Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-центр «Union Fitness»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 24 отзыва
Фитнес-центр «Union Fitness»
Город: Коломна
Адрес: ул. Фрунзе, д.42б  (на карте)
Телефон: (496) 623-01-23
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-центре «Union Fitness» вас ждут просторные залы для занятий спортом: кардио-театр, тренажерный зал, зал групповых занятий (пилатес, йога, танцы), зал боевых искусств, студия для занятий танцами.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Total Workout
- Пилатес
- ABS & Core
- Body Sculpt
- Stretch
- Сайкл
- BEST fit
- Йога
- TRX

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Кикбоксинг
- Джиу-джитсу

- Latina
- Strip Dance
- Belly Dance
- Free 2 Dance
- Бальные танцы
- Street Dance Mix

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
24
  1. 

    Мария

    28 февраля 2019 г.

    Да, клуб конечно потерял свое лицо. Хожу только потому, что подарили абонемент, а если учесть, что в апреле клуб закроют на ремонт (это порядка как сказали 6 недель) и ценник увеличится на 5-10 тысяч, то ходить не вижу смысла. Клуб потеряет своих клиентов, поскольку люди возмущаются даже не тем фактом, что ремонт, и люди должны прекратить занятия, а повышением цены.

    Ответить

  2. 

    Иван

    2 июня 2018 г.

    Знаю этот фитнес-клуб с самого его открытия, еще там, за ТРЦ РИО. На тот момент это был действительно лучший клуб города. Новенькое оборудование, отличная система кондиционирования, да и транспортная доступность. Все как то изменилось в клубе уже после переезда. Ощущение такое, что звание "элитного", "лучшего в городе" привело к тому что руководство реально, как тут пишут продают абонемент, а дальше на клиента пофиг. Лично я ушел в другой клуб и меня там все устраивает. Нет, я не призываю всех следовать моему примеру, скажу лишь одно: покупая абонемент в "элитный клуб", задумайтесь: а чем собственно он лучше других? Да, бассейн, но если я хочу пойти в бассейн, у нас в городе есть мягко говоря получше. Сауна? Как бы там не замёрзнуть.. Тренажёры? Да-да.. те самые тренажеры что и 10 лет назад. Групповые занятия? Возможно.. но это есть и в других клубах. Подытожу: элитой тут не пахнет...

    Ответить

  3. 

    Клиент

    17 мая 2018 г.

    Ребят, я конечно все понимаю, но отсутствие горячей воды это как-то слишком. Если уж вы элитный особняк, то о наличии таких необходимых услуг должны знать. И не важно плановое это отключение в городе или нет. Я считаю вы должны позаботиться о своих клиентах, чтобы им было комфортно и до занятий, и во время, и после)))). Как-то стремно идти по городу после тренировки не помытой))))) Вообще огромный минус вам за это(((((

    Ответить

  4. 

    Наталья

    30 июля 2017 г.

    Персонал хороший, хоть на рецепции, хоть в тренажерке. Народу когда как, но заниматься можно. Рекомендую.

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    30 июля 2017 г.

    Наверное если о клубе столько негативных комментариев, может быть стоит изменить что-то в клубе или кого-то?

    Ответить

  6. 

    Артем

    30 июля 2017 г.

    Михаил, так вот я как раз про анаболические стероиды и упомянул.

    Ответить

  7. 

    Михаил

    29 июля 2017 г.

    Артем, научитесь различать спортивное питание от анаболических стероидов.

    Ответить

  8. 

    Артем

    29 июля 2017 г.

    Клуб хороший, большинство тренеров доброжелательны, но впечатление от клуба портят тренеры навязчиво предлагая клиентам запрещенные средства для увеличения мышечной массы, проявляя агрессию в случае отказа от приобретения.

    Ответить

  9. 

    Анонимно

    28 июля 2017 г.

    Вам самим не противно писать такие гадкие отзывы о клубе в котором вы занимались и по сей день занимаетесь?! Ну не нравится вам, продайте свои абонементы на фиг, ну что же вы свою желчь то из себя пускаете, как змеи яд, сами же ходите на групповые занятия, занимаетесь с персональным тренером и говорите им спасибо махая ручкой, "до завтра". Как крысы, честно слово.

    Ответить

  10. 

    Елена

    13 февраля 2017 г.

    Начиталась тут плохих отзывов и пошла проверить на себе) Не знаю кто это пишет....В залах и раздевалках чисто, ничем не воняет. Персонал очень отзывчивый и вежливый, тренировки на высшем уровне. А плохие отзывы наверное строчат конкуренты этого заведения. В клубе есть услуга одно бесплатное посещение, я воспользовалась и сразу поняла для себя все плюсы. Так что рекомендую.

    Ответить

  11. 

    Юлия

    10 января 2017 г.

    Продам абонемент в фитнес-клуб Union Fitness, действителен до середины октября 2017 года. Цена: 11000 рублей. Телефон: 8-925-907-90-67.

    Ответить

  12. 

    Андрей

    13 декабря 2016 г.

    Цена завышенная, в течении 4-х лет тренажеры не обновлялись, очень многих тренажеров не хватает. И самое главное - это экономия на парилке, что она есть, что ее нет, слишком холодная. Зачем вообще надо было вводить ее в эксплуатацию?

    Ответить

  13. 

    Виктор

    24 августа 2016 г.

    Мне клуб нравился, хотя я его оценил бы на 4. Но у меня потребности небольшие! Согласен, что убирают раздевалку отвратительно! А получается это из-за того, что тряпка (которой моют пол) так ВОНЯЕТ!!!! Жаль, что на протяжении 3 лет будучи клиентом их клуба, добиться скидки более 10% (обычная скидка, как у всех) не ВОЗМОЖНО! Стоят на своем: "у нас лучший фитнес-клуб в Коломне и вы к нам все равно вернетесь!". Но 18000 рублей все же ДОРОГО для "лучшего" клуба!!! Это в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, занимаемого второе место в категории "лучший" фитнес-клуб!!! И все же я его СОВЕТУЮ, кому денег не жалко!!!

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    15 июля 2016 г.

    У меня замечание только одно - стоимость услуг слишком завышена, по сравнению с другими клубами, вот и приходится выбирать пути решения - пойти за 15000 или за 25000. А так претензий нет!

    Ответить

  15. 

    Ирэн

    15 июля 2016 г.

    И я с вами полностью согласна как сменили руководство стал бардак, в раздевалка особенно в душевых кабинка вонь, грязь. И несмотря на то, что ты два года был их ним клиентом ни какой тебе скидки ни предложений. Так что пришлось покупать абонемент в другой клуб.

    Ответить

  16. 

    Анастасия

    15 июля 2016 г.

    Всем добрый день! Почитала отзывы - честно, была очень удивлена таким негативным отношением к клубу! Лично я и мой ребенок занимаемся в клубе уже 2 года и дальше будем продолжать посещать клуб. Кроме этого, вообще планирую взять семейный абонемент). Я хожу на групповые занятия к Сергею Волынец. Из своего опыта скажу - НИКОГДА такого не было, чтобы тренер как-то косо смотрел, либо повышал голос,либо говорил "НЕ ЗНАЮ". НАОБОРОТ, на мои обращения к нему с советами и просьбами помочь разработать индивидуально схему занятия в зале (заметьте БЕСПЛАТНО) - НИКОГДА не отказывал. Посещая клуб 2-3 раза в неделю за два года, и не филоня на занятиях, я добилась отличных результатов для себя! А еще очень классные занятия на петлях TRX проходят. И весь тренерский состав - грамотные и вежливые люди))). Так что всем своим друзьям и знакомым я советую всегда только ЮНИОН ФИТНЕС!

    Ответить

  17. 

    Анонимно

    12 июля 2016 г.

    Согласен с предыдущими мнениями. Со сменой руководства в клубе стало невыносимо заниматься: убрали "мягкий" зал, в зале "Бокса", как не приду, постоянно идут занятия и самому невозможно позаниматься! Непонятно для кого работают, для себя или для клиентов.

    Ответить

  18. 

    Евгений

    5 июня 2016 г.

    Очень странное обслуживание: купили детскую карту (очень не дешево - 15000 рублей) для занятий в бассейне, на занятия в группу из 6 человек нужно записываться за 1 день, было 2 группы, сделали на лето одну, звоним - мест нет. Зачем убрали группу? Кто не успел записаться-свободен...В офисе всем фиолетово - вы карту купили значит с правилами согласны, "отличный сервис", только бабло принимают с улыбкой. Жаль что нет альтернативы, более идиотской организации не встречал.

    Ответить

  19. 

    Артем

    6 апреля 2016 г.

    Руководство клуба не хочет слышать пожелания клиентов, лишь бы деньги это дело приносило, а на репутацию плевать, мало того что некоторые тренеры хамят, так они еще и обозвать могут, если с ними не поздороваешься, такого отношения к клиентам я нигде не видел.

    Ответить

  20. 

    Анонимно

    22 марта 2016 г.

    Взяла я тренера и очень разочарована(( Много не знает упражнений что делают другие тренера. Я в шоке. Спросила, а может такое упражнение тоже сделаем? Ответ - Я такое упражнение не знаю! Ладно это было один раз но таких моментов была кучу. Так и хотелось спросить "Ты вообще чего нибудь знаешь? Кроме приседов, планки и выпадов?". За другим тренером наблюдала и видела что много разных упражнений выполняют, а мы только и делали что приседали. Еще бесило, что сравнивал меня с другими девушками, что они за это время накачали орех, а мы ничего не добились. Бесил ужасно этим и хотелось послать его. Это что за общение такое? Я что, ему подруга что ли какая то. Составил мне ПП и я стала придерживаться этого питания, я похудела и все, и не туда не сюда, мышечную массу набрать с этим питанием не получается, я сохну. Из-за моей худобы наоборот надо массу набирать, а не на диету садится. Спросила его еще может мне протеин начать пить или еще что нибудь, на что ответа я нормального не услышала. Ничего не объяснил и не посоветовал, только сказал (можешь). Я вытягивала из него информацию как и что нужно, в итоге ничего он не знает. Зашибись тренер блин. Прикольнуло еще, он мне говорит - "Я в инете посмотрел одно упражнение вот его сегодня попробуем сделать". Чтооо? В инете? Зашибись тренер блин, в инете смотрит, а потом практикует на клиентах. Он что не обучался на тренера? Еле еле отзанималась с таким тренером.

    Ответить

  21. 

    Наталия

    16 марта 2016 г.

    Очень разочарована клубом, руководству наплевать на клиента, содрал куш...и хорошо, смотрите внимательно на условия в договоре, а то может получиться как в моём случае не посетив ни одного занятия (по здоровью), руководство возвращает лишь 60% от стоимости абонемента, остальные себе на чаевые. Позор!

    Ответить

  22. 

    Жанна

    10 марта 2016 г.

    Ребята, я с вами согласна. Мало того ещё и можно получить хамское отношение от тренеров клуба. И самое интересное, что администрация клуба, как-то вяло на все замечания клиентов реагирует. Видимо, хозяину клуба всё равно, что его "элитный клуб" превращается в заведение ниже среднего.

    Ответить

  23. 

    Светлана

    2 марта 2016 г.

    Миша прав. Это еще мягко сказано. Как только поменялось руководство, и расписание сделали плохое. Непонятно для кого работают, для себя или для клиентов.

    Ответить

  24. 

    Миша

    5 февраля 2016 г.

    Фитнес-клуб на троечку. Тренажеры убитые, а цена вопроса заоблачная.

    Ответить