Всего в каталоге

321 город
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-центр «Аквамарин»

Пользовательский рейтинг
(34 оценки), 13 отзывов
Фитнес-центр «Аквамарин»
Адрес: ул. Каменская, д.5  (на карте)
Телефон: +7 (3439) 39-65-55
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-центр «Аквамарин» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, современное оборудование, широкий выбор групповых и индивидуальных программ, профессиональная команда инструкторов, которая по настоящему знает и любит свое дело, создавая неповторимую атмосферу тепла, доброжелательности и комфорта.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Здоровая спина
- Стретчинг
- Фитбол
- Йога

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Детское плавание
- Плавание

- Смешаные единоборства
- Айкидо
- Бокс

- Latina
- Эротик класс
- Батука
- Pole Dance
- Exotic Pole Dance

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Детский фитнес

Разовые визиты Дети Взрослые
Разовый визит (60 минут) 200 рублей
Разовый визит (90 минут) 200 рублей 250 рублей
Разовый визит (120 минут) 250 рублей 300 рублей
Разовый визит (150 минут) 300 рублей 350 рублей
Разовый визит (180 минут) 350 рублей 400 рублей
Карта «Фитнес без границ» Дети Взрослые
Абонемент на 8 посещений 1 200 рублей 1 800 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 700 рублей 2 600 рублей
Абонемент на 16 посещений 2 000 рублей 3 300 рублей
Безлимитная карта (фитнес+бассейн) Дети Взрослые
Безлимитный карта на 1 месяц 3 500 рублей 4 500 рублей
Безлимитная карта (фитнес) Дети Взрослые
Безлимитный карта на 1 месяц 3 000 рублей 4 000 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. 

    Оксана

    19 октября 2019 г.

    Сегодня искала место поближе в Красногорке посетить бассейн с ребенком. В Салюте вода холодная (ребёнок отказывается там купаться), поэтому пришлось искать альтернативу. Хотела в Аквамарин. Зашла на их сайт и..... разочаровалась от цены (разовое в бассейн 400р, интересно а детский тоже 400 стоит?). Будем дальше искать в городе место где можно хорошо отдохнуть, покупаться и получить хороший заряд позитива!! Всем удачи!

    Ответить

    1. 

      Кристина

      19 октября 2019 г.

      Разовые визиты лимитируется по времени, 400 рублей это на 3 часа! Можно поплавать и в зале позаниматься.

      Ответить

  2. 

    Надежда

    7 апреля 2019 г.

    Крик души! От 06.04.2019. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении центра. При входе нас встретили мягко говоря крайне недоброжелательно, было ощущение, что нам здесь совсем не рады и мы их оторвали от чего-то очень важного, хотя в этот момент да и после тоже не было ни одного посетителя. При расспросе о ценах и услугах нас отправляли к стенду, который находится не в холле, а в коридоре у входа. Так ничего и не рассказав, нам было сразу сказано, что обязательно нужны паспорта (любой другой документ удостоверяющий личность их не устраивал) и нам распечатали 4 договора! (на одного человека) и сняли копию паспорта. На вопрос - зачем вам копия паспорта? Ведь вы уже занесли наши персональные данные, получили ответ - У нас так положено! Зато наша мед.справка о здоровье никого не интересовала. Девушка была очень раздражена нашими вопросами и только после замечания она сбавила тон. ЗАЧЕМ И КОМУ НУЖНА КОПИЯ ПАСПОРТА В БАССЕЙНЕ!!! Мы решили отказаться от посещения данного заведения и попросив книгу жалоб - нам выдали что-то вроде блокнота без опознавательных знаков (ни печатей, ни подписей, на нумерации страниц - ничего не было). Попросив ТОГДА ТЕЛЕФОН администратора либо руководителя нам также было отказано, даже чудным образом закончились все визитки. Так и не добившись ничего мы попросили хотя бы посмотреть лицензию, нас опять отправили в коридор к стенду, но и там нас ждало разочарование - там её не было! Хочется спросить - каким документом руководствуется данное заведение предоставляя такие услуги, складывается впечатление, что в центре есть только обязанности у посетителей (4 договора на 16 СТРАНИЦАХ!) а все ПРАВА только у этого заведения! Впечатление о центре крайне НЕГАТИВНОЕ!!!

    Ответить

  3. 

    Александр

    28 октября 2018 г.

    Я узнал о Вашем бассейне с поминутной оплатой от соседа по больничной палате в октябре 2017 года, после выписки начал посещать бассейн 2 раза в неделю. Начал с 10 минут, потом увеличивал время по мере восстановления организма. Очень понравилось, со мной стали посещать бассейн мои сёстры, одна живет в поселке трубников недалеко от бассейна, вторая в районе бассейнов САЛЮТ и профилактория КАМЕНСКАЯ ЗДРАВНИЦА, где тоже есть бассейн, третья сестра живет в районе, где нет поблизости бассейна. Встретил в бассейне и группу женщин с поселка МАРТЮШ. Все были довольны и всем нравилось. После летнего перерыва вновь пришел в бассейн, там перемены, поминутная оплата отменена. Она была очень удобна, так как для некоторых посетителей полный сеанс - это много. По моему мнению, раньше у бассейна было свое лицо, а сейчас как у всех. Прошу прислушаться к моему мнению и вернуть поминутную оплату для посетителей. В целом бассейн и обслуживание хорошие.

    Ответить

  4. 

    Ольга

    17 апреля 2018 г.

    Здравствуйте! Ходим к вам уже не один месяц. Нравится. Но вот расписание занятий поменяли, к сожалению, не предупредив об этом и, что еще не приятнее, не посоветовавшись - удобно ли будет посетителям. Может быть, у руководства клуба будет возможность оставить занятия групп фитнес-йоги в привычное для нас время?

    Ответить

  5. 

    Дмитрий

    5 марта 2017 г.

    Здравствуйте! Постоянно, посещаю фитнес-центр Аквамарин, очень нравится - и, тренажёрный зал и сауны, открылся фитнес-бар, обязательно схожу! Увидел, заявление на инструктора тренажёрного зала, только не вижу у вас на сайте, вкладку - для заполнения резюме. Пожалуйста, создайте вкладку:-)

    Ответить

  6. 

    Наталья

    22 октября 2016 г.

    Очень жаль, что нет бассейна!

    Ответить

  7. 

    Михаил

    21 августа 2016 г.

    Сергей, бассейна здесь нет, разовое посещение стоит 400 рублей.

    Ответить

  8. 

    Сергей

    20 августа 2016 г.

    Не увидел цены за разовое посещение клуба (тренажерного зала или бассейна)...

    Ответить

  9. 

    Марина Викторовна

    21 июня 2016 г.

    Добрый день! Уважаемый директор центра, научите персонал быть чуточку позитивнее и приветливее. Девочки, которые принимают оплату, очень высокомерные, не приветливые. Мы не чай к ним ходим пить, а платим деньги за оказанные услуги.

    Ответить

    1. 

      Гость

      20 мая 2018 г.

      За то что вы платите деньги вам не кто не должен улыбаться и заглядывать в рот! Это их работа и таких как вы за день проходит сотни. Главное вам оплату провели и вы продолжаете заниматься для себя любимой!

      Ответить

      1. 

        Ирина

        17 июля 2018 г.

        Какой бред!!! Вот такими непрофессиональными понятиями "мы вам ничего не должны" они отпугивает клиентов! Администратор - это лицо клуба! Это её обязанность - улыбаться и вежливо информировать клиентов о услугах клуба!

        Ответить

        1. 

          Наташа

          29 октября 2018 г.

          Полностью согласна!

          Ответить