Всего в каталоге

321 город
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Fitnes Energo»

Пользовательский рейтинг
(287 оценок), 93 отзыва
Фитнес-клуб «Fitnes Energo»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Уральская, д.184/2  (на карте)
Телефон: +7 (861) 260-56-05, +7 (918) 080-10-88
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «Fitnes Energo» - это особый клуб, который объединил близких по духу людей, стремящихся к оздоровлению, отдыху и тренировкам. На территории в 900 квадратных метров расположился тренажерный зал и кардиозал, залы групповых программ и единоборств, детская игровая комната, солярий, косметологический и массажные кабинеты, зоны раздевалок и душевых.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Body Sculpt

- Low Body

- Upper Body

- Power Training

- Interval Class

- SLIDE + Stretch

- Pilates

- Fitness Yoga

- Yoga

- Body Stretch

- Гимнастика для беременных

- Бассейн

- Детский бассейн

- Аквааэробика

- Плавание

- SPA-зона

- Бокс

- Кикбоксинг

- Таэквон-до

- Go-Go
- Belly Dance
- Lady’s Class
- Стрип-пластика
- Zumba

- Финская сауна

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Wi-Fi

- Детский фитнес

- Детская комната

Клубная карта 07:00-12:00 12:00-17:00 07:00-23:00
Безлимитная карта на 1 месяц     3000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 6000 рублей 5500 рублей 6500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 8000 рублей 7000 рублей 10000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 14000 рублей 12000 рублей 17000 рублей
Цены актуальны на май 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
93
  1. 

    Юрий

    11 сентября 2018 г.

    Всегда могут быть разного рода недочеты, меня клуб устраивает. Год отходил, в августе продлил на второй. В Краснодаре это третий спортклуб, прошлый сменил из-за переезда, а первый был хуже, но и дешевле в 2 раза. Атмосфера нормальная, недостатков очень мало если вы идете в зал для тренировок и работы над собой. Поскольку сам работаю с людьми, то негатив многих комментаторов мне ясен, народец такой пошел у нас, с гнильцой, с некоторыми и приходится сухо, по делу вести диалог. Порой даже надеешься, лишь бы такие не стали клиентами.

    Ответить

  2. 

    Катя

    27 февраля 2018 г.

    Все здорово!

    Ответить

  3. 

    Ира

    22 декабря 2017 г.

    Не знаю, как в тренажерном зале, а в зале групповых тренировок постоянно эта проблема. Летом нечем дышать, зимой холодно. Тренеры молодцы, работают хорошо. Работа администраторов, особенно некоторых, мягко говоря, неудовлетворительная.

    Ответить

  4. 

    Гарик

    14 ноября 2017 г.

    Почитал я отзывы отрицательные! Мне вот интересно вы ноете о том, что холодно или жарко, все из зала далеки от спорта! Вы сами то близки к спорту, я уверен что форма у вас никакая, да и выглядите вы как диванные эксперты по факту! Вы ходите в зал, чтобы меняться и стремиться к лучшему или плакать как маленькие девочки, что вам холодно или жарко или музыка не та! Не нравится, да иди в другой зал, я знаю залы где карты по 30-40 тысяч, вот там вам и будут подтирать сопли! Я тренируюсь 20 лет и могу сказать что зал хороший, всё что надо для того чтобы тренироваться есть, да персонал отличный! Пишут гадости, те кто сам слаб, приди да скажи в лицо администрации! Кстати к сведению, на сколько мне известно клубы которые частные как этот, в принципе не имеют дохода, как сетевые! Так что хочу выразить огромное спасибо директору зала за возможность заниматься спортом! Чуть не забыл, диванные критики (которые называют себя спортсменами), а почему бы вам не отрыть свои личики и писать допустим в ВК отзывы, а не прятаться здесь под именем без фото! К слову зал мне нравится и всё там отлично, буду продолжать там тренироваться!!! Всем мир) А диванным критикам, завистливым и озлобленным, желаю становится людьми и меняться в лучшую сторону + быть благодарными за то что есть такие залы, которые дают вам возможность становиться лучше!

    Ответить

    1. 

      Карма

      31 июля 2018 г.

      Забыл подписаться. Администрация Фитнес клуба🤣🤣🤣🤣

      Ответить

      1. 

        Светлана

        24 августа 2018 г.

        Прежде чем подписываться администрацией, имейте смелость назваться свои настоящим именем. И я думаю, нам будет о чем с Вами поговорить. А если слабоваты для этого, то оставьте свои фантазии при себе!

        Ответить

        1. 

          Игорь

          4 июля 2019 г.

          Я думаю человек подшутил над комментатором выше, что тот так хвалит зал, как будто сам состоит в администрации!! Жаль что нужно такое объяснять.

          Ответить

  5. 

    Наталья

    30 октября 2017 г.

    Дорогая администрация, присоединяюсь к словам Анзора, худшего отношения за свои же деньги нигде не встречала, вечно недовольные лица администраторш. Наступает зима, всем желающим приобрести абонемент в этот клуб, приобретите еще обогреватель, так как зимой администрация экономит на отоплении, его НЕТ, висят огромные кондиционеры, но они их не включают, пока не пойдешь чинить разборки, минут на 30 включат, а потом опять мерзни, выходя на улицу после тренировки понимаешь что там теплее чем в спортклубе. Всем любви и тепла. Чмок.

    Ответить

  6. 

    Елизавета

    29 октября 2017 г.

    Раньше занималась там с тренером, тренера неквалифицированные, одна и та же программа, а он говорил, что ее меняет. Хоть делала одно и тоже. Мне не нравится этот зал, не могу рекомендовать.

    Ответить

  7. 

    Лида

    20 октября 2017 г.

    Клуб куда ни шло, но то, что администраторы относятся к людям по хамски - это правда.

    Ответить

  8. 

    Элла

    19 сентября 2017 г.

    Хочу поблагодарить администрацию клуба и тренеров за хорошую работу, неравнодушное отношение, отзывчивость и профессионализм. Мне очень понравилось все! И количество тренажеров и доброжелательность каждого работника! Порадовало количество разнообразных тренажеров, чистые полотенца, доступность воды и возможность получить любую консультацию в любое время. За всего 7000 рублей мне было полгода счастья безлимитного + тренировка с тренером, скидки, гостевой талон! Желаю клубу процветания, хорошего музыкального оборудования, довольных посетителей!

    Ответить

  9. 

    Анна

    1 июля 2017 г.

    Работу тренеров клуба (групповые тренировки) могу оценить на 5, работу администраторов - на 2. Портят все впечатление о клубе.

    Ответить

  10. 

    Виктория

    18 июня 2017 г.

    Перед тем как пойти в клуб тоже читала отзывы, скажу прямо были удручающие. Но... я, человек идущий всегда против течения, рискнула. И не прогадала. За год посещения меня ни один момент не напряг. А администратор Маша - просто душка, приятная во всех отношениях. Я ни разу не увидела, чтобы она красилась или смотрела кино, ей просто некогда это делать... Гадости пишут всегда просто злые люди!

    Ответить

  11. 

    Администрация

    11 мая 2017 г.

    Анзор! Если бы администрация клуба и директор этого же клуба опустились до твоего уровня хамства, наглости и лжи, то ты не работал бы ни в одном клубе этого города. Нужно уметь оставаться порядочными людьми в любых обстоятельствах. Если есть конкретные претензии - приди и выскажи их, а вот так написывать - это низко, и уж кого не красит, так это тебя в первую очередь. Дорогие друзья! Спасибо за положительные отзывы! Мы верим, что Вас много и Вы вместе с нами, и прислушиваясь к Вашим предложениям, мы стараемся улучшать нашу работу - для Вас, делать занятия спортом доступными для всех! Спасибо.

    Ответить

  12. 

    Анзор

    9 мая 2017 г.

    Читаешь положительные отзывы и удивляешься как администрация сама себе пишет комментарии, а на деле хуже этого клуба нет в городе, я сам тренер и могу сказать, что там что персонал, что администратор, что директор полные профаны! Добавьте к этому ещё хамство и подучите адскую смесь. Если хотите чтобы за ваши деньги вам нагадили в душу то вам туда!

    Ответить

  13. 

    Администрация

    25 апреля 2017 г.

    Дорогие друзья! Предлагаем приобрести клубные карты на 9 месяцев + 2 месяца заморозки за 9000 рублей. Информация в офисе продаж или по тел. 8-918-080-10-88.

    Ответить

  14. 

    Светлана

    17 апреля 2017 г.

    Хочу выразить свою благодарность тренеру Виталию, за его профессионализм, огромную работу, которую мы с ним проделали за эти месяцы, а самое главное - РЕЗУЛЬТАТ, я такого даже не ожидала. Моя жизнь полностью поменялась - СПАСИБО. А также администрации спасибо за ценовую политику, которая дает возможность заниматься с тренером персонально.

    Ответить

  15. 

    Инна

    3 апреля 2017 г.

    Долго не могла определиться с выбором фитнес-клуба. Обошла все в КМР и не жалею о своем выборе. Очень хорошие цены на карты, доброжелательные сотрудники и самое главное нет никакой толкучки даже вечером в самое ходовое время. Моя вам оценка Фитнес Энерго - твердая 5!!!!!

    Ответить

  16. 

    Татьяна

    31 марта 2017 г.

    В клуб ходим всей семьей, все устраивает. Просим от группы клиентов - побыстрее открыть детскую игровую комнату. Надеемся на понимание. Спасибо.

    Ответить

  17. 

    Евгения

    14 марта 2017 г.

    Полностью согласна с Ольгой! Дорогие, если вам так плохо в Фитнес-Энерго, так идите в другое место. Сейчас такой огромный выбор в КМР и не портите нам положительную ауру своими грязными отзывами.

    Ответить

  18. 

    Ольга

    16 февраля 2017 г.

    Столько грязи пишут(((( Мне лично клуб очень нравится!!!! А тех кого все не устраивает, не ходите.

    Ответить

  19. 

    Константин

    16 февраля 2017 г.

    Вот таким как Роман могу посоветовать приобрести абонемент в любую качалку подвального типа. Дешево и сердито. Да и где он там баню увидел? Хожу в Энерго третий год, вроде всегда была финская сауна. Роман! Могу порекомендовать Алексеевские бани. Уффф какие горячие.

    Ответить

  20. 

    Виктория

    15 февраля 2017 г.

    Вам не надоело гадости разные писать? Такое чувство, что вас за деньги нанимают! Вы наверное, каждый раз приходите и за пару часов только с вами все плохое и происходит: и загадили всё, и уборщица помешала, и вода в кулере закончилась, и тренер зевнул, ещё и сауну выключили специально. Какой вы невезучий! Карту продай и сиди дома!

    Ответить

  21. 

    Роман

    13 февраля 2017 г.

    Дорого за грязные полы в раздевалке, уборщицу которая с напором атлета старается вытереть пол прям под тобой когда ты стоишь, вечно холодную баню и плесневелую душевую. Отсутствие воды в кулере, и зевающих инструкторов! Это не стоит того!

    Ответить

  22. 

    Кирилл

    6 января 2017 г.

    5 января пришёл с другом в клуб, посмотреть сам зал, узнать цену. Попросил менеджера Марию показать зал, но она так сильно была увлечена просмотром фильма что мы сами заглянули в зал и посмотрели. И единственное что нам удалось узнать - это цену. Ужасное отношение к клиентам.

    Ответить

  23. 

    Света

    3 января 2017 г.

    Не известили клиентов о времени работы в Новогодние праздники. На сайте написано, что работают до 22, а по факту до 21.

    Ответить

  24. 

    Богдан

    2 января 2017 г.

    Не могу понять, куда смотрит администрация клуба? Советую обратить внимание на деятельность менеджера Марии. Девушка только и делает, что красится все своё рабочее время, а когда требуется поработать с клиентом, то последнему хочется заинтересоваться поисками другого клуба. Постоянное хамство, абсолютно равнодушное отношение к клиентам, что совсем не характерно для менеджера! Как такие люди вообще получают работу, сфокусированную на общении с людьми?

    Ответить

  25. 

    Гурген

    2 января 2017 г.

    Прекрасный зал!

    Ответить

  26. 

    Анжелика

    12 декабря 2016 г.

    Продам клубную карту на год до 20 ноября 2017 г. без ограничения посещений. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-989-211-90-75 (Анжелика).

    Ответить

  27. 

    Ольга

    6 декабря 2016 г.

    Купили с мужем в феврале годовые карты во всем известный новый клуб в КМР, сходили ровно три раза и вернулись в "Фитнес Энерго". Думаю даже причину объяснять не надо. Спасибо руководству.

    Ответить

  28. 

    Елена

    17 ноября 2016 г.

    Йогой занимаюсь несколько лет, уровень не маленький, а сюда пришла, потому что захотелось попробовать занятия Power yoga, я абсолютно не жалею о выборе, очень понравилось, мне кажется, что всем не помешало бы узнать, что это такое, тем более тренер очень хороший.

    Ответить

  29. 

    Сергей

    2 ноября 2016 г.

    Весной, повелся на соблазнительную цену в другом клубе, было с чем сравнить. Даже не доходил до конца окончания карты и вернулся в родной и любимый Энерго! Как всегда встретили с распростертыми объятиями. Поэтому, кто пишет эти плохие отзывы, сходите в другое место и вы поймете, что были не правы.

    Ответить

  30. 

    Даша

    27 октября 2016 г.

    Меня в принципе всё устраивает, только мало грифов и в основном зале постоянно жарко.

    Ответить