Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Арнольд премиум»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 10 отзывов
Фитнес-клуб «Арнольд премиум»
Город: Коломна
Адрес: ул. Октябрьской Революции, д.358  (на карте)
Телефон: (496) 615-58-07
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Мы считаем, что все люди должны быть здоровыми и красивыми, поэтому наша задача — сделать фитнес доступным для всех! У нас занимаются взрослые и дети, мужчины и женщины всех возрастов. И все они подтвердят, что фитнес — это для каждого, кто хочет быть здоров и счастлив, вне зависимости от его физического состояния и материального дохода.

В клубе есть тренажерный зал с современными тренажерами от ведущих фирм производителей, мощная кардио-линия, два зала с системой потоковой вентиляции для групповых программ, зал восточных дисциплин, бассейн, солярий, сауна, кабинет массажа и функциональной диагностики.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Калланетика
- Стретчинг
- Upper Body
- Фитбол
- Тай-бо
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные единоборства
- Рукопашный бой

- Belly Dance
- Хип-хоп
- Latina
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Аренда сейфа
- Полотенце

Абонемент Цена
Разовое посещение 450 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Андрей

    21 октября 2017 г.

    Уже давно не "премиум", а просто спортзал среднего уровня. Удивляют тросовые тренажёры прошлого века которые "летят" только в путь. Руководство не желает вкладываться во что-то современное, экономит даже на вентиляции. Не даром процентов 60 уже перешли в другие клубы. Приобретая т.н. "клубную карту" лучше пообщайтесь с посетителями, а не с менеджерами которым лишь бы впарить. Клубу желаю остаться с бабульками которые по два раза на дню ходят в сауну и считаются самыми посещающими клиентами, а кое-кому с ресепшена, с такими формами нужно вокруг таун хауса бегать, а не на кресле сидеть:))

    Ответить

  2. 

    Анатолий

    19 июля 2017 г.

    1) Через зал ходят в труселях. Как на пляже. Дикари. 2) Зона свободных весов маленькая. Места там не хватает. Ну и самих свободных весов мало. А тренажеры в притирку стоят. 3) Дышать нечем. Местами парилка особенно в раздевалках. Пока переоденешься домой уже потный весь. Хожу туда потому что живу в 10 метрах от входа. Вот и весь плюс. Не премиум клуб точно.

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    19 мая 2016 г.

    В Коломне, если честно, нет клуба на оценку - пять, везде есть свои недочеты, для меня более важен тренерский состав, а в клубе он на высоте. Групповые направления очень крутые, силовики огонь, обожаю их занятия, каждый раз разнообразные, сильно, тренера работают с полной самоотдачей, такой силовой нагрузки в аэробике я редко где встречала, сравнить есть с чем. Тренера тренажерного зала - молодцы, видно, что понимают в своем деле, да и внешний вид соответствует должности, мальчики накаченные, да и девочки-тренера не отстают, смотреть одно удовольствие на них. Девочки на ресепшене приветливые, вообщем персонал отличный, а это первое, на что я обращаю внимание. Клуб не новый, недочеты есть, а где их нет? Зато атмосфера там на УРА!

    Ответить

  4. 

    Вика

    14 марта 2016 г.

    Я посещала этот клуб вместе с сыном (12 лет), нам очень нравилось заниматься, очень понравилась администратор Елена, имя точно не помню, объяснила, показала, рассказала, предложила тренера. Еще бармен понравилась, ребенок с удовольствием пил свежевыжатые соки, коктейли детские, есть и грубая администратор, черненькая со стрижечкой. Очень нравились занятия с Экой (занятия восточными танцами). Как только будет возможность обязательно возобновлю тренировки! Это лучший клуб!

    Ответить

  5. 

    Вероника

    7 марта 2016 г.

    Не буду продлевать годовалый абонемент только "благодаря" администрации! Хамство и хабальство.

    Ответить

  6. 

    Андрей

    28 января 2016 г.

    А сейчас когда в зале отключена система кондиционирования там реально "надышаться " не можешь.

    Ответить

  7. 

    Сергей

    15 января 2016 г.

    Цены дикие. За что? - не понятно. Тренажеры еле дышат. Месяц в Арнольде стоит как 2 в фитнес-залах Москвы, которые на голову (а то и 2) выше по оснащению.

    Ответить

  8. 

    Иван

    24 ноября 2015 г.

    Администраторы грубые, не умеют и не хотят работать.

    Ответить

  9. 

    Лолита

    19 октября 2015 г.

    Аэробика детская просто класс!

    Ответить

  10. 

    Оксана

    24 июля 2014 г.

    Бассейн в "Арнольде" - просто райское место для желающих заработать аллергию. Количество химии такое, что ужасно начинают болеть глаза и дыхательные органы, появляется кашель.

    Ответить