковую группу, спасибо ей огромное! Сделала невозможное, расположила ребенка к себе и своим интересным занятиям! Ребенок ходит с удовольствием. Никогда не думала, что буду занимаюсь боксом. VIVA открыла для меня новый спорт. Спасибо Александру! Всем улыбок и хорошего настроения! Занимайтесь спортом с VIVA!

    Ответить

  3. Дмитрий

    24 февраля 2018 г.

    Посещаем спортивную секцию, всем очень довольны, особенно тренерским составом, очень довольны что попали к замечательному тренеру, занимаясь с сентября месяца уже видим результаты, спасибо за вашу работу.

    Ответить

  4. Светлана

    24 февраля 2018 г.

    Мой сын заниматься в спортивной группе по плаванию уже полгода, тренер очень нравиться, ходит с большим удовольствием. Хороший коллектив, всегда приветлив.

    Ответить

  5. Дмитрий

    29 ноября 2017 г.

    Идеальный комплекс для занятий спортом в сравнении с 4-мя фитнес- клубами города в разных точках города. В тренажерном зале просторно, дышится легко, не жарко и не холодно. Персонал хороший, отзывчивый, нареканий нет. Бассейн тоже норм, не хватает только на центральной дорожке объявления "скоростная дорожка" для тех кто пришел плавать, а не купаться. В целом нравится абсолютно все. Один момент, обращаюсь к администрации, добавьте пожалуйста на выходные дни дополнительные часы для детишек для занятий в бассейне. Спрос есть, нет предложения.

    Ответить

  6. Анонимно

    16 ноября 2017 г.

    Представляю кто пишет эти комментарии)). Кому температура выше аж на два градуса, занята дорожка для плаванье, кнопка душа не та, итд. Ну ребят приземлитесь уже. Отличное место со славным коллективом, с новым оборудованием, со всеми условиями. Целый спорт комплекс в вашем распоряжении за адекватные цены. У меня закончился абонемент и уже неделю не хожу, жду ЗП. Ух скорей бы продолжить тренировки.

    Ответить

  7. Татьяна

    27 октября 2017 г.

    Хочу сказать о температуре в тренажёрном зале. Почему у вас считают, что оптимальная температура это 22 градуса. Это лишняя нагрузка на сердце. Сколько смотрела в интернете о температуре в спортзалах, везде сказано в пределах 20. Невозможно жарко во время тренировок. Ваши инструктора говорят, что некоторым тётенькам холодно, поэтому начальство приказало держать 22 градуса. А эти тётеньки приходят в зал только посидеть и вальяжно неторопливо покрутить педалями. Если им холодно, пусть идут в сауну греться. Большая просьба снизить температуру до 20 градусов. Будем вам очень благодарны.

    Ответить

  8. Елена

    25 мая 2017 г.

    Пришла заниматься в этот клуб после Альтбатроса, и пожалела. Хочу сказать, что самое не приятное - это душевая! Прошу владельца рассмотреть данный вопрос. Невозможно помыться после тренировки, т.к. в душевой для подачи воды необходимо нажимать на кнопку каждые 15 секунд. Вы можете себе представить такое издевательство? Вода в душевой довольно прохладная, а в бассейне перед тем как зайти в сауну необходимо смыть с себя воду с хлоркой, а в душе водка совсем холодная. И эти шкафчики! Как можно было их придумать? Постоянно углом шкафчика ударяешься головой. Не видела и уборщицу со шваброй. Единственное - персонал приветливый.

    Ответить

  9. Вероника

    17 мая 2017 г.

    Такого отвратительного сервиса как в Viva даже представить невозможно. Огромное количество персонала, а толку никакого. Посетитель с малышом должен носиться со второго на первый этаж несколько раз, при этом ждать когда менеджер наговориться по телефону. Я понимаю, что все бывает, но не с такой же регулярностью. Два раза посещаю и каждый раз организация процесса предоставления услуг оставляет желать лучшего. В частности, у администраторов и менеджеров. Остальной персонал - профессионален, к ним претензий нет. Клиент должен развлекать ребенка пока ему окажут услугу или соизволят оказать. Ребенок не может усидеть на месте больше 10 минут, и это нормально для 1.5 лет. Услышать при всем при этом как я должна воспитывать ребенка... полный беспредел. Полчаса слушать как менеджер трещит со своими подружками по телефону. Отношение к клиентам на нуле. Директор или управляющий обратите, пожалуйста, на это внимание!

    Ответить

  10. Александра

    15 мая 2017 г.

    Расскажите о ценах

    Ответить