Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Легион»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Легион»
Город: Коломна
Адрес: ул. Шилова, д.15Б  (на карте)
Телефон: (496) 619-25-51
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Тренажерный зал фитнес-клуба «Легион» оснащен самым современным оборудованием: модели тренажеров от лучших производителей «Aerofit» и сконструированы с учетом самых последних инженерных разработок в фитнес-индустрии и позволяют повысить эффективность силовых тренировок.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Фуекциональный тренинг
- Пилатес
- Stretch
- ABS+Stretch    
- Тай-бо
- Сайкл
- Студия TRX
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств
- MixFight
- Карате
- Самооборона
- Бокс

- Latina
- Strip Dance
- Club Dance
- Go-Go Dance
- Belly Dance

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Детский клуб

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 19000 рублей
Цены актуальны на март 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Мила

    28 января 2019 г.

    Стали ходить в Легион в бассейн. Я на акваэробику, дети просто поплавать. Абонементы покупала по акции, поэтому оказались дешевле, чем в других клубах. Сначала все устраивало, и расписание, и инструкторы. Но после ремонта бассейна почему-то разбежались хорошие тренеры, расписание сильно изменилось. В основном, занятия за дополнительную плату - индивидуальные тренировки, обучение детей плаванию. Температура воды тоже рассчитана для маленьких детей, аквааэробикой в такой воде заниматься НЕЛЬЗЯ! В общем, тоже жду окончания срока абонемента и буду искать какой-нибудь другой клуб...

    Ответить

  2. 

    Любовь

    2 ноября 2017 г.

    Купила абонемент в этот клуб для посещения групповых программ. Уровень тренерского состава низкий, нет ни одного с харизмой, на которого смотришь и, даже если трудно, работаешь. Музыку не понятно кому включают во время занятий, в такт никто упражнения не делает. Более того, в холодное время года в зале групповых программ постоянно открыто окно! Дикость какая-то! То есть, вытяжка либо не работает, либо очень слабая. После такого закаливания не мудрено серьезно заболеть. Вообщем, договор расторгаю с Легионом. Не рекомендую.

    Ответить

  3. 

    Светлана

    28 мая 2017 г.

    Начиная с ресепшиона попадаешь в атмосферу хамства и неуважения! Девушки без образования и знания этики и психологии встречают вас всегда недовольным взглядом. Проходить на занятия уже не хочется. А абонемент то в кармане, а значит надо выхаживать срок окончания "счастливого билетика". Считаю, что подбор кадров должен быть более корректным. Брать с улицы подобных девиц, только ради того, чтобы кто попало встречали ваших гостей не стоит. Вместо лимона выдавайте этим несчастным конфеты и посоветуйте перечитать правила хорошего тона.

    Ответить

  4. 

    Клиент

    19 мая 2016 г.

    Отвратительный клуб, хорошо хоть поувольняли бездарных, абсолютно неприветливых девушек на ресепшене, вечно недовольные и грубые, тренера одно название, девушек-тренеров вообще нет в тренажерном зале, только Юля, которая явно не для тренажерного зала. Профессионализм тренерского состава на нуле, аэробные направления ужасные, однообразно, новых направлений нет, полотенца рваные, экономия на всем, лишний раз вытяжку не включат, не рекомендую.

    Ответить

  5. 

    Михаил

    5 марта 2016 г.

    Подыскивал себе фитнес-клуб, позаниматься, Легион - самый дорогой оказался, 19000 в год, с бассейном, без него, чуть дешевле! Это пипец! ))))) Единственный плюс, близко к дому, но на сэкономленные деньги, лучше поездить в другой, дешевле выйдет!

    Ответить

  6. 

    Татьяна

    3 февраля 2016 г.

    Большей скудости групповых занятий представить себе трудно. Кроме силовых занятий и йоги ходить некуда. Пропали занятия по стретчингу, пилатесу, степу и танцам, которыми клуб отличался еще пару лет тому назад. Большинство грамотных и увлеченных своим делом тренеров ушли в другие клубы. Легион на данном этапе держится на 3-4 человеках. И такая ситуация длится уже более двух лет. Администрация клуба пытается максимальными акциями привлечь клиентов. Но все больше и больше народа уходят, а кто остался, только и ждут, когда закончится действие клубной карты, чтобы тоже перейти в другой клуб.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    6 ноября 2015 г.

    Там всё дорого и не пускают в спортзал детей до 14 лет, все мои подружки так говорят и я сама так считаю.

    Ответить