Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-центр «Новая планета»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 11 отзывов
Фитнес-центр «Новая планета»
Адрес: квартал ДОС, д.10а  (на карте)
Телефон: +7 (4212) 20-41-91
Режим работы: 07:00:22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-17:00
Ссылки:

Фитнес-центр «Новая планета» - команда профессионалов в индустрии фитнеса. Каждый из нас является дипломированным специалистом в области физической культуры. Наше мастерство и многолетний опыт тренерской работы помогут направить ваши старания по максимально эффективному пути.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Cross training
- Pump up time
- Super body
- Upper body
- Legs&ABC
- Crazy Legs
- ABS Stretch
- Fit Ball
- Interval training
- Bosu
- Hot Iron
- Cycle

- Аквааэробика

- Belly Dance
- Dance
- Cardio Strip
- Brazilian Dance
- Latina

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 3 000 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 8 100 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 13 200 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 20 400 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение (с абонементом) 150 рублей
Разовое посещение (без абонемента) 350 рублей
Абонемент на 10 посещений 3 000 рублей
Абонемент на 12 посещений 3 480 рублей
Абонемент на 15 посещений 4 200 рублей
Цены актуальны на декабрь 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Борис

    4 декабря 2022 г.

    В тренажерном зале фитнесс-центра занимаюсь периодически уже седьмой год, компактный, уютный, есть все тренажеры для проработки любых мышечных групп, сауна. За эти годы общался со многими фитнес-инструкторами, все достойные ребята с которыми было приятно тренироваться, исключение составляет Антон.

    Внешность у него "фактурная", знает как правильно выполнять упражнения, но не более. Работает только с теми кто платит за занятия, на остальных тренирующихся внимания вообще не обращает. Тренировки построил так что для тех кто платит за занятия, для них сразу занимаются все основные тренажеры, остальные кто как я тренирующиеся самостоятельно вынуждены долго ждать. Несколько раз пытался ему это объяснить, чем вызвал неудовольствие с его стороны.

    После этого он подошел и бесцеремонно заявил мне что от меня пахнет потом и якобы ему ему девочки на это жалуются. Я показал ему на неработающий кондиционер и объяснил что сюда и приходят для того чтобы потеть, потом понял что меня таким образом просто выживают из спортзала. Жаль конечно покидать понравившийся тренажерный зал, но и хамское отношение к себе терпеть не намерен.

    Ответить

  2. Ольга

    18 апреля 2019 г.

    Удобное расположение залов. Залы оснащены всем необходимым. При раздевалках есть финская парная. При покупке абонемента персональную тренировку дарят в подарок, это очень здорово. Посетив персональную тренировку с инструктором, я теперь понимаю разницу. Наверно буду переходить на персональные занятия, с инструктором результат гарантирован. Спасибо)

    Ответить

  3. Маргарита

    4 апреля 2019 г.

    Отличные групповые программы, инструктора заботливые и внимательные. Побывала заниматься в других клубах )) Но каждый раз возвращалась сюда. Люблю этот клуб.

    Ответить

  4. Ника

    29 марта 2019 г.

    Посещаю клуб 4 месяца. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Уютно, чисто и главное РЕЗУЛЬТАТИВНО!

    Ответить

  5. Екатерина

    25 июля 2018 г.

    Занимаюсь в клубе уже около года, всем очень довольна. Групповые занятия разнообразные и интересные. Грамотные инструктора, отзывчивый персонал. Еще появился плюс, снизили цену! Всем рекомендую.

    Ответить

    1. Олег

      23 декабря 2021 г.

      Подскажите пожалуйста, а до скольки работает тренажёрный зал?

      Ответить

      1. Игорь

        23 декабря 2021 г.

        До 22:00.

        Ответить

  6. Галина

    16 июня 2017 г.

    Большое спасибо за столь агрессивный и негативно настроенный отзыв. 15 лет работаем и получаем множество благодарностей от постоянных и новых клиентов - выходит, что подрасслабились. Благодаря тому, что Вы не равнодушный и не ленивый человек мы увидели ситуацию изнутри, хотя служебное расследование показало, что Вы слегка преувеличили. Но не смотря на это, руководство клуба выражает Вам искреннюю благодарность за своевременный сигнал. Мы провели тренинг по клиентоориентированности и корпоративной этике и надеемся, что такого больше не повториться. Вас Анна приглашаем стать нашим "тайным покупателем" для повышения качества обслуживания в фитнес-клубе. С уважением, руководитель клуба.

    Ответить

  7. Анна

    19 мая 2017 г.

    Отвратительный фитнес-клуб. Ужасный сервис, грубый неграмотный персонал, тренер по аквааэробике хамит. Клиентоориентированность нулевая. Отправила маму на занятие по аквааэробике, мало того, что администратор отвела её не к тому входу, где она просидела полчаса в ожидании тренера, а когда вышла тренер, оказалось, что занятие уже идёт и что администратор привела её к зимнему входу, а надо к летнему. Тренер в грубой форме стала говорить, что занятие уже началось, что все вынуждены ждать, на просьбу показать, где переодеться и принять душ, бросила что-то типа "что, сами не знаете?". На что мама просто развернулась и ушла. Внутреннюю дверь тренер отказалась ей открывать и маме в тапочках пришлось возвращаться через улицу за своими вещами. О желании приходить в этот клуб не идёт больше и речи. Радует, что неподалёку есть другой, с уровнем несоизмеримо высоким, куда мы и отправились. Жаль потраченного времени и испорченного настроения дорогого человека.

    Ответить

  8. Мария

    11 ноября 2016 г.

    Очень уютный фитнес-клуб:)

    Ответить

  9. Анна

    4 июня 2016 г.

    Отличный фитнес-центр. Ранее ходила в клуб где есть бассейн, но убедилась в том,что бассейн мне нужен был "постольку поскольку" - он мне нужен раз в месяц и то! Не стоило того. В Новой Планете я получила должный подход))) Я благодарна и инструкторам))) Мой упор был на снижение веса - Я СКИНУЛА ЕГО))) Да ресепшене всегда радушный приём, девочки всегда позаботятся обо мне. Атмосфера уюта берет своё.

    Ответить