Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Дом спорта «Динамо»

Пользовательский рейтинг
(43 оценки), 34 отзыва
Дом спорта «Динамо»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Красная, д.190  (на карте)
Телефон: +7 (861) 224-78-15
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Дом физической культуры и спорта «Динамо» предлагает широкий выбор услуг для занятий спортом. Плавательный бассейн на 6 дорожек, игровой спортивный зал, тренажерный зал, зал для занятий фитнесом и зал единоборств.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Дзюдо

- Восточные танцы
- Latina

- Футбол
- Волейбол
- Баскетбол

- Детский фитнес

Бассейн Цена
Разовое посещение 450 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 700 рублей
Абонемент на 6 посещений 2 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 2 800 рублей
Абонемент на 10 посещений 3 200 рублей
Абонемент на 12 посещений 3 400 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 350 рублей
Абонемент на 4 посещения 800 рублей
Абонемент на 6 посещений 1 000 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 300 рублей
Абонемент на 10 посещений 1 500 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 700 рублей
Цены актуальны на апрель 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
34
  1. 

    Елена

    16 июля 2019 г.

    Бассейн, как и сам спорткомплекс отличный! Некоторые пишут, что с ними грубо разговаривали, хамили, однако я занимаюсь уже несколько лет и даже намёка на грубость со стороны тренеров и близко не было. Не могу выделить кого-то конкретно из инструкторов, т. к. они все профессионалы в своей области и каждый может дать ценные знания и поделиться своим опытом. Так что, если хотите заняться собой, научиться чему-то новому в плавании или провести день с пользой, рекомендую посещать бассейн в этом спорткомплексе.

    Ответить

  2. 

    Лолита

    12 марта 2019 г.

    Можно ли ходить в бассейн просто плавать без тренера? И со скольки лет, можно без родителей?

    Ответить

  3. 

    Евгений

    6 января 2019 г.

    А у вас музей общества Динамо есть?

    Ответить

  4. 

    Олеся

    11 сентября 2018 г.

    В какое время меньше народу?

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      11 сентября 2018 г.

      До 17:00

      Ответить

  5. 

    Наталья

    25 июня 2018 г.

    Не знаю, видимо к кому попадешь. Мне как то никто не хамил. Я еще в феврале зашла поинтересоваться стоимостью абонемента и возможностью посещать бассейн. Подошла к инструктору сидящего за столом, им оказалась Шагаева Татьяна Николаевна. После 3-х минут беседы я уже ни к кому не хотела, а только к ней, потому что в беседе чувствовалась доброжелательность и какая то особая симпатия к тебе. Принесла справку и с марта месяца с удовольствием хожу плавать. И только позже я увидела, что она внимательна и доброжелательна ко всем, а не только ко мне. Благодаря ей я потеряла страх глубины. Нет, плавать я умею с детства, но и глубину боялась с детства. Если не в бассейне, то плавала только вдоль берега, а в бассейне только до перехода на глубину. И в один прекрасный момент, идя вдоль дорожки, она давала мне команды: Обе ноги работают "не сгибаем руки в локтях"....Я не заметила как пересекла ту опасную черту, после которой у меня начинался панический страх! Вцепилась уже за поручни, чтобы вылезти, но Татьяна Николаевна не дала. Сказала: - Давай ножками от бортика посильней оттолкнемся и самостоятельно обратно... Послушала. Сейчас плаваю и не задумываюсь уже. Вот только интересно, а как я буду чувствовать себя на открытой воде? В июле иду в отпуск, поеду в Крым. Может потом и напишу...Всем безоблачного солнечного лета!!!

    Ответить

  6. 

    Стефания

    23 июня 2018 г.

    Очень холодная вода в бассейне, термометр не работает, он постоянно показывает 28, а вода ужасно холодная, детки по полчаса отогреваются под душем... Руководству наплевать, экономят деньги на подогреве воды, я хожу давно и знаю, что когда приходят с проверкой, то вода тёплая в течении недели, затем опять холодная...

    Ответить

  7. 

    Альберт

    31 марта 2018 г.

    Абонемент мне подарила жена (пишу во всех форумах так как хамское отношение без причины не прощаю). 13 занятий. Я никогда не ходил в бассейны в жизни. Плаваю самоучкой просто держусь на воде так сказать. Подруга в Москве 2 года назад сказал что наняла тренера и так хорошо стала плавать вот думаю и я хочу. Жена говорит возьми абонемент такой хороший тренер. Так любит шутить...Думаю класс. Купил плавки, тапки, шапочку, прихожу первая же встреча - человек молча оценивает меня недовольным взглядом, нехотя поздоровался. И как одолжение сказал (а точнее приказал такой у него был тон) подниматься. Вот думаю тип. Ну ладно... молчу... задаю вопрос куда идти.... смотрит на меня как на идиота как будто я должен был выучить план здания...в грубой форме показал куда. Думаю задам пару вопросов. Да он вообще делает вид что меня не слышит... повторяю вопрос... поворачивает голову опять оценивает, думает отвечать или нет... я про себя думаю что за фигня тут происходит.... Я этого человека впервые вижу ... за что такой негатив? Ладно "съел" и это... говорю, а можно индивидуальные занятия? Я оплачу. Опять раздумья во время которого демонстративно повернулся ко мне спиной. Потом опять высокомерно мне отвечает. Мы здесь взрослых не учим! Еще раз повторяю - это первое занятие потом стал намекать знаю ли я вообще где правая сторона, а где левая ... у меня вообще типа хоть машина есть. Господи, есть у меня и машина и несколько квартир... все у меня есть просто в отличие от этого господина я стараюсь вести себя скромно...есть и ученая степень по медицине... но неужели нужно все выкладывать, чтобы получить уважение обойдется... На все его насмешки я просто молчал. Рассказываю жене, она в недоумении говорит, а со мной так мило общался... "ты ж моя красавица" говорил... На втором занятии он вообще перестал здороваться со мной. С 5 занятия увидев меня отворачивался демонстративно! Я не понимаю, может он только с женским полом хорошо обращается? Нет, смотрю с другими парнями нормально. Так чем я не вышел? В общем я бы вернул деньги, но оказывается нельзя... терпи 13 занятий. Слава богу сегодня последнее занятие окончилось... пойду хоть куда...но этому человеку ни рубля не отдам больше!

    Ответить

    1. 

      Андрей

      27 июня 2018 г.

      Где твоя ревность. Жену отправлять к мужику чтобы он ее плаванию обучал, красавицей называл. Реально ты как мужчина даже ревности не имеешь.

      Ответить

    2. 

      Наталья

      5 января 2019 г.

      Как зовут то хоть этого "владыку" бассейна, чтобы знать к кому не идти?

      Ответить

  8. 

    София

    14 марта 2018 г.

    Сколько занятие с тренером стоит, хочу научится плавать.

    Ответить

  9. 

    Елена

    7 февраля 2018 г.

    Ходила в бассейн Динамо четыре года, только из-за удобного расположения с работой, но всё равно пришлось уйти из него, т.к. цена совсем не соответствуют качеству предоставляемой услуги. В любом фитнесе есть уже бассейны по 25 метров и 5-ю дорожками (менее хлорированные), спортзалами, полотенцами, банями и другими преимуществами, но по такой же цене, а иногда и ниже. Это просто смешно. Жалко, что администрация ничего не делает чтобы оставить своих "старых" клиентов, т.к. ходить было по расположению очень удобно!

    Ответить

  10. 

    Ирина

    10 января 2018 г.

    Согласна с предыдущим мнением Виктории на 100%! Хотиие окунуться в совок - вам сюда, в Динамо! Особенно умиляет финансовая сторона: болеешь, командировка - их не волнует! Деньги пропадают. А деньги немалые, здесь дороже, чем в частных бассейнах, где всячески идут навстречу клиенту. Хожу сюда давно (с детства) - живу рядом. И ничего здесь не меняется!!!! Как хамил персонал, деткам особенно, так и хамят. Как сидели тренеры, так и сидят, как орали на детей, так и орут. Удивительно! Время остановилось!

    Ответить

  11. 

    Виктория

    15 ноября 2017 г.

    Несомненный плюс Динамо - это его местоположение. Однако система посещений осталась на советском уровне и это огромнейший минус. Посещать бассейн возможно только в определенный день недели и время! Если вы по каким-то причинам не смогли сегодня прийти или именно в это время, то оплаченное занятие пропадает без возврата денег или переноса на другой день. И даже если вы опоздаете на 15 минут, то есть риск не попасть на занятие, и при этом даже гардеробщица позволит себе сделать вам замечание. И это за такие деньги! В среднем, за 8 посещений в месяц необходимо оплатить около 33 тысяч в год! Такие цены обычно у круглосуточных современных фитнес-центров по безлимитным абонементам. Если Динамо продолжает жить советскими порядками, то и цены стоило бы снизить. У меня, как у обычного работающего человека, очень часто меняются планы из-за работы и ходить по такому жесткому графику невозможно. Хотя местоположение очень удобное.

    Ответить

  12. 

    Кристина

    20 октября 2017 г.

    Долго выбирала бассейн и не шла в "Динамо", т.к. о нем много негативных отзывов. Плавать я не умела, поэтому искала еще и тренера, который бы обучал взрослых плаванию. В итоге пошла всё же в "Динамо" и не пожалела. Ни разу не столкнулась с хамством. Людей очень много. На одной дорожке по 4 человека могут плавать, бывают очереди в душевых. Периодически случаются аварии, то свет отключат, то воды в душевых нет. Тренер Усанов Иван Владимирович очень вежливый и квалифицированный тренер. Я очень довольна, что попала к нему, буду всем его рекомендовать. К слову я совершенно не умела плавать, даже держаться на воде, был страх воды. До этого в другом месте брала 3 раза уроки плавания и больше не стала ходить. Так что есть с чем сравнить. Благодаря Ивану Владимировичу я поборола страх воды и теперь умею плавать. Из-за большого количества людей, не очень комфортно, но ради тренера (кому это надо), стоит туда ходить.

    Ответить

  13. 

    Татьяна

    1 октября 2017 г.

    Большое спасибо за здоровье и хорошее настроение!

    Ответить

  14. 

    Лора

    19 сентября 2017 г.

    Всем привет! Занимаюсь уже полгода, с хамством не сталкивалась, тренер хороший, все нравиться.

    Ответить

  15. 

    Анонимно

    6 июля 2017 г.

    У вас есть погружение с аквалангом? Скажите. Очень интересует!

    Ответить

  16. 

    Ольга

    12 апреля 2017 г.

    Сегодня была холодная вода. О хамстве персонала промолчу - привыкли.

    Ответить

  17. 

    Алексей

    14 февраля 2017 г.

    Много лет ходил в бассейн «Динамо», о котором имею очень приятные впечатления, иначе бы не посещал столько лет (в этом году не хожу, потому что рядом с домом открылся новый клуб). Но до сих пор считаю «Динамо» родным и потому прочитав «отзыв» под псевдонимом «Евгения» был неприятно удивлен и не могу не среагировать. В том «отзыве» ничего не сказано конкретно, но столько желчи… «Бегала возле нас и улыбалась!». Ведь не сказано, что подходила к нам всегда доброжелательно, с улыбкой. Вот уж воистину все признаки рыночной хабалки. Хотя смею заметить, что и на рынке работают культурные, приличные люди. Уж не буду предполагать где работает «Евгения» и из какого колодца пьет. Явно, что имеет человек, тем и хочет помазать. А чем еще может поделиться?! Даже оболгать не может с похожестью на правду. Ой, да ну её... Лучше поделюсь своими приятными впечатлениями. У меня правда инструктором был старший инструктор Иван Владимирович – человек, который всегда доброжелателен, подчеркнуто вежлив, корректен. Приятно было с ним и общаться, и тренироваться. А Татьяна Николаевна учила моего сына плавать. Хорошо помню с каким нежеланием он шел, но она как-то смогла пробудить желание научиться плавать. Может быть доброжелательность, улыбка и настрой сделали своё дело, и он уже ходил на занятия с удовольствием. Теперь он уже второе лето на море рассказывал своим сверстникам, что он ходил учиться плавать в бассейн «Динамо» и его научила плавать Татьяна Николаевна, и показывал другим детям как нужно ПРАВИЛЬНО плавать. Это вкратце о тех инструкторах с кем приходилось общаться. Но и в целом о всех инструкторах, с кем приходилось соприкасаться, остались самые добрые воспоминания. Поэтому хочу выразить всему коллективу «Динамо» самые наилучшие пожелания. Вы все научили не одну сотню людей плавать и тем самым спасли жизнь не одному человеку! Спасибо всем за добрый труд! С большим уважением, Алексей К.

    Ответить

  18. 

    Мария

    1 ноября 2016 г.

    Мне очень нравится в Динамо!

    Ответить

  19. 

    Евгения

    28 июля 2016 г.

    Попали к тренеру Татьяне Николаевне, когда покупали абонемент (июль 2016 г) бегала возле нас и улыбалась, после того как посещения закончились, месяц работать не будут, разговаривать стала мягко говоря как рыночная хабалка! Первый раз встречаемся с таким хамством, надеемся администрация бассейна не оставит это без внимания. Жалко не было открытого урока, я уверенна и там удивилась бы! Пока от Динамо только плохой осадок, пойдем записываться в другой.

    Ответить

  20. 

    Лиза

    8 июня 2016 г.

    Мне все нравилось когда ходила раньше. Сейчас может быть и изменилось.

    Ответить

  21. 

    Диана

    29 мая 2016 г.

    А как там тренажерный зал?

    Ответить

  22. 

    Алла

    25 мая 2016 г.

    Хотела пойти, но раз хамят, то не пойду.

    Ответить

  23. 

    Александр

    16 мая 2016 г.

    Непонятно что твориться! Охранник хамит и унижает детей! Если говорить конкретно то охранник который работал сегодня! Сделайте выводы!

    Ответить

  24. 

    Светлана

    22 апреля 2016 г.

    Персонал постоянно хамит (уборщицы, охрана). В женском туалете работает 2 кабинки и те не закрываются, всегда грязно и ужасный запах.

    Ответить

  25. 

    Кирилл

    14 марта 2016 г.

    Ужасно! Охранник угрожает детям!

    Ответить

  26. 

    Яна

    14 марта 2016 г.

    А на месяц абонемент? Или на пол-года, безлимит?

    Ответить

  27. 

    Маша

    28 февраля 2016 г.

    А на Динамо хорошо?

    Ответить

  28. 

    Кристина

    7 февраля 2016 г.

    А сколько будет стоит абонемент на месяц?

    Ответить

  29. 

    Яна

    12 января 2016 г.

    А волейболисты проживают на территории Динамо?

    Ответить

  30. 

    Влад

    12 ноября 2015 г.

    Есть ли настольный тенис ?

    Ответить