Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Детский бассейн «Юнга»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 1 отзыв
Детский бассейн «Юнга»
Адрес: ул. Литейная, д.15  (на карте)
Телефон: +7 (910) 599-77-28
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Детский бассейн «Юнга» приглашает детей в возрасте от 1 месяца до 7 лет на занятия по плаванию. Основной принцип работы – индивидуальный подход к каждому ребёнку и положительные эмоции наших маленьких пловцов.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Детский бассейн
- Грудничковое плавание
- Оздоровительная аквагимнастика
- Спортивное плавание
- Подводное ориентирование
- Коррекционное плавание

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Юнга

    16 ноября 2023 г.

    Водим сына с 1-го месяца. Сейчас ему уже полтора года. Впечатления самые приятные. Ходим очень часто - 3 раза в неделю. Поэтому могу судить по личному опыту, что видела своими глазами.

    1) Во всех помещениях чистота. Администраторы следят и постоянно протирают полы, поверхности.

    2) Игрушки и инвентарь постоянно моют и обрабатывают, опять же много раз сама замечала.

    3) Очень нравится игровая комната, где можно подождать своей очереди и остыть после плавания. Много игрушек в хорошем состоянии и разнообразные. Лежит ковер, чтобы детям было комфортно играть.

    4) Администраторы. Девушки молодцы. Всегда постараются войти в положение, помогут во многих вопросах, помогут найти оптимальный режим записи на занятия, не раз приходили на выручку при некоторых форс-мажорах. Легко находят общий язык с детьми. Всегда доброжелательные и встречают очень тепло. Приходить к ним для меня всегда в радость.

    5) В помещениях комфортная температура.

    6) Есть душ, пеленальные столики, диваны, шкафчики. В бассейне приятная температура воды.

    7) Ну и не могу не отметить в отзыве нашего инструктора Марину. Вижу как она работает с моим сыном и с другими детьми. К каждому у нее свой подход. С моим сыном у них вообще все сразу заладилось и никакого другого инструктора я бы не хотела. Смотреть как они вместе работают в бассейне одно удовольствие.

    Так же отмечу, что у Марины огромный опыт и весьма обширные знания не только о плавании детей, но и в области развития и психологии детей. Многие вещи о своем ребёнке и этапах его развития и настроении я узнала именно от нее. В целом приятный добрый человек и профессионал своего дела.

    8) Так же знаю, что в Юнге работает с детками, у которых есть проблемы со здоровьем. И работают с детьми с месячного возраста, тогда как большинство бассейнов берут детей только с 3-х месячного возраста. За это им огромный плюс в карму. Они делают большое доброе дело.

    Ответить