Всего в каталоге

321 город
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-центр «Максимум»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 10 отзывов
Фитнес-центр «Максимум»
Город: Кемерово
Район: Заводский
Адрес: ул. Карболитовская, д.18  (на карте)
Телефон: +7 (3842) 45-50-50
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-центр «Максимум» включает в себя три зала аэробики, тренажерный зал, оснащенный оборудованием «Life Fitnesss», большим набором свободных весов, отличным кардиорядом, большой игровой зал, бассейн, финская и турецкая сауны, фитнес-бар, солярий и массажный кабинет.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Fit basic
- Step Middle
- TBW
- Функциональный тренинг
- B.E.S.T. fit
- ABL
- Hot Iron
- Iron Cross
- DBL fit
- Pilates
- Pilates Ball
- Power Yoga
- Athletic Stretch
- AIR YOGA

- Аквааэробика
- Плавание

- Тайский бокс

- Большой теннис
- Волейбол
- Футбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Парикмахерская
- Ногтевой сервис
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Разовое посещение 800 рублей
Абонемент на 12 посещений 3 000 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 3 500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 18 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 35 000 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 650 рублей
Абонемент на 4 посещения 2 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 3 500 рублей
Цены актуальны на октябрь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Ярослава

    31 октября 2019 г.

    Три месяца ходила по абонементу в спортзал и бассейн - март-июнь 2018г. Впечатления самые разные! Очень нравился там микроклимат. Уже, заходя в холл, тебя охватывает спортивный драйв, заряд позитива, поднимается настроение! Имею небольшой опыт «хождения по залам», но после Максимума я не смогла заниматься ни в крутом Атлетик, ни в навороченном Перфекто. Раздражало все - шум, народ, в Атлетик после посещения 2-х занятий я вообще год не могла ходить не в какие людные места, скопище народу, рябь в глазах и шум. То ли дел в Максимуме - встал на беговую дорожку и все…пусть весь мир подождет)). Народ не раздражает, шум не слышно, кто и где бросает штанги, это просто не замечается, играет прекрасная музыка, клипы. Каждый существует сам по себе, народ не раздражает, кстати до сих пор не могу объяснить почему так. А после тренировки, нырнуть в бассейн просто релакс. В сауне иногда конечно напрягали неадекватные люди, и временами стоял неприятный запах (я про хамам), но я ходила поздними вечерами, и когда весь народ грел тушки в хамаме, я в одиночестве плавала в бассейне. Расслабление, которое словами не передать. Был один неприятный момент правда, когда у меня в раздевалке стащили сланцы... То есть, я без задней мысли ходила в тренажерку, а сланцы стояли возле лавочки. Затем после тренировки, обувала сланцы, а под лавкой стояли кроссовки все то время, пока я плавала... Но в один прекрасный момент сланцы исчезли навсегда...Так странно, обидно и смешно одновременно. Обычные желтенькие сланцы, которые мне достались еще с работы на шахте, не адидас и не спортмастер, но все таки они родные, дешевые и такие узнаваемые, и как можно было по ошибке взять их? Администратор сказала, может кто-то нечаянно взял...Странно, причем это было воскресенье, и в раздевалке было много возрастных тетенек... Ну видимо кому-то оказалось важнее. Первый раз с таким сталкиваюсь.. А в целом все очень даже комфортно, если не считать что можно уйти без ботов и без трусов…гы гы

    Ответить

  2. 

    Татьяна Николаевна

    8 августа 2019 г.

    Здравствуйте. Сегодня мы в первый раз и в последний посетили бассейн отеля Максимум. В бассейне было открыто 2 дорожки, большая и маленькая. Я стала плавать на маленькой, где уже была одна женщина. Женщина стала буквально врезаться в меня, толкать ногами, когда проплывала мимо. Потом она сказала, что мне нужно убираться с дорожки. И в конце концов ударила меня кулаком. Я пошла к Администрации и попросила вмешаться. Мы гости города Кемерово и скоро улетаем, но этот случай действительно из ряда вон выходящий. Мне очень неприятно. Была с детьми и отвечать этой даме не было желания. Очень надеюсь, что последуют действия. Не знаю, разовый это случай или нет.

    Ответить

  3. 

    Ксения

    20 ноября 2018 г.

    Добрый день, по окончании абонемента обязательно перейду в другой зал. Ходила в бассейн и на фитнес, еще брала абонемент ребенку в бассейн. После того как я заболела, позвонила в ФЦ Максимум, чтобы мне продлили абонемент на 4 дня, поскольку была у меня простуда, мне ответили отказом, мол идите к врачу, несите больничный, тогда перенесем. АЛЕ? Вы понимаете что говорите? Какой больничный? Во-первых, с соплями его никто не даст, во вторых, тратить свое время я на это не хочу. Пять лет хожу уже на тренировки, была в разных залах, никогда проблем не было, продлевали по требованию. Тут же ни в какую. Т.е. заболел, деньги сгорают. Вобщем двойка вам с минусом за сервис и обслуживание. Пойду в другой зал.

    Ответить

  4. 

    Ольга

    19 марта 2018 г.

    Большое спасибо девушке администратору, которая не пустила нас с семьей в бассейн 18 марта. У нас банально оказались просроченными мед.справки. Настроение было испорчено, но мы нашли другой бассейн, где цены гораздо ниже, персонал очень приветливый и мед.осмотр провели тут же на месте.

    Ответить

    1. 

      Елена

      21 мая 2018 г.

      Здравствуйте Ольга, если не секрет подскажите адрес куда ходите?

      Ответить

  5. 

    Ольга

    28 ноября 2016 г.

    Прекрасное место для спорта, хожу второй год на групповые вечерние занятия к тренеру Кате, замечательный тренер, грамотный, внимательный, команды четкие и понятные, спасибо ей огромное!

    Ответить

  6. 

    Кирилл

    7 ноября 2016 г.

    Сегодня был в бассейне, нечего не работает, вода холодная, вообщем больше не приду.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    16 декабря 2015 г.

    Это похоже самый крупный фитнес-центр в Кемерово! Сходила с подругой на группу Hot iron и теперь чувствую стану постоянной клиенткой этого спорткомплекса! Видно, что свежий ремонт! Очень просторный и хорошо проветриваемый зал, заряжающая на тренировки тренер с отличной подачей! Приятным удивлением стало то, что можно после утомительной тренировки бесплатно порелаксировать в бане и бассейне. Из минусов как я не пыталась найти - не удалось. Милая девушка администратор - меня просто покорила своей доброжелательностью и юмором! Рекомендую.

    Ответить

  8. 

    Лариса

    27 марта 2015 г.

    С удовольствием посещаем занятия акваэробики. Наш тренер Дегтярёва Анастасия. Отличный тренер. От тренировок получаешь только позитив. Уходим с тренировок уставшие, но довольные. Анастасии спасибо. Но есть негативная сторона. Несмотря на наличие камер везде, никто не контролирует, выполнения правил пользования бассейном. Выходя с тренажерного мужчины плюхаются в бассейн без шапочек, ходят туда-сюда, громко разговаривают во время тренировок акваэробики. В Турецкой бане постоянно такая вонь стоит. Плохо работает слив в душевых в женской раздевалке. В раздевалке очень тесно.

    Ответить

  9. 

    Александр

    19 февраля 2015 г.

    Есть на 8 посещений абонементы?

    Ответить