Всего в каталоге

321 город
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Energy»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Energy»
Город: Киров
Адрес: ул. Милицейская, д.12  (на карте)
Телефон: (8332) 73-56-53
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00
Ссылки: ВКонтакте

В фитнес-клубе «Energy» вас ждет современный тренажерный зал, инфракрасная сауна, солярий, массажный кабинет и аппаратная косметология.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Инфракрасная сауна

- Аппаратная косметология
- Массаж
- Солярий

Тренажерный зал 09:00-16:00 16:00-21:00
Разовое посещение 200 рублей 200 рублей
Абонемент на 4 посещения 700 рублей 800 рублей
Абонемент на 8 посещений 1100 рублей 1200 рублей
Абонемент на 12 посещений 1500 рублей 1600 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 1600 рублей 1800 рублей
Персональный тренинг Цена
Персональная тренировка 500 рублей
Абонемент на 4 тренировки 1500 рублей
Абонемент на 8 тренировок 2600 рублей
Абонемент на 12 тренировок 3600 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. 

    Анна

    11 января 2017 г.

    Привет всем, там вообще нет обслуживания, тупо приходишь и занимаешься так как тебе хочется. Тренера никогда в глаза не видела, ну и ладно мне и так все устраивает. Народу мало и лучше.

    Ответить

  2. 

    Сашка

    10 марта 2015 г.

    Офигительный отзыв!!! Согласен со всем, что написано, полностью идиотское обслуживание и никакого сервиса.

    Ответить

  3. 

    Дмитрий

    4 марта 2015 г.

    Надоело слушать жалобы жены решил написать отзыв о этом фитнес-клубе. Решил подарить супруге безлимитные занятия фитнесом в этом клубе. При выборе клуба отталкивался от близости к дому, выбор пал на клуб Энерджи что по адресу Милицейская 12. Зашел на сайт, посмотрел программу занятий вроде все устраивает. Звоню, ответила девушка которая не смогла мне внятно объяснить сколько стоит абонемент, как проходят занятия. Решил лично придти. Захожу в этот клуб и иду на голоса, спрашиваю у непонятной девушки в джинсах и свитере которая проводит занятие, где найти администратора? На что мне отвечают, что вы хотели? (Как позднее выяснилось это и был администратор). Начались опять какие то непонятные предложения о тренировках на 4, 8, 12 занятий. В итоге сам не пойму как но где то вдалеке прозвучала фраза клубная карта. В итоге оказалось это был - безлимитный абонемент. Приобретаю. Жена идет на первое занятие, после которого выясняется что, расписании тренировок которые указаны на сайте не соответствует действительности, занятия проводятся в установленное время тренером по предварительной записи по телефону. На одной тренировке может присутствовать только 6 человек по скольку помещение для занятий слишком мало, душное и если открыть форточку получается сильный сквозняк! Не редким случаем были отмены занятий, при чем это делалось в день самого занятия из-за того что не набралась группа. Было и наоборот звонит чтоб записаться на тренировку, а ей говорят что группа набрана и мест нет, но мы можем вас записать 7-й (в тесноте да не в обиде). Из трех тренеров, со слов жены я понял что, только один адекватный тренер, по занятиям латинским танцам, который показывает все упражнения наглядным примером, и ей не трудно это делать, в отличии от тренера в джинсах и свитере которая по совмещению и администратор. Что касается тренажерного зала, была всего два раза. Придя на первое, не кому было показать как пользоваться тренажерами, тренер бывает несколько раз в неделю в определенное время. На втором занятии присутствовала уже известная нам девушка администратор, которая отказалась показать пару упражнений из-за того что у нее в ближайшее время должно было начаться индивидуальное занятие... 3-4 упражнения это 2-3 минуты времени, ну да ладно индивидуальное оно и оплачивается! Но с другой стороны, оно же еще не началось! С приостановлением абонемента тоже интересно. При покупке безлимитного абонемента было сказано что приостанавливать его можно сколько угодно (в разумных рамках само собой) но ни кто эти злоупотреблять и не собирался. На практике же оказалось другое, после месяца занятий условия по приостановке абонемента были изменены, но сообщить об этом ни кто не удосужился, в итоге при попытке приостановить абонемент опять какие то непонятки! Сопоставив все плюсы и минусы данного фитнес-клуба пришел к выводу: лучше было взять дальше от дома, но в более надежном фитнес-центре. Ни кому не посоветую там заниматься, так как пользы от таких занятий думаю не будет!

    Ответить