Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Юбилейный)

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 49 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Юбилейный)
Город: Краснодар
Район: Западный / ЮМР
Адрес: бульвар Клары Лучко, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (861) 201-25-25
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

В фитнес-клубе «X-Fit» (Юбилейный) тщательно заботятся о современном подходе к фитнесу и комфорте своих гостей и членов клуба. Залы групповых программ и студии персонального тренинга стилизованы под направления, которые позволяют занимающимся погрузиться в тренировочный процесс как на физическом, так и на эмоциональном уровне.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Body Sculpt
- Low Body
- Upper Body
- Cardio Interval
- Stretching
- BOSU
- Фитбол
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Бокс
- Кикбоксинг
- Карате
- Mix Fight

- Восточные танцы
- Latino Dance
- Street Dance
- Dance Mix
- Strip Art
- Zumba

- Настольный теннис
- Большой теннис
- Футбол
- Баскетбол
- Волейбол

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Имидж-студия
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский клуб
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
49
  1. Евгения

    3 августа 2020 г.

    29 июня, в день открытия фитнес клуба, после карантина, мы с супругом пришли оформить возврат клубных карт. После написания заявления нас уведомили что возврат средств осуществляется не более одного месяца. Но прошло более месяца и средства так и не поступили. Каждый раз когда мы звоним узнать на счёт возврата средств нас уверяют что совсем скоро. Более того в день написания заявления не было озвучено каким образом происходит возврат. Не были взяты реквизиты счёта. Только по прошествии практически месяца нам сказали что они возвращаются на карту и попросили прислать счёт. Сегодня, 3 августа, после очередного звонка, выяснилось что нашего менеджера, Алёны, нет на месте, что будет она в 16:00. Также нам сказали что наши заявления переданы в бухгалтерию и что вот-вот возврат будет, но сегодня нет никого в бухгалтерии и когда точно это произойдёт они не могут сказать.

    Ответить

  2. Мария

    22 июля 2020 г.

    Есть две Карты , взрослая на 8 месяцев и детская на 5, есть заморозка и гостевой визит, продам обе или по отдельности, взрослая 20 тысяч, детская 7 тысяч.
    +79787438882

    Ответить

  3. Виктория

    12 июня 2019 г.

    Хочу купить абонемент на год в Эксфит. Жду предложения 89182106188.

    Ответить

  4. Светлана

    25 декабря 2018 г.

    Плохо. Очень плохо. И это впечатление не исправят хорошие инструкторы.... Когда приводишь ребенка на занятия групповые по плаванью, а "тренер", думая что ее ни кто не слышит говорит: что ж вас так много приперлось...

    Ответить

    1. Александр

      25 февраля 2019 г.

      Куплю любую карту в X-Fit "Юбилейный". Телефон: 8-995-552-83-71.

      Ответить

    2. Екатерина

      25 ноября 2021 г.

      В бассейн опасно водить ребёнка до школьного возраста не умеющего плавать. Халатное отношение к детям. Тренерам лень спускаться в воду. Ходят по бортику раздают команды На моих глазах чуть не утонул ребёнок. Все бездействовали. Второе, есть категория тренеров, которые позволяют кричать и грубо разговорить с детьми которые приходят на тренировки одни без родителей. Если бы руководство хоть немного наблюдало как проходят тренировки, выгонять надо всех с этого бассейна. Я регулярно нахожусь в бассейне и увидела достаточно.

      Ответить

  5. Дмитрий

    31 октября 2018 г.

    Куплю карту на полный день. Телефон: 8-918-128-20-66.

    Ответить

  6. Татьяна

    8 августа 2018 г.

    Добрый день! Я хожу в Икс Фит Юбилейный уже два года. Всем очень довольна. Менять клуб не собираюсь. Групповые программы, на мой взгляд, отличные, очень качественные. Тренеры групповых программ в основном на уровне, знают своё дело, дружелюбны и внимательны. В тренажерном зале отличное оборудование, много квалифицированных тренеров, в том числе с медицинским образованием. Это большой плюс.

    Ответить

    1. Вероника

      31 августа 2018 г.

      Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент на год в X-fit.

      Ответить

  7. Татьяна

    4 марта 2018 г.

    Куплю клубную карту, полный день в X-fit Юбилейный.
    Телефон: 8-918-396-20-86.

    Ответить

    1. Ника

      2 октября 2018 г.

      Продаю клубную карту Х-Фит юбилейный. Полный день на 9 месяцев. Карта не активирована. Телефон: 8-938-544-10-78.

      Ответить

      1. Людмила

        18 октября 2018 г.

        Карта еще продается?

        Ответить

  8. Юлия

    24 сентября 2017 г.

    Куплю детскую карту Икс Фит Юбилейный. Возможно приобрету 2 детские карты. Телефон: 8-918-461-14-61.

    Ответить

  9. Татьяна

    14 сентября 2017 г.

    Куплю карту в Икс Фит Юбилейный, рассмотрю варианты. Телефон: 8-918-396-20-86.

    Ответить

  10. Александр

    9 июня 2017 г.

    Х-Фит Юбилейный сильно испортился с момента открытия, вечные, одни и те же повторяющиеся проблемы и тренерский состав слабее. Все нормальные профессиональные тренеры поувольнялись даже из тренажерки, а новых набирают не обременённых интеллектом совсем. Занимаюсь там с открытия, жду окончания абонемента и точно продлевать не буду!

    Ответить

  11. Татьяна

    21 апреля 2017 г.

    Куплю абонемент. Рассмотрю любые варианты. Телефон: 8-967-304-17-33.

    Ответить

  12. Анонимно

    7 апреля 2017 г.

    Не знаю как остальным, но я не притязателен... а так же имею возможность ходить в клуб с 8:00 утра до 17:00 вечера - годовой абонемент в среднем колеблется от 25-28 тысяч. За ЭТИ деньги считаю предоставляемые услуги - ХОРОШИМИ! Да есть огрехи, но где их нет? В принципе если возникают вопросы - обращаюсь и инструкторам - и БЕСПЛАТНО получают квалифицированные советы. Единственно чем расстроен (недоволен) - так тем, что не используется зона УЛИЧНОГО открытого солярия на крыше здания - ведь там отлично все уже обустроено, достаточно поставить шезлонги и всё (мне с соседнего дома отлично видно эту зону фитнес-клуба!). Так что НАДЕЮСЬ для привлечения еще БОЛЬШЕГО количества клиентов РУКОВОДСТВО комплекса рассмотрит вариант запуска ОТКРЫТОГО солярия! С Уважением, клиент!

    Ответить

    1. Маша

      14 апреля 2021 г.

      СКОЛЬКО КАПСЛОКАААААААААААААААА

      Ответить

  13. Анонимно

    4 апреля 2017 г.

    Да, абонемент недешевый. Есть минусы, такие как не самый лучший бассейн, но есть хорошая сауна и турецкая баня. Сама площадь здания очень большая. И это очень хорошо. Всем есть место. Не у каждого клуба есть такая площадь, а абонементы у них по такой же цене. Отличный тренажерный зал, где есть все необходимое. Новые не ушатанные тренажеры. Есть отдельные зал для боевых искусств, где отличные бокс-мешки из кожи, ринг, зеркала. Да, дорогие занятия у инструкторов тренажерного зала. Это проблема. Но как я вижу если клиент все же платит, то с ним работают качественно и индивидуально. Нет такого как в соседних залах, когда одновременно один тренер занимается с несколькими клиентами. В Икс Фите хорошие инструктора, которые правильно занимаются с клиентами. Мне кажется большинство довольно их работой. Есть везде недостатки и этом клубе они тоже есть. Например качество групповых занятий, занятий в бассейне и цены на различные услуги и на абонемент у многих людей справедливо вызывают вопросы. Но что касается площади тренажерного зала и качества оборудования, а так же зала боевых искусств, то в Икс Фит здесь на высоте.

    Ответить

  14. Олег

    9 января 2017 г.

    Куплю карту в Икс Фит Юбилейный, рассмотрю варианты. Телефон: 8-928-663-44-72.

    Ответить

  15. Раиса

    27 ноября 2016 г.

    Абонемент купила второй раз и очень пожалела. Впечатляет только цена, все остальное - увы. Согласна с предыдущими отзывами, в бассейне беспорядок, инструктора заняты в основном своими телефонами или индивидуальными тренировками с детками, которым часто, по возрасту, не место во взрослом бассейне. В душевой смесители работают плохо, не знаешь в какой момент обваришься или простудишься. В результате из центра выходишь с испорченным настроением, а ведь идешь туда за позитивом. Администрация обратите внимание!

    Ответить

  16. Алина

    2 ноября 2016 г.

    Занимаюсь в Их-фит уже давно, начинала еще до открытия Юбилейного в Солнечном, всем была довольна, особенно тренерским составом. Когда появился Юбилейный очень обрадовалась т.к. близко к дому, да и здание выглядело грандиозно! Хожу в Юбилейный уже 2-й год, хорошие тренера уходят, а новыми достойными их не восполняют. Набирают кого попало. Это не относится к тренажерному залу, это касается только групповых программ, особенно, что касается всех направлений танцев и йоги. Плату за абонемент регулярно поднимают, а внутренней работы по поднятию рейтинга клуба не ведут. Подыскиваю другой клуб!

    Ответить

  17. Алина

    31 октября 2016 г.

    Когда наконец подберут нормальных инструкторов по танцам! Не по одному из направлений нет профессиональных танцоров! Сплошная халтура! Тоже касается и йоги! За хорошую квалифицированную работу надо хорошо платить! Тогда и грамотный персонал подтянется, и качество тренировок повысится! Один красивый вид из окон не спасет! Делайте что-то! Пока клуб не стал клубом для пенсионеров.

    Ответить

    1. Лана

      9 сентября 2020 г.

      А пенсионеры - не люди,по вашему? Что за возрастная дискриминация? Моя мама пенсионерка и с удовольствием посещает клуб!!!

      Ответить

  18. Евгения

    3 октября 2016 г.

    Куплю карту Икс Фит Юбилейный. Рассмотрю все варианты. Телефон: 8-906-463-11-08.

    Ответить

  19. Михаил

    28 сентября 2016 г.

    Ольга, это старые цены были указаны, с октября 2014. За 2 года они уже много раз могли поменяться. Я прайс удалил с сайта, сколько сейчас годовая карта стоит я не в курсе.

    Ответить

  20. Ольга

    28 сентября 2016 г.

    Годовой абонемент 50 тысяч рублей? Какой лохотрон! Испания. Малага. "Inacua" Несколько фитнес и тренажерных залов, 3 чаши закрытых бассейна, один 100-метровый, один со спа-водопадами, 2 сауны, открытый 50-м бассейн на улице с лежаками, бар-ресторан, зал спортивной медицины, уличные корты для падель и тениса, огромная парковка - 40 евро в месяц плюс разовый годовой взнос 25 евро. Про уровень сервиса говорить?;)

    Ответить

  21. Евгения

    23 августа 2016 г.

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста Табата что за фан-клуб? И каковы по сложности занятия в нем?

    Ответить

  22. Андрей

    10 августа 2016 г.

    Эльвира, конечно не ходи, по вечерам народу и так много, еще и ты припрешься. Расти жир дома, бэйба))) Чмоки))

    Ответить

  23. Эльвира

    9 августа 2016 г.

    После таких отзывов, даже бесплатно не пойду.

    Ответить

  24. Наталья

    22 июля 2016 г.

    Хожу в клуб с открытия, брала только из за бассейна, в тренажерном зале за все годы была всего два раза, на персональных тренировках. При покупке третьего абонемента менеджер обещала, что бассейн будет закрыт на профилактику во время отключения горячей воды. Итог: с 21 июня по 5 июля нет горячей воды, далее прислали смс, что бассейн закрыт до 21 июля, далее новая смс о продлении до 26 июля! Итог: 35!!! Дней у меня пропали (из 60 дней заморозки) не по моей вине и это в такую жару и когда у меня отпуск. Я знаю, руководство клуба от этого не обеднеет, но я к вам больше ходить не буду! И другим советую, подумайте, цены не такие уж маленькие. Недостатков в бассейне много, люди из парилки, не заходя под душ, прыгают в воду, инструкторы заняты или персональными тренировками или обсуждением каких то своих проблем, дети вообще делают что хотят, никто никому ничего не объясняет и не показывает!

    Ответить

  25. Евгения

    14 июля 2016 г.

    Хожу в клуб с момента открытия. 4 раз продлевать не буду - ни себе, ни ребенку. Из плюсов могу отметить работу девочек на ресепшн, уборщиц, гардероб. Остальное все - выуживание денег. Все тренеры на занятиях говорят - ходите в фан клубы. Танцы - ни одного нормального тренера. Анастасия более-менее, правда, в большинстве случаев она тоже приходит просто отработать, отскакакть, а то, что мы не успеваем - можем повредить суставы - ей все равно. А вот Регина с зумбой - супер. Все очень понятно, систематизировано. Всегда внимательная. Из групповых занятий - Самая лучшая Яна Т, Женя и Александра Ш - очень внимательные, ходят по залу, обращают внимание на технику, чтобы не повредить спину, для меня актуально. Дмитрий хоть и работает давно, видимо, поэтому и расслабился, стал недружелюбным, невнимательным. Подошла как-то в первом году, я первый раз буду, посмотрите, правильно ли буду делать, чтобы спину не надорвать. Он мне ответил, что для этого есть индивидуальные тренировки. Конечно, с техникой я потихоньку разобралась, но.... От Ирины только и слышно - ходите в фан клубы, вообще все тренеры ориентированы на платные занятия и тп, и это очень заметно. Наверное, им очень мало платят и основной заработок от фан клубов и индивидуалок. А клуб сам недешевый. У детей в среду как-то было с 17 до 20 все занятия платные.... Для чего это делается, что бы в один из основных тренировочных дней все платили еще... Я покупала ребенку абонемент не для того, чтобы она сидела в детской комнате. В тренажерном зале инструкторы приходят чтобы просто поболтать. походить. Работают те, у кого есть тренировка. Остальные стоят. Я как-то специально экспериментировала - пришла полный профан, не знаю, как к тренажеру подойти. ко мне никто не подошел. ))) С расписанием бардак - лучшее время отдают или фан клубам или платным тренировкам. Бассейн закрывают на месяц!!! Профилактические работы. Двух недель, когда отключают воду на ЮМР, не хватает, видимо.... На следующий год продлевать абонемент не буду.

    Ответить

  26. Михаил

    27 апреля 2016 г.

    Оксана, не знаю как в Икс Фите, но в других клубах разница между тренером и мастером тренером, это опыт и стоимость. Был парень обычным тренером, хорошо работает и к нему ходят толпы клиентов, руководство решает назвать его мастером и побольше заработать:) Не обращайте особо на это внимание, на качестве тренировок это не должно сказаться. Выбирайте того, кто вам по фотографии больше понравился:)

    Ответить

  27. Оксана

    27 апреля 2016 г.

    Добрый день, хотела узнать разницу между персональным тренером и мастером тренера тренажерного зала? Информация на сайте о тренерах тренажёрного зала актуальная? Спасибо.

    Ответить

  28. Марко

    8 апреля 2016 г.

    Да так и есть. Девушки с ресепшена работают и на групповых занятиях. Это правда. Я сам с одной из них общался. Про остальных не знаю. Но наш клуб имеет свое современное здание которому только 3-й год идет. Отличный зал и бани. Ахиллесова пята - это бассейн. Слабоватый прямо сказать, но все остальное на высоте за исключением именно тренеров. Они безусловно не профессиональные за исключением 2-3 человек. Но так везде по Краснодару в любом клубе какой не возьми. Посмотрите что творится хотя бы Кинг Фите на Славянском или Алекс Фитнесе на Юбилейном. А вот на ресепшене в нашем клубе девчонки очень стараются. В наших не простых российских условиях Икс Фит Юбилейный смотрится лучше других и оправдывает вложенные в абонемент деньги.

    Ответить

  29. Наталья

    30 марта 2016 г.

    Непрофессиональный координатор групповых программ. Очень просили поменять местами PUMP во вторник и STEP, т.к. после PUMP нужно убрать очень много оборудования и соответственно тренировка по STEP начинается на 10-15 минут позже. Реакции - ноль. Просили фанклуб TABATA поставить на четверг, тем более, что есть свободный зал, однако поставили на 20:00 в пятницу. Интересно, кто придет в такое время. выходные вообще пустые? А тренерский состав - это отдельный вопрос. Все профессионалы поразбежались. Танцевальные направления практически отсутствуют. За исключением ВОСТОКА. Латину ведет барышня, которая не владеет даже основным шагом, а на каблуках, похоже, отродясь не танцевала. Есть еще парень, которого и танцором то можно назвать с большой натяжкой. В добавок ко всему тренерами групповых программ начали работать девочки, не имеющие спортивного образования и работавшие ранее менеджерами по продаже абонементов в данный клуб. Не советую!!! Свой абонемент, когда закончится, продлевать не буду. Хотелось бы за те деньги, что мы платим, получить профессионального тренера и удобное расписание.

    Ответить

  30. Анонимно

    13 марта 2016 г.

    В этом клубе очень хорошо оснащенный тренажерный зал и зал для бокса и боевых искусств. Бассейн так себе, а вот баня, душевая и раздевалки очень хорошие. Так же отличная баскетбольная площадка. Да этот клуб хорош, но есть минусы - это не всегда приветливые инструкторы, а вот девочки на ресепшене стараются, просто их в течении дня могут вывести из себя странные клиенты. Кроме инструкторов, минус - это дорогая цена, прохладный бассейн и возможно групповые занятия.

    Ответить